Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
kuklatank, а покерок больше привлекает, чем редстар?
Я не играла на редстар, поэтому даже не могу сравнить. Я там каким то образом умудрилась создать два акка, видимо с перерывом в несколько лет, правда не вносила депозит ни на один, но что-то быть забаненной за мультиакк не привлекает совсем, а решать это как-то лениво.
ПокерОК, Здравствуйте! Просьба помочь. В течение последних 5-ти часов перестали начисляться Fish Point при игре в Rush & Cash. Цифра замерла на отметке 5423,41 и больше не меняется. А до истечения срока действия Fish Buffet остались сутки. Написал в саппорт на почту Покерка, ответа нет.
ПокерОК, Здравствуйте! Просьба помочь. В течение последних 5-ти часов перестали начисляться Fish Point при игре в Rush & Cash. Цифра замерла на отметке 5423,41 и больше не меняется. А до истечения срока действия Fish Buffet остались сутки. Написал в саппорт на почту Покерка, ответа нет.
Здравствуйте. Скорее всего этот вопрос будете решать с саппортом уже после технических работ, которые начнутся через 5 минут: сервера отключают не только для игроков, для персонала рума тоже
mako27, ТБ 240 есть и здесь при разрыве, необязательно на финалке, др. дело, что он хз как активируется, уже писал об этом ранее здесь. Сколько раз не сталкивался, у меня всегда чуть что расходуется игровой ТБ (20-45 сек) и уходит в ситаут. При этом не раз видел, как при отсоединении у людей включается именно ТБ на восстановление, так и пишется в боксе, причем если у него до этого начал было идти игровой ТБ, то просто переключается на ТБ разрыва и игровой сохраняется. Т.е. сначала он поехал на 64с пре по 100 бобов и вытянул, а затем на баббле провод из сетевой вынул, чтоб уж наверняка, а у тебя если глючный покирок как обычно на ровном месте потеряет соединение и ты еще не дай бог раздраженно кликнешь куда-нибудь в окне и до кучи подвиснет всё, то не, лишайся игрового ТБ и играй сердцем. А еще ох уж эти постоянные пересадки в одно и то же место, где ты "пегасом" залетаешь (анимация такая) на бб и с половиной деф. ТБ, т.к. уже твой ход...
Забавно, что как раз я на твоем бы месте, скорее всего, усосался бы на весь ТБ, чтобы потом фитофолд играть, а ты просто сразу в ситаут ушел... А еще, говорят, не подкручивают...
mako27, ТБ 240 есть и здесь при разрыве, необязательно на финалке, др. дело, что он хз как активируется, уже писал об этом ранее здесь. Сколько раз не сталкивался, у меня всегда чуть что расходуется игровой ТБ (20-45 сек) и уходит в ситаут. При этом не раз видел, как при отсоединении у людей включается именно ТБ на восстановление, так и пишется в боксе, причем если у него до этого начал было идти игровой ТБ, то просто переключается на ТБ разрыва и игровой сохраняется. Т.е. сначала он поехал на 64с пре по 100 бобов и вытянул, а затем на баббле провод из сетевой вынул, чтоб уж наверняка, а у тебя если глючный покирок как обычно на ровном месте потеряет соединение и ты еще не дай бог раздраженно кликнешь куда-нибудь в окне и до кучи подвиснет всё, то не, лишайся игрового ТБ и играй сердцем. А еще ох уж эти постоянные пересадки в одно и то же место, где ты "пегасом" залетаешь (анимация такая) на бб и с половиной деф. ТБ, т.к. уже твой ход...
Забавно, что как раз я на твоем бы месте, скорее всего, усосался бы на весь ТБ, чтобы потом фитофолд играть, а ты просто сразу в ситаут ушел... А еще, говорят, не подкручивают...
Никак не активируется, видимо это для состояния когда ты в клиенте но интернет лишь немного "подлагивает", в случае любых серьезных проблем клиент со столом сразу же закрывается и система воспринимает как sitout а не как disconnected
Igorke34, Видимо новые свистоперделки в виде обливания оппонента мочей никак не могут установиться в клиент. Чем же еще может заниматься технический отдел? явно не решением проблемы с депозитом/кешаутом с банковских карт
Igorke34, Видимо новые свистоперделки в виде обливания оппонента мочей никак не могут установиться в клиент. Чем же еще может заниматься технический отдел? явно не решением проблемы с депозитом/кешаутом с банковских карт
[Улучшаем Бросалки] - Для лучшего погружения в атмосферу к Бросалкам добавлены вибрации - Добавлен новый смайлик «Дымовая завеса» - Режим «Шлем» отключает бросалку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Голословно, много слабых и любителей уходят когда удвоят стеки , это норма. БОТ КОТОРЫЙ ИГРАЕТ 95% РУК ЗАБАВНО.