Какой ник на чико?
imbalinkin @ 06.09.22Ну вот ) что за кол флопа ? А потом ещё и донк, чисто в год моде прокатывает ))
нормальный колл, если поедем можем богато стэкнуть, плюс фиш жирный, там еще десятка с королем рабочие, можно будет добрать, всегда бы коллол, независимо от апа)
Донк терном для потконтроля, чтобы он мне бетпот не зарядил и я мог нормально по эквити поехать, плюс не пришлось бы Ривер донкать, а продолжить ставить. По хорошему терном можно треть поставить, на случай если он решит кликрейзом сыграть, т.к фиш сильно агро, то же самое получится , но я денег не жалел , и судя по фишу он рандомно рейзит флопы
как по мне без вариантов тут вообще
по раздаче с КТs вычислил ник, вспомнил что я где то такое уже видел пришлось лезть в h2n благо время раздачи есть
ZeroPhil, я бы пометил слабым игроком и добавил нотс - блефует.
Как там дальше было в этом гениальном тексте - не помню.
Re13Black @ 06.09.22ZeroPhil, я бы пометил слабым игроком и добавил нотс - блефует.
Как там дальше было в этом гениальном тексте - не помню.
Да что вы уже этого бедного кардшота везде суете?) Вы себя не помните в начале покерного пути? Парень только учится, а вы его уже всем форумом заклевали) Сейчас ещё комплексы появятся и не будет ничего писать)
Сегодня бюджетно, мб завтра докатаю 2 часа чтобы в темпе держаться и передохнуть надо.
Остаточный ковид не дает покоя, основной выживач прошел, но похоже какой-то побочный квест взялся, хз, я его не брал, состояние мерзотное при окейной температуре, давлении, постоянное головокружение, я не знаю как я катаю, по хорошему надо бы поменьше катать и побольше отдыхать, но блин, не в моей сит-ии, мне надо быстрее обзаводиться собственым бром, часики то тикают...
Посоны денег не жалеют конечно
Намёк понял, чую грядёт магия. Надо быть осторожней
Режим ада вкл. Опять я переигрываю руки что ли
Но как так получается, что я катаю одновременно 25 и 50, и переигрываю только на 50, а на 25 не переигрываю
Я типа чо, смотрю такой, ага 25, нет, не переигрываю, о, а на полтосе сдали руку, заебись переиграю? чо за бред?
Вообще, смотрю на свои полтора бб за год иииии как бы всё очень плохо
А на 25 10бб. А на полтосе полтора.
На 50 - топ хай скилл мега космические игроки?
Мошт это не поляна бездарная, а я бездарный?
Не, ну понятно, 50 стэков недодачи это конечно неудача.
Но блять, 200к рук как бэ намекают.
Не, сдаваться я не собираюсь, конечно, но как долго нужно не сдаваться, чтобы прийти к каким-то промежуточным выводам хотя бы?
Но с другой стороны, за всё время вроде бы относительно ладно...относительно...
Поплотнее надо накатывать мб, это дистанция еще когда старзы были живые и катал одновременно.
Сотку жалко конечно, я бы там побарагозил, со своими дистанциями
Короче, хрен с ним, рано приунывать наверно, а то я запланировал.
Ощущение бездарности не покидает...
Ладно, атакую пока, ноооо в целом мораль падает. средне падает.
Cмотрю нл100 строго в минус. Это из-за повышенного Рейка от джекпот столов?
c21fazzer @ 11.09.22Cмотрю нл100 строго в минус. Это из-за повышенного Рейка от джекпот столов?
Скорее всего на сотке я тоже переигрывал руки, по крайней мере у меня запомнилось именно такое впечатление от своей игры.
Меня больше трогает то, что люди как то наживают и никого не волнует повышенный рейк или нет. Все просто катают и выигрывают денег, я же просто катаю и денег не выигрываю, значит проблема не в повышенном рейке и джек потах.
Если это без зума, то с такими дистанциями результат будет, главное не засиживаться на каждом лимите когда уже накопил БР на следующий
микс лимитов сучье зло, понятно чем это обусловлено на чико, но не отменяет факта, что может неудачно складываться на верхнем ввиду дисперсии, омрачая общий результат
DmitryLove, микс лимитов это благодать, можно плавнее переходить по лимитам. плюсуешь на нл25, а на нл50 заливаешь - можешь бесконечно его шотить пока не заиграешь в плюс, если профит с 25 окупает стартовый минус полтоса
Ну вот ) что за кол флопа ? А потом ещё и донк, чисто в год моде прокатывает ))