Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-400
  • Постов
    923
  • Просмотров
    319,473
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 14 15 16 17 47
  • 777akuz777 @ 29.3.2012
    Бля, пацаны вы че вообще ебнулись чтоли?... Какая нахер проблема и как её решать?... Вы что решили деньги (заработок) Павлодара что-ли посчитать?
    Человек делает благое дело, а вы проблему в этом какую-то увидели... Как так то?
    Вы почему понять то не можете, что вы теряете 50%... НЕ 100%! Вы реально верите что Юра их вернет когда-то?... Ну если верите в это, нахуя тогда думать о продаже доли???? Вы определитесь верить ТС или Павлодару....Тут всего два варианта. Хуйню какую-то начали собирать.... слов реально не хватает.

Отношение то к ТС не поменяется, не зависимо от того сколько вы потеряете... 50% либо 100%. Это не понятно? ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ ТЕРЯТЬ И НИКОМУ НЕ ВЕРИШЬ - ДЕЙСТВУЙ САМ!

777akuz777, Заметил что ты всегда реагируешь дерзко , ты считаешь нас ебнутыми а себя топовым или как ? почему ты не можешь нормально РАССПРОСИТЬ того что ты не понял и уточнить.
    Павлодар я считаю делает все правильно (скупает часть долей ) и хочет искренне помочь другим с их проблемой (взять расписки ,как то прояснить ситуацию).ЕМУ за это респект.
    Если ты не заметил я не приводил не ников ни каких то параллелей .
    Я написал этот пост как бы на будущее,для предостережения .
    Я имел ввиду если какой то человек будет скупать большую часть долга или всю. то тут скорее всего будет машеничество и предварительный сговор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 3
  • На самом деле поддержу 777akuz777,вы уже слишком как-то воображение включили.Человек просто пытается заработать и даже не скрывает этого,скупает долги за 50%,а потом своими методами(это уже его личное дело) выбьет из ТСа всю сумму.Зачем тут искать еще какой-то подтекст?

А вообще кто-то писал,что на 1 больную мать приходится 10 мошенников,я бы сказал что на 100 мошенников приходится 0 больных матерей.Понятно,что давить на жалость - это старый,испытанный веками способ,но как вообще можно поверить в такую хуйню????человек собирает средства на марафон,получает 10-15-20к долларов,и тут буквально на следующий же день у него серьезно заболевает матьвот годами все было нормально,а как только появилось 15к,сразу же у бедной мамы(которая 100% и не знает ничего)тяжелейшая болезнь и срочно нужно лечение...просто уже столько этих историй на разных форумах от обычных ублюдков,которые воруют чужие деньги,что читать это уже мягко говоря противно.и что самое ужасное,когда,спустя год например,после того,как будут кинуты уже человек 100,у человека действительно произойдет подобное горе,и деньги уйдут именно туда,то дольщики,которым за долгое время это все уже задолбало,просто приедут и набьют этому человеку морду.а все вот из-за таких тварей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Юра(Нестя), я долго молчал, хотя мысли по ситуации имеются (многие тут уже озвучены, так что постараюсь не повторяться)

Твоё поведение только провоцирует ответную агрессию в твой адрес, которая не закончится для тебя хорошо (ну так практика житейская показывает)

То неверно видишь своё положение... Хотя бы эти два сообщения:
    Nestya @ 27.3.2012
    [size=4]Так как ситуация выходит из под контроля, поскольку на стратеджи и здесь уже начинают выписывать расследования что, где и как и почему и зачем и когда и опять где, при том люди не имеющие никакого отношения к теме... В данной ситуации лучше иметь клеймо "Лудоман"!!!!!

Нет, ты не имеешь права ставить на себя клеймо "Лудоман". Здесь практически каждый человек в той или иной степени лудоман.
    А вот ты ВОР!

И плевать на твои мотивы. Болезнь родственника, пафосная телка, любящая луи ветон, кокс или просто хлеб не на что было купить. Ты украл эти деньги у людей. Так что не надо строить из себя героя. Ты им не являешься.

Nestya @ 29.3.2012
    Юра, я наверное тебе писал что не позволю перевалить проблему/долг на моих родителей!
    Хочет усложнять, давай, вперед!
    Меня и так уже с говном смешали на трех форумах(джипси, пс, балаганов), теперь даже при отдаче долга на какуе-то серию невозможно будет приехать, поскольку будут тыкать пальцами и тд и тп, все друзья и знакомые околопокерные знают что Нестя натворил, а это тоже осадок.
    Также для меня Бэкинг навсегда закрыт, да что там Бэкинг, все сообщество призерает, ник Nestya и ФИО вошло в историю покера сообщества русскоязычного...

И аналогичный же пост на Балаганове...

Уясни одну простую вещь для себя. Твои кредиторы могут оказывать на тебя любое воздействие. А так же на твоих родственников, на твоих коллег(которых нет) и друзей, на соседей и школьную учительницу. Рассказать всем какой ты плохой человек и как плохо поступил. Они могут использовать любые способы , чтобы вернуть свои деньги. И, если их действия будут в рамках закона, то если кому-то станет плохо с сердцем - это будет ТВОЯ вина. И только твоя. Потому что это ты создал данную ситуацию. Надо было думать когда воровал.

