ITC Poker TEAM: Обучение МТТ игроков. Тренера: Oxota, FLAT и др.

26
MaSHiNist21
ITC Poker TEAM
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5248
  • Постов
    296
  • Просмотров
    51,593
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +3,987
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 13 14 15
  • Збс Лиддик подставила ITC своим скрином. Только не понятно для чего? Подставить хотела или просто глупая?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Переписка, которую скинула Лида - это переписка со мной. Меня зовут Сергей, я являюсь совладельцем команды и занимаюсь внешней работой, которая связана с командой, в том числе и общение с амбассадорами. Поэтому спокойно могу рассказать то, чем я руководствовался, когда это писал: 

1. Я общаюсь с девушкой, независимо от ее политических взглядов, а это значит, что расставаться в каком-либо формате, чтобы сильно обидеть ее - не хотелось бы, поэтому пытался максимально смягчить текст этого сообщения, что и проявляется в словах поддержки Лиды, как человека, но не ее позиции. 

2. Те из вас, кто работал на руководящих должностях, думаю, смогут понять, что уволить сотрудника не всегда просто, если ты нормальный человек (а я в целом, человек эмоциональный и привязываюсь к людям, если мы нормально работаем), особенно, если до текущей ситуации совместная работа была плодотворной, это также ведет текст расставания к смягчению, но сути не меняет - все равно мы разошлись по озвученной ранее в этой теме причине - наши взгляды на текущую ситуацию в мире не совпадают. 

Все, что я хотел сделать таким форматом сообщения, постараться как то смягчить ситуацию для Лиды, так как она получает большое количество негатива и чтобы наше завершение сотрудничества сильно не ударило по ней.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -24
  • SergeyITC @ 25.03.22 

Все, что я хотел сделать таким форматом сообщения, постараться как то смягчить ситуацию для Лиды

Зря переживал за лидию, у нее все хорошо , это 2 часа назад она пояснила.

c601c411ab1eea106ffd96a9fdc1ecc0.png
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SergeyITC, то есть из-за своей сентиментальности ты решил лицемерить ей? Или из-за страха окончательно потерять репутацию, лицемеришь сейчас нам? Или это просто жалкая попытка посидеть на двух стульях и по итогам войны пересесть на стул помягче?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • 4BMagnit, я никого не собиралась подставлять и не собираюсь. В свое время itc мне предложили стать их представителем в офЛайне, мы вместе работали и к ребятам из всей комАнды я отношусь с теплом и уважением, они большие молодцы. Мне предлагали и предлагают стать лицом многих известных румов, и скоро вы сами это узнаете, не смотря на всю ситуацию и грязь, которую вы на меня вылили, переврав мои слова и в целом мое отношение к ситуации. Я играла с нашивкой всегда за свои, и все мои выигрыши к фонду не имеют никакого отношения, это я думаю вы тоже знаете. Согласиться представлять ITC было чисто моим дружеским решением,  не было никаких контрактов и т.д и уж тем более мне за это никто не платил, как вы писали выше про спонсоров. В замен на рекламу- ребята предоставляли качественные тренировки, помогут ли они мне получить далёкий проход на мировых сериях мы скоро узнаем. Я достаточно прямой человек и никогда не была лицемеркой или делала как удобно сегодня.. поэтому я вам предоставила скрин переписки, что бы вы знали, что никто никого не выгнал.  В этом году я бы уже всеравно не играла в нашивках команды, так когда закрывается одна дверь-открывается другая. Я думаю, что ребята остались довольны работой и нашим сотрудничеством. А многим ребятам с форума я бы посоветовала не лицемерить, всегда отстаивать свою точку зрения, быть честными перед людьми и в первую очередь перед собой.

Ответить Цитировать
    2/3
    + -19
  • SergeyITC @ 25.03.22 

Переписка, которую скинула Лида - это переписка со мной. Меня зовут Сергей, я являюсь совладельцем команды и занимаюсь внешней работой, которая связана с командой, в том числе и общение с амбассадорами. Поэтому спокойно могу рассказать то, чем я руководствовался, когда это писал: 

1. Я общаюсь с девушкой, независимо от ее политических взглядов, а это значит, что расставаться в каком-либо формате, чтобы сильно обидеть ее - не хотелось бы, поэтому пытался максимально смягчить текст этого сообщения, что и проявляется в словах поддержки Лиды, как человека, но не ее позиции. 

