Требование к выплате $8400 к @Exan13 и/или @kolendos.

111
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-294
  • Постов
    744
  • Просмотров
    311,310
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +1,387
1 14 15 16 17 38
  • Fill_Luck @ 26.08.23 

Вы, ребята, вот такой хуйней добьетесь только того, что Лео психанет и ливнёт с этой "должности" в принципе. И что-то я очень сомневаюсь, что ему на замену будет много желающих. Ну, кроме Фрозенатры, разве что.

Это потому что она никому не нужна, кроме него и Джебе, и последний, скорее, посостоятельнее будет.

Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • AntidOtto @ 26.08.23 

совершенно не работает в отношении фондов и лиц, размещающих рекламу

Хочешь открою тайну? Арбитраж выставляют ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ. Фондам и тд - нет.

Ответить Цитировать
    16/25
    + -7
  • evgenylutay @ 26.08.23 

Хочешь открою тайну? Арбитраж выставляют ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ. Фондам и тд - нет.

О, знаток правил ГТ. Откуда такая информация? Если что - у любого фонда есть руководитель, ответственное лицо на форуме итд.

Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • crashe @ 26.08.23 

О, знаток правил ГТ. Откуда такая информация?

Поменьше сарказма. Проверь эту инфу. Когда я узнал - сам офигел.

Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • evgenylutay @ 26.08.23 

Поменьше сарказма. Проверь эту инфу. Когда я узнал - сам офигел.

Ну о чем ты говоришь? Как проверить? Как можно поставить арбитраж фонду, если у него нет аккаунта на форуме? А вот арбитраж руководителю/представителю - вроде как Лео никогда не говорил, что это невозможно.

Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • crashe @ 26.08.23 

А вот арбитраж руководителю/представителю - вроде как Лео никогда, что это невозможно.

Ну попробуй))

Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • evgenylutay @ 26.08.23 

Ну попробуй))

Были прецеденты? Когда надо было выставить, а не выставили?

Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • crashe @ 26.08.23 

Были прецеденты? Когда надо было выставить, а не выставили?

Тут проще наоборот: найди хоть 1 фонд, которому поставили арбитраж.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • frozenatra @ 26.08.23 

Тут проще наоборот: найди хоть 1 фонд, которому поставили арбитраж.

Тут сложнее: найди кому надо было выставить, но не выставили.

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • crashe @ 26.08.23 

Почему же, у каждого крупного фонда есть отец-основатель, он же их медийное лицо, фонд ассоциируется именно с этим человеком и наоборот.

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • crashe @ 26.08.23 

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=165055 Лови, читани

Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • а че вы дальше то тут спорите, выставили же арбитраж, все довольны должны быть

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • bobrbobr2 @ 26.08.23 

а че вы дальше то тут спорите, выставили же арбитраж, все довольны должны быть

Ну кроме Exan13

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • crashe @ 26.08.23 

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=165055&view=findpost&p=7118029

Ответить Цитировать
    19/25
    + -1
  • evgenylutay, напомни, чем там закончилось.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Последнее слово. 

Интересные события тут происходят за кулисами. 

1. Я связался с агентом по приложениям от Джипси Тим (аналог моего агента Колендо), чтобы задать ему вопросы по сложившейся в этой теме ситуации. Буду краток. Агент подтвердил, что при сотрудничестве сайтов аффилейтов с ним - сайт не будет нести никакой финансовой ответственности. Всю ответственность по выплатам несет агентская структура. Такие же условия как у Колендо. Администрация Джипси прекрасно знает, что агенты дают такие гарантии и это нормально в этом бизнесе. 

2. Мой агент Колендо подтвердил, что ответственность на нем. Он несет такую же ответственность как несла бы агентская сеть от Джипси если бы я обратился к ним. И он сам ее признал в этой теме. 

Kolendo @ 23.08.23 

Всем доброго вечера. 

Придумывать и оправдываться я не буду. 

Есть проблема, которая решается мной, и Лешу в данную проблему прошу не вносить. Заявителю отправлено 2400 USDT (остаток 6000). 

Всю финансовую ответственность я беру на себя. В адрес Алексея прошу больше не высказывать притензии. 

У меня есть обязательства, которые будут выполнены в кратчайшие сроки. 

