Сегодня днем узнал от своей помощницы, что она беременна, и у меня есть 5 месяцев на подбор новой, чтобы она успела передать еще и свой опыт. Я и так хотел брать еще одну, дабы внедрить 3хступенчатую систему продаж, а так придется сразу двух брать.
Да суть не в этом.
Спустя минут 15 прибежал мой непосредственный начальник, который не начальник по статусу, а принц-консорт, и завел разговор о том, что подозревает что моя помощница скоро в декрет уйдет и поэтому учредители пока не хотят переводить ее на контракт, нужно с ней поговорить, итп. Я все прямо сказал, что узнал 15мин назад, и что сам поговорю с учредителем. Тот отреагировал должным образом, и сказал что контракт или договор подпишет, нужно лишь обсудить нюансы. А напоследок обмолвился, что ему не нравится когда два человека приходят по одному и тому же вопросу в течение часа
Здесь следует еще раз сказать, что мой "принц-консорт", существо сугубо пессимистичное, жизнью битое, всех подозревает и думает, что его пытаются обмануть всякий кому не лень. Естественно, что новых людей он набрать не может, и продавать сам толком не умеет.
Я своей Алесе(помощнице), когда шли под одним зонтиком с работы, рассказал все историю, чтобы чуть что знала отткуда ветер думает, а та мне и сказала:
"Виталик, конечно если бы моим начальником был "принц-консорт", а не ты, то я всеми способами пыталась все замолчать и подписать этот контракт втихую, но раз ты ко мне по-человечески относишься, отпускаешь когда мне надо на учебу итп, то ты и узнал обо всем раньше чем мои родители. Им я сказала недавно, а тебе - как только подозрения появились".
А я в очередной раз убедился, что как относишься к своей жизни, такой она и получается.
Будьте оптимистами, творите добро и живите счастливо!
Окей, он зацепился. Но ставить не стал почему, он так же мог и не ставить готовые сриты, и руки как и не поставил