Дневник плюсового регуляра

16
Статистика
Статистика
16
1 14 15 16 17 22
  • я хуею) я бы сдался на месте ельфа 100500 раз)
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • вероятно ,что вопрос будет глуповатым,но все таки-а ты и катал обдутым?
    Последнее время тоже ни дня без дудки и по ощущениям тупею потихоньку,но все равно по накурке на катаю.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Какая же это жесть)
    Как верно сказали обсерверы о варденке: "1 girl army" =)
    Игра местами напоминала "Шоу Бенни Хилла", где в роли старины Бенни выступала варденка.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • это я решил посмотреть видосик перед сном и тут такое.) долго не мог отойти.
    И чел на дредлорде потел как мог но в конце немного расслабился.)
    игра эпическа и варден имба.

был бы там у ельфа стандартный ДХ - всосал бы в начале.
    Ответить Цитировать
    205/295
    + 0
  • spadevalet, Привет) у меня самый плюсовый месяц был февраль\март когда я выиграл около 4к и тогда я курил каждый день, вообще когда я приехал в Тай там можно было посчитать дни когда я не курил чем наоборот.)
    В средине лета у меня было не приятное ощущение в груди, меня начало угнетать состояние обдолбыша, не в плане что я как-то тупел или еще что-то. Мозг соображал норм но внутри мне мой организм говорил - "я устал" и для себя принял решения забить на дудку. Мы с моим другом бросили курить и я пошел на тайский бокс.

я до сих пор не курю и боюсь дудки как огня) потому, что не хочу чтоб снова затянуло, а мой друг начал курить снова через 2 недели.
    Каждый делает сам свой выбор, мне лично потом дудка мешала.

Прикол был, я приехал в Киев и уже не употреблял ничего где-то 2-3 месяца и сходил проверить сосуды, так они у меня оказались норм - хотя я по жесткому убивался полтора года) выходит, если не убиваться - то будешь здоровый и все дела или можно иногда убиваться с умом
    Ответить Цитировать
    206/295
    + 3
  • не стану вдаваться в дебри рассуждений на тему вредности дудки в физическом плане для организма)

У меня тут август такой случился.До этого почти год я курил время от времени,а тут кадый день начал.Нажил денег(впервые норм в этом году).

Октябрь тоже как то расслаблено проходит,с той лишь разницей, что заебалсо заливать.

В итоге думаю ,что надо взяьт паузу,потому как появляется ощушение тупизны,забывчивость и т.д.

Тока сегодня увидел блог(а может и раньше заглядывал,но не обращал внимания) и очень интересно было почитать твои посты с мыслями про Тай.

зы.при этом накуренным не катаю
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • моя катка в тае вся была в "дыме"))

просто прикол что когда ты куришь, то как бы внутрений огонь он меньше :) не знаю как обьяснить.
    Запала у тебя на разные вещи больше, чем если ты куришь, менее ленивый и больше можешь двигаться. По крайней мере у меня так и я решил скинуть с себя такие оковы.)

Если есть вопросы касательно Тая - спрашивай.) у меня сейчас друзья там.

Сам же надеюсь попать в азию в Феврале.) на Казантип
    Ответить Цитировать
    207/295
    + 1
  • €0.25/€0.50 Pot Limit Holdem
    iPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB (€49.49) 99bb
    Hero (BB) (€125.90) 252bb

Pre-Flop: (€0.75, 2 players) Hero is BB
    SB raises to €1, Hero calls €0.50

Flop: (€2, 2 players)
    Hero checks, SB bets €1.40, Hero calls €1.40

Turn: (€4.80, 2 players)
    Hero checks, SB bets €3.36, Hero raises to €12, SB calls €8.64

River: (€28.80, 2 players)
    Hero checks, SB bets €28.80, Hero calls €28.80

Final Pot: €86.40
    SB shows

SB wins €85.40 (net +€42.20)

Hero lost €43.20

Соул ридил пацана и зафейлил) он до этого ставил в банк на ривере пустой.
    чек\рейз потому, что он аху*л 2й ставку делать на Т?)) я подумал, что выбивает. Ривер бы падал на любую ставку кроме Банка - потому, что смотрится блефово и миснули Q9 KQ и что он будет так вельюбетить кроме Валеры?

