"RED", честно говоря не вижу особо смысла использовать TST до НЛ10 На 5х игра у оппов меняется каждый день. Проще оценивать стол по игре. Крутанул несколько кругов, если веселья нет открывай следующий.
Меня уже 3 месяца не отпускает)) хотя наверное и без того донная игра на фоне этого пиздеца у меня в конец сломалась. но все равно продолжается пиздец, нельзя отрицать) в 4бет потах все время сет 77 или 88. это натсы блять против меня. ну в общем я хз лично чо делать))
наверное надо свести тильт к нулю, только так можно во время стрика держаться. а я вот за 3 мес нервы убил напрочь(
и радуйся 2бб на 100... я вот тоже причитал, когда 25ку 3бб играл всего, а по ев 4,5.. в итоге щас нл2 играю
"RED", ага, только запаривают распадающиеся столы постоянно. У меня TST через автовейтлист все делает, но рили бесит уже. В последнее время дольше 10 минут за одним столом редко усидишь.
вот на 6-7 столах получается нормально и без ШД и на ШД тащить, вроде как. но рук мало в час. а на 9 столах я вообще сильно теряю концентрацию, и сколько бы я уже не пробовал так катать, сразу замечаю это.
как научится то, ведь 6 столов это не дело. добавлять по 1 столу в неделю? купить фенотропила? еще что то?)
"RED @ 12.2.2016 вот на 6-7 столах получается нормально и без ШД и на ШД тащить, вроде как. но рук мало в час. а на 9 столах я вообще сильно теряю концентрацию, и сколько бы я уже не пробовал так катать, сразу замечаю это.
как научится то, ведь 6 столов это не дело. добавлять по 1 столу в неделю? купить фенотропила? еще что то?)
Мужик все изи. Берешь играешь 3 дня 6 столов, потом след. 3 дня 8 столов, затем 10 и т.д. Или по 1 столу добавляешь, в общем промежутки сам пробиваешь. Привыкаешь и потом сам не замечаешь, как катаешь уже все 12)
Кстати со временем катки тоже самое. Первый день 6 часов, потом 6,5, потом 7. А там глядишь упоришься и за пару дней до 9 часов дойдешь))
MeafEry, 9 столов я легко могу катать, но вот проблема именно в концентрации. Я просто не успеваю заметить споты где можно забрать банк без ШД. Наверное буду по одному добавлять раз в неделю примерно. perdun, с чего такая уверенность?
topspeen, Слушай умник,мне прописали эту херню после обнаружения кисты в мозгу,я её жрал 2 года я тебе точно могу сказать,что это хуйня.Ты хочешь со мной поспорить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На 5х игра у оппов меняется каждый день. Проще оценивать стол по игре. Крутанул несколько кругов, если веселья нет открывай следующий.