Сыграл первую 1к раздач в +4,9$🤑 (с рейком).
В целом складывалось хорошо, посмотрим что будет дальше😉.
Как думаете за сколько можно начав с NL 2 и минимальными знаниями дойти до NL 10 и побить его скажем с винрейтом в 7бб/100? Может попробовать поставить рекорд? Конечно я реалист а не какой-то наивный фанатик, который возомнил себя богом покера. Имею ввиду, что не просто играть а именно с грамотным подходом к обучению и изучении теории.
Meelti32, если гриндить,что тебе вряд-ли в армии доступно,то будучи реалистом, то до 2 месяцев
Meelti32, Я до нл10 с нл2 дошел месяца за 3-4 с нуля и побил его с похожим винрейтом. Но я играл часов 5 в день и часа 2-3 смотрел видео различные дней 5 в неделю минимум, потому что на начальном этапе никакие другие способы работы над игрой особо не доступны, ни солвер же на нл2 покупать.
И то это было на старзах с жутким селектом, в зум на нл10 гг ты где-то через пол года в 0 будешь играть, да и то не факт, он сложнее рег столов нл25.
Может если в какие-то школы вступать, то быстрее все будет, но тут свои подводные камни.
Metalrag, думаю, что когда вернусь через месяц домой, то начну играть рег столы. Вместо солвера разбираю некоторые раздачи в ГТО визарде. Более менее помогает. Можешь посоветовать какие нибудь видосы на которых учился пожалуйста?
Как думаете если набивать 30 бай-инов для следующего лимита, то стоит сразу же переходить или лучше накопить побольше?
Meelti32, ГТО визард это и есть солвер. Я Pekarstars, Greenline, Poker video club и прочие смотрел. Вообще, нет смысла все подряд смотреть. Задавай конкретные вопросы и ищи конкретные ответы из разряда: 3-бет поты, блайнды, как разбирать свою базу, лимпы на сб и так далее. Мысленно прикидываешь, что у тебя плохо получается и ищешь информацию не только в Ютубе, в интернете статей куча годных тоже, но я бы сказал, что практика процентов 80 времени должна быть. Просто 10 раз какому-нибудь сету стек отдашь и поймёшь, что в такой-то ситуации всего выкидывать надо условно . Но это все индивидуально и моя система точно не самая эффективная, но до винрейта 7 бб/100 на нл16 с нормальной дистанцией я по ней месяцев за 5 дошел, дальше в универе долги, спец операция и прочая ерунда.
С бай инами тоже индивидуально. В самом начале я 10 залил и думал, что конец карьере, потом 25 за 2 дня заливал и терпимо было. Штук 40 слить сложно, если играешь в + на самом деле, но по психике удар в абсолютно разный, когда у тебя 50 их или 100.
Щас я вообще с 25 бай инов в зуме на гг стартанул и там также шло долго в 0, щас минус 38 по факту и 14 по EV, но рейкбек спасает. Чем больше, тем лучше, если играешь нормально, то 50 хватит с головой даже в зуме, но из-за нервов можно обнулиться, тут уже сам смотри. У меня всегда в районе 70 было. Понятное дело, что за пол года просадки в 25 за 2 дня у меня были раза 2-3 всего, но кто знает, насколько ты фартовый, с 30 бай инами твой путь может слишком быстро закончиться
Meelti32, если ты задался целью именно побить раш нл 10, то это несложно. На покерке на этом лимите самое простое поле , по моим ощущениям даже раш нл5 меньше азиатов, дарящих деньги. Поюс от нл2 до нл 10 включительно поле играет очень прямолинейно и достаточно тайтово. Главное оружие на этих лимитах кнопка фолд, если не будешь про неё забывать при большой агрессии соперников, то будет тебе счастье.
По обучению попробуй пойти по пути , дающий максимальный буст. Обычно все начинают с поисков чартиков и других пилюль быстрого роста и волшебного способа быстрого подъёма. Но лучше эти чартики создать самому , а идеально ещё и понимать почему именно так.