На лицо двойные стандарты. Если арбитраж был с их агентом, а он бы признал, что средства должен он. Администрация Джипси и арбитр Лео не дали бы поднять шум вокруг моего имени. Сразу растолковали, что к чему в этой системе. 

3. Далее я попросил компетентного человека от структуры Джипси тим пролить свет на сложившийся вопрос и выступить арбитром. Так как Лео, на мой взгляд, не обладает достаточной компетенцией в этом вопросе. Но получал мягкий отказ с формулировкой - что ему не дадут в это вмешаться. 

4. Далее сам Лео в теме сообщил, что администрация Джипси Тим клонит его к назначению мне арбитража и тому подобному, короче сливу моей репутации. И что он сам пока тормозит процесс в единственном лице. 

5. Далее моими сотрудниками было обнаружено, что в теме удаляют некоторые сообщения в мою защиту и выражающие протест на тот произвол который тут развернулся. 

6. Я написал в личные сообщения Лео чтобы вместе разобраться, но получил отказ и мгновенный арбитраж. (смену его решения об ожидание) Не было проведено очной ставки между мной, арбитром, Колендо и Рустамом для выяснения внутренних договоренностей и поиска правомерного решения. 

Не буду долго томить хоть и есть что еще добавить. 

Я подозреваю администрацию Джипси в личных мотивах касательно моего разбирательства. Эти подозрения для меня сложившийся факт. 

Во мне увидели аффилейт бизнес-конкурента. Решили воспользоваться ситуацией и слить меня. Данные схемы хорошо известные и уже использовались Джипси для устранения конкурентов. Спорная неоднозначная ситуация - то, что нужно. 

Вывод

1. Легитимность администрации Джипси и арбитра Лео не признаю. Причина - личные скрытые мотивы и отсутствие справедливости по моему делу. 

2. Следуя п.1 все ранее принятые в данной теме решения и выдвинутые обвинения считаю несостоятельными. 

3. В отсутствие справедливого и честного арбитра - назначию себя арбитром вопроса с Колендо и Рустамом. 

Как арбитр выношу решение: 

1. Признать Колендо отвественным по выплате всей суммы долга Рустаму. Колендо ответственность признает и подтверждает. 

2. Признать Exan13 как руководителя образовательного портала, в том, что не дал игроку - Рустаму, полной информации о возможных рисках игры в приложениях и не разъяснил в полной мере зоны финансовой ответственности. Колендо самостоятельно разъяснил зоны ответственности, и Exan13 подтвердил их, уже после возникшей ситуацией с неуплатой кешаута. 

3. Следуя п. 2 Exan13 соглашается выступить гарантом получения средств Рустамом от должника Колендо. Сроки и иные обсуждения далее обсуждаются только в личных сообщениях с Рустамом ввиду нелегитимности данной площадки. 

4. Exan13 обязуется в будущем более конкретно и понятно обозначать все риски и зоны ответственности в рекомендациях игровых прощадок. 

Общий вывод 

Любые мнения, характеристики, репутации и прочие воззрения всех участников администрации Джипси Тим, их партнеров, и других связаных с организацией лиц высказанных в адрес лично Exan13, его порталов, контента, сотрудников и парнеров признаю неправомерными и лишенными объективности. 

Вы хотели потопить корабль. Неплохой ход. Только я не корабль, а подводная лодка. 

Имеющий зрение - да увидит. Имеющий уши - да услышит. 

Желающие общаться в цивилизованном интелегентном обществе, где вседозволенность, произвол, оскорбления и нездоровая ненависть запрещена цензурой и состоящий в группах контингет сам не позволяет себе подобного в виду высоких устремлений - милости просим. 

аривидерчи

Ответить Цитировать
    21/25
    + -368
  •  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 115
  • Какое же ебанько 🙈

Ответить Цитировать
    1/6
    + 82
  • Exan13, кажется, мальчик все же обиделся 

Бедный Рустам, это ж надо связаться с таким... Человеком. Зато опыт всему форуму, что аффилейтов нужно выбирать максимально внимательно. Особенно в случае приложений.

Ну а данном бизнесмену из бедной советской семьи, скатертью дорожка. Видимо решил, что репутацию уже отбелить не сможет. И в целом решил верно. Уже поздно.

Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • Слить конкурента😂

Ты конкурент только местным арбитражникам.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 42
1 14 15 16 17 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.