Мрачный блог.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1898
  • Постов
    336
  • Просмотров
    17,158
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +154
1 13 14 15 16 17
  • Mpak @ 13.5.2012
    Пушить К8о с 12бб - для меня слишком широко против фишеватого оппа, которого можно переиграть постфлоп, да и в принципе это широко.
    Если он зацепился за доску, то должен был защищать свою руку от кучи дро донком на флопе.

Окей, он зацепился. Но ставить не стал почему, он так же мог и не ставить готовые сриты, и руки как и не поставил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • имхо изи опенпуш)
    это не широко..
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • BubuKisaPisa @ 13.5.2012
    Но ставить не стал почему, он так же мог и не ставить готовые сриты, и руки 5х6х, как и не поставил 7х)

Я ж грю, что натсы типа доперы(56,59, 69) и стрит 87 и он мог заслоуплеить и вэльюбетить, ну мог еще на 43 стрит доехать. Ах пушил бы, карманки тоже пушил.
    Значит его спектр вэлью из перечисленных рук составляет где-то 3.5%, поэтому изи кол по шансам. Ну не мог он вэльюбетить в 3\4 на ривере 5 или 6, считай что это метагейм или ридс, как хочешь.

eliQue @ 13.5.2012
    имхо изи опенпуш)

Вполне возможно, с Нэшем я не занимался толком, играю больше на ощущениях, с фишеватыми парнями предпочитаю играть постфлоп и пушить достаточно узко.
    Если шаришь в Нэше, покажи плиз какой спектр кола должен быть у оппа, чтобы мой пуш с К8о при 12бб был нулевым.
    Сообщение отредактировал Mpak - 14.5.2012, 14:49
    Ответить Цитировать
    152/180
    + 0
  • Mpak @ 14.5.2012
    Если шаришь в Нэше, покажи плиз какой спектр кола должен быть у оппа, чтобы мой пуш с К8о при 12бб был нулевым.

При любом диапазоне колла пуш с К8о при 12 бб будет плюсовым, ведь именно поэтому пуш по Нэшу зовется неэксплуатируемым
    По раздаче - туза нет у тебя, поэтому я бы ставил терн с любой рукой на его месте, ривер без шд конечно тоже бет.
    Твой колл же оправдывает то, что на ривере не закрылись никакие дрова,а добирать ему не с чего, поэтому он больше велью получил бы из чек-колла, а стало быть у него ничего нет(правда большинство фишей не умеют провоцировать блеф и ставят всегда сами, поэтому колл против фиша все равно не очень, против думающего норм).
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Mpak @ 14.11.2011
    Вчера докачал фильм "Шулера"

Знатное кино. Только с девушкой его лучше не смотреть :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Штык @ 14.5.2012
    При любом диапазоне колла пуш с К8о при 12 бб будет плюсовым, ведь именно поэтому пуш по Нэшу зовется неэксплуатируемым
    По раздаче - туза нет у тебя, поэтому я бы ставил терн с любой рукой на его месте, ривер без шд конечно тоже бет.
    Твой колл же оправдывает то, что на ривере не закрылись никакие дрова,а добирать ему не с чего, поэтому он больше велью получил бы из чек-колла, а стало быть у него ничего нет(правда большинство фишей не умеют провоцировать блеф и ставят всегда сами, поэтому колл против фиша все равно не очень, против думающего норм).

Видимо, изучение данного чарта более глубоко в ближайшее время будет очень плюсовым для меня решением:).
    Сформулирую свою мысль иначе - я считаю, что руку типа К8о с 12бб я разыграю максимально плюсово лимпом, а не ПЛЮСОВЫМ пушем. А так как стилил мои лимпы и репушил опп достаточно узко, я посчитал, что его стил-пуш будет примерно от диапазона колла моега пуша, и для меня это легкий фолд, либо же в позе сыграю руку средней силы.
    Но в чарте все-таки разобраться.
    По раздаче - мы оба знали что у нас обоих нет туза, это понятно. Я знал, что он защищает совпадения донком, руки средней силы защищает чек-колом, поэтому если бы он чекнул ривер, я бы никогда в жизни не блефовал. В вэльюбет от натса я не верю по истории( часто сильно блефовал на незакрывшихся дро), самым сложным для меня было бы вколить якобы доборно-блокирующую ставку чуть меньше половины или половину. Поэтому кол против этого фиша считаю норм:).

iva1201,

Да нормальный фильм, моя девушка поймет.
    Ответить Цитировать
    153/180
    + 0
  • Хэй, гайз!
    Подскажите прогу для записи видео и звука. Тема проста - идет видеотрансляция и аудиотрансляция, хочу записать, чтобы потом смотреть и слушать кое какой материалец! Желательно, чтобы эта прога писала сразу видео и звук!
    Ответить Цитировать
    154/180
    + 0
  • Mpak @ 12.5.2012
    Poker Stars, $14.39 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: 500 (12.5 bb)
    Hero (SB): 2,500 (62.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero completes, BB checks

Flop: (80) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (80) (2 players)
    BB bets 40, Hero calls 40

River: (160) (2 players)
    BB bets 120, Hero calls 120

Туза здесь нет, Кол терн с оверкартой и гатшотом, ривер изображает 43 или стрит с флопа - с учетом предыстории и склонности к бефам, инста кол.
    Обозвал меня FAGом - расшифровать что этот значит отказался:).

