Блог Трампа. Часть 1. Или с 0 до NL100 за год.

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-289
  • Постов
    341
  • Просмотров
    30,981
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +150
1 14 15 16 17 18
  • zubrr373 @ 05.06.25 

Trump, для того чтобы тебе выигрывать так как ты описал, тебе должно везти примерно вот так...

https://www.youtube.com/watch?v=qbNGr3hw5CE

Ахаха, вот это замес! спасибо за видос 😁😁😁

Ответить Цитировать
    113/138
    + 1
  • Roman_M @ 05.06.25  

а че так можно было?

так, элементарно же! 

На самом деле все зависит от игрока и удачи.

Как мне кажется, удача влияет на победу не менее чем на  30% от всех других показателей.

Ответить Цитировать
    114/138
    + -1
  • Trump @ 04.06.25  

либо идет долгий переап все то время, когда я захожу поиграть онлайн.

Долгий переап измеряется количеством сыгранных рук и турниров. У меня вот, например, уже 6к+ бб недобор в префлоп алл инах. Тот случай, когда месяцами важный алл ин сильно сверху не можешь выиграть. И поэтому забавно читать об легких деньгах и особом мышлении.

Тебе Гл, конечно. Я не пришел тебя демотивировать скорее заранее подготовить к объективной реальности. С вероятностью под 100%, ты изменишь свое мнение о легких деньгах ну или скажешь, что тебе просто больше не интересно играть или то что сам не стараешься итп..

Вон Хеллоу Тотти 1000Би за год закатал как-то, вспоминаю его пост когда стрикует. 

hellohellohello@ 1.1.2018
    Ребята вы стриков и ада не видели, вы дети в этой игре, не рассказывайте плз в моем разделе эти сказки. Я не скажу, что в предыдущий период я был настолько плох, не старался, мало работал и тд. Понятно обладая высоким скиллом, хорошей психологической устойчивостью, умением показывать свою А-игру при разных условиях - вы почти наверняка сможете показывать отличные результаты . Но для достижения этого, мало стараться/усердно работать (можно например легко уйти в работу "не туда"). Просто будьте готовы, что даже делая все вроде бы правильно конечный результат может отличаться от ваших ожиданий. В целом считаю достойно прошел этот неприятный период, редко ныл/жаловался, не унывал, хоть и какой-то момент казалось, что вернуться на карьер-пик почти не реально в 2018году.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 7
  • Sedg89 @ 05.06.25  

Долгий переап измеряется количеством сыгранных рук и турниров. У меня вот, например, уже 6к+ бб недобор в префлоп алл инах. Тот случай, когда месяцами важный алл ин сильно сверху не можешь выиграть. И поэтому забавно читать об легких деньгах и особом мышлении.

Тебе Гл, конечно. Я не пришел тебя демотивировать скорее заранее подготовить к объективной реальности. С вероятностью под 100%, ты изменишь свое мнение о легких деньгах ну или скажешь, что тебе просто больше не интересно играть или то что сам не стараешься итп..

Спасибо тебе за совет, и в целом за познавательный комментарий и пожелания, приятно слышать спокойного человека, без агрессии, подколов и прочих штук 😄

Может быть дело в отношении к деньгам на которые играешь?

Для меня нет ни какой драмы закатать свой БР,  и я сажусь без болезненной цели выиграть турик. Это случается само, также как и ИТМ.

Просто я смотрю на реакцию многих на даунстрик, прям вселенская проблема серии проигранных турниров. Да ну и хрен с ними, впереди целый мир несыгранных туриков, и обязательно повезет, главное не заморачиваться. Покер - это весело, и приятно, и не нужно синтетически генерировать себе негатив. 

Я просто в процессе игры вхожу в медитативное состояние серфинга по волнам позитивных эмоций , и мне это состояние доставляет удовольствие, что касается МТТ, а вот кэш - тут да, уже похоже не на чил, а на работу, есть цели, после которых нужно выходить хочется или нет. В этом и проблема, кэш удобнее, но в нем меньше романтики и меньше можно поднять деньжат за сессию (а деньжата всегда приятно), а МТТ - отличное времяпровождение, крутые призы, на пути столько сюрпризов и монеток от которых зависит судьба всего турнира, но сука 8-11 часов катать  не всегда удобно, даже проще сказать, что редко когда удобно.

