Ты когда-то писал что ненавидишь селект и зум найс катать, в итоге идея оказалась мертворождённой?
inpace, Да, зум никому не рекомендую) Дисперсия вымотает быстрее, чем успеешь сказать слово "о, фиш"
4lucker4 @ 12.10.23
Для себя выяснил, что когда нет игры, покер ужасно раздражает. Прям совсем не хочется катать. Чувство скуки внутри прям ужасно травит душу, появляется ощущение, что впустую тратишь жизнь.
4lucker4, думал я один уже который день себя ловлю на таких ощущениях. До такой степени, что даже мысли об уходе из покера мелькают.
4lucker4 @ 12.10.23inpace, Да, зум никому не рекомендую) Дисперсия вымотает быстрее, чем успеешь сказать слово "о, фиш"
Привет, если не секрет, докуда в зуме поднимался , и с каким успехом? На нл200 могу себе представить, что что-то принципиально меняется, но лимиты 50-100 однозначно бьются каткой на рейкбек, диспа в этом смысле мало что меняет если тебе 65% возврат от старзов капает каждую неделю
Ха. Продолжают издеваться надо мной) по кассе в 0. Хотя объективно начал совершать ошибки на нл200, поэтому нужно будет над менталкой немного поработать, посмотреть в каких моментах тригер происходит
RADIOHEADED_19, зум сто процентов можно плюсовать на дистанции, но винрейт будет оставлять желать лучшего. 1-2бб/100 для обычного крепкого рега своего лимита это нормально. Поэтому игра идёт за счёт рейкбека, который может составлять 3-4бб/100 плюсом. Выходит 4-6бб/100, что круто, если катать большие дистанции, но есть минусы, которые не окупаются:
1) Затяжные стрики, которые сказываются как на эмоциональном здоровье, так и на физическом
2) Может получиться так, что будучи плюсовым регом будешь катать 100к раздач в минус и так и не узнаешь, что уже годишься
3) Развитие не происходит, тк игра на 500+ в основном идёт под фиша, а у зумщиков будет отточена стандартная страта, но не будет развита эксплоитная (из-за большого кол-ва столов с быстрым тыканием кнопок)
PS для сравнения, на обычных столах выходит 5-8бб/100 у обычного крепкого рега + рейкбек 2-3бб/100
PS2 забыл ответить на сам вопрос)) я начинал в зуме, но это уже давно было, ещё в конце 2019-2020. Тогда дошёл до з100 старзовских, вр на з50 под 4бб был на удивление, но в конце сильный стрик начался, а я и БР не были готовы к такому. Потом много воды утекло: уходил с покера, возвращался в покер)
Отчёт за октябрь
Начну с покера. Всё-таки не могу не порадоваться тому факту, что я всё-таки отмазал это ужасное начало месяца. Чтоб вы понимали, в какой-то момент просадка с начала месяца достигала -7,5к$. Было больно, но также было очевидно, что я просто стал хуже играть. Много тильт мувов, много лишней агрессии, и всё по причине того, что минус шёл рука об рука с количеством игры. В какой-то момент я понял, что нужно сконцентрироваться на психологии, забить на результат и стараться показывать дисциплинированную игру. Вроде что-то из этого вышло.
Больше всего моя ужасная игра отразилась на ХА на нл200, там было совершенно море ошибок, а на 400-500 мой мозг соображал неплохо даже с ощущением зажженной пороховой бочки внутри. Пришлось дополнительно выделить время теории игры в ХА. В конечном итоге, не смотря на разницу в 6к$ по ев, я смог плюсануть в октябре 2150$ без учёта рейкбека, что для меня было прекрасным окончанием тяжелого месяца.
Отключение 1к было хорошим решением, но на него я планирую вернуться через пару месяцев, как только буду уверен в своём БРе. Пока же, попытаюсь показать лучшую игру, на которую я способен, на нл200-500.
Про остальное
Не хочу в этот раз много писать, скажу только, что уже месяц хожу в зал без пропусков. Получилось встроить его в свой режим, что придаёт мне сил. Ещё, отдыхая от покера, я окончательно выяснил для себя, что причина моей усталости кроется в самом покере, а не в здоровье, поэтому буду стараться держать этот пункт в голове при очередных мыслях о смысле жизни) Но всё равно решил сделать лайтовый чекап по здоровью в качестве подарка себе на ДР Решил, что прикольно будет ввести в привычку, раз в год проверять состояние здоровья, чтобы не обнаруживать неожиданных сюрпризов.
