Привет из Лас-Вегаса

422
Статистика
Статистика
422
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1193
  • Постов
    5,320
  • Просмотров
    920,471
  • Подписок
    422
  • Карма автора
    +748
1 136 137 138 139 267
  • Matri, скажи:
    1. пользуешься ли ты хм или пт?
    2. пользуешься ли ты чем нить из перечисленного: тст, старсхелпер, тейблниньзя и тд?
    3. просматриваешь ли ты данные на опр и прочих обсерверах по мтт?
    4. играл ли на тренировках с тренером или другими регами по обмену опытом на стретитджи, через скайп, тимку, микого и тд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1929/3417
    + 0
  • ShypreRouge, я сейчас не играю онлайн. Когда играл, "да" только на первый вопрос.
    Против этого я и не говорю ничего - на особственно опыте наращивать БД и анализировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Matri, ответ "да" на любой из пунктов уже есть существенное преимущество над любителем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1930/3417
    + 0
  • Знание теории вероятности и хотя бы базовых статей по BSS с того же стратежи вот где существенное преимущество над любителем. А не использование ХМ\ПТ. Тейблнинзя тоже очевидно никакого преимущества над любителем не дает. Сайты которые собирают статистику по мтт и снг тоже преимущества не дают.

Ты вроде же осознаешь, что нарушил, но все равно пытаешься переложить вину на старзы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Rumomote @ 10.4.2014
    Ты вроде же осознаешь, что нарушил, но все равно пытаешься переложить вину на старзы.

неправильный вывод.

ShypreRouge @ 10.4.2014
    но приходится мириться с такими правилами, раз хочешь работать в системе, ну или принимать таковые риски.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1931/3417
    + 0
  • в среду у нас во Владимире смотрел 5-й самс.
    это промо-вариант. продажи позже.

если честно, то ничего особо удивительного.
    корпус чуть длиннее третьего и четвертого - выглядит изящнее. экран чуть больше.
    по торцу то ли металл, то ли металлопластик как бы слоями из блинов - на мой взляд вычурно.
    задняя панель, напоминающая на картинках потолок обивки советских жигулей в жизни очень даже симпатичная.
    в обзорах жалуются на то, что пластик задней крышки такой, что от него немного потеют руки.
    когда долго аппарат в руках, это действительно так.
    но в целом, в руке он держится надежно, не ускользает как 3-й например.
    по начинке - немного отличается меню и дизайн дефолтных прог/виджетов, иконки крупнее,
    браузер немного другой больше напоминает puffin, но не лучше его.

в целом всё симпатично, но вот у кого предыдущие самсы вряд ли пойдут массово покупать эту новинку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1932/3417
    + 0
  • ShypreRouge @ 10.4.2014
    Matri, ответ "да" на любой из пунктов уже есть существенное преимущество над любителем.

Лол, просто лол разумеется, это так. Никто и не спорит с этим.
    Только вот общего между майнингом и ХМ - это "источник информации об оппоненте". И все, в общем-то.

В ХМ ты на СОБСТВЕННОМ опыте получаешь инфу. Платишь рейк и получаешь инфу по оппам. Но только по тем, с кем играешь за столом.

Майнинг - оружие НЕ любителя, а рега. И направлено оно против регов же, в первую очередь. Потому что для поднятия по лимитам нужно регов научиться обыгрывать. Либо и наигрывай дистанцию,и трать время на анализ и изучение игры, либо - только на анализ и изучение, купив майнинг.

Или ты реально разницы не видишь?

Почему ты пытаешься хоть как-то оправдать свои действия?
    Ты неправ, т.к. нарушил правила рума, О КОТОРЫХ ЗНАЛ. Тем путем, который БЫЛ ИЗВЕСТЕН КАК ЗАПРЕЩЕННЫЙ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Matri

Кто-то ест мясо, кто-то создает покерные штабы, кто-то нанимает киллера для своего оппонента на выборах. ShypreRouge написал, что он знал, что нарушает, поэтому вы спорите здесь о границах морали, а не о правилах. Об этом спорят философы уже не первую тысячу лет.

На мой взгляд, майнинг, не аморальная вещь. Он доступен всем регам, нужно совсем немного прозорливости, а в игре против фишей он малоэффективен. Я им не пользуюсь, но если кто-то хочет собирать на меня руки, не жалко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 2
  • Matri, у тебя избирательная чистота игры какая-то.
    использование хм очевидное преимущество в игре. глупо доказывать обратное.
    мое нарушение правил. это тоже очевидно, что есть нарушение.
    свою позицию по этим правилам я высказал. она выше.
    оправданий нет, но и учить покерной совести меня не нужно.
    Сообщение отредактировал ShypreRouge - 11.4.2014, 14:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1933/3417
    + 1
  • ShypreRouge @ 9.4.2014
    Сегодня утром получил письмо о санкциях PokerStars.
    Аккаунт деактивирован на три месяца за использование софта со сторонним майнингом.
    Такие дела.

