AlexOm: Дневник профессионального бэкера

574
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
574
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3078
  • Постов
    4,077
  • Просмотров
    1,101,298
  • Подписок
    574
  • Карма автора
    -10,677
1 136 137 138 139 204
  • APE66 @ 7.11.2015
    в стеках 10ББ
    Пусть сначала пуш-бот подучат..., на пре анте может и будут иметь 20+ бб/100, а на анте глубокий ---, пусть приходят, ожидание от МТТ вырастет

В пушботе будет михей нагибать..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0

• В пушботе будет михей нагибать..

он все преанте проебать успеет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 9
  • SBGstyle @ 7.11.2015
    конечно скажется, но потери будут не сказать, что очень значительные, я бы даже сказал меньше, чем ожидания от игры в январе, раза так в 2-3

Если не секрет, на какой рои ты расчитываешь со своим аби 100 на старзах? :)
    SBGstyle @ 7.11.2015
    ну так гоу бастовать сейчас, если январь такой крутой месяц

Для большой забастовки нужна организация. Никакого смысла в забастовке нет, если в ней не участвует большинство регов. Организовать толпу абсолютно неорганизованных людей за день или даже неделю невозможно, отсюда удобная дата первое января, а не только пресловутые мили, хотя и они тоже, ибо не слишком понятно, почему надо отдавать Амайе вполне себе заслуженный заработок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/36
    + 5

• Если не секрет, на какой рои ты расчитываешь со своим аби 100 на старзах? :)

думаю, что до 25

Для большой забастовки нужна организация. Никакого смысла в забастовке нет, если в ней не участвует большинство регов. Организовать толпу абсолютно неорганизованных людей за день или даже неделю невозможно, отсюда удобная дата первое января, а не только пресловутые мили, хотя и они тоже, ибо не слишком понятно, почему надо отдавать Амайе вполне себе заслуженный заработок.

до декабря еще 3 недели, времени вагон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • l_gravas @ 7.11.2015
    отсюда удобная дата первое января,

В январе согласится меньше народу, в январе будет выгоднее играть, в январе старзы закроют отчетный период, в январе программа уже будет введена, а отменять введения сложнее чем не делать их вообще.
    Паша же всё это уже написал, и это всё действительно правда. Найти резонанс за 3 недели до декабря несложно, если найдутся идейные люди, которые займутся обработкой 2п2.
    Я человек простой, мне скажут не играть в декабре на старзах, я и не буду. И многие такие же, в общем-то. Это не секретный пакет изменений про который каждому нужно талдычить отдельно, это общеизвестная вещь против которой готовы бороться все. Дак го бороться пока она подходит к нашему дому а некогда зашла скушала булочки и пёхнула жену.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/63
    + 8
  • SBGstyle @ 7.11.2015
    до декабря еще 3 недели, времени вагон.

Я боюсь, что времени даже мало, а не совсем вагон. Нужно организовать и убедить несколько тысяч человек. Из которых минимум на примерно половину прямо сейчас заметного влияния меры не оказали, а у половины оставшихся эго может пересилить любой здравый смысл.
    umbroSS @ 7.11.2015
    В январе согласится меньше народу

В январе разумеется согласится больше народу, все те, кому не надо добивать статусы и мили.
    umbroSS @ 7.11.2015
    в январе программа уже будет введена, а отменять введения сложнее чем не делать их вообще.

В прошлом году отменили после забастовки. Маленькой и незаметной, по сравнению с теми масштабами, на которые надеются те, кто занимаются организацией протестов.
    umbroSS @ 7.11.2015
    если найдутся идейные люди, которые займутся обработкой 2п2.

Это значительно более сложный процесс, но механизмы уже запущены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/36
    + 3
  • Я вообще считаю протест на 3 дня в декабре полным бредом, о чём высказывался и приводил свои аргументы.

Однако так до сих пор и не понял суть этого "пробного протеста".

