Ну история жесть конечно((. Стебан "крутач", Мишу жалко.
Ну история жесть конечно((. Стебан "крутач", Мишу жалко.
Совершенно не нужна. Но Миша очень дорого заплатил за ошибку в выборе "делового" партнёра :(
Думаю, все понимают, что с его стороны это не более чем ошибка.
eden @ 14.1.2011
Soul, Илья - странная у вас позиция. Разве не Миша затеял всю эту историю с супер программой и предварительной рекламой. Потом когда кончился срок писал нам:
"Ребята, очень сильно извиняемся, но курс еще чуть-чуть задержится, технические проблемы, спасибо за понимание."
Потом Миша молчанием покрывал истории Стебана про технические трудности и про "вот уже буквально на днях".
А потом мы узнали, что вообще ничего нет, Мише просто было лень или как он пишет "банально не было времени"
Не думаю, что здесь все можно свалить только на партнера.
Получил свои деньги обратно через Старзы с ника Sosnoviy, он порядочный человек. Зачем ему нужна была вся эта канитель.
ilushan @ 14.1.2011
Совершенно не нужна. Но Миша очень дорого заплатил за ошибку в выборе "делового" партнёра :(
Думаю, все понимают, что с его стороны это не более чем ошибка.
Khishtaki @ 14.1.2011
Думаю, партнёр и Сосновому врал, парил и путал... трудно вот так сразу послать нах партнёра, всё-таки кредит доверия явно был определённый и исчерпался как раз через месяц-полтора...
А за свои ошибки Сосновый заплатил убытками в двойном размере (обе выплаты для него были чистым минусом, ведь изначально деньги до него явно не дошли).
так что минуснул предыдущий пост...