Всем привет!
Решил попробовать взять индивидуальную тренировку у Игоря и остался очень доволен. Мне зашел формат тренировки - сначала получаешь все материалы для самостоятельного обучения, можешь готовится сколько угодно времени (я готовился около месяца!, так как времени не хватает и плюс из видео узнал много нового и нужно было все попробовать!) и потом еще живая тренировка где можно детальнее обсудить какие-то моменты. Материал изложен грамотно и понятно, буду дальше работать с Игорем, всем рекомендую!
npp85, спасибо! Будем работать!
Поздравляю автора с началом сотрудничества с Пекарем. Трени от его аффилейта чем-то отличаются? Допустим я набил Пекарь поинтсов и купил на них треню. Что там будет?
theReach, привет! По этому вопросу напиши плиз мне в личку или мессенджер (контакты в первом посте). Спасибо
Budda1985 @ 10.02.22theReach, привет! По этому вопросу напиши плиз мне в личку или мессенджер (контакты в первом посте). Спасибо
Форум почему-то запрещает мне писать в ЛС, по номеру телефона Телега ничего не находит, а Вацапом я не пользуюсь. )))
В любом случае у меня пока не достаточно поинтов для покупки трени, я на будущее интересовался. Из всех тренеров мне больше всего нравится как у тебя все основательно структурировано и я хотел еще поинтересоваться по поводу использования солвера. Считаешь ли ты залоченые страты, где солвер показывает как играть против неоптимальных ответов оппонентов на наши действия?
theReach,
theReach @ 11.02.22я хотел еще поинтересоваться по поводу использования солвера. Считаешь ли ты залоченые страты, где солвер показывает как играть против неоптимальных ответов оппонентов на наши действия?
Да конечно, твоё решение должно быть производным от решения оппонента. Солвер отличный инструмент для того что бы найти правильное решение против реального диапазона оппонента, это можно сделать залочив страту
theReach @ 11.02.22по номеру телефона Телега ничего не находит
Мой ник в Телеграмме @IgorYfimtsev
Всем привет!
Взял у Игоря 3 тренировки и результат уже прям отличный (планирую и дальше у него тренироваться). На данный момент мне удалось на дистанци в 170к рук закрепить свой винрейт на отметке в 12бб/100. До этого мой винрейт колебался 7-8бб/100. Я считаю такой формат тренировок лучшим из тех что я ранее занимался с другими тренерами. Очень понравилось то, что тщательно прорабатываешь материал, выданный Игорем, и за тем, на индивидуальной трене, разбираешь с ним что непонятно, задаешь вопросы, прорабатываешь нюансы. Когда выбирал тренера, читал много отзывов...читал отзывы и тех, кто занимался с Игорем и удивлялся результатам его учеников. Честно говоря, даже не думал что удастся достигнуть тех же результатов! Но благодаря качественному, свежему и хорошо структурированному материалу результат не заставил себя долго ждать! Выражаю Игорю огромною благодарность и желаю успехов за столами.
ISergant, спасибо за отличный отзыв! Очень приятно когда твоя работа приносит пользу
Привет... Прошел курс у Игоря, узнал много нового, начал лучше понимать игру оппонентов. А самое главное появилось бешеное желание больше играть) Спасибо тебе за отличную информацию, очень понравилось. Будем заниматься дальше
ChilimSan, спасибо! Удачного роста по лимитам!
Взял заочный курс у Игоря, потом провели заключительную треню, разобрали острые важные моменты.
Материал качественный, хорошо структурирован, покрывает все важные возможные споты.
Подача материала отлично.
Открыл для себя что такое ГТО+, до этого критически относился к солверам и ГТО. Мнение поменял)
Игорь, спасибо!
Alkohero, спасибо за отзыв!
Не могу написать в личку
Project716, добавил репутации
Всем привет. Брал полный курс
Очень качественный материал, прекрасное донесение информации.
Помимо плотного теоретического блока, получите много плюшек.
Например, полностью просчитанный постфлоп для всех основных спотов в GTO+. Что экономит кучу времени тем, у кого не посчитаны сабсеты.
Крайне рекомендую Игоря как тренера!
Art-, спасибо!
Друзья всех приветствую! Я сейчас занят мега крутым проектом, пытаюсь докопаться до самой сути покера. Мой день сейчас выглядит примерно так, с самого утра пока голова свежая запускаю GTO+, Wizard, открываю ресерчи и базы топов и начинаю по атамам разбирать какую то очередную тему. В общем работаем!
Учитывая какое не простое сейчас время, в том числе для покерного комьюнити, я решил сделать скидку 25% на все мои продукты (тренировки и курс) от тех цен что указаны в первом посте. С удовольствием жду вас на тренировках!
Привет, отличный конфиг мониторов ) тебе хватает, такой слабой мышки в плане DPI, с одного крайнего монитора к другому ездить?
anotherAce, vladislavborn, спасибо парни! Удачи за столами и в жизни