Results: 400 pot
    Final Board:
    BB showed and lost (-200 net)
    Hero showed and won 400 (200 net)

Всё правильно рассуждаешь, пушить против фиша здесь нет смысла, я даже в гиперах иногда не пушу К8 в таких стеках против фишей, сыграно норм, кол ривера хороший.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Только я бы на твоём месте флоп поставил.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Штык @ 14.5.2012

штык, пуш по нэшу просто будет меньше +ev против фиша, чем лимп или минрейз фолд, против рега здесь изи пуш, но против фиша не стоит разгонять диспу.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Donkbluff @ 15.5.2012
    Только я бы на твоём месте флоп поставил.

Так он бы инста развернул на таком флопе, и тогда пришлось бы вскрывать блеф на весь его стек.
    Ответить Цитировать
    155/180
    + 0
  • Ребята, ну если вы считаете, что можете без позы в стеках 12бб разыграть эту руку плюсовее, чем пушем и вот этот чумовой розыгрыш менее дисповый, чем пуш, мне вам и советы давать стыдно
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Да ты не стыдись:
    1) Мы играем объективно слабее чем ты
    2) Ты ошибся, поза у меня была
    Ответить Цитировать
    156/180
    + 0
  • Mpak @ 16.5.2012
    2) Ты ошибся, поза у меня была

Хм, действительно
    Ну тогда лимп не так плох с 12 бб, против агро рейз - колл плюсовее, но против фишца лимп да, имеет право на жизнь
    Но лимпованные банки в позе забирать надо с флопа, а с гт и овером особенно

ЗЫ Mpak, 2вода мерса по игре в поздней стадии, либо соответствующие главы из его книжки крайне рекомендую. А дальше самому думать
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Ок, Воды есть на англицкой мове(язык по-белорусски), книга тоже есть.
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    157/180
    + 0
  • Здоров, земеля. Да еще и тезка) По поводу проги для записи видео - глянь камтазию. На стретеджи даже есть видюха по настройкам и пользованию прогой. Вот ссыль: http://ru.pokerstrategy.com/video/12615/
    И, это, давай тащи)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Здорова! Так и думал, что это она! За ссылку спасибо!
    Успехов и тебе!
    Ответить Цитировать
    158/180
    + 0
  • Сегодня днем узнал от своей помощницы, что она беременна, и у меня есть 5 месяцев на подбор новой, чтобы она успела передать еще и свой опыт. Я и так хотел брать еще одну, дабы внедрить 3хступенчатую систему продаж, а так придется сразу двух брать.
    Да суть не в этом.
    Спустя минут 15 прибежал мой непосредственный начальник, который не начальник по статусу, а принц-консорт, и завел разговор о том, что подозревает что моя помощница скоро в декрет уйдет и поэтому учредители пока не хотят переводить ее на контракт, нужно с ней поговорить, итп. Я все прямо сказал, что узнал 15мин назад, и что сам поговорю с учредителем. Тот отреагировал должным образом, и сказал что контракт или договор подпишет, нужно лишь обсудить нюансы. А напоследок обмолвился, что ему не нравится когда два человека приходят по одному и тому же вопросу в течение часа
    Здесь следует еще раз сказать, что мой "принц-консорт", существо сугубо пессимистичное, жизнью битое, всех подозревает и думает, что его пытаются обмануть всякий кому не лень. Естественно, что новых людей он набрать не может, и продавать сам толком не умеет.
    Я своей Алесе(помощнице), когда шли под одним зонтиком с работы, рассказал все историю, чтобы чуть что знала отткуда ветер думает, а та мне и сказала:
    "Виталик, конечно если бы моим начальником был "принц-консорт", а не ты, то я всеми способами пыталась все замолчать и подписать этот контракт втихую, но раз ты ко мне по-человечески относишься, отпускаешь когда мне надо на учебу итп, то ты и узнал обо всем раньше чем мои родители. Им я сказала недавно, а тебе - как только подозрения появились".
    А я в очередной раз убедился, что как относишься к своей жизни, такой она и получается.
    Будьте оптимистами, творите добро и живите счастливо!
    Ответить Цитировать
    159/180
    + 6
  • "Золотые слова, Юрий Венедиктович. Золотой Вы наш человек." (с)
    А по существу поста: верно на 120%. Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы к тебе относились.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Мрак, что-то твой пост не соответствует названию блога ).
    Давно с тобой не играл, раньше часто пересекались.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 13 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.