Пост получился короткий. Не было желания особо писать, но не по причине усталости, а по причине замотивированности заниматься другими вещами. Всех обнял, всем побед в ноябре
Ах да, астрологи объявили начало сезона в покере. Количество фишей увеличилось втрое.
Количество фишей увеличилось втрое.
Как говориться - а хули толку 😂
Классный и очень недооценённый плюсами/попаданиями в слайдер блог. Увидел пару хороших мыслей в одном из последних постов, решил прочитать сначала и не пожалел. Где-то с середины блога годнота начинается.
Semenuch, спасибо за отзыв!
Приятно слышать такие слова от независимого эксперта) Аж мотивация писать появилась
Это будет длинный пост, решил, что добавлю его на первую страницу. Возможно, буду писать его с перерывами, но кого я обманываю...втянусь и не остановлюсь
Покер. Взгляд со стороны жизненной энергии
Кажется, накопилось достаточно мотивации и опыта, чтобы написать этот пост. Уверен, взглянув на этот пост через несколько лет, я подумаю, что его писал совершенно не разбирающийся в жизни мальчуган, но это будет приятное осознание роста (по крайней мере, я на это надеюсь). Сейчас же, я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции и не пытаюсь показаться самым умным. Скорее, хочу поделиться наблюдениями, которые я сделал, работая над собой. Ну и конечно, зафиксировать эти мысли для себя (возможно, это даже приоритетней).
Про деньги
Можно было бы рассказать о жизненных ресурсах в целом, но мне хочется подойти к этому вопросу отталкиваясь от нашего любимого: "Хочу многа деняг ". Но на самом деле, это уже первый пункт, на котором нужно остановиться. Ведь когда мы хотим много денег, мы отталкиваемся от мысли о том, что нам их не хватает. Стал бы богатый (в его понимание) человек хотеть много денег? Не думаю. Но в этом нет ничего ужасного, все хотят иметь достаток для комфортной жизни (если вы, конечно, не имеете жизненных установок на бедность, тогда вам к психологу или к магу в пятом поколение по снятию денежного блока). Проблема кроется в том, как именно мы думаем о них. Если мы думаем о том, что нам нужно больше денег, проверяем наш баланс после каждого выигранного/проигранного стека, засыпаем с мыслями о счастливом денежном будущем, то у меня для вас новость: почти наверняка, скоро к вам постучится выгорание, а с ним и панические атаки могут вас проведать, ну а депрессию уж точно советую не пускать на порог.
В нейрофизиологии за мысль о деньгах отвечает тот же участок мозга, что и за получения физической боли, то есть вы буквально получаете порцию боли и дискомфорта, думая подобным образом. А когда нам больно или мы находимся в стрессе, организм отключает префронтальную кору, отвечающую за рациональность, и активирует режим выживания ("на тебе кортизола в кровь, адреналинчику в добавок, да и нейрогенез давай пока отключим, а то затратно как бы, а нам выжить ещё надо"). То есть у вас буквально хуже работает мозг - раз; и при этом он ещё и начинает портиться, как залежавшийся бульон (нервные клетки не восстанавливаются, ухудшается память) - два.
Про плохое я вам рассказал, но ведь должно быть ещё "А как надо?". Задача не простая, но в целом подъёмная. Нужно думать о деньгах, как о второстепенном ресурсе, которых мы можем получить, сгоняв в лавку за двумя ингридиентами:
1) жизненная энергия (мотивация тут же зарыта)
2) наши навыки
То есть мы перестаём думать о нашем будущем эфемерном достатке и начинаем фокусировать на том, что нам нужно сделать уже сейчас: прокачать покерные скиллы, накопить сил, чтобы идти вперёд, построить грамотный режим. В общем, о всём продуктивном и ни о чём больше.
Что ж, с целеполаганием определились, теперь нужно как-то эту вечно ускользающую от нас жизненную энергию приобрести.
