Видео-курс «Играем on-line MTT»

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1349
  • Постов
    380
  • Просмотров
    107,554
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +255
1 14 15 16 17 20
  • Ну история жесть конечно((. Стебан "крутач", Мишу жалко.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • Деньги получил. От Соснового.

Несмотря на всю ситуацию, мне этот "гипотетический" курс от Соснового (!) остается интересен.
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 3
  • Не хотел писать сначала, но все же. Я со Стебаном договаривался свои ХХ разобрать. В октябре. Отослал. Ждал, ждал. Ловил его на радио как-то. Все заглохло. Хорошо хоть оплату договорились делать непосредственно перед занятием.
    Походу Миша дейсвительно неудачно компаньона выбрал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Sosnoviy @ 14.1.2011
    Чуть позже напишу более подробно.

Ответить Цитировать
    24/29
    + 0
  • G24 @ 14.1.2011
    Получил свои деньги обратно через Старзы с ника Sosnoviy, он порядочный человек. Зачем ему нужна была вся эта канитель.

Совершенно не нужна. Но Миша очень дорого заплатил за ошибку в выборе "делового" партнёра :(

Думаю, все понимают, что с его стороны это не более чем ошибка.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Ну история жесть конечно((. Стебан "крутач", Мишу жалко.

Совершенно не нужна. Но Миша очень дорого заплатил за ошибку в выборе "делового" партнёра :(

Soul, Илья - странная у вас позиция. Разве не Миша затеял всю эту историю с супер программой и предварительной рекламой. Потом когда кончился срок писал нам:
    "Ребята, очень сильно извиняемся, но курс еще чуть-чуть задержится, технические проблемы, спасибо за понимание."
    Потом Миша молчанием покрывал истории Стебана про технические трудности и про "вот уже буквально на днях".
    А потом мы узнали, что вообще ничего нет, Мише просто было лень или как он пишет "банально не было времени"
    Не думаю, что здесь все можно свалить только на партнера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Получил возврат на Старз от Соснового.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • eden @ 14.1.2011
    Soul, Илья - странная у вас позиция. Разве не Миша затеял всю эту историю с супер программой и предварительной рекламой. Потом когда кончился срок писал нам:
    "Ребята, очень сильно извиняемся, но курс еще чуть-чуть задержится, технические проблемы, спасибо за понимание."
    Потом Миша молчанием покрывал истории Стебана про технические трудности и про "вот уже буквально на днях".
    А потом мы узнали, что вообще ничего нет, Мише просто было лень или как он пишет "банально не было времени"
    Не думаю, что здесь все можно свалить только на партнера.

помимо этого основная часть материала должна была быть создана Сосновым, возможно если бы курс был готов в срок, то этой темы бы вообще не существовало.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • eden, not2fast,

И Стебан и Сосновый изъявили желание отписаться позднее по всей этой истории.
    Так давайте дождемся объяснений вместо того, чтобы строить догадки. И потом только каждый из нас, при желании, будет делать выводы.
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 1

• Получил свои деньги обратно через Старзы с ника Sosnoviy, он порядочный человек. Зачем ему нужна была вся эта канитель.

Как продавец (партнер по финансовым отношениям), Сосновый для меня остался очень не надежным товарищем, который не держит свое слово. "Он порядочный человек" - слишком сильно сказано. Не этот ли "порядочный человек" пудрил нам мозги полтора месяца подставляя под удар своего подельника (в топике писал стебан, хотя сосновый регулярно был на сайте). Как только деньги вернули все сразу забыли сколько мы ждали этот возврат и какие силы потребовалось затратить чтобы получить деньги назад. Дважды, трижды, четырежды заплатил - личная проблема Соснового, САМ выбирал партнера, САМ взялся делать видео курс, САМ парил нам мозги заодно со Стебаном. Жалеть его не за что и считать порядочным тоже. Сам вырыл себе яму, сам игнорировал нас, сам довел ситуацию до той точки, в которой она сейчас находиться. Написал по совести и справедливости, чтобы люди в порыве благодарности не закрыли глаза на это темное пятно в биографии этого игрока. Т.к даже у меня в начале была какая то эйфория "мы добились своего! молодец сосновый, вернул деньги!", но постарался быстро взять себя в руки и оценить все трезво, холодной головой. Согласен, что надо прощать и не дело таить черную злобу на этого человека, но считаю что каждый кто соберется вступать с ним в деловые отношения должен держать в голове этот эпизод и принимать свои решения в свете этой истории.

