Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1659
  • Постов
    324
  • Просмотров
    18,471
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +451
1 13 14 15 16 17
  • 1k Турниров коту под хвост. Так никакого толка с семерок и не получил. Слишком сильна дисперсия, слишком большие стрики, что бы можно было полагаться на этот режим.

iQNR8Mxfret8B.png

банкролл сейчас чуть больше 50$ так что буду думать, что теперь делать. очень надеялся я на эти семерки, так как деньги нужны для квартиры и раздачи долгов (я их так люблю набирать..) Так что сделать депозит я сейчас не в состоянии. Будем раскручиваться с 50...не в первой же
    Ответить Цитировать
    192/215
    + 0
  • Привет.

Напишу немного о своих делах и планах на конец 2011, начало 2012 года.

Так, оставшуюся неделю я играю от бекера на 4.5 180max лимите. Играю для того, что бы иметь какое то о нем представление, ну и заработать денег. Первым делом в 2012 я собираюсь покупать ноутбук для катки. После недавних блужданий на форумах решил для себя, что это мне необходимо. Пора начинать думать о безопасности и сохранности своих данных. Хороший, 17 дюймовый монитор, быстрое железо, вкупе с мобильностью ноутбука - то, что мне надо. Так же нужно будет взять лицензионный софт, в виде hm2 (сейчас пользуюсь его триальной версией) и антивирусника.

Так же с момента покупки новой лошади я планирую переходить на кеш. После долгих дискуссий и советов других игроков я соглашусь с тем, что кеш играть намного прибыльнее и, это более подтягивает игровой навык, нежели снг игры. Начну, пожалуй с nl10 и главная роль будет уделяться теории, практики будет чуть меньше. Хочу сразу начать играть 6max столы.

МТТ я так же буду играть, но в отдельные, специально отведенные, для этого дни.

Ну вот, как то так выходит.
    Ответить Цитировать
    193/215
    + 0

• Да не, что вы, стриков больше 20би на 45max turbo не бывает...

Фигня, мой "рекорд" пока что -90БИ за 150 туриков, плюсовый рекорд - +150БИ за 100.

1k Турниров коту под хвост. Так никакого толка с семерок и не получил. Слишком сильна дисперсия, слишком большие стрики, что бы можно было полагаться на этот режим.

Та же херь. Я пока что думаю подзабить на 7$, слегка поднять денег в других дисциплинах, но ещё вернуться туда чисто из принципа вынести всех этих говнорегов тамошних :) Потому что в принципе там таких уж крутых ребят и нет, просто дохера хоть что-то понимающих :(
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Тимур, в кеш 6макс сразу не советую, игра там совсем другая, и на микролимитах там смысла копаться нет, азы ты сможешь усвоить и на ФР. начинать с 6макс будет намного тяжелее, так что.. мой совет - ФР. однозначно
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • rrankY, как считаешь, есть ли смысл поиграть 6-max кэш на NL5-NL10, чтобы добить в срочном порядке VPP годовые, при этом основная дисциплина - турбины, и знания кэша в целом плавают.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • iletty @ 25.12.2011
    rrankY, как считаешь, есть ли смысл поиграть 6-max кэш на NL5-NL10, чтобы добить в срочном порядке VPP годовые, при этом основная дисциплина - турбины, и знания кэша в целом плавают.

первая же мысль - так почему бы в турбинах и не добить?)
    зависит от того, сколько тебе этих впп нужно конечно. Ну и от уровня подготовки. В СХ много постфлопа, насколько я знаю у турбинщиков с этим вообще беда. Если только ФР.
    Да и вообще подумай стоит ли этот бонус того чтобы по дисциплинам прыгать. Если только у тебя не супернова горит, конечно)
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • iletty @ 24.12.2011
    Та же херь. Я пока что думаю подзабить на 7$, слегка поднять денег в других дисциплинах, но ещё вернуться туда чисто из принципа вынести всех этих говнорегов тамошних :) Потому что в принципе там таких уж крутых ребят и нет, просто дохера хоть что-то понимающих :(

Мне кажется, что там слишком высокая диспа, из за того, что в 18макс остается обычно 3-4 рега, которые играю одинаково правильный icm, по этому и выходит бесконечное кол-во куллеров и тд. 3.5 лимит я могу играть и, думаю 7$ в час буду иметь там ещё долгое время. Но нужно двигаться.

rrankY @ 24.12.2011
    Тимур, в кеш 6макс сразу не советую, игра там совсем другая, и на микролимитах там смысла копаться нет, азы ты сможешь усвоить и на ФР. начинать с 6макс будет намного тяжелее, так что.. мой совет - ФР. однозначно

А я думал, что если уже сейчас играть 6max, то будет потом намного легче. Ведь потом придется перестраиваться на короткие столы. Но понятно, что ты этом деле более компетентен, так что буду играть фр. Но не начну, пока не куплю себе нормальный комп.
    Ответить Цитировать
    194/215
    + 0
  • skyk @ 25.12.2011
    А я думал, что если уже сейчас играть 6max, то будет потом намного легче. Ведь потом придется перестраиваться на короткие столы. Но понятно, что ты этом деле более компетентен, так что буду играть фр. Но не начну, пока не куплю себе нормальный комп.