Не надо рассказывать сказки про то что тебе срочно понадобились деньги и ты не знал где их достать... Это ж лол. Ты катаешь в оффе, наверняка знаком с не самым честным и законопослушным контингентом... И многие из них с радостью дали бы тебе эти 15к. Под 3-4% в месяц... Только вот херня в том, что им пришлось бы отдавать и соскочить не получилось бы... Это тебе не с никами на форуме общаться...

Относительно твоего барского подарка в виде 20% годовых - это лолище просто. Дольщики могут класть на тебя с прибором и заламывать такие проценты. какие они сами захотят. И, опять же, они будут правы. Они НЕ ДАВАЛИ тебе эти деньги в долг. Захотел дольщик 10% в месяц, тебя не устраивает - велкам. Отдай ему его деньги и всё. Нет, не можешь/не хочешь - ну так принимай его условия.

Ведь ты сам прекрасно понимаешь, что за 20% годовых ты бы нигде не смог достать деньги. Никто бы тебе кредит под 20% налом не дал бы учитывая что ты безработный, без имущества... Да и не надо рассматривать это как кредит. Кредит - это когда тебе банк дает добровольно деньги. А не когда ты их воруешь. Здесь же стоит проводить аналогию с несанкционированным овердрафтом. А он менее 40% даже в России не бывает. В Украине хз как с этим дела. Могу говорить только за банк клиентом которого я являюсь. Альфа-Банк Украина - 6% в месяц за несанкционированный овердрафт. ХЗ на что именно он начисляется, добавляется ли сумма штрафа к сумме задолженности... Это либо 72%, либо чуть больше 100% годовых)))

Тот факт что ты публично не рассказываешь о причине воровства, не выкладываешь аудит кассы на ПС всего лишь очередной повод не доверять твоим словам.

Ну и напоследок, Юр... Удачи, искренне удачи. Я был твоим дольщиком в одном из первых марафонов, он закончился в плюс, я получил свои деньги без задержек и только положительные впечатления от сотрудничества остались. Ситуация, которую ты создал - полное и унылое говно. Но это далеко не самое страшное что случается в нашей жизни. Не надо бравад и гонора. Не надо вранья и левых отмазок. Не стоит считать всех людей за идиотов, верящих на слово. Единственное что от тебя требуется - вернуть деньги в максимально короткие сроки и всё это в твоих руках. Если ты не можешь/не хочешь перезанимать прям сейчас то пиши расписки с адекватными процентами, на которые согласятся дольщики и возвращай согласно графику. Так и только так ты сможешь сохранить лицо и будешь иметь шанс восстановить репутацию. Оступиться может каждый, а вот ответить за свои поступки многие не в силах. Так что вперед, доказывай всем кто ты и что ты.

P.S. Благодари кредиторов за то что они тебе предлагают цивилизованное решение проблемы. 15k для Кировограда немаленькие деньги. Гопота за пару сотен баксов может сделать очень очень больно. Деньги не всегда возвращает, но моральное удовлетворение немного появляется...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 66
  • Arny, Я все прекрасно понял и все все прекрасно поняли о чем пошла речь. Не обижайся на грубые слова, по другому не смог.. не удержался.

Не имел ввиду тебя лично, выразился об обсуждении в целом с единственной мыслью, что нормальные ребята не должны ставить под сомнение авторитет уважаемого человека без явно веских на то оснований.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Как ваще ситуация ?Наладилась ,деньги возвращают или по прежнему в густе сенна?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • NTJaws @ 29.3.2012
    Как ваще ситуация ?Наладилась ,деньги возвращают или по прежнему в густе сенна?

Погоди, он пока еще дискутирует.

Респект команде GT - вон уже и клеймо арбитражное на Нести сидит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 4
  • Не знаю как для Украины , но для России , как вариант мог быть следующий .
    Расписка =>Суд=>Решение суда =>Приставы .
    И вашей проблемой занимаются уже соответствующие органы , вполне законными методами , такими как - опись имущества , запрет выезда за границу , удержание части зарплаты .
    Что соответственно не украсит жизнь ТС , пока он не расплатится .
    Ну а заниматься скупкой долгов у тех , кто считает что его деньги безвозвратно пропали , ИМХО может только человек , который что то знает , что не знают те , у кого он собирается их купить , так как другой логике в данном поступке никакой не вижу .
    Остальное было сказано выше .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Кирилл красавец...спасибо за пост....даже и нечего добавить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • 1 пост давно потёр?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Лудоманство кайлом выжигают, а слов типа я устроюсь на работу так и не прозвучало...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • MakLeRud @ 29.3.2012
    1 пост давно потёр?

в 23-07 судя по всему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 1
  • Тс, вот я не дольщик, но считаю, что попав в арбитраж, удалять пост, в котором описана вся ситуация, является верхом идиотства. Форум должен знать своих "Героев" в лицо , и знать ситуации в которые эти кидалы кристально честные люди вляпались.

