Король дисперсии

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1224
  • Постов
    408
  • Просмотров
    24,317
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +5,036
1 14 15 16 17 21
  • Костер шикарен! палкой шибанул?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • ilovepoker @ 14.10.2011
    Костер шикарен! палкой шибанул?))

Не помню точно, но скорее всего шибанул.

У меня какие то галактические ассоциации с этой фото.
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 14.10.2011, 18:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/249
    + 0
  • Сегодня получал люлей в разборе раздач, как я играл последнее время ума не приложу в каждой сессии по 2-3 крупных ошибки плюс еще тьма мелких.
    Начал вновь вести тетрадку с записями, смотрю воды или разбираю сдачи и записываю мысли, в общем я типо начал работать плотно и надеюсь что это продлится долгое время.

Из-за болезни не могу толком играть и что либо делать, ущербное состояние.

Лечите меня.
    настроение таковое:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/249
    + 1
  • Вот уже лег под одеяло и дергаюсь изображая танец Майкла под одеялом с температурой в шерстяных носках это как жарить бобра не имея при этом опыта в бображарстве и совершенно вялое представление о вертикали власти в Российской Федерации.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/249
    + 0
  • я сегодня очень музыкальный и импульсивный.

ЛАЛАЛАЛАЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/249
    + 0

• Начал вновь вести тетрадку с записями, смотрю воды или разбираю сдачи и записываю мысли, в общем я типо начал работать плотно и надеюсь что это продлится долгое время.

я тоже давненько завел тетрадь и она мне реально помогала и я так радовался ей, но потом постепенно перестал в нее что-то записывать и заглядывать...сам даже не заметил, как она исчезла с глаз...

мне не хватает постоянного самоконтроля. Когда все хреново, то начинаю учиться, а как только отпустит, то незаметно для себя перестаю обучаться...дилемма...

Cold Play "Scientist" отличная тема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 1
  • Ромарио @ 14.10.2011
    я тоже давненько завел тетрадь и она мне реально помогала и я так радовался ей, но потом постепенно перестал в нее что-то записывать и заглядывать...сам даже не заметил, как она исчезла с глаз...

мне не хватает постоянного самоконтроля. Когда все хреново, то начинаю учиться, а как только отпустит, то незаметно для себя перестаю обучаться...дилемма...

Cold Play "Scientist" отличная тема

вот именно , я ведь пишу о том же - что писал в ней очень много когда играл нл50 но постепенно все это уходит ведь "ты занят" , у меня извечная проблема с обучением именно в этом плане...
    еще заметил что в последнее время очень сильно раздражаюсь от бетбитов или доездов... ни в какие ворота
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/249
    + 1
  • Holy shit
    намечается очередная грязь. Сидел себе больной катал в покер и тут звонок - алло поехали с универом в лагерь нелегалами, и вот мы уже ищем людей на машинах и обуваемся.

Отчет может будет. хороших выходных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/249
    + 0
  • Настали хмурые дни и даже погода наконец начала поливать дождем и обдувать холодным ветром..

Выходные закончились для меня плачевно(не хочу рассказывать но я исполнял такое что моя совесть опухла как аппендицит - жаль её нельзя ампутировать), и т.к. я человек эмоциональный - сейчас я наверное в наихудшем своем состоянии близком к отчаянью. Хочется всего ничего - одиночества и зеленого чая.

Моя война с военкоматом все идет и идет , им плевать на мои справки о состоянии здоровья и заключения врачей - пришлось подать жалобу в областной военкомат на имя их короля Комиссара а тем временем сегодня под предлогом плановой явки и беседы связанной с призывом мне вручили повестку на 25 октября - с вещами и лысым как подобает защитнику родины матушки для отправки на военную службу.

Опускать руки пока рано но и собственно ничего хорошего в этом нет.

О жизни как то так.

Жму всем руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/249
    + 1
  • В покер стараюсь играть, пока так. и никак более.

NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($5.10)
    BB ($21.30)
    UTG ($24.71)
    UTG+1 ($20)
    Hero ($24.68)
    BTN ($25.77)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.60, fold, Hero raises to $2, fold, fold, fold, UTG calls $1.40

FLOP ($4.30)

UTG bets $3, Hero calls $3

TURN ($10.30)

[color=red]UTG bets $2.40, Hero raises ?

оппонент фиш 75/30 играющий 100% донк и 100% фолд на рейз донк бета?
    если выбрали такую линию то играем колдаун?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/249
    + 0
  • я тоже с военкоматом воюю, скоро в больницу на обследование ложусь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0

• а между тем сегодня солнечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/249
    + 3
  • Шо то ты прям все песни , которые мне нравятся постишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • Say_Hello @ 17.10.2011
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($5.10)
    BB ($21.30)
    UTG ($24.71)
    UTG+1 ($20)
    Hero ($24.68)
    BTN ($25.77)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.60, fold, Hero raises to $2, fold, fold, fold, UTG calls $1.40

FLOP ($4.30)

UTG bets $3, Hero calls $3

TURN ($10.30)

[color=red]UTG bets $2.40, Hero raises ?

Думаю здесь коллдаун стандартный, правда плохо, если он ривером потбет зарядит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 2
  • RomeoBoy @ 18.10.2011
    Шо то ты прям все песни , которые мне нравятся постишь

я знал что именно ты оценишь.

Вообще битлы доставили мне в эти дни, сегодня даже в маршрутке просто так начала играть let it be...

На улице мздец как холодно так что теперь вновь ношу шапочку с пумпончиком :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/249
    + 0
  • Funny2Day @ 18.10.2011
    Думаю здесь коллдаун стандартный, правда плохо, если он ривером потбет зарядит

понимаю, мне вот еще интересно будет ли он выкидывать тут валета на рейз флопа.... стоит ли рейзить? Терн понятно что рейза нет имхо мы выбиваем все слабее оставляя против только валета и иногда короля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/249
    + 0
  • терпеть не могу когда клиент обновляется и все становится новым и не понятным.... + тейбл сканер перестает работать я хочу достать красную кнопку и жахнуть по офису микрогейминга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/249
    + 0
  • красная кнопка не принесет эстетического удовольствия. вот взять биту и в режиме manual все разъебать это да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 2
  • или бензопилу и касету Укупника в бумбоксе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/249
    + 0
  • вот это главная ошибка. если включить бумбокс с кассетой Укупника до атаки , то можно самому от нее и полечь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
1 14 15 16 17 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.