В пушботе будет михей нагибать..
SBGstyle @ 7.11.2015
конечно скажется, но потери будут не сказать, что очень значительные, я бы даже сказал меньше, чем ожидания от игры в январе, раза так в 2-3
SBGstyle @ 7.11.2015
ну так гоу бастовать сейчас, если январь такой крутой месяц
Если не секрет, на какой рои ты расчитываешь со своим аби 100 на старзах? :)
Для большой забастовки нужна организация. Никакого смысла в забастовке нет, если в ней не участвует большинство регов. Организовать толпу абсолютно неорганизованных людей за день или даже неделю невозможно, отсюда удобная дата первое января, а не только пресловутые мили, хотя и они тоже, ибо не слишком понятно, почему надо отдавать Амайе вполне себе заслуженный заработок.
l_gravas @ 7.11.2015
отсюда удобная дата первое января,
SBGstyle @ 7.11.2015
до декабря еще 3 недели, времени вагон.
umbroSS @ 7.11.2015
В январе согласится меньше народу
umbroSS @ 7.11.2015
в январе программа уже будет введена, а отменять введения сложнее чем не делать их вообще.
umbroSS @ 7.11.2015
если найдутся идейные люди, которые займутся обработкой 2п2.
Я боюсь, что времени даже мало, а не совсем вагон. Нужно организовать и убедить несколько тысяч человек. Из которых минимум на примерно половину прямо сейчас заметного влияния меры не оказали, а у половины оставшихся эго может пересилить любой здравый смысл.
Я вообще считаю протест на 3 дня в декабре полным бредом, о чём высказывался и приводил свои аргументы.
Однако так до сих пор и не понял суть этого "пробного протеста".
Утром в скайпе долго спорили на эту тему с одним из организаторов забастовки 1-3 декабря,
но почему-то он не смог убедить не одного человека из нашей конфы, почему лучше 3 дня,
чем протест объявленный нами начиная с 1 января.
В январе разумеется согласится больше народу, все те, кому не надо добивать статусы и мили.
SBGstyle @ 8.11.2015
Ну да как обычно мттшники мудаки), не ново)
SBGstyle @ 8.11.2015
Ну давай, прям мне по полочкам, чем для мттшников протест в январе лучше, чем в начале декабря, причем я не на 3 дня предлагаю, а числа до 25го, если убедишь, то прям сейчас же по конфам пойду писать, парни вперед на баррикады с января.
SBGstyle @ 8.11.2015
зы про время, нужное на набор сторонников, мне аргумент l_gravasа не зашел, не вижу разницы, реги и так читают форум пару раз в день и все в курсе,
Мне всегда казалась забавной позиция "меня это не касается, потому участвовать не буду лучше покатаю, не буду упускать ев".
С удовольствием поржу через годик над мттшниками когда сделают рейк 15-20%,
да заодно и над околонулевыми роями. Не нойте о сложных полях потом.
Ну, а мттшники мало что тут решают, решают всё снгшники хай лимитов, реги спинов и кешевеки,
storo08 @ 8.11.2015
Ну, а мттшники мало что тут решают, решают всё снгшники хай лимитов, реги спинов и кешевеки
storo08 @ 6.11.2015
eleph, так в том-то и дело, пусть сначала пойдут на диалог, а там уже и обсудим.
Я бы предложил, фиг с ним сделать всем 30% как они хотят (максимум),
но снизить прилично рейк в те дисциплины которые не бьются из-за неадекватного рейка,
это спины, и различные гипертурбо форматы в первую очередь.
Ну и само собой с хайстекс кэшем не чудить.
в том смысле, что делают рейка ни о чём, что называется и соотв. максимум что мттшники могут сделать, это устроить оверлеи,
но есс-но никто не будет реально пытаться такое организовать.
Слабовато у тебя с корректностью для лидера протеста.
buckseek, тут важен просто факт что амая охуела. сегодня порезали их, практически "вот завтра всё гг вам ребят", а послезавтра порежут нас.
storo08 @ 8.11.2015
Ну, а мттшники мало что тут решают, решают всё снгшники хай лимитов, реги спинов и кешевеки,
в том смысле, что делают рейка ни о чём, что называется и соотв. максимум что мттшники могут сделать, это устроить оверлеи,
storo08 @ 8.11.2015
MountainRose, извини, в этом посте я нашёл больше хамства.
Например про лицемерии тех кто мили добивает.
Я призываю как раз участвовать всех и мттшников тоже, но мттшников трудно сагитировать, из-за читай посты выше, про "сладкий январь",
что человек якобы не готов отказаться от сладкой игры, и как мне сагитировать такого человека ?!
Если хотите сделать полезное дело, и считаете это нужным, то организуйтесь, устройте оверлеи например в каких-то турнирах.
Для мттшников я точно не являюсь "лидером протеста".
Вам нужен, кто-то кто может вдохновить остальных и является авторитетом, и это точно не я.
Может быть легенден, но врядли, прошлый протест 5 ноября 2014-го, он если не ошибаюсь катал.
Просто моё мнение, мттшники могут что-то сделать если сами организуются,
а так по сути, в протестах 1-3 декабря и с 1 января, их будет ничтожное кол-во.
storo08 @ 8.11.2015
Ну я не про мттшников тут писал, а вообще описал общую ситуацию.
Этот тот случай когда угодить всем невозможно, и начинать забаствоку с 1 января наиболее подходящий момент, хотябы потому,
что известные хайроллеры, с 2+2 собираются её мутить параллельно с нами, т.е. сообща.
Мне всегда казалась забавной позиция "меня это не касается, потому участвовать не буду лучше покатаю, не буду упускать ев".
MountainRose @ 8.11.2015
Мне лично безразлично твое хамство, но сомневаюсь что тебя вообще мттшники захотят поддерживать если будешь продолжать в том же духе.
buckseek @ 8.11.2015
Я могу и ошибаться, мне главной причиной "охуевания" амаи видится оглушительный успех спинов. И тот факт, что реги в погоне за статусами и полагающимся им плюшками, активно поучаствовали в раскрутке проекта, достаточно ироничен.
В пушботе будет михей нагибать..