Ответить Цитировать
    115/138
    + 2
  • Trump @ 05.06.25  

Просто я смотрю на реакцию многих на даунстрик, прям вселенская проблема серии проигранных турниров. Да ну и хрен с ними, впереди целый мир несыгранных туриков, и обязательно повезет, главное не заморачиваться. Покер - это весело, и приятно, и не нужно синтетически генерировать себе негатив. 

Скорее всего тебе так кажется , потому что тебя не стриковало нормально ну и конечно, потому что это не твой основной источник дохода и детей с домашними зверушками тебе не кормить на покерные деньги. Ну и еще от типа личности зависит, я вот подгораю каждый раз от минусовой сессии и ничего с этим сделать не получается. А так-то да, спокойная реакция всегда +Ev, мб тебе повезло с темпераментом.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • Я просто в процессе игры вхожу в медитативное состояние серфинга по волнам позитивных эмоций

Ответить Цитировать
    15/15
    + 2
  • Неужели прям настолько жирно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Похоже у всех трампов проблемы с восприятиям реальности)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Sedg89 @ 05.06.25 

Скорее всего тебе так кажется , потому что тебя не стриковало нормально ну и конечно, потому что это не твой основной источник дохода и детей с домашними зверушками тебе не кормить на покерные деньги. Ну и еще от типа личности зависит, я вот подгораю каждый раз от минусовой сессии и ничего с этим сделать не получается. А так-то да, спокойная реакция всегда +Ev, мб тебе повезло с темпераментом.

Ну да, покер конечно не основной источник дохода, поэтому и спокойное отношение к игре, которое окупается плюсами.

Ответить Цитировать
    116/138
    + 0
  • Krushitellomatel @ 05.06.25 

Неужели прям настолько жирно?

Объясни мне наконец, где жир? В чем?

В том, что я не могу за сессию +100bb на NL100 сделать?

Если хочешь доказать общественности, что это так, поставь 100$ на кон, я отыграю сессию на этом лимите, если не плюсану 100bb то деньги возвращаются тебе и я больше не отсвечиваю с этой информацией.

Или может быть то, что я не выигрываю турниры?  Так выигрываю, и также можем поспорить что из 10 килополей я в 1м буду в ИТМ - гарантированно, но мои ожидания конечно выше: ~3

Я просто могу и там и там играть, но везде есть плюсы и минусы, поэтому и обратился к коллегам по цеху, как они выбирали и какие аргументы были решающими.

Ответить Цитировать
    117/138
    + -2
  •  Trump, решающий аргумент... ДИСТАНЦИЯ. Покажи на дистанции 5к турниров такой результат, и тебя признают богом покера, а Негреану и Айви, вместе с Тремзиным и остальными регулярами лохами педальными))

Ответить Цитировать
    2/12
    + 3
  •  Trump, с кэшем то же самое. Отыграй 100к раздач с винрейтом 15бб/100 на NL100 и все вокруг признают в тебе сильного рега мидстейкс. А до этого момента всё о чём ты говоришь не выглядит как аргумент к сожалению...

Ответить Цитировать
    3/12
    + 2
  • zubrr373 @ 05.06.25  

Trump, с кэшем то же самое. Отыграй 100к раздач с винрейтом 15бб/100 на NL100 и все вокруг признают в тебе сильного рега мидстейкс. А до этого момента всё о чём ты говоришь не выглядит как аргумент к сожалению...

Так я не играю параллельно за 10 столами, и не гонюсь за лидербордами и прочими бонусами, я не профессиональный игрок, мне доставлет удовольствие играть спокойно 1 стол, и выжимать из него максимум.  То, что ты получаешь за 5 сессий с 10 столами, я получаю за 1 сессию и 1 столом, тоже самое и турниры.

Ты примеряешь на меня дистацию катал с фондов, которые майнят натсы (ребята с фондов простите), но у меня другой подход. Я получаю удовольствие от игры, и не подвержен стрессам от сливов денег, потому что:

1. я отношусь к этому спокойно, семью кормлю с других доходов

2. я играю в плюс

Ответить Цитировать
    118/138
    + -2
  • а сколько по времени длится твоя сессия на нл100?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  •  Trump, не, неважно сколько столов ты играешь, хоть 1, хоть много. Просто это та дистанция, на которой влияние дисперсии сводится до определённого диапазона, который можно оценить относительно фактического винрейта. То есть если ты плюсуешь 15бб/100 на дистанции в 100к раздач, то вероятность того что на самом деле твой винрейт ниже 0 очень сильно меньше разумной, это какая-то доля процента с большим количеством нулей в начале.