p.s Сам зла не держу и других не призываю. Просто впредь буду осторожнее чего и вам советую.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 12
  • То, что Сосновый ответил деньгами за этот косяк - вызывает уважение. Справедливости ради, он сам во многом и спровоцировал эту ситуацию - прежде всего - невниманием к теме. Очевидно, что если бы он сам общался с покупателями все решилось бы быстрее - и без финансовых потерь. Но видимо Михаил слишком доверял "партнеру"... Надеюсь, по крайней мере теперь выводы сделают многие, в том числе те "доброжелатели" которые неоднократно писали тут, что "все будет шикарно, надо просто подождать"...
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • ilushan @ 14.1.2011

Ага. Собрал деньги под свое имя. Обещал продукт к определенному сроку. О прогрессе не информировал. О задержках продукта заранее не предупредил. зная, что продукта нет, позволял своему "деловому" партнеру обманывать своих покупателей. Сам тему игнорировал в течении полутора месяцев. Небольшая такая "ошибка".

Нет, Ваня, Мишу не жалко. Миша облажался по полной программе. Миша за свои слова не отвечает =(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Думаю, партнёр и Сосновому врал, парил и путал... трудно вот так сразу послать нах партнёра, всё-таки кредит доверия явно был определённый и исчерпался как раз через месяц-полтора...
    А за свои ошибки Сосновый заплатил убытками в двойном размере (обе выплаты для него были чистым минусом, ведь изначально деньги до него явно не дошли).
    так что минуснул предыдущий пост...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Khishtaki @ 14.1.2011
    Думаю, партнёр и Сосновому врал, парил и путал... трудно вот так сразу послать нах партнёра, всё-таки кредит доверия явно был определённый и исчерпался как раз через месяц-полтора...
    А за свои ошибки Сосновый заплатил убытками в двойном размере (обе выплаты для него были чистым минусом, ведь изначально деньги до него явно не дошли).
    так что минуснул предыдущий пост...

тут уж разве поймешь как было всё
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Toiama, первое слово моего поста: "думаю"... (= "предполагаю")
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Я стараюсь не вмешиваться в ситуации, где моё мнение может быть не объективным в результате каких-либо отношений с кем-либо из участников спора. По поводу Стебана могу сказать одно - все денежные вопросы, которые у меня с ним были к счастью заканчивались благополучно, да и по совместной работе на радио могу сказать что он не плохой человек. НО!!! как говорит мой папа - "хороший парень не профессия". Жаль что такая ситуация вообще имела место быть. Репутация в комьюнити теперь подпорчена и у того, и у другого.

Вывод из этой истории таков - ЛУДОМАНИЯ - СТРАШНАЯ ВЕЩЬ!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что-то не улавливаю, вам нагло врали, задержали деньги на 2 месяца, не выполнили никаких обещаний , кроме того что не своровали деньги, и вы радостно плюсуете Соcнового? Логично, нечего сказать. То что стебан проиграл вообще не факт например, может сосновый за его счет решил репутацию восстановить к примеру, и деньги возвращает ваши, а не из своего кармана. Ну а то что не украл деньги - молодец! Вот это да, русский покерный бизнес=)

И теперь еще на тормозах спускают, я бы так сказал, дело то серьезное, 2 месяца мозги е@али - ок, а сейчас то что мешает описать четко ситуацию? чуть позже - куда позже уже?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 28
  • +1 к Q.

Абсолютно не понимаю радости от возвращенных денег. Точнее сам факт, что вернули норм, но как это было сделано не очень-то красиво. Сосновый даже после выяснения деталей со Стебаном опять куда-то пропал и никаких подробностей. А потом мы удивляемся откуда столько невозвратов и обмана в нашем комьюнити. Да потому что нет четкой позиции у сообщества. Сосновый "бедняга" просто. Обманули его, ай-ай-ай. Если бы действительно было так, как он написал, то он бы держурил бы тут и отписывал намного чаще и вернул бы с процентом деньги за курс, чтобы дать понять, что действительно его обманул партнер и он несет ответственность. Ну давайте, плюсуйте теперь, дайте повод остальным так же с вами поступать. Вдуматься только, если уважаемые участники так поступают, то, что говорить о других.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • один я только нифуя не получил? (вебмани)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • shut_on @ 15.1.2011
    один я только нифуя не получил? (вебмани)

вебмани, видимо, пока никто не получил.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 14 15 16 17 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.