Рома куда теперь? ФТП,айпокер или еще что присмотрел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/74
    + 0
  • YOLAPLAY @ 11.4.2014
    Рома куда теперь? ФТП,айпокер или еще что присмотрел?

фтп тоже нельзя, как и все остальные витрины покерстарз/фтп в других странах.

у меня сейчас дилемма:
    1. идти катать месяц в айпокере с гарантией 57-60% рейкбека кешем и 250% бонусом на 1 деп до 2000$.
    игры достаточно на невысоких лимитах. но чтобы все отбить, полагаю, надо не менее месяца плотной игры. опять же подстройка под рум. наигрыш. плюс там 6макс - а опыта у меня в нем мало.
    2. подзабить на онлайн-покер. заняться своими делами, быстрее их доделать и поехать в Лас-Вегас вплоть по июль. поездить по США (всё-таки лето, сезон).
    далее в агусте большой юбилейный этап ЕПТ в Барселоне + Естрелла по 1000€, которая наверняка побъет снова рекорд по участникам.

конечно, нынешняя блокировка аккаунта совсем не кстати.
    впереди SCOOP, много квалификаторов к Гранд финалу ЕПТ и что более всего важно расчеты по возможному бекингу в Вегас.
    ограничивает возможности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1934/3417
    + 0
  • ShypreRouge, DenisVi, вы перепутали. Я что-то про мораль и совесть писал?
    Или мой лол по поводу того, что "это все лишь триал" - про мораль и совесть? Ну, пардон, не хотел задеть тонкие натуры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Matri, не надо больше развивать этот вопрос в моем блоге.
    всё уже высказано. спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1935/3417
    + 0
  • Вечером 2-ого апреля у нас поселился годовалый шотландец.
    Первые четыре дня он забивался под диван в зале или за газовую плиту на кухне.
    Эти локации менял ночью. На четвертый день впервые попил воды.
    Когда подходишь к нему шипел, имел намерение броситься.
    Но вот наступил пятый день. Как обычно он таился за газовой плитой.
    Я решил отварить купленных сосисок. И он вышел.
    Стал тереться около ног, мяукал. Нашинковал ему часть сосиски. Он ел с рук.
    Внезапно стал снова тереться о руку, мол погладить.
    Осторожно коснулся его густого меха. Раздалось урчание.
    Наконец-то произошла социализация. Он обвыкся.
    Теперь изучил всю квартиру, спит или лежит на кухонном подоконнике, диванах.
    Ест свою еду, удивительно, но сосиски больше не ест.
    Любит позировать.
    5157696.jpg

5158720.jpg

5148480.jpg

5146432.jpg

5151552.jpg

5150528.jpg

5139264.jpg

5137216.jpg
    Сообщение отредактировал ShypreRouge - 13.4.2014, 14:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1936/3417
    + 23
  • Здесь было нло, оно улетело.
    Сообщение отредактировал DeepSatisfaction - 12.4.2014, 18:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 2
  • ShypreRouge @ 19.11.2013
    ответ на загадку

3882372.jpg

Хе-хе.. А вот и прикол в тему!
    bmw_thumb_medium250_0.jpg

Машина была припаркована таким образом, что подключение шланга к водозаборному крану можно было произвести лишь, разбив окна машины, сообщает спасательное ведомство.

Новости 2 дня)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • DenFCB,
    интересно, записку с уведомлением сделанного+штраф напишут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1937/3417
    + 0
  • Получил письмо от Покерстарс, оказывается мне продлили срок деактивации аккаунта.

"Что касается Вашей учетной записи, то мы можем сообщить, что до 7-го сентября 2014 года Вам не разрешается играть на PokerStars и на FullTilt."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1938/3417
    + 0
  • ShypreRouge @ 13.4.2014
    Получил письмо от Покерстарс, оказывается мне продлили срок деактивации аккаунта.

"Что касается Вашей учетной записи, то мы можем сообщить, что до 7-го сентября 2014 года Вам не разрешается играть на PokerStars и на FullTilt."

похоже читают блог))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/74
    + 0
  • ShypreRouge @ 13.4.2014
    Получил письмо от Покерстарс, оказывается мне продлили срок деактивации аккаунта.

А тебе можно участвовать на епт, ты говорил ты хотел ехать в Барселону, они не банят в оффлайне тебя из-за деактивированного аккаунта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + 0
1 136 137 138 139 267
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.