С турнирами эта дистанция ещё больше, 5к это конечно прям с запасом, но тем не меннее.

Ответить Цитировать
    4/12
    + 2
  • hqegor @ 05.06.25 

а сколько по времени длится твоя сессия на нл100?

Ровно до того момента, как БР будет +100bb, может час, может 5 часов.

Ответить Цитировать
    119/138
    + 0
  • zubrr373 @ 05.06.25  

Trump, не, неважно сколько столов ты играешь, хоть 1, хоть много. Просто это та дистанция, на которой влияние дисперсии сводится до определённого диапазона, который можно оценить относительно фактического винрейта. То есть если ты плюсуешь 15бб/100 на дистанции в 100к раздач, то вероятность того что на самом деле твой винрейт ниже 0 очень сильно меньше разумной, это какая-то доля процента с большим количеством нулей в начале.

С турнирами эта дистанция ещё больше, 5к это конечно прям с запасом, но тем не меннее.

Понял тебя, броу. Ты абсолютно прав.

Но завтра меня может акула сожрет, и надо что-то делать тут и сейчас. Да и суть-то не в том, чтобы оценить свои скилы и доказать миру что я крут, я и так крут, но для своих дочек )  Суть в том, что бы обсудить подход к игре, к дисциплинам, ну и взвесить плюсы и минусы, уверен, что многие тоже ходили от кэша к МТТ и обратно, интересно было бы послушать истории.

И да, я предпочту постоянно выигрывать, и умереть с  -EV,   и отрицательным прогнозируемым винрейтом.  Что будет дальше - это уже не мое дело, главное жить текущим днем и получать максимум кайфа и ништяков здесь и сейчас.

Ответить Цитировать
    120/138
    + 0
  • Trump @ 05.06.25  

БР будет +100bb, может час, может 5 часов.

😁А может и одна раздача? -первая на 100 бб! Сдали АА в КК, кайфанул в префлоп олине на 100 бб-вот и весь покер

Вот согласна, что в турнирах придётся кайфовать подольше  -какие-то 6 тыс игроков вдруг сели поиграть? Нет что б ХА

он нас тролит, конечно, знатно

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  •  Trump, ну смотри...

Турниры = диспа. И единственный способ бороться с ней - дистанция. Учитывая это многие туда не идут, потому что нужен особый склад ума, чтобы катать по 12-15 часов турнирные сессии в неудобное время, мультирумить и мультитейблить и при этом сохранять концентрацию. Проблема в том что чем дальше ты в турнире прошёл тем выше цена ошибки, а усталость копится...

У кэша другая проблема - он просто не очень динамичный. Сессии могут быть короткие, закончить можно в любой момент и много других преимуществ в плане гибкости, но... кому-то просто становится скучно. И из-за этого падает концентрация, и как следствие винрейты.

Поэтому всё зависит чисто от твоего характера. Если под конец марафона у тебя остаётся 80% сил чтобы пробежать последний километр и стать первым или хотя бы выбиться в топ-3  - МТТ твой выбор.

Если же ты пробегаешь первый километр первым а остальной марафон бежишь в конце - кэш твой лучший друг. Других рекомендаций я думаю особо нет.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 2
  • 22Olga @ 05.06.25 

😁А может и одна раздача -первая на 100 бб! Сдали АА в КК, кайфанул в префлоп олине на 100 бб-вот и весь покер

Вот согласна, что в турнирах придётся кайфовать подольше  -какие-то 6 тыс игроков вдруг сели поиграть? 

А может и одна раздача, Оля, тут ты права, и в кэше нужна дисциплина, плюсанул 100bb - выходи.

ps не тролю,  я предлагал собрать всех скептически настроенных гуру за одним столом со мной, раскатаю махом 😀 но пока нет желающих.

Ответить Цитировать
    121/138
    + -1
1 14 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.