Мысль конечно верная, я так тоже думал когда-то. Но есть большое НО что на сх тебе не только придется базовые кешевые вещи усваивать, но и больше мыслей по постфлопу. Я просто рекомендую постепенно пройти, а так получится все сразу, тяжелее имхо
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Poker Stars, $4.10 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players

BTN: 660 (22 bb)
    SB: 765 (25.5 bb)
    BB: 1,290 (43 bb)
    UTG+2: 2,001 (66.7 bb)
    MP1: 1,270 (42.3 bb)
    MP2: 1,745 (58.2 bb)
    MP3: 8,192 (273.1 bb)
    Hero (CO): 3,000 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with
    3 folds, MP3 calls 30, Hero raises to 120, 3 folds, MP3 calls 90

Flop: (285) (2 players)
    MP3 checks, Hero checks

Turn: (285) (2 players)
    MP3 checks, Hero checks

River: (285) (2 players)
    MP3 checks, Hero checks

Results: 285 pot
    Final Board:
    MP3 showed and won 285 (165 net)
    Hero mucked and lost (-120 net)
    Ответить Цитировать
    195/215
    + 0
  • skyk @ 26.12.2011
    Poker Stars, $4.10 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players

BTN: 660 (22 bb)
    SB: 765 (25.5 bb)
    BB: 1,290 (43 bb)
    UTG+2: 2,001 (66.7 bb)
    MP1: 1,270 (42.3 bb)
    MP2: 1,745 (58.2 bb)
    MP3: 8,192 (273.1 bb)
    Hero (CO): 3,000 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with
    3 folds, MP3 calls 30, Hero raises to 120, 3 folds, MP3 calls 90

Flop: (285) (2 players)
    MP3 checks, Hero checks

Turn: (285) (2 players)
    MP3 checks, Hero checks

River: (285) (2 players)
    MP3 checks, Hero checks

Results: 285 pot
    Final Board:
    MP3 showed and won 285 (165 net)
    Hero mucked and lost (-120 net)

Мило :)
    it's a trap
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Занимаюсь покорением 4.5 лимита.

ibhfsxuk4P2QME.png
    Сообщение отредактировал skyk - 28.12.2011, 3:24
    Ответить Цитировать
    196/215
    + 0
  • Отчеты с боев 180 max $4.5:

iXZzAH7iTvCob.png

На самом деле, если бы не стрик (или конец апа прошлых дней), то я бы женился на этом лимите. Уж больно сладкий. Но дисперсия есть везде и меня она тоже не хило покарала. В общем берем лимит на заметку и играем, как будет возможность.

С бекером рассчитался, так что у меня на счету сейчас 175$ и нужно решать, что играть. Думаю - 50би лимита $3.5 45max turbo Не оставляют мне выбора Так что завтра попробую поиграть свои старые добрые "троечки". Главное что бы стрик отпустил.

В планах - гриндить, гриндить и гриндить. Если получится быстро апнуть где нибудь до 300-400$ То перейду на 180max уже от себя и постараюсь быстро добить до $1k. Но это все так, планы планы

По целям - иметь к середине января 300$ на счету и ноутбук для игры ~за 600-1000$ Так как ничего я на этом ноуте делать не буду, акромя игры в покер - сильносуперкомп мне не нужен. Можно конечно подумать над двумя мониторами в 24 дюйма и стационарником, который, в принципе, я могу собрать сам и выйдет дешевле любого ноута. Но это уже решим после нового года.

А пока катаю до нг, потом вывожу ~100-200$ На каникулы, подарки и думаем над будущем.
    давайте, кидайте камни свои...но мне все равно придется сделать кешаут
    Ответить Цитировать
    197/215
    + 0
  • фууу кешаут
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Сделать что ли вызов с $175 до $1k за двое суток? Все равно до 31 мне делать совершенно нечего. Учиться уже не надо, девушка и друзья приезжают только под самый новый год. Так почему бы не поиграть ? (сказал, как задрот да? )

С 175$ до 2k$ за 48 часов. Новогодний гринд.

Что у меня есть: 48 часов, 175$ на счету старзов и здоровый организм, готовый работать двое суток, без передышки.
    (к слову сказать, я уже не помню, когда мои марафоны заканчивались удачно, вроде не было ещё такого )

Буду играть: 45max turbo, 180max, Hu Shootout (лимиты все, на которых уже играл, МТТ играть не буду, кеш - тоже )

Что в итоге?: Ну задачей минимум будет поднятие бр до 500$, максимум - 2k$

(что то мне подсказывает, что я просто зальюсь в начале )

В 19:00 По Московскому начинаю.
    Ответить Цитировать
    198/215
    + 0
  • skyk, удачи, неплохой марафон,я такое врятли смогу сделать. Если только мттху не занести
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • cheefwow @ 28.12.2011
    skyk, удачи, неплохой марафон,я такое врятли смогу сделать. Если только мттху не занести

Если трезво оценивать шансы, то я бы раскидал так:

Выполнение программы минимум (поднятие до $500) что то около 75%
    Поднятие банкролла до $1k это уже меньше 50% точно. Думаю, примерно 36%
    Ну и программа максимум (оно же поднятие до 2k) - меньше 10%

Однако самое главное - поставить планку как можно выше, иначе как же добиваться невозможного?

По марафону:

Играю 3.5$ 45max turbo Думаю добить бр до 350-400$ и начать гриндить 4.5$ 180max а так же шутауты на четверых за 3.5$-7$
    Ответить Цитировать
    199/215
    + 0
  • Удачи тимур
    Кстати на оффлайн ходил?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Тимур как успехи сегодня?
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Ты
    skyk @ 28.12.2011
    Если трезво оценивать шансы, то я бы раскидал так:

Та занесешь 1k как раз плюнуть! :)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Меня стричит как лося . Так что я пожалуй перенесу чаллендж на более благоприятное время. Пойду спать Не выходит ничего что то
    Ответить Цитировать
    200/215
    + 0
1 13 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.