Я бы дал небольшой совет следующий: есть датский стример Торн....что то там , короче на покерке отмечен стримером гг. У него марафон сейчас со 100 до 100к. Он начал с нл2. Потрать ссаные копейки на подписку на его канал, и смотри как он играет с ручкой и тетрадью, там сам и создать префлоп себе сможешь и постфлоп игру в разные доски и сайзинги. Пытайся понять, почему он как делает, в позе, без, с какой позиции и тд. Он реально очень сильный игрок в раш.
Goyaale, спасибо большое за совет. Обязательно посмотрю.
Как считает на сколько рационально слушать музыку во время сессии?
Индивидуально все. Главное сохранять концентрацию в раздачах, если музыка помогает -слушаешь, если отвлекает - выключаешь
Посмотрел видео на канале Greenline про игру в 3бет потах с инициативой. Особенно понравилась идея использовать опцию ставки в 90+120% на флопе для максимизации ев сильных рук и блефов.
Осознал, что очень сильно начал распыляться по теории из-за чего стал намного слабее играть в попытках потестить все новые страты😅. Думаю нужно создать грамотный план по работе над игрой и пока не запомню до идеала одну тему, то к другой переходить не буду🕵. Начну с префлопа👀:
◾️Ренджи опенов со всей позиций;
◾️Ренджи против 3 бетов;
◾️Ренджи против 4 бетов;
◾️Ренджи защиты SB;
◾️Ренджи защиты BB.
Подскажите пж какие сайзы лучше выбирать в случае выпадения кэш дропов🤨?
Первая неделя выдалась мягко говоря не очень. Зато отметил для себя много вещей с которыми буду работать начиная от концентрации и моральной устойчивости и заканчивая самой игрой.
Для прохождения nl2-nl5, мне кажется лучше ещё ничего не сделали:
http://pokerbooks.lt/books/posobie-po-postroeniju-bankrolla.pdf
Небольшой отчет. Решил взяться за рег столы НЛ 5🙂. Катал уверенно, думал над диапазонами противника, старался не ошибаться на префлопе. Дистанция понятное дело супер маленькая, но то что хоть что-то начало получаться придает уверенности😎. Накопилось много бумажной работы так что играть буду еще меньше или даже лучше займусь теорией🤓. Чувствую огромную просадку в теоретической подготовке по постфлопу. Посмотрю еще несколько роликов и пожмакаю кнопки в солвере для общего представления🧐. В армии осталось служить всего 18 дней😝😝😝. По приезду начну уже активно играть и может быть когда нибудь обо мне услышат на хай лимитах✌.
Короче дослуживаю я такой свою срочку в нашей потрясающей армии РФ👹 и понимаю, что по приходу домой не умею нихуя, а денег сука хочется. Вот и решил почему бы не стать самым крутым кэш регуляром😎 и просто жать на кнопки, чтобы сабжи 🤑сами капали на банковский счет.
Раньше по молодости🤡 успел пополучать по ебалу в мтт, отыграв около 500 турниров и вот недавно захотел попробовать сразу залететь и разьебать NL 10, но что то пошло не так и в итоге минус кровная сотка бачей🥵. Естественно дисциплины, банкролл менеджмента и желания хотя бы посмотреть префлоп чарты не было😜.
Данный блог будет вестись ради того чтобы я чувствовал какую-то ответственность за то что я делаю (и в случае когда спящий во мне лудоман снова встанет и захочет слить весь банкролл я смог подавить его стыдом который я испытаю написав об этом здесь🤧🤧🤧).
Начать свой путь планирую с самых глубин (NL 2) и 30 бай-инов (60$). Играть буду раш на GGpokerok ибо других особых вариантов не вижу (напоминаю, что я в армии и в наличии имеется лишь смартфон🤫).
Из стартовал знаний по 6 макс игре я посмотрел видос от Greenline по префлопу и два ролика Бейбишарка с бумбаком на NL 2 и NL 5 (буду благодарен если подкините еще контента😘😘😘).
Заранее сори за мою манеру общения и орфографию Просто хочу быть честным с самим собой и теми кто вдруг будет это читать.
А почему некоторых запятых не видно?