прикольные разводки , читал их лет 10+ назад) Алекс Лесли если я не ошибаюсь)
TheSpiritofgood, именно. Даже на тренингах у него бывал в мск. Но его фишки для бразильянок слишком жёсткие они слишком эмоциональные. Зато стиль романтика норм заходит
тем веселее ))) mRedJohn,
mRedJohn, можешь рассказать пожалуйста какие упражнения делаешь в зале при сушке? И пять раз в неделю, это не многовато?
Mechera2010, 5 раз - не много, т.к. нагрузка меньше, чем при тренях на массу. Веса меньше, повторений больше -12-15. по 3 подхода, 4-5 упражнений. Силы остаются еще на бег утром или вечером и на йогу с зарядкой
примерно так программа выглядит
1:
ПОНЕДЕЛЬНИК
- Разминка - 5 минут
Армейский жим -3 подхода х 12-15 повторений
2. Жим штанги из-за головы -3 подхода х 12-15 повторений
3. Махи гантелями в сторону -3 подхода х 12-15 повторений
4. Подъем гантелей перед собой -3 подхода х 12-15 повторений
5. Тяга штанги к подбородку -3 подхода х 12-15 повторений
6. Разведение рук с гантелями в наклоне стоя -3 подхода х 12-15 повторений
7. Подъём ног сидя – 4 подхода х максимум повторений
- Заминка – 5 минут (не обязательно)
ВТОРНИК
- Разминка - 5 минут
1.Приседание со штангой - 3 подхода х 12-15 повторений
2.Мёртвая тяга – 3 подхода х 12-15 повторений
3.Разгибание ног в тренажёре - 3 подхода х 15-20 повторений
4.Сгибание ног стоя - 3 подхода х 15-20 повторений
5.Подъём на носки - 3 подхода х 15-20 повторений
СРЕДА
- Разминка - 5 минут
1.Становая тяга - 3 подхода х 8-12 повторений
2. Тяга штанги к поясу в наклоне – 3 подхода х 12-15 повторений
3. Подтягивания широким хватом – 3 подхода х 10-12 повторений
4. Гиперэкстензия - 3 подхода х 12-15 повторений
5. Тяга блока к поясу сидя - 3 подхода х 12-15 повторений
6. Скручивания лёжа на полу – 3 подхода х по максимуму
- Заминка - 5 минут (не обязательно)
ЧЕТВЕРГ – ВЫХОДНОЙ
2:
ПЯТНИЦА
- Разминка - 5 минут
Жим штанги лёжа – 3 подхода х 8-12 повторений
2. Жим гантелей на наклонной скамье – 3 подхода х 12-15 повторений
3. Разводка гантелей на горизонтальной скамье – 3 подхода х 15-20 повторений
4. Кроссоверы на верхних блоках – 3 подхода х 15-20 повторений
5. Подъём ног в висе на турнике – 3 подхода х по максимуму
СУББОТА
- Разминка - 5 минут
Жим лёжа узким хватом – 3 подхода х 8-12 повторений
2. Отжимания на брусьях (на трицепс) – 3 подхода х 12-15 повторений
3. Французский жим сидя – 3 подхода х 8-12 повторений
4. Подъём штанги на бицепс – 3 подхода х 8-12 повторений
5. Сгибание рук на скамье Скотта – 3 подхода х 12-15 повторений
6. Сгибание рук с гантелями на наклонной скамье – 3 подхода х 12-15 повторений
ВОСКРЕСЕНЬЕ – ВЫХОДНОЙ
mRedJohn, спасибо большое!!!!!
У меня ещё такой вопрос, так как ты и в блоге у тебя бегунов много. Я бегаю пока только недели три по 3 км, и вот сегодня впервые при начале бега заболела нога, низ в колене. Но я всё равно побежал. Правда было бежать немного не по себе. Что посоветуетн, воздержаться пока с бегом или продолжить. Мне 45.
