У меня было 2 занятия с Арчером и одно с Нестером.
Арчер мне давал какие-то стратегические вещи, но сейчас я и сам могу подобные стратегически вещи рассказывать. Запись занятий с Арчером сохранилась где-то. Мне не жалко, но я не могу ее распространять без его разрешения, поэтому озаботься им, если хочешь, чтобы я этот урок прислал.
Вообще, я не знаю в каком сегодня состоянии находится тренировочный скилл Арчера, но могу сказать, что лет пять назад он перевел много книг по Омахе, которые мы читали - и Хванга, и Нгуена, и что-то еще. На основе этих книг и своего опыта он и составил свой курс.....но если сегодня он не внес изменений в курс, то курс конечно же устарел.
С Нестером я занятие не записал, но оно и не нужно. Я прислал Нестеру свои 50К рук, он нашел там лики и рассказал их. Тебе это точно не нужно.
На самом деле у меня были еще еще занятия с людьми, пожелавшими остаться неизвестными, которые следили за моей лайв сессией и исправляли ошибки. Это ни к чему не привело. Не потому, что они - плохие исправляльщики, а потому что я плохой, не в коня корм.
Именно поэтому я не беру занятий например у Шуллера. Я в состоянии купить у него курс, но не уверен, что этот курс поможет мне. Опять же - не потому что Шуллер плохой, а потому что (видимо) я не понимаю каких-то базовых вещей, и никакой Шуллер тут не поможет,надо самому разобраться.
Защищал под 100%(воспользовался чужими идеями(модой) ), результат не устроил, стал защищать тайтовее, всё стало гораздо более симпатично...