Утром в скайпе долго спорили на эту тему с одним из организаторов забастовки 1-3 декабря,

но почему-то он не смог убедить не одного человека из нашей конфы, почему лучше 3 дня,

чем протест объявленный нами начиная с 1 января.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + -3

• Я боюсь, что времени даже мало, а не совсем вагон. Нужно организовать и убедить несколько тысяч человек. Из которых минимум на примерно половину прямо сейчас заметного влияния меры не оказали, а у половины оставшихся эго может пересилить любой здравый смысл.

Ну да как обычно мттшники мудаки), не ново)

Я вообще считаю протест на 3 дня в декабре полным бредом, о чём высказывался и приводил свои аргументы.

Однако так до сих пор и не понял суть этого "пробного протеста".

Утром в скайпе долго спорили на эту тему с одним из организаторов забастовки 1-3 декабря,

но почему-то он не смог убедить не одного человека из нашей конфы, почему лучше 3 дня,

чем протест объявленный нами начиная с 1 января.

Ну давай, прям мне по полочкам, чем для мттшников протест в январе лучше, чем в начале декабря, причем я не на 3 дня предлагаю, а числа до 25го, если убедишь, то прям сейчас же по конфам пойду писать, парни вперед на баррикады с января.

зы про время, нужное на набор сторонников, мне аргумент l_gravasа не зашел, не вижу разницы, реги и так читают форум пару раз в день и все в курсе, просто ждут отмашки, а любители, ну так они могут к январю уже перегореть и в фэнтези уйти.

В январе разумеется согласится больше народу, все те, кому не надо добивать статусы и мили.

ну да своя песочница то ближе, и похуй на остальных, в декабре вы мили набивать будите ,а в январе мттшники вас с вашей алчностью нахер пошлют и сами будут алчно стричь бабло на более слабых полях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 3
  • Ну я не про мттшников тут писал, а вообще описал общую ситуацию.

Этот тот случай когда угодить всем невозможно, и начинать забаствоку с 1 января наиболее подходящий момент, хотябы потому,

что известные хайроллеры, с 2+2 собираются её мутить параллельно с нами, т.е. сообща.

Ну, а мттшники мало что тут решают, решают всё снгшники хай лимитов, реги спинов и кешевеки,

в том смысле, что делают рейка ни о чём, что называется и соотв. максимум что мттшники могут сделать, это устроить оверлеи,

но есс-но никто не будет реально пытаться такое организовать.

Мне всегда казалась забавной позиция "меня это не касается, потому участвовать не буду лучше покатаю, не буду упускать ев".

С удовольствием поржу через годик над мттшниками когда сделают рейк 15-20%,

да заодно и над околонулевыми роями. Не нойте о сложных полях потом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 6
  • SBGstyle @ 8.11.2015
    Ну да как обычно мттшники мудаки), не ново)

отлично передёрнул, я ничего подобного не писал.
    SBGstyle @ 8.11.2015
    Ну давай, прям мне по полочкам, чем для мттшников протест в январе лучше, чем в начале декабря, причем я не на 3 дня предлагаю, а числа до 25го, если убедишь, то прям сейчас же по конфам пойду писать, парни вперед на баррикады с января.

Вообще ничем, если не считать того, что коммьюнити должно ударить одновременно. Все вместе уронить траффик, а всем остальным январь по понятным причинам подходит намного больше.
    SBGstyle @ 8.11.2015
    зы про время, нужное на набор сторонников, мне аргумент l_gravasа не зашел, не вижу разницы, реги и так читают форум пару раз в день и все в курсе,

Я ещё раз пишу. Регов, которых надо охватить - несколько тысяч. Надо обхватить кэшевиков, снгшников, мттшников, вообще всех. Не только в нашем коммьюнити, а во всех странах. Не только индивидуально играющих, но и все конюшки. И тогда и только тогда забастовка пройдёт успешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/36
    + 6

• Мне всегда казалась забавной позиция "меня это не касается, потому участвовать не буду лучше покатаю, не буду упускать ев".

