Неправильно конечно будет сразу верить всему, что написал smile, но если это правда, то либо Винтяра неправильно оценивал деятельность команды, либо просто врал комьюнити. И если первое ещё можно простить, то второе - нет.
Ivan22 @ 19.10.2012
Если девушка-бухгалтер описала все именно так как есть на самом деле,то мы имеем дело с настоящим мошенником,который по пьяне проиграл все деньги в покер, хотел выставить бухгалтера идиотом,не выплачивая ей вовремя зарплату и хотел продать проэкт который ничего не стоит!!!! герой темы врет от начала до конца,если вспомнить историю с гамблера он тоже по началу болезнью прекрывался...
А девушке респект,винтяра думал что ты тут не зарегестрирована и можно тебя обосрать и выставить в дурном свете!!!а ты молодец вылела всю правду...
вот такие про-друзья на этом сайте с 17К репой, продают фуфло которое давным давно ничего не стоит!!!
Gipsy @ 19.10.2012
Притом я вижу, что ты не пытаешься обелить себя, а просто реально не осознаешь, насколько минусовыми были твои действия.
Gipsy @ 19.10.2012
Я действительно уверен, что корень его проблем сейчас в том, что нет сил и желания увидеть свою вину в создавшейся ситуации, а соответственно и нет возможности сделать правильные выводы.
aaaaifadeev @ 19.10.2012
Справедливости ради надо отметить, что Gipsy немного выше первым высказал мнение, что WT сейчас -это просто воздух
karevtlt @ 19.10.2012
Неправильно конечно будет сразу верить всему, что написал smile, но если это правда, то либо Винтяра неправильно оценивал деятельность команды, либо просто врал комьюнити. И если первое ещё можно простить, то второе - нет.
lisser @ 19.10.2012
А сами игроки ВТ как относятся к ситуации и многие ли из них готовы быть ВТ-цами дальше?
Soul @ 19.10.2012
Вначале все слово в слово поверили Винтяре, потом слово в слово поверили бухгалтеру, потом опять поверите Винтяре? Хотя слово поверите тут плохое. Я не думаю, что кто-то из них сознательно обманывает или специально вводит вас в заблуждение. Просто у разных людей разные точки зрения и разные правды. Винтяра, например, считает, что играл кэш в плюс, а кто-то, что в минус. А как оно было в реальности не знает никто. Странно видеть как меняется настроение толпы: от Винтим и Винтяра крутые и до все это пирамида с самого начала.
У Винтяры есть много достоинств, которые помогали ему в этом бизнесе. Он классно проводил и придумывал челленджи, находил под них деньги у румов. Это были отличные акции, с хорошей рекламой и пиаром, которые нравились румам и что греха таить сайтам типа нашего. Были и слабые стороны. Как мне кажется он слишком переоценивал РОИ своих игроков, особенно новичков. И так далее. Точно нельзя говорить, что Винтим это плохой проект. Проект был отличный, особенно в начале, когда был первый состав. Преимущества и недостатки проекта вытекали естественно из личных черт Винтяры. Уверен, что и все его остальные проекты работали точно так же. Со своими плюсами и минусами. Короче. Не стоит тут уж слишком гнобить этот проект, как и не стоит его слишком возвышать. Вполне нормальный, крепкий проект, но со своими недостатками.
lisser @ 19.10.2012
Ну а попытка продать пустышку - это, вообще-то, криминалом попахивает.
Asker @ 19.10.2012
А каким образом выглядит, в твоем представлении, команда покеристов - "не пустышка"? Чем она должна быть заполнена?
huligun @ 19.10.2012
Причем тут ребята из Винтима?
lisser @ 19.10.2012
А сами игроки ВТ как относятся к ситуации и многие ли из них готовы быть ВТ-цами дальше? Может я пропустил, но в чем причина выхода в свое время Руслана Бангерта из проекта ВТ? Ну а попытка продать пустышку - это, вообще-то, криминалом попахивает.