а вот затащил бы у воздуха и такой сразу "покер про".
    Ответить Цитировать
    208/295
    + 0
  • Последнее время редко пишу, на это есть пару причин:

а) на раздачи которые выкладываю в дневник, получаю редко ответ или не сразу - вывод надо постить их другое место.

б) сейчас в покере идет какая-то не приятная мне полоса. Потерял ясность ума, играю бездарно и заливаю деньги, месяц еще не начался уже -700 лечу
    и желания, что-то писать нету.

Последнию неделю редко получается плотно по работать, постоянно что-то отвлекает. Не могу найти свое комфортное состояние.
    В основном дни проходят серо, я сижу дома и катаю или смотрю воды или репки по варику.

Открылся наконец-то тренажерный зал, тренировка ног была в четверг, уже 2я день не могу ходить нормально)) получаю удовольствие.
    С момента приезда немного набрал массы, весил 65, сейчас вешу 72-73 и стараюсь жрать как не в себя.

Скажу что сложно совмещать покер и "набор массы". Дело не в том, что бы просто ходить в зал 3 раза в неделю, с этим проблем нету, а вот если по формуле надо за 4 приема пищи сьедать 260 грамм углеводов, а это примерно по 100 грам каши в сухом виде за раз, а в готовом она 200-300 и курицы 100гр
    То выходит на готовку время мин 10-15, потом на такую большую порцию уходит жевать около 20 мин и потом где-то 20-30 мин после того как поел явно не до покера.
    Организм тратит энергию на переваривания пищи и чувствуешь себя наверное лучше сказать "не свежим" и таких приемов 3-4.
    В общем много времени тратиться на жратву и вроде и хочеться набрать вес, но сейчас я понимаю что не могу жертвовать этой целью единственным своим источником дохода.

Очень не хватает тайм менеджмента.
    С каждым днем понимаю, что в покер лучше играть людям с математическим складом ума. У меня к сожалению он таким не является и мне надо напрягаться в разы больше чем другим пацанчикам где конкуренция высокая.

Каждый день задаю себе вопрос, чем бы я хотел заниматься если был неограниченный ресурс и мне всплывает картинка где я жил на Самуи и ходил в школу боевых искуств. Основатель школы Швейцарец который больше 30 лет занимается разными боевыми искуствами и это было шикарное время.
    Тренировки было с 9 до 12 и очень часто было когда приходило всего 2-3 человека и у меня было пару тренирвок с ним 1-1
    Это не передать словами) потому, что нету лишней какой-то херни, просто учитель и ученик и он передает свои знания.

Помню когда-то давно ходил на тайский бокс в киеве, тренировка 2 часа, 1 час разминка и 2я практика, а тут 2 часа практики если 1-1 или 3 часа практики когда больше группа.

А ну и на последок,
    в Украине коалиция вроде договорилась и сейчас готовят призвать 100к людей, есть вероятность лотери и меня могут призвать но я пока этого не сильно боюсь.
    Жить в киеве мне все равно дешевле чем жить сейчас в другой стране, ехать и выживать когда играешь не оптимально нл50 где-то там - не хочу.
    По этому буду принимать реальность как она есть.)
    Позже запилю пару графиков.

Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    209/295
    + 4
  • 8371a-clip-9kb.png?nocache=1

Вчера была чертовская сессия))
    Ответить Цитировать
    210/295
    + 0
  • 228 )) ты попал в сети
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1

• нормас игра) давно такого не видел, конечно не так эффектно как предыдущая что я скидывал, но тоже интересно.
    1 ошибка решает вс. игру.
    Ответить Цитировать
    211/295
    + 1
  • Предыдущая намного интереснее, имхо. Что тебе в этой понравилось?
    Почему андед второго героя так поздно купил?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • AlterEgo, мне понравилась вообще не типичная макро игра для андеда) обычно у них страта под любую расу это Т3 и 2-3 героя ДК, Лич с орбой и на выбор или медуза или Дроуренжер и пушат в 1 базу, андеды редко делают эксп потому, что это долго и дорого и сложно дефить.
    А тут у него было 4 экспа!!!))) и первый герой Дредлорд, что бывает наверное 1 раз на 1000 игр.

