Инцидент исчерпан, деньги возвращены... поэтому тему развивать не буду...
PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Borislove @ 2.1.2012
мне тут попался один из мошенников, есеннином себя зовет.
https://www.gipsyteam.online/profile/golios/page/2/refs/negative
разговор по скайпу:
привет ты кто?
[12:42:39] Сергей Есенин (11): секунду я с гипситим ща всё расскажу
[12:42:54] Борис (Borislove): с гипси отпиши в личку
[12:43:00] Борис (Borislove): чтоб знать кто )
[12:47:57] Сергей Есенин (11): Я пишу стихи на заказ возможно вы про меня слышали... у меня страшная болезнь и таким образом собираю на операцию, просить просто так мне стыдно вот и пишу стихи... Стихи на любую тему могу описать любого человека привычки повадки, внешность... могу описать любой эпизод жизненный, обычно заказывают на праздники ну или просто для девушки помогите если можите я буду очень благодарен и напишу красивый стих
[12:48:30] Борис (Borislove): не слышал
[12:48:36] Сергей Есенин (11): https://www.gipsyteam.online/profile/golios
[12:48:48] Сергей Есенин (11): вОт но оттуда я ушёл поругался с модером
[12:49:05] Сергей Есенин (11): если нужно что то новогоднее пишите беру сколько не жалко
[12:50:10] Борис (Borislove): а что с грамматикой то?
[12:50:45] Сергей Есенин (11): русский язык в школе был плохим лечился много
[12:51:12] Борис (Borislove): да понимаю , что стихи это круто! у самого бывает муза посещает) мне ненадо, возможно в жизни пригодится
[12:51:35] Борис (Borislove): есть любимая, люблю...но ей насрать на меня...и стихи ей нах ненужны)
[12:52:59] Борис (Borislove): а зачем за деньги пишешь?
XD , жалоба!!!huh.gif
прошу пополнить черный список этим человеком, тут покерная тематика и никакие другие предложения не должны лезть! пусть катится со своими стихами в литературный форум respect.gif
хотя тут спорный вопрос...не пришло же сообщение в личку, а сразу в скайп, Хмм, проверил скайп и сравнил на сайте, его
Borislove @ 2.1.2012
мне тут попался один из мошенников, есеннином себя зовет.
https://www.gipsyteam.online/profile/golios/page/2/refs/negative
разговор по скайпу:
привет ты кто?
[12:42:39] Сергей Есенин (11): секунду я с гипситим ща всё расскажу
[12:42:54] Борис (Borislove): с гипси отпиши в личку
[12:43:00] Борис (Borislove): чтоб знать кто )
[12:47:57] Сергей Есенин (11): Я пишу стихи на заказ возможно вы про меня слышали... у меня страшная болезнь и таким образом собираю на операцию, просить просто так мне стыдно вот и пишу стихи... Стихи на любую тему могу описать любого человека привычки повадки, внешность... могу описать любой эпизод жизненный, обычно заказывают на праздники ну или просто для девушки помогите если можите я буду очень благодарен и напишу красивый стих
[12:48:30] Борис (Borislove): не слышал
[12:48:36] Сергей Есенин (11): https://www.gipsyteam.online/profile/golios
[12:48:48] Сергей Есенин (11): вОт но оттуда я ушёл поругался с модером
[12:49:05] Сергей Есенин (11): если нужно что то новогоднее пишите беру сколько не жалко
[12:50:10] Борис (Borislove): а что с грамматикой то?
[12:50:45] Сергей Есенин (11): русский язык в школе был плохим лечился много
[12:51:12] Борис (Borislove): да понимаю , что стихи это круто! у самого бывает муза посещает) мне ненадо, возможно в жизни пригодится
[12:51:35] Борис (Borislove): есть любимая, люблю...но ей насрать на меня...и стихи ей нах ненужны)
[12:52:59] Борис (Borislove): а зачем за деньги пишешь?
XD , жалоба!!!huh.gif
прошу пополнить черный список этим человеком, тут покерная тематика и никакие другие предложения не должны лезть! пусть катится со своими стихами в литературный форум respect.gif
хотя тут спорный вопрос...не пришло же сообщение в личку, а сразу в скайп, Хмм, проверил скайп и сравнил на сайте, его
ky4ka @ 9.2.2012
Сегодня отправил первым ~140$, ник на форуме Spoker. На что получил сообщение "чето тут трабл какойто" и никакого ответа на все мои последующие письма. Был онлайн минут 40, счас тупо вышел. Ответа от него так и не получил. Если всеже деньги не вернет, скажу и его букерсы
Дата регистрации:
17.01.2012