ip_koenig @ 18.10.2011
всеми уже доказано, что самые пиздатые герои это герои 3,5 (обычные 3ие герои с наворотами. по типу раскачивается не только герой, но и сама армия которая на нем)
если не играл, то и не надо, а то засосет;)
-Ovechkin- @ 18.10.2011
Поиграл в Might & Magic Heroes VI, меня хватило на 2 игровых недели, город... просто нет слов как все плохо, почти все остальное отстой... лучше бы третьих сделали на новом движке.
ip_koenig @ 18.10.2011
всеми уже доказано, что самые пиздатые герои это герои 3,5 (обычные 3ие герои с наворотами. по типу раскачивается не только герой, но и сама армия которая на нем)
-Ovechkin- @ 18.10.2011
Конечно играл) они тоже имелись ввиду, давно засосало, играю с 1997 года
ммм...аж слюнки потекли
читерская связка черные драконы + армагедонн)
-Ovechkin- @ 18.10.2011
ммм...аж слюнки потекли
zorgan @ 18.10.2011
Однозначно третьи герои. Просто там надо исправить ряд глюков, связанные с генератором случайно карты и нормальным рестартом с те ми же условиями. А так мы до сих пор режемся.
Rampage @ 18.10.2011
Смотрю тут интересная тема активно обсуждается.
Как кто считает, почему "Забраковали" 4-х Героев? Мне лично очень нравиться реализованная там система боя вместе с героем, способы его прокачки и т.п.
Во всём остальном неочень, конечно, но вот именно этот момент и цепляет
Rampage @ 18.10.2011
Смотрю тут интересная тема активно обсуждается.
Как кто считает, почему "Забраковали" 4-х Героев? Мне лично очень нравиться реализованная там система боя вместе с героем, способы его прокачки и т.п.
Во всём остальном неочень, конечно, но вот именно этот момент и цепляет