Сначала прочувствуй
Интересно, что всё, о чем я написал, поймёт каждый на этом форуме. И почти все, как и всегда, забудут эти мысли на следующий же день. И это важная ступень на пути к жизненной энергии - полноценное принятие информации. Вообще, я бы выделил 3 основных ступени, которые проходит каждый из нас, на пути к внедрению новой информации в нашу жизнь:
1) сначала мы читаем что-то новое для нас, а может уже и не совсем новое, но обязательно то, с чем мы соглашаемся, видим в этом истину и считаем, что было бы здорово, если бы и в нашей жизни было бы так. Например, услышали мы про то, что нельзя курить, потому что это портит здоровье, и такие: "О, я полностью поддерживаю эту мысль. Я давно понял это, удивительно, что этот человек только что догадался до этого своим скудным умишком. Как же я умён!" - говорим мы, потягивая сигаретку после очередной трудной катки
2) затем, спустя (почти всегда долгое) время, мы смотрим в зеркало, видим эти желтые зубы, синяки под глазами. И вдруг понимаем эту же мысль, но уже совсем иначе. Мы её чувствуем внутри, чувствуем, что "не нужно курить" - это не просто правдивая мысль, а что это полноценная истина, и вдруг всем нутром понимаем, что нужно бросать
3) бросаем. Правда уже в сотый раз. Вроде бы и осознали мысль и действовать начали, но что-то не выходит где-то происходит затык. Вы садитесь и начинаете анализировать, это уже не просто попытка бросить, а полноценный подход. Вы ищите все изъяны и подводные камни на этом пути. Оказывается, выпив кофе, вы всегда тянетесь за сигаретой и уж проще убрать кофе чем отказаться от затяжки после крепкого кофейка, зато на этом месте вы точно не споткнетесь. В общем, проработав все возможные тригеры, все возможные мысли, вы приходите к полному пониманию информации о том, почему нельзя курить. Теперь, бросив курить, вы можете стать великим гуру, забраться на гору и ждать учеников, которые придут к вам с просьбой о том, чтобы вы научили их курить, ведь кто как ни вы знаете, сколько им пинков под седалищную кость ещё принесёт жизнь.
"Я всё исправлю ... если снег новогодний на прошлогодние грабли не ляжет "
И вот, я стою на пути к получению жизненной энергии, все шаги просчитаны, все тригеры найдены, но я снова оказываюсь на линии старта. Просчитался. Но где?
Я потратил несколько лет, чтобы прийти из первого понимания о том, что жизненная энергия важна для меня, к третьему. И я до сих пор до конца не пришёл, но оглядываясь назад, я вижу существенный прогресс. Большинство проблем со здоровьем были решены, но я по прежнему спотыкаюсь на моменте, когда чувствую, что я полон жизненных сил и всё потому, что я пока не полностью принял для себя следующую важную мысль: Если в нашем организме что-то ухудшается, то это нужно отлавливать в самом начале и сразу же приступать к действиям по исправлению ситуации. Пожалуй, эта мысль не совсем очевидная, но она так круто работает, что она может спасти от множества бед. Вот небольшой список с примерами из моей жизни:
1) Начинают увеличиваться синяки под глазами. Казалось бы, никакой боли, никакого дискомфорта. Эстетический эффект, пустяк. Но это первый звоночек о том, что организм не успевает восстанавливаться. То есть энергия из 100% постепенно ползёт к 0 (где 0 - это смерть). Конечно же, организм сам спасёт нас от полной утраты: включит режим энергосбережения - это, когда вы вечно хотите спать и бродите, как сонные мухи. Можно продолжить испытывать организм даже в этом состояние и продолжить опускать шкалу энергии ближе к нулю, а вдруг произойдёт чудо, и мы станем сверхлюдьми?
2) Засыпаешь не сразу, хотя раньше отрубался достаточно быстро. Ещё один крутой сигнал, который помогает не допустить нервный срыв. Мне этот звонок помогает отлавливать сигнал о том, что я стремительно двигаюсь к цели, правда не моей, а моего организма - к паническим атакам. Простой способ организма заставить нас нажать на педаль тормоза. Некий автопилот на нашем современном автомобиле. Если я чувствую, что долго не могу уснуть, мой мозг очень возбужден, хотя должен был уже готовиться ко сну, то для меня это звонок, что скоро будет ПА. Поэтому нужно бы взять перерыв от покера, посмотреть, как я к этому пришёл, что нужно было сделать, чтобы ползунок "Жизненная энергия" не двигался бы в сторону нуля. У меня причина всегда кроется в одной из трёх составляющих: спорт, прогулки на свежем воздухе, лишняя покерная нагрузка (это когда 4-6 часов катки и потом без перерыва 4-6 часов теории).