2. Те из вас, кто работал на руководящих должностях, думаю, смогут понять, что уволить сотрудника не всегда просто, если ты нормальный человек (а я в целом, человек эмоциональный и привязываюсь к людям, если мы нормально работаем), особенно, если до текущей ситуации совместная работа была плодотворной, это также ведет текст расставания к смягчению, но сути не меняет - все равно мы разошлись по озвученной ранее в этой теме причине - наши взгляды на текущую ситуацию в мире не совпадают. 

Все, что я хотел сделать таким форматом сообщения, постараться как то смягчить ситуацию для Лиды, так как она получает большое количество негатива и чтобы наше завершение сотрудничества сильно не ударило по ней.

Вот ни одна отмазка не катит.  За свою жизнь был на руководящих позициях, и наши маунтинтимовцы не дадут соврать о моих дипломатических способностях.  Но писать "ты большая умничка" человеку, который всем своим поведением и текстами доказывает всем вокруг обратное, и "принять меры (временно)" в отношении человека с промытой насквозь головой и тупо цитирующего топорную и лживую пропаганду полицейского государства, означает быть не дипломатом, а сообщником и потакателем.  И если это было написано тобой от лица команды, то это просто пиздец.

UPD. нет желания и смысла вступать тут в какие-то дебаты и доказывать правоту такой моей позиции и оправдание рейтинга, который сейчас тебе оставлю.  Если без объяснений не стало понятно, значит бесполезно

Сообщение отредактировал vadka - 26.3.2022, 2:32
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 47
  • И скажу последнее, если человек настолько тупой, как Lidikkk05, чтобы не понимать, что происходит на самом деле, имея все ресурсы, которые есть тут у покериста для возможности создания относительно объективной картины происходящего, это ничем не лучше, чем человек, который сознательно поддерживает эти взгляды.  И тот и другой - мразь.  Заблуждаться можно до определённого предела, после него "я не знал" - не отмазка.  И даже, если реально не знал, лучше помалкивать, а не трубить свои заблуждения по всем углам.  Страшнее тупых людей, которые считают, что они умные, мало кто есть.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 33
  • MaSHiNist21 @ 25.03.22 

Багровый__Грехометр, До вчерашнего дня, Лида являлась амбассадором команды на оффлайн мероприятиях. Но вчера много хороших знакомых начали скидывать нам ссылки на посты в теме у Ольги. Когда мы их увидели, то вчера еще пообщались с Лидой, обозначили нашу позицию по этой ситуации и на этом наше сотрудничество завершилось. 

На всякий случай, чтобы не было недомолвок, выскажу официальную позицию команды по текущей ситуации в мире. Мы не поддерживаем никакие военные действия ни в какой точке мира. Считаем, что любые вопросы, какими бы они ни были, всегда можно и нужно решать цивилизованным путем. Мы за этот месяц провели уже два обще командных собрания с игроками нашей команды, где высказывали эту позицию и доносили ее до наших игроков (Лиды на этих собраниях не было, если что, она не является нашим игроком), так как у нас многонациональная команда и ребят из Украины у нас не мало.

Хреново ж вы обозначили вашу позицию

Неужели, это требует долгих разбирательств, MaSHiNist21 ? Пресс-службу, может, стоит нанять, чтобы уж точно не ошибиться в формулировках?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 12
  • Формулировка может слегка неприятной показаться, но она адекватная и в itc явно сами охуели с этого кринжа. Понятно и так что никто дел с ней из комьюнити уже иметь не будет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SergeyITC @ 25.03.22 

Переписка, которую скинула Лида - это переписка со мной. Меня зовут Сергей, я являюсь совладельцем команды и занимаюсь внешней работой, которая связана с командой, в том числе и общение с амбассадорами. Поэтому спокойно могу рассказать то, чем я руководствовался, когда это писал: 

эти не побоюсь сказать жалкие попытки оправдаться. 

"Сложно уволить, прикипел, не хотел обидеть" это вялое блеянье которое вообще не коррелируется с тем что было написано лидику.

Ты не пишешь ей, что позиция владельцев и команды в целом "мы против войны" поэтому мол мы не сможем далее продолжать работу но благодарны тебе как профессионалу. Точка. Никого не обидели. За работу похвалил. 

Но нет! Ты извиняющимся тоном заявляешь "ну на нас ребята надавили и что бы команда не развалилась мы вынуждены пресечь разговоры и выдать официальную версию-мы против войны, как утихнет(вонять перестанут) возьмем тебя обратно

Каким хуем это похоже на позицию "мы против войны"? Да никаким.

