Может громкую музыку специально ставит, типа на музыку люди в окно будут выглядывать или во двор выходить ? Так лучше поймет есть кто дома или нет.
А ваще на солевого долбаеба какого-то похоже
ТС, огнестрел в доме есть?
Парень закладку пытается поднять, а вы все заебали его своей бдительностью.
Alpheratz, почему ни одного, 2 комбы 65s и 1,5-2 комбы 66 вполне могут быть там
Стремная история😬 живя в таких условиях, ко всем незнакомцам в подобных ситуациях нужно подходить и спрашивать: «Извините, у нас не большой поселок, со всеми знакомы, Вы к кому-то приехали?»
А сейчас стоит обратиться к участковому, у СНТ он же должен быть? Описать ситуацию, будет воспринято адекватно
Тс привет, на какой машине передвигался данный персонаж?
DuckTales, после прочтения твоего вчерашнего поста, этой ночью мне приснился сон, будто за мной следили из машины, стоявшей у моего дома, и я выходил с чёрного хода и обходил за квартал, чтобы зайти с противоположной стороны улицы и смотреть за ними) вот как так?)
StratoLifter @ 29.01.23ТС, огнестрел в доме есть?
Огнестрел нельзя рассматривать в качестве орудия самообороны, по-крайней мере говорить об этом публично, иначе в случае чего, могут приписать предумышленное
flint1005, Ага еще АА, и часть Ах флешей, которые тоже буду пихать, тк в овербете будет много флешей слабее
Niveika, Я умышленно не стал писать никакой конкретики, но отвечу тебе в лс)
JBJ68, А за тобой какая марка машины следила? Если совпадет, я поверю в то что мы живем в матрице
Вчера он не приезжал, и я немного подуспокоился, все-таки хочется верить, что все на самом деле тривиально, и никакого злого умысла у этого парня не было. Да и тем более понарыв вчера тонну инфы, зная изначально только номер автомобиля, я нашел несколько логических объяснений произошедшему, что тоже успокаивает.
StarPomLom @ 29.01.23DuckTales, купи себе пушку, поставь во дворе банки, во время следующего приезда выйди и постреляй по банкам (желательно перед этим потренироваться в банки попадать, но не обязательно). Продырявленные банки разбросай вдоль забора.
Ага еще можно голову коровы на палку повесить около забора
Взяли травы покурить, координаты клада скинули. Мы смотрим, какие-то ебеня, какие-то дачи. Пацаны говорят, что там зимой вообще никто не живёт и хз есть ли дорога. Приехали, гоняем по сотам, пытаемся понять че куда, музыка орёт. Тут смотрим какие-то мутные люди палят, а потом ещё и на улицу вышли (пацан с девчонкой). Мы на палево, посмотрели по 2гис где тут магазин есть. Двинули туда. Около магазина опять увидели этих пацана с девчонкой, с ними ещё и молодняк какой-то, мы вообще на палево. Ну, думаем вроде разобрались где клад. Едем, вроде завернули в тот поворот. Смотрим, а эти мутные ребята впереди идут, ну тут мы сразу и поняли, что подстава мусорская. Уехали, решили вечером вернуться. В 20:30 спокойно забрали клад, правда увидели, что камера наблюдения висит на доме. Весь следующий день сидели на палеве. Сегодня этих пацана с девчонкой у подъезда не видели. Вроде всё норм
Да и тем более понарыв вчера тонну инфы, зная изначально только номер автомобиля, я нашел несколько логических объяснений произошедшему, что тоже успокаивает.
Что же это было?
StarPomLom @ 29.01.23DuckTales, купи себе пушку, поставь во дворе банки, во время следующего приезда выйди и постреляй по банкам (желательно перед этим потренироваться в банки попадать, но не обязательно). Продырявленные банки разбросай вдоль забора.
StarPomLom, сразу вспомнил историю из далеких 90х, был у дядьки в гостях, далекий поселок на урале, глушь, леса, рядом несколько зон. А у меня дядька охотник, прикупил карабин, самозарядный, с оптикой, выглядело очень круто. Ну и говорит, пошли на помойку по банкам постреляем. )) Ну пошли, только начали, джип едет, видно что братки какие то, тормозят около нас, спрашивают как на зону проехать? дядька им, так и так мол, туда езжайте... Они, ок. Потом один такой окно на заднем сиденье опустил, спрашивает, "а вы что тут делаете?". Дядька: "да по банкам стреляем." Он "а, ну понял" и водиле такой "поехали ка на х... отсюда". ))
StratoLifter, есть причины по которым не могу тут писать о своих домыслах
chup, кадр из какого фильма?
Ага. А это составленный ТС фоторобот водителя. 😬
Представляешь, ночью тебе в дом залезет?
DuckTales, купи себе пушку, поставь во дворе банки, во время следующего приезда выйди и постреляй по банкам (желательно перед этим потренироваться в банки попадать, но не обязательно). Продырявленные банки разбросай вдоль забора.