3) Бледность лица. Почти тоже самое, что синяки, но в отличие от них, почти всегда это один звонок: недостаток свежего воздуха. Нужно больше гулять. А если не помогает, то пора бы проведаться к врачу
4) Дискомфорт в спине или другой части тела. Если вас что-то беспокоит на постоянной основе (пусть даже боль в запястье на правой руке из-за того, что вы часто..кхм...держите мышку), то это организм просто кричит, что он уже не справляется, и рано или поздно это выльется в серьёзные проблемы, на которые вам потом придётся потратить гораздо больше денег и времени чем сейчас. Ведь в данный момент, достаточно понаблюдать, в какой момент это происходит, как именно лежит ваша рука, и, возможно, удастся сменить положение или изменить рабочее место, и боли уйдут
Если я подумаю, то наверняка смогу придумать ещё пару пунктов, с которыми я сталкивался, но вывод будет везде один. Обращай внимание на сигналы от организма! Он не просто так жмякает на кнопки в отличие от тебя.
Это марафон, а не спринтерский забег
Находясь на данном этапе жизни, я понимаю, что могу улучшить в своём режиме, у меня есть чёткий план, но проблема кроется в том, что это нужно делать долго, ооочень долго, несколько лет. К сожалению, выстроить режим это плёвое дело, а вот удержать его - в этом и кроется капкан, в который все попадают. Поэтому важно действовать постепенно, с пониманием, что деньги - это энергия, что энергия кроется в грамотном режиме, что режим нужно выстраивать, не забивая на потребности организма, и что организм даёт нам сигналы, если нужно остановиться и всё переосмыслить.
Я постараюсь сформулировать основные шаги, делая которые у меня получилось начать двигать ползунок "Жизненная энергия" в сторону 100%, но без лишних подробностей о том, какие подводные камни таит каждый из них, тк пост получился и без того объёмным, а информацию донести хочется.
1) Руминация или по другому - мыслительная жвачка. Она есть у многих, но порой она перерастает все возможные границы нормального. Сюда я включаю все психологические загоны: неуверенность в себе, проблемы в отношениях, проблемы с родителями и пр. Важно лишь то, как часто вы думаете об этой проблеме. Если часто, то знайте, вы тратите огромное количества ЖЭ, и вам будет сложно направить его в плюс одним лишь здоровым образом жизни. Решайте сначала со своей кукухой
2) Спорт. Как обычно. Банально. Но! Есть исследования, которые показывают, что спорт лечит даже от депрессии. То есть если совсем хреного, то может пора свою жопу с дивана то поднять? А то можно и корни пустить. Нет, серьёзно, это лучшее средство на пути к получению радости от жизни. Самое удивительное (я не осознавал это раньше в полной мере), что полноценный эффект от спорта начинаешь чувствовать только через несколько месяцев постоянных тренировок, хотя первые признаки жизни начинаешь подавать и после одной
3) Свежий воздух. Прогулки просто обязательны. Если вы долго находитесь дома, то прямо сейчас можете зафиксировать, как работает ваш мозг, пойти прогуляться и заглянуть под черепушку ещё раз (спойлер: там станет проглядываться ваша извилина)
4) Общение и хобби. Мы люди социальные и периодически нам нужно общаться с другими людьми, а то постепенно начинаем сходить с ума. Когда одиночество - это наш выбор (осознанный выбор, а не обстоятельства), то оно не приносит дискомфорта, но в большинстве случаев мы запираем себя дома по причине того, что хоти много денег и забываем, что деньги можно получить за энергию, а энергию за общение
5) Сон. Я специально поставил этот пункт последним, тк часто его сложнее всего привести в норму. Причина кроется в том, что нам не хватает сил, чтобы волевым решением заставить себя лечь спать вовремя. Но какое же это приятное чувство (наверное, я его давно не испытывал ), когда ложишься спать в одно и тоже время на протяжение нескольких месяцев. Ваш организм начинаем работать совсем иначе, ведь эта еле заметная маленькая черная стрелочка на шкале жизненной энергии вдруг начинает показывать цифру 100
Но какое же это приятное чувство (наверное, я его давно не испытывал ), когда ложишься спать в одно и тоже время на протяжение нескольких месяцев.
