Anton_Kim @ 20.12.2011
День выдался тяжелым (или 100000-я подобная похожая история молодого игрока в покер)... нет не даунстик... а вообще по жизни.
Только 4то по скайпу общялся с матерью около 4х 4асов... у4ится блин вообще не тянет... гриндить охота... покер онлаин офлаин...ездить на 4емпы EPR RPT WSOP и т.д (ме4та всех лудоманов) бабло сделать... 4увствую силы есть... надо бы старатся.. а вот времени нету... либо у4ится серьезно и забить на покер либо забить на у4ебу. Блин еще нахожусь в другой стране.. пла4у норм бабки за обу4ение (блин не в обиду но слабое какоето обу4ение, 90% надо заниматься самому самообразованием а в голове только оо) я новую линию игры нашел с воздухом, оо) блин какбы отыграть побольше 4тоб статус платину в следушем году сделать , и сколько это рейкбека принесет в месяц..и т.д... по4ти все мысли покер)
Да не задрот я и не лудоман... а может таким становлюсь... пе4алька... просто наверно всегда так после работы уже тяжко у4ится снова (я на магистратуре)...в мыслях бабло просто НАДО делать а не играть на (микролимитах).. а тут опять два года (нищий) студент... бля... время жалко...а оно идет а машины нет, бабла нет,да4и на карибах нет, любовницы = до4ка министра тоже нет... а саморелизоваться охота!!! а 4то могу пока только играть в покер и то нет суперрезультатов и еще существует достато4ный % 4то и бабло большое не сделаешь но 4увство есть 4то смогу... а если нет то время тик тик... ) вот по4ему и у4ится тоже надо! HАДО! НАДО! НО БЛ% как не ОхоТа!
80% игроков в покер сливают лавы или нулевые... гдето 3% имеют Отли4ный профит ... остальные 18% (в низу (5 то4ке) котором нахожусь я, играют в профит по нарастаущей от несколько K$ до пару сотен K$ и более в те4ение например одного года),к 4ем все эти цифры к тому 4то НЕ Охота быть в Жопе.
Много разных статей ... 4то может хороший молодой гриндер - игрок в покер помимо самого покера... да он по4ти мало 4то знает еще помимо например летит 3bet даем 4bet у нас же есть агрессия + гатшот + дро дро флеш... и т.д
к 4ему все это а кому 4то покер нехерово засасывает и когда тебя нихеро апнуло мой совет снимай лавы и правильно распорядись деньгами..
Для когото покер професия... для многих это заработок денег себе на жизнь... для когото это стимул заработка денег...а ктото просто сливает бабло.
Как жаль 4то ... фраза и всемиизвестного можно сказать культового фильма "Брат" становится реальностью... в 4ем сила Брат в деньгах вся сила... а где же правда?
Правда это наша жизнь, но сила в ЕбаНН$$ деньгах пе4ально но факт.
Самое главное на мой взгляд в жизни каждого 4еловека это найти себя.. свой путь... я свой пока не нашел.. (и если судьба к покеру мы еще вернемся)
Придеться сократить 4исло 4асов и нау4ится новому гринду.... в у4ебе.
Раз приехал у4ится так надо у4ится а не проводить 6-8 4асов в день на покерстаре... а потом не выспавшись ехать на у4ебу... или забить и вообще не ехать. а Жаль 4увствуется в покере мог бы наверняка Поднять со временем баблo$$$$$$.
Запрягу себя разными курсами... попытаюсь влиться в у4ебу... временами коне4но буду играть в покер 4тоб немного иметь бабло или же устроюсь по специальности на работу (жить на 4тото надо... бабло у матери категори4ески брать не буду)
Ну вот и все! GG
Появлятся буду, вести дневник тоже но реже... может достигну успеха и при малом гринде по времени))
З.Ы и напоследок от4ет.
11.12.11 - 19.12.11
135туриков 36max 2.2$ (+52$)
110туриков 27max 3.5$ (+145.75$)
SundayStorm (-11$ -5$ маза) аут
Sat SundayMillion (-11$) аут
10туриков 27max 7$ (-39.45$) 4ет встретил новый лимит не приветливо
150туриков 10max 3.5$ (+4.60$)
+40$ за Тop24 в орбите марс (490 о4ков за блок)
Итог +175.5$
Банкрол 1308.4$
Блеа , ну всё равно надо играть ...иначе через пару месяцев без игры туговато придётся восстанавливаться...
Всё что ты выше описал, так знакомо для меня ) Вот сейчас сижу и понимаю что нужно садиться за курсовую а лень пздц
Но ничего не поделаешь, скоро всё равно возьму себя в руки и начну работать ) Кстати насчёт полной концентрации на учёбы ты не совсем прав... Нельзя вот так на 100% с головой туда уходить... бла... мало ли затянет ))) Всему свое время.... Сейчас я пока не играю, но на неделе начну.. До моего кэшаута (который я делал для нового года, ну там подарки, коттедж в аренду взять) я делал так... С утра пары до обеда, вечером с девушкой прогулятся , свежим воздухом подышать. Вечером приходил домой примерно в 7-8. Поел ,попил, все дела сделал и сел играть (заметь не гриндить а именно играть) открывал 15-20 столов не турбовых, это в среднем и занимало у меня время около 3-4 часов. Затем подготовил семинары и всё такое по учёбе , ну и в 12 иногда в час спать... И мозг всегда свежий и всё сделать успел ... ) По выходным добавлял 90макс нокауты и мог посидеть до 3-4 часов, а потом спать до обеда...это же приятно ) особенно после плюсовой сессии ) Так что попробуй не бросать всё и уходить с головой в учёбу а потихоньку старайся адаптироваться ко всему...
Для начала постарайся раньше ложиться спать и не пропускать учёбу, затем выделяй каждый вечер вермя в которое ты садишься за книги... Прикидывай сколько у тебя остаётся свободного времени до сна... Это время и можно поиграть... А если появляются неотложные дела, так делай себе выходные от покера ) А иногда кстати я заметил стоит даже дня 2-3 отдохнуть ...чтобы самого потянуло поиграть ...а за эти несколько дней можно неплохо отдохнуть и провести время с близкими ) а это +100500 к анитильту )
Собственно это моё субъективное мнение, не суди строго )
А что насчёт времени ты прав ...я часто задаю себе тот же самый вопрос.... Время идёт ... Мы часто смотрим на своих сверстников, кто чего добился ... а кто тупой мажор которому всё папочка купил ,но это пох.... главное чего стоим мы ! Но очень часто ловим себя на мысли что мы знаем что нужно делать но с!%Ка не делаем этого и всё !!! То погода не та...то настроения нет ...то уставшие ....а порой просто упираемся в лень или в отсутствие дисциплины.. И как правило в такие моменты мы остаёмся на едина с самим собой ... а это опасно ))) сегодня мы наобещали себе миллион целей и задач....а через пару дней ма про них забыли ....а почему ??? потому что нужно жить своей мечтой, и каждый день вспоминать о ней ...например здесь в блоге ) Так что не забывай писать !!! Буду читать и поддерживать !!! пиши обо всём ) С тобой увидел много общего так что GL !!!
Так то можно ...тока чо нето побольше тогда например 90мах с баунти!!)) а то с 5-тью адекватами...не фига не сладко буит на финалке сидеть)))Ыыы
И конфу в скайпе замутить!))