crashe @ 26.08.23Тут сложнее: найди кому надо было выставить, но не выставили.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=165055 Лови, читани
а че вы дальше то тут спорите, выставили же арбитраж, все довольны должны быть
crashe @ 26.08.23Тут сложнее: найди кому надо было выставить, но не выставили.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=165055&view=findpost&p=7118029
evgenylutay, напомни, чем там закончилось.
Последнее слово.
Интересные события тут происходят за кулисами.
1. Я связался с агентом по приложениям от Джипси Тим (аналог моего агента Колендо), чтобы задать ему вопросы по сложившейся в этой теме ситуации. Буду краток. Агент подтвердил, что при сотрудничестве сайтов аффилейтов с ним - сайт не будет нести никакой финансовой ответственности. Всю ответственность по выплатам несет агентская структура. Такие же условия как у Колендо. Администрация Джипси прекрасно знает, что агенты дают такие гарантии и это нормально в этом бизнесе.
2. Мой агент Колендо подтвердил, что ответственность на нем. Он несет такую же ответственность как несла бы агентская сеть от Джипси если бы я обратился к ним. И он сам ее признал в этой теме.
Kolendo @ 23.08.23Всем доброго вечера.
Придумывать и оправдываться я не буду.
Есть проблема, которая решается мной, и Лешу в данную проблему прошу не вносить. Заявителю отправлено 2400 USDT (остаток 6000).
Всю финансовую ответственность я беру на себя. В адрес Алексея прошу больше не высказывать притензии.
У меня есть обязательства, которые будут выполнены в кратчайшие сроки.
На лицо двойные стандарты. Если арбитраж был с их агентом, а он бы признал, что средства должен он. Администрация Джипси и арбитр Лео не дали бы поднять шум вокруг моего имени. Сразу растолковали, что к чему в этой системе.
3. Далее я попросил компетентного человека от структуры Джипси тим пролить свет на сложившийся вопрос и выступить арбитром. Так как Лео, на мой взгляд, не обладает достаточной компетенцией в этом вопросе. Но получал мягкий отказ с формулировкой - что ему не дадут в это вмешаться.
4. Далее сам Лео в теме сообщил, что администрация Джипси Тим клонит его к назначению мне арбитража и тому подобному, короче сливу моей репутации. И что он сам пока тормозит процесс в единственном лице.
5. Далее моими сотрудниками было обнаружено, что в теме удаляют некоторые сообщения в мою защиту и выражающие протест на тот произвол который тут развернулся.
6. Я написал в личные сообщения Лео чтобы вместе разобраться, но получил отказ и мгновенный арбитраж. (смену его решения об ожидание) Не было проведено очной ставки между мной, арбитром, Колендо и Рустамом для выяснения внутренних договоренностей и поиска правомерного решения.
Не буду долго томить хоть и есть что еще добавить.
Я подозреваю администрацию Джипси в личных мотивах касательно моего разбирательства. Эти подозрения для меня сложившийся факт.
Во мне увидели аффилейт бизнес-конкурента. Решили воспользоваться ситуацией и слить меня. Данные схемы хорошо известные и уже использовались Джипси для устранения конкурентов. Спорная неоднозначная ситуация - то, что нужно.
Вывод
1. Легитимность администрации Джипси и арбитра Лео не признаю. Причина - личные скрытые мотивы и отсутствие справедливости по моему делу.
2. Следуя п.1 все ранее принятые в данной теме решения и выдвинутые обвинения считаю несостоятельными.
3. В отсутствие справедливого и честного арбитра - назначию себя арбитром вопроса с Колендо и Рустамом.
Как арбитр выношу решение:
1. Признать Колендо отвественным по выплате всей суммы долга Рустаму. Колендо ответственность признает и подтверждает.
2. Признать Exan13 как руководителя образовательного портала, в том, что не дал игроку - Рустаму, полной информации о возможных рисках игры в приложениях и не разъяснил в полной мере зоны финансовой ответственности. Колендо самостоятельно разъяснил зоны ответственности, и Exan13 подтвердил их, уже после возникшей ситуацией с неуплатой кешаута.
3. Следуя п. 2 Exan13 соглашается выступить гарантом получения средств Рустамом от должника Колендо. Сроки и иные обсуждения далее обсуждаются только в личных сообщениях с Рустамом ввиду нелегитимности данной площадки.
4. Exan13 обязуется в будущем более конкретно и понятно обозначать все риски и зоны ответственности в рекомендациях игровых прощадок.
Общий вывод
Любые мнения, характеристики, репутации и прочие воззрения всех участников администрации Джипси Тим, их партнеров, и других связаных с организацией лиц высказанных в адрес лично Exan13, его порталов, контента, сотрудников и парнеров признаю неправомерными и лишенными объективности.
Вы хотели потопить корабль. Неплохой ход. Только я не корабль, а подводная лодка.
Имеющий зрение - да увидит. Имеющий уши - да услышит.
Желающие общаться в цивилизованном интелегентном обществе, где вседозволенность, произвол, оскорбления и нездоровая ненависть запрещена цензурой и состоящий в группах контингет сам не позволяет себе подобного в виду высоких устремлений - милости просим.
аривидерчи
Какое же ебанько 🙈
Exan13, кажется, мальчик все же обиделся
Бедный Рустам, это ж надо связаться с таким... Человеком. Зато опыт всему форуму, что аффилейтов нужно выбирать максимально внимательно. Особенно в случае приложений.
Ну а данном бизнесмену из бедной советской семьи, скатертью дорожка. Видимо решил, что репутацию уже отбелить не сможет. И в целом решил верно. Уже поздно.
Слить конкурента😂
Ты конкурент только местным арбитражникам.
Это потому что она никому не нужна, кроме него и Джебе, и последний, скорее, посостоятельнее будет.