У меня это всегда кончалось одинаково: однажды в это время я ложился спать - и тупо не мог заснуть несколько часов.
4lucker4 @ 23.11.23Есть исследования, которые показывают, что спорт лечит даже от депрессии. То есть если совсем хреного, то может пора свою жопу с дивана то поднять? А то можно и корни пустить. Нет, серьёзно, это лучшее средство на пути к получению радости от жизни. Самое удивительное (я не осознавал это раньше в полной мере), что полноценный эффект от спорта начинаешь чувствовать только через несколько месяцев постоянных тренировок, хотя первые признаки жизни начинаешь подавать и после одной
Был в моей жизни период, когда мне врач-физиотерапевт сказал, что надо тренироваться минимум 3-5 раз в неделю, хотя бы полчаса интенсивной тренировки. Примерно полгода я жил в таком режиме: 3 HIIT-тренировки в неделю, по полчаса каждая (HIIT - High-intensity interval training).
Я ненавидел каждую секунду тренировки, да и вообще - тот день, когда надо тренироваться всегда был омрачен мыслью "сегодня надо". В какой-то момент терпение лопнуло и я забил на эти сраные тренировки. Жизнь просто вышла на новый уровень. Какой же кайф, когда этого говна больше нет в твоей жизни!
В принципе, я всегда спортивную активность не любил. Физра в школе меня невероятно бесила. Сейчас периодически всё равно приходиться выполнять какую-то тренировку, типа полезно и всё такое. Но всегда в тягость. Забавно, что при всем при этом у меня вес 78 кг, рост 180. То есть моя ненависть к спорту не связана с лишним весом, как у многих с подобным отношением.
Проснувшись, я понял, что забыл важный пункт в последнем списке. Он должен был стоять в самом начале, потому что без него сложно куда-либо двигаться в принципе:
0) Здоровье. Если есть проблемы с желудком, со спиной, щитовидкой, да и вообще с чем угодно, то в первую очередь мы, конечно же, идём разбираться с ними (к хорошим врачам! А не к дипломированным специалистам на ютубе). Только потом появятся силы делать что-то большее
StratoLifter, да, у меня это выглядит точно так же. И это решается либо достаточной физической нагрузкой в течении дня, либо недосыпом в первые дни, чтобы организм привык, что ему нужно лечь спать в нужное время, иначе не додадут (это при условии, что в другое время нет проблем со сном)
RYSHER, интересно. Никогда не слышал рекомендации к интенсивным тренировкам. Чаще всего рекомендуют аэробные нагрузки 2-3 раза в неделю по пол часа минимум, но если молодой, то можно делать значительно больше. Есть, кстати, графики зависимости кол-ва спорта к продолжительности жизни. И там вырисовывается интересная кривая, говорящая нам о том, что без спорта хуже всего, но и с сильными перегрузками тоже не очень (но не так как без спорта совсем). То есть есть оптимум, и он находится между двумя крайностями.
RYSHER @ 24.11.23В принципе, я всегда спортивную активность не любил.
Может просто нужно поискать то, что нравится? Командные виды спорта, настольный теннис, лыжи? Если уж совсем всё раздражает, то можно гулять быстрым шагом, что тоже очень положительно влияет в долгосроке
Всем привет. Вместо месячного отчёта (постараюсь его запилить попозже) вас ждёт что-то более интересное и увлекательное)) Да начнутся интриги.
Пост будет долгим, тк будет много скринов, и будет что почитать, поэтому начну с вброса: сегодня утром я проснулся и увидел, что на меня открыли тему в арбитраже, поэтому катка отменилась, нервы потрачены и началась суета (все ссылки в конце поста).
Предыстория
Всё происходило в этом году, поэтому дальше по месяцам. Только факты и ничего больше.
Май. Катаю я свои 100-200, никого не трогая, рублюсь с регами, в общем ничего нового. Тут в чате прилетает комплимент от игрока lAstGAME (Гоша). Мол, я очень круто играю, ему очень нравится, не тренирую ли я? Я отвечаю, что нет, но если есть вопросы, то пиши в скайп (даю свой скайп).
Я отвечаю ему, и со временем делюсь ссылкой на телеграм, поэтому дальше переписка будем происходить там.
