Ну у Элека в отличие от большинства фигурантов арбитража есть работа, притом неплохая. Это всё-таки серьёзная "подушка безопасности"...
arcanarcan @ 7.10.2012
если ты так разговариваешь у себя в семье , это твое право.
Тюська @ 7.10.2012
Причём тут я или моя семья? Просто если посмотреть с другой стороны - У человека проблемы и ему нужно побеждать/выигрывать, когда он проигрывает гембл(Причём крупный алл ин в довольно крупном турнире для него) ему в дорожку пишут - ГГ. Некоторые люди это воспринимают адекватно - сказал хорошая игра итп,а другие увид,ят в этой подёбку... и не удивительно если бы он тебе написал не только это.
arcanarcan @ 7.10.2012
Хиро темы полное ХАМЛО , только что проиграл мне префлоп алин АК в мои 55 в 33 1р1а, и написал
Dealer: Elec58 has a pair of Tens
Dealer: arcanarcan has a full house, Fives full of Tens
Dealer: Hand #87286807184: arcanarcan wins pot (15,743) with a full house, Fives full of Tens
arcanarcan: gg
Elec58: nh dolboeb
CryMeMore @ 7.10.2012
Правильно, пусть хоть богоматерь поносит и говорит, что родителей оппа в рот драл, как некоторые любят.
pendall @ 7.10.2012
Да ладно вам, придрались к мелочи какой-то. Каждый по своему реагирует и думаю имеет на это право.
И если посчитает нужным извинится.
pendall @ 7.10.2012
Человек написал что хотел. Тебя это задело? Да какая разница, что там тебя задевает. Твои чувства это твоя проблема.