Мне всегда казалось забавной позиция читать через строчку, никто от забастовки не отказывался, но момент вы подбираете неудачный.
    Ну а на счет оверлеев, то в целом при должном подходе можно организовать их очень неплохими, что было например когда много регов поехала в барсу к примеру

Ну, а мттшники мало что тут решают, решают всё снгшники хай лимитов, реги спинов и кешевеки,

а ок, вопросов больше нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 1
  • storo08 @ 8.11.2015
    Ну, а мттшники мало что тут решают, решают всё снгшники хай лимитов, реги спинов и кешевеки

storo08 @ 6.11.2015
    eleph, так в том-то и дело, пусть сначала пойдут на диалог, а там уже и обсудим.

Я бы предложил, фиг с ним сделать всем 30% как они хотят (максимум),

но снизить прилично рейк в те дисциплины которые не бьются из-за неадекватного рейка,
    это спины, и различные гипертурбо форматы в первую очередь.

Ну и само собой с хайстекс кэшем не чудить.

Я правильно понимаю, что мттшникам никаких плюшек в случае успешного исхода не полагается? И они наравне с фишами должны участвовать в акции только из-за боязни увидеть на своих лимитах топов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1

• в том смысле, что делают рейка ни о чём, что называется и соотв. максимум что мттшники могут сделать, это устроить оверлеи,

Слабовато у тебя с корректностью для лидера протеста. Желания присоединяться к протесту 1-го января ты не прибавляешь.

Говоря, что мттшники мало решают, и старзам будет пофиг на стремительное уменьшений полей и приличные оверлеи в турнирах, ты показываешь свою некомпетентность в этом вопросе.

Мне лично безразлично твое хамство, но сомневаюсь что тебя вообще мттшники захотят поддерживать если будешь продолжать в том же духе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 17
  • buckseek, тут важен просто факт что амая охуела. сегодня порезали их, практически "вот завтра всё гг вам ребят", а послезавтра порежут нас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/63
    + 12
  • MountainRose, извини, в этом посте я нашёл больше хамства.
    Например про лицемерии тех кто мили добивает.

Я призываю как раз участвовать всех и мттшников тоже, но мттшников трудно сагитировать, из-за читай посты выше, про "сладкий январь",
    что человек якобы не готов отказаться от сладкой игры, и как мне сагитировать такого человека ?!

Слабовато у тебя с корректностью для лидера протеста.

buckseek, тут важен просто факт что амая охуела. сегодня порезали их, практически "вот завтра всё гг вам ребят", а послезавтра порежут нас.

Если хотите сделать полезное дело, и считаете это нужным, то организуйтесь, устройте оверлеи например в каких-то турнирах.

Для мттшников я точно не являюсь "лидером протеста".

Вам нужен, кто-то кто может вдохновить остальных и является авторитетом, и это точно не я.

Может быть легенден, но врядли, прошлый протест 5 ноября 2014-го, он если не ошибаюсь катал.

Просто моё мнение, мттшники могут что-то сделать если сами организуются,

а так по сути, в протестах 1-3 декабря и с 1 января, их будет ничтожное кол-во.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + -1
  • umbroSS, Я могу и ошибаться, мне главной причиной "охуевания" амаи видится оглушительный успех спинов. И тот факт, что реги в погоне за статусами и полагающимся им плюшками, активно поучаствовали в раскрутке проекта, достаточно ироничен. И если мы хотим "старой" системы, логичней требовать повышения рейка в спинах, и снижения в классических дисциплинах. Может тогда руму опять понадобятся суперновыэлит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • storo08 @ 8.11.2015

в том смысле, что делают рейка ни о чём, что называется и соотв. максимум что мттшники могут сделать, это устроить оверлеи,

потому что это близко к невозможному
    если в какую-то снгшку не зарегаются реги, она просто не состоится
    если за каким-то кэш столом не будет регов, он просто будет пустой
    если в какой-то многостоловый турнир не зарегались реги, он все равно состоится и туда напрыгают оверлей-хантеры
    и это еще при условии, что проводя "тестовый" протест 1-3 декабря, сообщая везде и всюду, что следующий будет на весь январь и нереально массовый, старзы не порежут сами эти гарантии на этот январь