Затем происходит много различный вопросов о том, где я катаю, как выстраиваю свой режим, вопросы по игре тоже были. В общем, много всего, на что я отвечаю, тк просто общаемся. И в какой-то хороший день (середина Июня), когда у меня было прекрасное настроение, я вдруг решаю, что можно было бы дать треню, но тк тренирую не много, то предлагаю интересное условие: Я провожу треню, а по оплате решает сам Гоша. То есть решит, что 100$, пусть 100, решит, что 500, пусть 500.
За треню я старался дать как можно больше информации, поэтому созвон продлился 2ч43мин. К сожалению, все похвалы в мой адрес идут в виде аудио, либо в самой трене, но их было и правда много (Гоша очень эмоциональный человек и щедр на слова). В переписке было лишь следующее:
Плюс запрос на новую треню:
Уточню, я получил 100$ за 2,5 часа тренерства. Объективно, это очень дешево, но претензий с моей стороны не было, ведь я сам предложил такие условия.
Затем, спустя время, поступает необычное предложение, после которого и начинаются все самые важные события:
Как мы договорились тренировать за профит
Обдумав поступившее предложения, я решаю, что можно было бы это устроить, но нужно будет обсудить все детали. По общению с Гошей, я понимал, что человек он эмоциональный и уверенности в будущей оплате у меня не будет, но мне было это интересно ещё и как опыт и дополнительный способ заработка, поэтому согласился.
Условия предложил он сам, мне лишь пришлось их подкорректировать, чтобы было как можно меньше недопониманий в будущем:
Тренировки и уход из покера
До нашей договоренности у Гоши шёл стрик, хотя его объективно сложно назвать стриком, игра у него была не очень, но это и благодатная почва для тренировок, тк работать было над чем. Я постарался максимально поддержать Гошу в психологическом плане, разобрать тригеры, которые могли бы мешать ему выигрывать. Мы много переписывались, провели 4 тренировки в среднем по 3 часа, я очень подробно отвечал на все раздачи, которые мне скидывали в личку, даже помог настроить софт, который повысил комфорт в игре. После каждой тренировки, я просил его дать фидбек, старался адаптироваться под него, чтобы донести нужную информацию. Почти всегда получал много лестного в свой адрес, но пропускал мимо ушей, тк бывали моменты, когда его вдруг переключало, и после сложной сессии он говорил мне, что наш подход не так уж и хорош:
И вот, в какой-то момент он мне говорит, что он переборщил с условиями, которые сам же предложил, и что это не справедливо, что он должен столько платить (хотя не было уплачено и доллара после самой первой тренировки), аргументируя это всё тем, что у него сложная фин ситуация (как я выяснил потом, у человека 8к+крипта на несколько тысяч в БРе, что более чем достаточно для лимита нл50-100). Затем сказал, что хочет подключить игру в Приложениях, доход с которых не будет считаться в договоре. Я, конечно, офигел, как быстро меняются условия, но нашёл приемлемый для него выход, тк чисто по человечески понимал, что когда деньги давят, это тяжело:
Предложение я выдвинул очень комфортное, и в аудио он сказал, что я гений, что придумал такой способ помочь ему. Поэтому наши тренировки продолжились, и я продолжил очень много отвечать ему в телеграмме по раздачам и мыслям. Хоть и дни, когда его штормило в эмоциональном плане, порывался бросить покер (на пару дней даже уходил), продолжались.
как пример ответа на раздачи за день
Также, по моей просьбе, он поделился результатом, где явно видно, что почти не зарабатывает на фишах, что только подтверждает, что находится в стрике + совершает много тильт решений:
И вот, наступает 15 сентября. День, когда я вдруг узнаю, что Гошу всё задолбало, и что он хочет покинуть покер, и уж точно не вернётся до января. На что я предлагаю выплатить 400$ за потраченные мной усилия, и мы полностью закрываем договоренность, даже по возвращению в покер (уже тогда было ясно, что он в него вернется):
Затем меня тыкают в мною же прописанные условия, говоря, что я ещё и пользу для себя извлечь должен:
Наши дни
Следующее сообщение я получаю уже 10 ноября (то есть он уже месяц катает в покер), на что холодно отвечаю, тк после всех этих эмоциональных качелей, я не очень то и рад его возвращению:
Мне предлагают 200$ взамен предложенных мною 400, чему я совсем не рад, но уж слишком хочу покончить с этой историей, поэтому соглашаюсь. Но в ближайшие сутки деньги не пришли, поэтому я начал сомневаться в надежности перевода и попросил уточнить сроки. Ждать не хотелось, тк и думать то об этом не хотелось:
Тут у меня уже сгорело. Мало того, что человек обесценил мои труды, так затем ещё представляет это всё так, что он идёт мне на встречу, а в аудио говорит, что если я не соглашусь ждать 200, то должен буду его тренировать, но он будет стараться делать так, чтобы не выигрывать больше 600$ и не будет мне платить ни копейки.