Mechera2010, Я далеко не профи в беге. То, что первое приходит на ум - бегать по грунту, либо по асфальту в мягких специальных кроссах для бега. Будет меньше нагрузка на суставы. Сам стараюсь по пляжному утрамбованному песку босиком бегать, либо на беговой дорожке
разминать хорошенько колени и голеностопы перед бегом
освоить правильную технику. на ютубе много видео.
если что-то начинает сильно болеть, то я обычно не продолжаю, чтобы не усугубить. В следующий раз просто беру меньший темп и меньшую дистанцию
mRedJohn, благодарю за совет!!!
Mechera2010 @ 14.07.21Но я всё равно побежал. Правда было бежать немного не по себе. Что посоветуетн, воздержаться пока с бегом или продолжить. Мне 45.
Если серьезно. В таком возрасте не стоит через не могу. Надежды что приработается чуть мение чем нихуя.
Мне, до 40 еще, делали МРТ коленей (повредил и кресты и боковые на правом) Профессор, который заключение делал, со старта мне
- спортом занимались?
- да, борьбой
- Вижу что борьбой.
И как начал мне всякие жуткие вещи говорить. Них не понятно, но стррррашно. Запомнилось почему то -дистрофические изменения менисков.
Вообщем от его резюме я слегка охуел.
Ну и чтоб хоть какая то надежда осталось, со слезой в голосе спрашиваю
- Профессор, сколько мне осталось?
Проф оказался в порядке, ответил
- Будете ерничать над старшими, совсем мало тогда )))
Дал рекомендации. При любых болях в коленях тут же минимум нагрузке на пару тройку дней. Ну и кучку других, здесь упоминать не к чему. Вкратце, при работе с железом ( я пудовкой разминаюсь несколько раз в течение дня), особо контролировать положение ног, не выталкивать ногами.
кукс, Блин, а я вот как раз гири ногами выталкиваю в тренажерке, буду тогда следить за своими движениями.
Продолжение истории с официанткой.
Прошло несколько дней после того, как закинул интригу (полная история пару постов выше). И тут начался какой - то переполох. Она начала расспрашивать у своих коллег, кто мне что рассказал о ней (а я в этой кафешке хорошо общаюсь со всеми официантами).
Когда я понял, что на меня странно и искоса смотрят, дабы не нагнетать, решил раскрыть карты и рассказать, что это пустышка, и никто ничего мне не рассказывал. Естественно, после этого последовал негатив, и мы практически перестали общаться. Изредка переписывались в инсте.
Она как то написала, что увольняется с работы, потому что её там не ценят. И сказала, что будет искать новую работу. Я написал, что в неё верю и у неё все получится.
Она написала, что если не найдёт работу, то ей будет нечего кушать. Я в шутку ответил, что с голоду не дам ей умереть))
Несколько дней молчания, и она отправляет на ночь видео в нижнем белье. 🧐
После этого мы опять не общались несколько дней до этого вск. В субботу оформил пару вторых дней и меня ожидала плотная воскресная катка.
Посреди сессии получаю от неё сообщение "чем занимаешься? Хочу встретиться". Написал, что работаю, и напишу, когда освобожусь.
Закончил вск в плюс 1200, оформив ещё 2 вторых дня. Пишу ей, она не отвечает. Было решено ехать в кальянную и хорошенько отдохнуть, возможно с кем то там познакомиться.
Приехав на место кого вы думаете я там увидел?
Естественно эту официантку. Только она не работала, а просто сидела с друзьями. Она подошла, и мы немного пообщались. Сказал, что если она будет учить меня португальскому, то научу делать её массаж
Шёл двенадцатый час, стал собираться, попросил счёт. Никаких отжигов в эту ночь уже не хотелось, обнял её на прощание (и других официанток тоже - тут все обнимаются, это норма )...
