Флудилка омашистов

292
iow
Статистика
Статистика
292
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-113
  • Постов
    7,521
  • Просмотров
    802,528
  • Подписок
    292
  • Карма автора
    +10,228
1 14 15 16 17 377

• Можно поподробней про 50% защиты. Я просто ориентировался на Дуриана, который говорил в своих видосах, на что на хай-стейкс топы защищают почти все.

Защищал под 100%(воспользовался чужими идеями(модой) ), результат не устроил, стал защищать тайтовее, всё стало гораздо более симпатично...
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Julio @ 17.4.2017
    Ты сам-то готов платить деньги за то, что Рабинович тебе будет пересказывать уроки Альтшуллера?
    Или за то, что Альтшуллер за твои деньги устранит лики в игре Рабиновича, при том что у тебя таких ликов и в помине нет, а есть совсем другие?

Не протестировав данную структуру не поймешь как лучше.
    Вот у тебя были 2 занятия с Нестером и 1 с Арчером, если не ошибаюсь. Хотел бы я с ними ознакомиться - да. Стоят ли они каких-либо денег - я не знаю, так как не знаю, что вы там обсуждали. Если вещи стратегические - вероятно, стоят. Кидай мне записи, если есть и не жалко, просмотрю. Если что бизнес откроем по продаже стратегий от различных теренеров Потом свою школу. Построим пассивный доход. Это пока что так называемые маркетинговые исследования.
    Ответить Цитировать
    12/55
    + 0
  • У меня было 2 занятия с Арчером и одно с Нестером.

Арчер мне давал какие-то стратегические вещи, но сейчас я и сам могу подобные стратегически вещи рассказывать. Запись занятий с Арчером сохранилась где-то. Мне не жалко, но я не могу ее распространять без его разрешения, поэтому озаботься им, если хочешь, чтобы я этот урок прислал.
    Вообще, я не знаю в каком сегодня состоянии находится тренировочный скилл Арчера, но могу сказать, что лет пять назад он перевел много книг по Омахе, которые мы читали - и Хванга, и Нгуена, и что-то еще. На основе этих книг и своего опыта он и составил свой курс.....но если сегодня он не внес изменений в курс, то курс конечно же устарел.

С Нестером я занятие не записал, но оно и не нужно. Я прислал Нестеру свои 50К рук, он нашел там лики и рассказал их. Тебе это точно не нужно.

На самом деле у меня были еще еще занятия с людьми, пожелавшими остаться неизвестными, которые следили за моей лайв сессией и исправляли ошибки. Это ни к чему не привело. Не потому, что они - плохие исправляльщики, а потому что я плохой, не в коня корм.

Именно поэтому я не беру занятий например у Шуллера. Я в состоянии купить у него курс, но не уверен, что этот курс поможет мне. Опять же - не потому что Шуллер плохой, а потому что (видимо) я не понимаю каких-то базовых вещей, и никакой Шуллер тут не поможет,надо самому разобраться.
    Ответить Цитировать
    29/1202
    + 0
  • Julio, вот результат бесплатных занятий. Каждое занятие обязано было быть записанным и несколько раз пересмотренным. Уверен, плати ты за это деньги так и поступил бы.

Вот еще один вариант возник. Создать т.н. беккерство на обучение. Например, ты (или несколько человек) платишь частично за мое обучение. Скажем сумму Х. Поскольку тебе не нужны знания мной приобретенные, а нужен профит, то я со временем возвращаю тебе сумму Х*У, где У - определенный процент. При переходе на следующий лимит выплачивается единовременный бонус. Хорошо игроку так как он обучается и растет по лимитам и профиту. Хорошо "беккеру", так как он получает определенные дивиденды или бонусы. Правда есть вероятность, что игрок может залиться, но на то оно и беккерство.

Этим может воспользоваться и тренер, по сути обучать в кредит, но дороже, чем обычно. Получатся занятия с оплатой по факту.

Как вам такая тема, норм вариант?
    Ответить Цитировать
    13/55
    + 0
  • Learner, есть такая тема. Выйдет она тебе в 20к+ с профита
    Ответить Цитировать
    31/458
    + 0
  • ivanthefool @ 17.4.2017
    Learner, есть такая тема. Выйдет она тебе в 20к+ с профита

Что-то как-то больно кучеряво. Тут тренер практически должен гарантировать достижение минимум PLO4К иначе похоже на рабство. Кидай ссылку, даже интересно стало, что за предложение такое.

Вообще моя тема предлагает получение некоторого пассивного дохода для "беккера", а не кабалистические условия для игрока. Вот есть у меня к примеру 100 баксов, которые просто лежат и я вкладываю их в обучение игрока, а он мне приносит доход. Чтобы не затягивать возврат средств, то оговаривается определенная сумма, которую выигрывает игрок, а все что сверх идет в счет погашения кредита. Например, в этом месяце потратили на обучение игрока 1К, игрок обязался вернуть 1,35К (35% доходность) и выиграл в этом месяце(общий профит, включая ММТ, бонусы и т.п.) 2К. Сразу кредит гасит в полном объеме. Последующие 5мес выплачивает 20% своего дохода беккерам. Все цифры условны, как в реальности не просчитывал. Выгодно для беккеров и для игрока.
    Ответить Цитировать
    14/55
    + 0
  • Learner @ 17.4.2017
    Julio, вот результат бесплатных занятий. Каждое занятие обязано было быть записанным и несколько раз пересмотренным. Уверен, плати ты за это деньги так и поступил бы.