я, точно так же, как и все здесь отписавшиеся собратья по мтт, не против поддержать протест
    даже учитывая, что я скорее всего не буду играть практически весь декабрь
    но, как правильно писал Иван, необходима иерархическая сеть организаторов события, чтобы мтт игроки видели, кто из остальных мтт игроков будет поддерживать протест от мтт игроков, и понимали, что их подключение к нему не будет "мало что решать"

и еще, мало рейка это сколько? супернова в мтт на "хай"-лимитах есть практически у каждого регуляра-гриндера, я вот за октябрь 30к впп нагриндил, это тоже мало?
    так-то нас таких тоже немало, и даже без тех самых оверлеев что-то вменяемое уже получится
    или нужный вес в протесте имеют только сне, а остальные пусть решают сами, но если не поддержат в придуманные сроки, то прогнулись и им это потом аукнется, нулевой рои вам и ахаха?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 11
  • storo08 @ 8.11.2015

MountainRose, извини, в этом посте я нашёл больше хамства.
    Например про лицемерии тех кто мили добивает.

Я призываю как раз участвовать всех и мттшников тоже, но мттшников трудно сагитировать, из-за читай посты выше, про "сладкий январь",
    что человек якобы не готов отказаться от сладкой игры, и как мне сагитировать такого человека ?!

Если хотите сделать полезное дело, и считаете это нужным, то организуйтесь, устройте оверлеи например в каких-то турнирах.

Для мттшников я точно не являюсь "лидером протеста".

Вам нужен, кто-то кто может вдохновить остальных и является авторитетом, и это точно не я.

Может быть легенден, но врядли, прошлый протест 5 ноября 2014-го, он если не ошибаюсь катал.

Просто моё мнение, мттшники могут что-то сделать если сами организуются,

а так по сути, в протестах 1-3 декабря и с 1 января, их будет ничтожное кол-во.

storo08 @ 8.11.2015

Ну я не про мттшников тут писал, а вообще описал общую ситуацию.

Этот тот случай когда угодить всем невозможно, и начинать забаствоку с 1 января наиболее подходящий момент, хотябы потому,

что известные хайроллеры, с 2+2 собираются её мутить параллельно с нами, т.е. сообща.

Мне всегда казалась забавной позиция "меня это не касается, потому участвовать не буду лучше покатаю, не буду упускать ев".

это точно один и тот же человек писал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • MountainRose @ 8.11.2015
    Мне лично безразлично твое хамство, но сомневаюсь что тебя вообще мттшники захотят поддерживать если будешь продолжать в том же духе.

Это что-то вроде "урезают зарплату, но лидер забастовки мудак, поэтому я продолжу работать"

Вы так говорите как будто у вас нет интереса в отмене изменений и вас уговаривать надо, хотя мттшников ситуация в первую очередь касается.

Из 350ти обладателей СНЭ человек 150 это реги снг 6макс средних-высоких лимитов. Большинство из них из покера уходить не захочет, и куда они двинутся со своими глубокими банкроллами, знаниями пушфолда, ицм и постфлоп игры в стеках 10-25бб? Естественно в мтт. Быстренько подтянут с тренерами игру в 25бб+ стеках и будет у вас на сотню сильных регов больше. А ещё ведь есть тысяча просто супернов с мелких лимитов снг, которым из-за уменьшения рб и кол-ва игры тоже придётся куда-то уходить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 14
  • buckseek @ 8.11.2015
    Я могу и ошибаться, мне главной причиной "охуевания" амаи видится оглушительный успех спинов. И тот факт, что реги в погоне за статусами и полагающимся им плюшками, активно поучаствовали в раскрутке проекта, достаточно ироничен.

Да и вообще, если правильно расставлять приоритеты проблем, то к покерочку подкрался пиздец не сейчас, когда урезают рейкбек, а чуть больше года назад, когда ввели веселую крутилочку под брендом Spin & Go. А текущий шаг с изменением вип-программы это всего лишь контрольный в голову, целью которого является ускорение перераспредения отношения объема спинов к другим дисциплинам в руме. Все написаное сугубо ИМХО офк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 136 137 138 139 204
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.