Дома что-то не спалось, запустил партеечку ночной доты. И в разгар баталий пока сидел на респе увидел на телефоне от неё несколько пропущенных и сообщение, типа "почему ты меня тут оставил?" лол, что??
Написал, что она так мило общалась с друзьями, что не хотел её отвлекать. В ответ "я хотела, чтобы ты сделал мне массаж. Нужно было только мне сказать, и я бы поехала"
Вот так просто, да? общались пару минут и несколько сообщений в инсте.
Оказалось, что да. И тут так и делается. А я как дурак до этого романтику какую то пытался создавать
Время 2 ночи, спрашиваю все ли у неё ок, и дома ли она. Отвечает, что её попросили помочь закрыть кассу. И попросила её забрать в 3:00, потому что ей негде ночевать, и денег на такси до дома нет.
Забрал её, привез домой. Небольшой сеанс массажа и занавес.
Вот так, ничто не предвещало приключений, само как то получилось. Но на утро не выходила из головы мысль, что мною грязно воспользовались))
А что думаете вы? Интересны такие посты, или ну его нафиг? Есть ещё что рассказать
mRedJohn, Все посты интересны) Я ток не понял, все кончилось массажем или джентльмены о таком не рассказывают?
У нас, после тонны таких намёков со стороны девушки, тоже так можно и нужно.
Но каждый из нас когда-либо так же тормозил в этих делах)
mRedJohn, продолжай )
А видос с инстаграмма будет?
Ты спрашиваешь-"Интересны такие посты, или ну его нафиг?"
Да ты издеваешься!!!
Побольше бы таких,и желательно с фото и видео сопровождением....
Был в отпуске от онлайн покера.
на прошлой неделе в оффе в недорогом турике на 50 чек попал на финалку.
Но не вхироколил пуш на флопе с 98% эквити. Будучи чипаком потрибетил в позе с А7о топ 2й стек агро чела. И на доске АК5 с фд опп сыграл чек-овербет пуш. Надобыло колить конечно, тогда топ 1 был бы обеспечен - опп показал Q8o при 3х коротышах 8-10бб
Потом проиграл 4-5 алынов типа AQ в AK, AT в AJ и тд. И последняя J9s в АКо - на флопе всё положили: и фд и оесд, но не судьба) дали 3 баина - 210$
На этой неделе тоже прошел во второй день. В вск буду тащить, за первое 1к+
Нашёл офигенную кальянную в 2 км от дома и познакомился там с официанткой
Обменялись контактами. Но пока что-то не получается на свидание выцепить. В сб почти договорились, но она слилась, когда в такси сел уже.
За такое поведение решил поиграть с ней: закинул интригу. Написал "мне о тебе кое что рассказали" и не отвечал в течение суток))
когда зашел, там был миллион сообщений типа кто, что рассказал?
Подогрел еще чуть-чуть. Написал "не важно, забудь"
в ответ еще миллион сообщений. Опять игнор с моей стороны
Написал, что ладно, позже скажу. И "это ничего не меняет, мне даже это в тебе нравится))"
еще миллион сообщений от неё. начала перечислять наших общих знакомых, чтобы узнать, кто слил инфу в ответ от меня
Развязка впереди
В зале перешел в режим сушки. уже 2ю неделю занимаюсь 5дней в неделю. Уже есть результаты
Вот фото жиробаса 106кг до начала сушки
Сейчас 102 кг, живот почти ушел, плечи-руки прибавились. В конце месяца выложу результат
В зале познакомился с еще более красивой (для меня) бразильянкой, чем та официантка, пока перекинулись парой фраз. Она прям на 100% мой тип. Невысокая, стройная, хрупкая, прямые длинные волосы, карие умные глаза, индейская кровь)) жду подходящего момента, чтобы выцепить на свидание
Пишет администраторша из прошлого фитнес клуба. С ней тоже пытался мутить, но у неё есть парень. Хз зачем пишет, может нового парня хочет)
Набил первую татуху на днях
Хочу еще такую набить