Вообще-то у Арчера я купил ознакомительное занятие за 100 кажется долларов. А потом он мне еще одно занятие подарил.
    Нестеру я заплатил 300 долларов тоже за одно занятие.

Если для тебя 400 долларов - это бесплатно, то для меня это - деньги.

Learner @ 17.4.2017
    Вот еще один вариант возник. Создать т.н. беккерство на обучение.....
    Как вам такая тема, норм вариант?

Все, что ты придумал, уже давно придумано и реализовано.

Вот, пожалуйста.

https://www.bestpokercoaching.com/coaching-for-profits/

И даже кто-то с нашего форума там обучался.
    Правда сейчас в 6МАХ омаху они не берут - классы полны.
    Но это временно.

И кстати, если бы ты реально искал тренера , а не фантазировал на тему занятий и поиска тренеров, то ты бы знал, что у Арчера давным-давно реализована программа "обучение с гарантией". Стоимость курса составляет 1500 долларов, и Арчер обязуется обучать ученика до тех пор, пока его профит не превысит стоимость курса.
    Ответить Цитировать
    30/1202
    + 1
  • Julio, одно занятие... одно... из моего опыта надо часов 20 чтобы более менее игру выровнять (речь идет об уровне слабоминусового игрока пло5).
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 1
  • Learner @ 17.4.2017
    Что-то как-то больно кучеряво. Тут тренер практически должен гарантировать достижение минимум PLO4К иначе похоже на рабство. Кидай ссылку, даже интересно стало, что за предложение такое.

Я писал вначале этой темы про RSGRain, потом он сам подтянулся. Прямо начиная с 1 страницы.
    Для меня выходило что при моей околонулевой игре пло50 я им должен отгрузить где-то 20-30к+
    Там бекинг + обучение + тебя ведут, как это реализовано я не знаю. Если ты месишь на рейк, то смысл можно поискать и попробовать выбить скидки, тк есть свой бр.
    Ответить Цитировать
    32/458
    + 0
  • Julio @ 17.4.2017
    Если для тебя 400 долларов - это бесплатно, то для меня это - деньги.

Тогда могу сказать, что ты немного наплевательски отнесся к своим деньгам ибо был не готов заниматься.

Julio @ 17.4.2017
    Стоимость курса составляет 1500 долларов, и Арчер обязуется обучать ученика до тех пор, пока его профит не превысит стоимость курса.

Если не ошибаюсь, он здесь же отписывался, что уже не обучает. И он мне совсем не знаком. Хотя я и Нестера не знал, до того как сюда пришел.

Julio @ 17.4.2017
    Все, что ты придумал, уже давно придумано и реализовано.

Везде реализованы различные школы и тренеры, а не беккеры на обучение. Если ты вложил денег в обучение игрока, то больше ничего не делаешь, только ждешь свой профит. Мне-то идея симпатична, как со стороны игрока так и со стороны беккера.

ivanthefool, я сразу подумал, что ты о нем подумал, даже профиль его почитал, но о конкретной сумме там речь не шла.
    Ответить Цитировать
    15/55
    + -1
  • Learner, мне скинули договор, я расчитал отыгрыш на пло50 при винрейте 1-2бб/100. В этом месяце показываю ~10бб/100
    + со своими дистанциями я бы отыгрывал года полтора
    Ответить Цитировать
    33/458
    + 0
  • Learner @ 17.4.2017
    Если не ошибаюсь, он здесь же отписывался, что уже не обучает. И он мне совсем не знаком. Хотя я и Нестера не знал, до того как сюда пришел.

По крайней мере, в феврале еще тренировал

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=52244&view=findpost&p=4912847
    Ответить Цитировать
    31/1202
    + 0
  • BadSeed @ 16.4.2017
    Вообще что ли никто не читает статьи на главной Gipsyteam? Интервью Нандеса, по-моему, очень крутое по содержанию. Видимо, у нас уже не покерный ресурс, а соцсеть.

Прикольно ты так по 1му человеку весь форум обозначил) при том, что я интервью читал, но последний абзац с курсом не заметил
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Ну я ориентировался скорее по отсутствию рейтинга и комментариев у статьи, но вот iow предположил, что просто есть вопросы к содержанию, так что хз.
    Ответить Цитировать
    16/157
    + 0
  • Ребзя, кто будет брать новый курс Джейнандеса, отпишитесь потом тут о своих впечатлениях.
    Ответить Цитировать
    24/142
    + 0
  • Собирается кто покупать? Можно скинуться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • готов скинуться
    Ответить Цитировать
    3/42
    + 0
  • готов вскладчину
    Ответить Цитировать
    25/142
    + 0
  • Давайте, игроки пло100+ , скиньтесь вчетвером по 250, а мы , игроки пло10, через 3 месяца по 25 купим у вас или ваших друзей И будет все ровно - по два с половиной стека рабочего лимита.
    Ответить Цитировать
    32/1202
    + 2
  • Тоже хотел бы купить курс. Если кто-то будет организовывать, напишите в личку.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
1 14 15 16 17 377
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.