34ed1b10e3ec5d51fe5c6b19d841baf1.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Юра, нах подтирать то пост??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Volchara87 @ 29.3.2012
    Юра, нах подтирать то пост??

от безысходности что ли?

может решил в 1-м посте правду-матку резануть, куда бабос запилил?

на стратеджи тоже потерто, но гораздо раньше по времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Удалять стартовый пост это конечно же пи#дец.

Юра, ну не туда ты движешься, не туда. Не надо усугублять ситуацию. Остановись, подумай... Постарайся не поддаваться эмоциям. Наоборот открытость и честность - твои соратники в данный момент. Если это попытка представить всё произошедшее для потомков как "я - не я, корова не моя", то блин... Ну детский сад же.

В общем хз зачем ты это сделал, не знаю могут ли и будут ли восстанавливать модераторы твои посты здесь и на стратеджи, но хвала кешам гугла и яндекса

Стартовый пост на Джипси: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:DpdgfvCrqLYJ:forum.gipsyteam.online/index.php%3Fshowtopic%3D49534%26view%3Dgetnewpost+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
    Стартовый пост на PS: 404 ошибку выдает при редиректе напрямую в кэш.
    http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D0%B8+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B8+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D0%BB+-+%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8!+pokerstrategy&clid=46510&lr=37
    На первой ссылке нажимаем "копия"

Кому надо - делайте PrintScreen на память...

Текстовая часть в спойлере

Nestya @ 27.3.2012
    Всем привет.

Никогда даже в мыслях не было что попаду в данную тему.

Итог будет таков - "Воспользовался деньгами дольщиков для решения собственных проблем". + лишился всех своих сбережений и БР-ла(около $5k) но это не важно, важно то что взял чужое!

Понимаю что не имел никакого права такого делать, но.../.
    Ситуацию с проблемой также не буду опубликовывать, поскольку это только усложнит ситуацию.

Попрошу не писать здесь людей которые не имеют никакого отношения к данной теме.

Для всего этого есть мой профиль с рейтингом, вот там и пишите что думаете по этому поводу - https://www.gipsyteam.online/profile/Nestya

Практически со всеми дольщиками связался и обговорил ситуацию, пропадать никуда не собираюсь, деньги будут отдаватся постепенно + будет назначен процент - в районе 20% годовых.

План действий:

У меня есть околопокерный доход в районе $400-$500 в месяц, постоянный!

Также на днях поступит на карточку сумма в размере $1500, как бы сказать друг(вне покера) выручит и одолжит.
    На эти деньги буду пытатся зарабатывать покером, планирую играть или МТСНГ 180мах или Омаху МТТ, конечно для таких целей нужен БР крепче, но есть что есть!
    Насчет Омахи МТТ, у меня в ней наиболее лучше получается.
    Также создам тему для отчетности, но это уже с 1 апреля буду думать!

Статистика по PLO:

Скрытый текст: Спрятать
    (IMG:http://s018.radikal.ru/i516/1203/cc/4725a93928cb.jpg)

Дольщики по Марафону:

ch4(PS) - $2354
    FnTa(GT) - $2140
    owlsova(GT) - $1070
    vozduh(GT) - $1068
    Skazo4nik777(GT) - $418
    AAAAnton(GT) - $418
    evYpe(PS) - $418
    Analyzer(GT) - $418
    sadasds(PS) - $418
    Cronos1980(PS) - $418
    natural22(GT) - $418
    Masssr(GT) - $418
    YVShulga(PS) - $418
    borden7(PS) - $356
    khroba(PS) - $214
    eBosh(GT) - $214
    sanyochok(GT) - $214
    Kulibin1(GT) - $214
    Volchara(PS) - $214
    An13(PS) - $214
    julietwas(GT) - $214
    wrxsti8888(PS) - $214
    BILLYBMSTU(PS) - $214
    Sqwol89(PS) - $214
    Colt1109(PS) - $214
    Ardanroj(PS) - $214
    raitisl(PS) - $214
    yodaenly(CGM) - $89

Также не успел всем выплатить по пакету ГСОПА:

lemonade2007(PS) - $212,10
    Atij(PS) - $212,10
    sadasds(PS) - $212,10
    standells(PS) - $190,89
    BuYakov(PS) - $106,05
    Elloy5(PS) - $95,45
    yodaenly(CGM) - $47,72
    1in1000000(PS) - $23,86

Также прикрепляю Ехсel файл с подсчетом того что наиграли в Марафоне.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 18
  • Мне уже даже интересно читать все эти посты, ну, на последних 2-3 страницах - .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + -28
  • Удаление первого поста -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 8
  • Leo_Manowar @ 29.3.2012
    Удаление первого поста -

Я и знал что их можна восстановить, суть то была в другом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • Nestya @ 29.3.2012
    Мне уже даже интересно читать все эти посты, ну, на последних 2-3 страницах - .

На что бабки то слил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 2
  • Shu @ 29.3.2012
    На что бабки то слил?

Да нет, то что тема уже пошла в другое русло и идет обычный троллинг и забавы.
    Создавалась то совсем для другого!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + -6
1 14 15 16 17 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.