Так что не надо нам тут парить. Мы не идиоты. Для тебя тоже соточку шас найду.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 34
  • Багровый__Грехометр @ 25.03.22 

Официальная позиция команды - лицемерные и трусливые псы. Запомним.

Ты бы уж вообще помолчал. Иди, наводи порядок в той стране куда уехал. Мы тут без тебя разберемся теперь.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -19
  • tipitip, позиция команды против войны и моя позиция против войны!!! Я уже несколько раз поясняла свою позицию на этот счёт и разжевывала, что я была за миротворческие войска сначала, но не за военные действия, войну и убийства. И сейчас три часа говорили с Мишей Гутым, уважаемом игроком из Украины и он почему-то меня понял, что я имела ввиду, а вы до сих пор нет. Еще и других людей цепляете.

Ответить Цитировать
    3/3
    + -22
  • ну не томи, выкладывай уже запись разговора с уважаемым игроком.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Знаю лично Мишу и очень сомневаюсь, что он поддерживает позицию Лиды. Возможно, ему ее жаль в этой ситуации, не исключаю.

Нет и не может быть оправдания пропутинским взглядам и поддержке режима и "миротворческой спецоперации" под эгидой "8 лет геноцида Донбасса"/опасных разработок биоружия/беспредельной близости натовских баз (выбрать, что больше нравится) для любого человека со способностью к критическому мышлению. 
    И для Миши тем более.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Багровый__Грехометр @ 24.03.22 

Kotya, tusya_psychologist, MaSHiNist21,  Уточню вопрос комментатора. Правда ли что вашим представителем является человек поддерживающий и оправдывающий войну в Украине? Просьба дать официальный ответ в этой теме.

Как и сказали позднее, я уже больше полутора лет не сотрудничаю с фондом ITC, но ответ на ваш вопрос, является ли представителем фонда человек поддерживающий и оправдывающий убийство мирных людей росийской армией на территории моей страны - однозначно да, я изучила посты. 

Рада так же была видеть, что некоторых людей в команде это мягко говоря "задевает". В ИТС у меня осталось некоторое количество добрых друзей и клиентов, я точно знаю, что такую риторику они ни за что не поддержали бы. 

Josef_Shvejk @ 25.03.22 

Багровый__Грехометр, Туся из Украины, сама сильно пострадала от войны и к тому же давно не работает в этом фонде. Котя постоянно постит антивоенные призывы в инсте. Охота/Поняков/Завор висят на сайте ITC в "маркетинговых целях", хотя их пути давно разошлись насколько мне известно. Не стоит тень Лидика кидать на замечательных людей с нормальными человеческими ценностями.

Огромное спасибо, Арсений! 

В свое время Сергей говорил мне, что в покере многое решает репутация. Если честно, я сейчас в это абсолютно не верю. Пришло время посмотреть кто и раньше был порядочным человеком, а кем всегда руководили деньги. Просто эта война проявила всех, как химический раствор фотопленку и ярко показала нам скрытое ранее. Пусть игроки делают выводы сами (это касается всех команд, не только этой темы).

Ответить Цитировать
    6/6
    + 20
  • tipitip @ 26.03.22 

эти не побоюсь сказать жалкие попытки оправдаться. 

"Сложно уволить, прикипел, не хотел обидеть" это вялое блеянье которое вообще не коррелируется с тем что было написано лидику.

Ты не пишешь ей, что позиция владельцев и команды в целом "мы против войны" поэтому мол мы не сможем далее продолжать работу но благодарны тебе как профессионалу. Точка. Никого не обидели. За работу похвалил. 

Но нет! Ты извиняющимся тоном заявляешь "ну на нас ребята надавили и что бы команда не развалилась мы вынуждены пресечь разговоры и выдать официальную версию-мы против войны, как утихнет(вонять перестанут) возьмем тебя обратно

Каким хуем это похоже на позицию "мы против войны"? Да никаким.

Так что не надо нам тут парить. Мы не идиоты. Для тебя тоже соточку шас найду.

Вот согласен с этим постом и именно такая позиция была и есть у меня и других партнеров ITC по этому вопросу, что и было передано Сергею. Но как оказалось, Серега совершенно не понимает, когда можно, как обычно, вести диалог мягко и дипломатически, а когда необходимо выразить позицию четко и ясно, без возможности двояко ее толковать. Но, понятное дело - это наши проблемы. 

