4a4a @ 22.12.2015 SmellsLikeFish, конечно есть! Это же нл5! Уверен, что много регов читает твой дневник и потом начнут использовать твои же фишки против тебя!!!
Именно этого я и боюсь
Auscultare @ 22.12.2015 Я просто раздачи с регами в блог не кидаю. Да и как правило форумчане знакомые редко друг с другом зарубаются за столами. У меня 1/10 лимита точно фиолетовыми помечена. При этом чаще всего даже не сговариваясь френдли плей юзаем.
В детсве я занимался борьбой дзюдо. Иногда я задавался вопросом: вот если бы мне довелось бороться со своим клоном, то кто бы победил? А сейчас меня интересует почти такая же фигня Какой винрейт имел бы при игре с ботом, который был создан абсолютно полностью по моей модели игры Ребята, как думаете, как бы вы сыграли с "самим собой"??
И вы бы поддались тильту если бы ваш клон писал в чат "i fu*k your mom"
Для тех кто не в курсе! На старзах, помимо нововведений в вип системе, произошли изменения с рабочим персоналом. Теперь нет модераторов, только админы с Молдовы. Кто так же как и я хочет получить ВИПку, пишите им в чат, может вам повезет больше чем мне
Такой вопрос. Допустим 31го декабря у меня будет 5K fpp = 2x25$ = 50$ и 500 fpp остается(Если я не ошибаюсь, не помню точный курс, а пост пишу с мобилы). А после нововведения, как я понимаю, 5к fpp = 6k stars coin = 60$. Выходит, что в этом случае выгоднее обменять очки после нг? И еще, если я не обменяю стеллар до нг, в 2016 он никуда не денется? Просто это мой первый переход в нг в качестве более-менее игрока в покер и я не знаю всех тонкостей
upd по условиям пари. Мы перенесли конечную дату марафона на 28.12.15. Поэтому уже завтра последний игровой день. Результаты выставим после окончания сессии. В копилку будут идти часы, которые были наиграны до 01:00 29.12.15. Удачи, Mio ;)
наверняка все выходные катала, в то время когда я их профукивал как сейчас:(
Предновогодняямаза. Все, мы это сделали Подводим итоги;) Основной целью для нас двоих с Mio, ну как для меня так это точно, была лишняя мотивация для более усердной катки. И хочу вам сказать, что результат на лицо. Только за 3 недели этого месяца я преодолел дистанцию по кол-ву рук в 2 раза превышающую, нежели за последние 2 месяца вместе взятых Лично для меня было тяжело играть 5 дней в неделю после работы, при этом находить время на косвенные хлопоты. Я очень доволен тем,что смог с этим справиться, закончить этот год на более-менее мажорной ноте и для меня это главный приз
Да-да, Mio я победил
Теперь картинки с результатами,которые могли быть в разы лучше, это уж точно
Слегка мучительный график, до того момента, пока я не познал дзен
Напоминаю
SmellsLikeFish @ 7.12.2015 В случае победы Mio она получит 55$ под новогоднюю елку, а при более удачном результате с моей стороны мне достанется 20$ + ключ от ФлопЗиллы, присланные с прекрасного города Санкт-Петербург
И считаю,что мы с тобой обойдемся только ФлопЗиллой фифти/фифти ;)
Еще раз говорю спасибо, Mio, за проделанную работу;)
void000 @ 28.12.2015 Получается да, 90fpp/1$ до нг и 83.3fpp/1$ после. А можно успеть в гипертурбинах по 235 поучаствовать, если есть лак.
Прости, я забыл отписаться. Спасибо за помощь;) Я так и сделаю. Обращался в саппорт пс, они сказали, что после нг будет 20% прирост коинов. И там минимальное денежное вознаграждение 25$ независимо от статуса, если я не ошибаюсь:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Именно этого я и боюсь
Чтобы не палили твою страту?