PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
обжора, обязательно первое место, это 100 процентов
По идее должен быть МТТ
Выполнить всё 30 заданий очень сложно
Подскажите, можно ли делать перевод с аккаунта в GG PokerOK на аккаунт зареганый в GG Poker?
LuckyBucky, это понятно. Ну я же ведь не теряю ничего на дистанции - забираю ровно столько сколько мне положено по эквити руки.
Не могу понять в чем подвох) Где то же должен быть минус для игрока, в других румах подобная страховка стоит определенный процент от банка, здесь же комиссии нет.
laten, ничего не теряешь, только платишь рейк раздачи, и рейк в фонд джекпота
blackf1sh, спсб. что с Покерка на покерок я знаю.. интересовало именно с Покерка на GG покер..
laten @ 22.06.22Ребят, подскажите про EV Cashout за кэш столами.
На сайте Покерка указано что никаких комиссий за использование данной функции нет.
В чем тогда подвох, подскажите? Может что то с рейком связано или с джекпотом?
Скачай текстовый файл раздачи из PokerCraft, там все выплаты указаны... за что и сколько
laten @ 22.06.22Ребят, подскажите про EV Cashout за кэш столами.
На сайте Покерка указано что никаких комиссий за использование данной функции нет.
В чем тогда подвох, подскажите? Может что то с рейком связано или с джекпотом?
Комиссия EV Cashout в размере 1% будет применяться к VIP-столам, к обычным столам пока не применяется. Насколько долго продлится период акция безкомиссионного предложения - мне неведомо, но в данный момент это так. Если для Вас это выгодно - используйте на здоровье.
В личку всем ответил. Хорошей игры вам 🤝
🏆 Крупнейшая серия для микролимитчиков microMILLION$ на $5,000,000+ GTD c 19-го июня до 3 июля на ПокерОК
⚛️ Комиссия при выводе на криптовалюту уменьшена в три раза, до 1%
✅ Служба поддержки: support@pokerok.com
🌏 ПокерОК в соцсетях: Телеграм Инстаграм Твитч Ютуб
📫 Как и зачем сменить почту на gmail
laten @ 22.06.22LuckyBucky, это понятно. Ну я же ведь не теряю ничего на дистанции - забираю ровно столько сколько мне положено по эквити руки.
Не могу понять в чем подвох) Где то же должен быть минус для игрока, в других румах подобная страховка стоит определенный процент от банка, здесь же комиссии нет.
Ты взял кешаут заплатил рейк. Опонент выиграл,с него тоже рейк. Два раза рейк за одну раздачу?
Напоминаю, уважаемые, что на канале Twitch ПокерОК можно приятно провести время, наблюдая и обсуждая кеш игру известных всем участников Super MILLION$ и других именитых покеристов современности
Рады сообщить вам, что в 🏆 $5 buy-in Mini Global MILLION$ гарантия увеличена с $250К до $350,000️.
День 1 уже проходит, присоединяйтесь 🤝
📆 ТЕЛЕГРАМ-ДАЙДЖЕСТ событий минувшей недели на ПокерОК:
1️⃣ Стартовала НОВАЯ серия microMILLION$ для микролимитчиков - с бай-инами от $1,05 и гарантией более чем на $5,000,000
2️⃣ Успешно прошла и завершилась крупнейшая в Азии серия Asia Poker League
3️⃣ Продолжаем трансляции лучших моментов 2022 Triton Poker Cyprus Special Edition
4️⃣ Андраш ‘probirs’ Немет в 3-й раз стал чемпионом Super MILLION$!
5️⃣ Новая рубрика Новости WSOP:
Джереми Осмус забрал 4-й браслет,
Адам Фридман - 5-й браслет,
а у Брайана Гастингса теперь 6 браслетов!
Кстати, Скотт Сивер установил рекорд по входам, предприняв 43 (!) неудачные попытки попасть в призы
6️⃣ Из жизни амбассадоров ПокерОК:
- Михаил 𝗜𝗻𝗻𝗲𝗿 Шаламов отпраздновал свой ДР,
- Анатолий 𝗡𝗟 𝗣𝗿𝗼𝗳𝗶𝘁 Филатов приехал на WSOP и набил 2-й стек в день 1А Millionaire Maker по $1,500
7️⃣ За столом Rush&Cash $1/$2 выпал очередной внушительный Бэд-бит Джекпот
8️⃣ А за столом Spin & Gold $0,25 - максимальный х20,000 🔥
Хорошей Игры вам!
Здравствуйте, при попытке депозита через карту российского банка постоянно пишет ошибку. Видел, что вроде способ работает, но ничего не получается.
Подскажите, в акции "медовый месяц", задание Победить на состязании Bounty Hunters. Это только МТТ или можно какой-то сателит\step выйграть. И еще обязательно первое место или это имеется ввиду попадание в зону итм?