И вот мы приходим к арбитражу. И внимание! Создал, в итоге, его не я)) Я то хотел просто озвучить всё это в своём дневнике, чтобы все знали, что человек не надёжный, а он решил меня опередить, выставив всю историю в своём свете (получилось у него не очень, тк все встали на мою сторону ).
Обсуждая всю эту историю с Даней hpntz_, я получил не мало фидбека и был уверен в своей правоте. Даня выступал на стороне света и сказал мне, чтобы я успокоился и не выставлял всё на показ. Мол, в 23 все имеют право на ошибку. Поэтому пришёл к выводу, что раз Гоша всё осознал, то пусть переведёт мне 400$, и мы закроем этот спор. Мне важно было, чтобы он показал, что и правда понимает, что не прав. Но после темы в арбитраже наша переписка продолжилась:
Делайте выводы сами. Ссылки я оставляю, как и обещал, тк не хочу, чтобы с ним кто-то имел дела по незнанию:
Профиль Гоши на джипси: https://www.gipsyteam.online/profile/lastgame
Тема арбитража: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173961
Профиль в телеге: https://t.me/geo0d
Скайп: live:c6681e718c7758d0
Много сил потратил на человека, слишком много. Даже сегодня не катал. Зато в будущем не буду думать о профите, а буду концентрироваться на изначальном доверии к человеку. Есть сомнения - никаких финансовых отношений. Всех обнял, надеюсь, вы тоже извлечете пользу из моего опыта
Я как начал лично знакомиться с людьми из покера(да и на форуме ребята тоже всегда посоветуют , помогут) , сразу заметил одну отличительную черту.
Раньше я занимался видеосъемкой и общался в сфере ивента (ведущие, организаторы, фотографы и т д), так вот там хуй кто тебе поможет, хуй кто тебе что расскажет просто так. Всё делается с личной выгодой.
Покерное комьюнити совершенно другое. Здесь все готовы тебе помочь, и ничего не попросят взамен.
Но, то что я прочитал выше это шок.
И я знаю как Евгений Александрович тренирует. Мы неоднократно с ним созванивались, и обсуждали какого-хуя я не могу ничего выйграть. И это меня бустило. А мне есть с чем сравнить поверьте. Я брал трени у Селтика (150$), Brdz1(50$), RV--(150$ точно не помню), OOGWAY91 (500$).
а что касаемо бабок, деньги это ничего
я так проституткам своим говорю «money is nothing”
сегодня пришло, завтра ушло, а репутация навсегда.
так что живите в первую очередь по совести 🫡 гошан, а тебе дай бог здоровья
Почему всего 400$ за столько часов? (по рассказу кажется что часов немало)
a_L_x, полностью согласен. Просто потому, что я не зарабатываю тренерством, и мне было важно получить эту сумму только для морального удовлетворения, а дальше хотел поскорее разбежаться как в море корабли
+4.6бб/100 по ев и -5,7к по кассе. Какой-то ужасный месяц.
Игры совсем нет, от этого желание катать тоже нет. Пробовал подключать 1к, чтобы увеличить кол-во столов, но там прям ужасно раздали, поэтому решил, что пока явно без 1к.
Для себя выяснил, что когда нет игры, покер ужасно раздражает. Прям совсем не хочется катать. Чувство скуки внутри прям ужасно травит душу, появляется ощущение, что впустую тратишь жизнь.
Зато по делам в жизни всё окей, поэтому не в таком тильте, как мог бы быть + появилась одна идея со стартапом, пробую писать бизнес план, а там как пойдёт. Понял, что меня очень мотивируют собственные проекты, прям совершенно иначе себя чувствую (кучу энергии, производительность на максимуме, причем отражается на всех аспектах жизни), правда от осознания этого ещё меньше катать хочется)
PS нужно было поныть, чтобы зафиксировать для будущего себя