Ошибся один - несем ответственность оба, получили заслуженные минусы в профиль. 

И повторюсь, наша позиция, озвученная ранее мной официально, совпадает с нашими личными позициями, включая Сергея, по этому вопросу, никаких военных действий ни в одной точке мира мы не поддерживаем.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 8
  • Lidikkk05 @ 26.03.22 

tipitip, позиция команды против войны и моя позиция против войны!!! Я уже несколько раз поясняла свою позицию на этот счёт и разжевывала, что я была за миротворческие войска сначала, но не за военные действия, войну и убийства. И сейчас три часа говорили с Мишей Гутым, уважаемом игроком из Украины и он почему-то меня понял, что я имела ввиду, а вы до сих пор нет. Еще и других людей цепляете.

Слово понял здесь совсем не уместное, моя цель была донести Лиде правду, рассказать что у нас тут на самом деле происходит. 

Начну сначала: я очень давно не заходил на форум, и в тг конфе прочитал отзыв Лидика в рейте Оли Мангустику, мне уже этого показалось достаточным чтобы связаться с Лидой и провести, если можно так сказать, разъяснительную работу. Мы с ней знакомы по многочисленным офф сериям, и мне показалось что моим словам она будет доверят и воспринимать, ибо я прям хороший пример бандеро-фашистов которых у нас тут денацифицируют. Ну в общем я пытался на пальцах как могу прояснить основные моменты, что на самом деле у нас тут происходит, скорей всего я очень наивен, ибо хороший пост как по мне на эту тему написал kil1302 в блоге Оли:

Хуже другое: не с 2014-го, не 8 последних лет, а лет уже 20 примерно на россиянах успешно испытывают оружие, возможно, пострашнее ядерного и химического - информационное. Итог его применения сейчас мы и наблюдаем: успешно созданная параллельная инфо-реальность, в которую погружена минимум половина населения страны. Выше в этом блоге (даже если не в этом, то в подобной дискуссии) кто-то приводил пример своей мамы, которую он просто пытался убедить не поменять даже точку зрения, а хотя бы услышать альтернативную - и был фактически послан!! привел этот пример, потому что ровно то же самое я пытался сделать со своей мамой - и тоже был послан!! То есть дополнительный эффект от ТВ-зомбирования - люди не просто впитывают пропаганду, а еще и агрессивно отказываются от альтернативных точек зрения.

Резюмируя сказанное: я верю в то, что Lidikk против войны, что мамы, бабушки и все поколение 60+, твердящие "Наш президент все делает правильно, не смей его трогать!!!" и т.п - тоже против войны.

Жуткая истина в том, что все они искренне уверены, что никакой войны нет!! Ну то есть слышат ровно то, что несется из телика (идет спецоперация, уничтожаются исключительно военные объекты и т.п.), и считают по умолчанию фейками все остальное, даже не пытаясь услышать все стороны, чтобы потом сделать какие-то выводы.

Это ни на минуту не оправдывает никого из них!!! Но ни один здравомыслящий человек на этом форуме не сможет за короткий срок (неделя, месяц) разъяснить этим лидикам и семиным ровно ничего, тупо недостаточно времени выбить то, что постепенно и настойчиво вдалбливалось в их голову годами. Верно тоже сказал кто-то чуть выше: зомбированные теликом, как попугаи, приводят одни и те же аргументы как под копирку - "почему американцам можно...",  "8 лет русских унижали в Донбассе" и т.п. Кто умеет хотя бы минимально включать логику - давно не смотрит российское ТВ.

Самое лучшее, что лидики-семины могут сделать сейчас - это помолчать, но кому-то хватает ума, а кому-то - нет.

Тот, кто в начале нулевых придумал использовать телевидение как оружие массового поражения сознания в рамках отдельно взятой страны - гений. Злой, сука, гений... Я хз, можно ли с этим что-то сделать и как быстро...В любом случае это будет только при другой власти.

но в конце нашего диалога  Лида не использовала аргументы - " не все так однозначно" и тем более  "у меня свои источники, и мне известно намного больше что вам, простым обывателям, попросту недоступно"

Вышел вот такой возможно защищающий  Лидика пост, что я не ставил себе сейчас за цель, ибо не смотреть оппозиционные сми в россии, не слушать людей которые критикуют эту власть, в ХХI веке просто преступления. Ну и пост про Навального в инсте - пиздец, без комментариев

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 13 14 15
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.