С субботы по понедельник буду отмечать свой ДР, поэтому буду не в сети, готовьте свой софт к выходным заранее
Вот такая конфигурация StarsCaption
1 - увеличенные карты Hiro. шрифт и размеры никнейма и размера стека 2 - данные о стране и позиции за столом 3 - одсы, ауты, блефэквити 4 - данные о турнире: время регистрации, позиция, средний и минимальный стеки, ... 5 - действия по улицам 6 - быстрые ставки 7 - статистика в один клик со смартхенда или шаркскопа 8 - копирование ника игрока в один клик 9 - удобное окно для написание нотсов, и при желание вывод нотсов в отдельный hud
С субботы по понедельник буду отмечать свой ДР, поэтому буду не в сети, готовьте свой софт к выходным заранее
Вот такая конфигурация StarsCaption
1 - увеличенные карты Hiro. шрифт и размеры никнейма и размера стека 2 - данные о стране и позиции за столом 3 - одсы, ауты, блефэквити 4 - данные о турнире: время регистрации, позиция, средний и минимальный стеки, ... 5 - действия по улицам 6 - быстрые ставки 7 - статистика в один клик со смартхенда или шаркскопа 8 - копирование ника игрока в один клик 9 - удобное окно для написание нотсов, и при желание вывод нотсов в отдельный hud
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Alexandr53, это работает только в румах с поддержкой позиционного HUD и только с подписками Edge или Pro, проще использовать старкепшен