Героя думаю он завтыкал пикнуть, так бы прокачал бы чуток больше ДК у него ХП было бы больше и он бы не так быстро умирал, в конце "рейн" просто не успел выпить ХП на ДК и слил игру.

Вобще игра в целом вышла очень динамичная) как в начале он закрипил красную точку и продал стафик, чтоб не палить базу. Потом орк увидел, что у Андеда в основном юниты ближнего боя и пошел в быстрых виверн, что обычно не свойственно орку. Потом Андед увидел виверн и начал строить Гарг.
    В общем красиво, жаль в конце он не осилил. Обычно если брать андовские герои 3 на 3 убивают всех в салат, если расскаченые, а тут у орка были раскаченные герои и андеда даже вирмы не спасли.

Вообще я в варкрафте рак раком, играть не умею но люблю смотреть репки где играют крутые пацыки.
    Ответить Цитировать
    212/295
    + 1
  • $0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Hero (SB) ($125.03) 125bb
    BB ($95.25) 95bb

Pre-Flop: ($1.50, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to $2, BB calls $1

Flop: ($4, 2 players)
    BB checks, Hero bets $2, BB raises to $9.82, Hero calls $7.82

Turn: ($23.64, 2 players)
    BB bets $22.64, Hero calls $22.64

River: ($68.92, 2 players)
    BB goes all-in $60.79, Hero calls $60.79

Final Pot: $190.50
    Hero shows four of a kind, Aces

BB shows three of a kind, Aces

Hero wins $189.50 (net +$94.25)

BB lost $95.25

Костя любит подарки :D
    Ответить Цитировать
    213/295
    + 3
  • Спасибо за развернутый ответ. Очень интересно смотреть, выкладывай ещё видосы с вариком
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • AlterEgo, прочитал) подумал что стеб

А так, смотрю через день игры, если вижу что-то достойное то выкладываю сюда.
    У Каждого свое хобби)
    Ответить Цитировать
    214/295
    + 0
  • из статьи "https://www.gipsyteam.online/article/4297-poker-pytka-ili-rabota-mechty"

"Несколько слов о покерной индустрии... Это умирающий бизнес. Это факт, от которого никуда не убежишь. Через пять лет покерный мир будет ОЧЕНЬ сильно отличаться от сегодняшнего состояния, и крайне маловероятно, что положение профессионалов станет лишь немного хуже. Покер отличается от других видов деятельности, где, оставив работу, ты можешь легко и безболезненно перейти на другую. Ты не выстраиваешь сеть профессиональных контактов, которые могут принести пользу в будущем. Это ведет к тому, что цена смены деятельности в покере намного выше, чем в большинстве других карьер, и чем дольше ты играешь, тем сильнее она растет. "

Недавно встречался с чел который по psy trance знаменитый DJ на весь мир. Он делал раньше вечеринки в Украине и за 10 лет у него были и взлеты и падения, сейчас у него свой лейбл MoonKoraji. Так он жил на доход с этих ивентов и популярность в Украине пси транса постепенно угасает, сейчас есть спрос на Коммерцию типа Deep House'a или Техно. Он закончил курсы про програмингу и быстро нашел работу, сейчас работает уже 2 года и у него з\п больше чем я делаю на нл50-100.

К чему это я все? да к тому, что надо ставить перед собой реальные цели. Для украины делать 3-4к в месяц - именно кешаутить это супер, выше это предел мечтаний, а что если ниже? ниже тратить свою молодость делать легкие деньги чем на заводе, но их будет со временем не достаточно. Сложно говорить о каком-то будущем. Когда мне будет 30 смогу ли я делать те же 2к в месяц? с учетом, что сейчас идет тенденция к постепенной смерти покера НЕ В ЦЕЛОМ, а для таких как я. То есть я считаю что если люди играли 400 в плюс, они будут по любому на плаву, а если катаешь ниже нл200, то все эти изменения идут к худшему.

В общем,я еще раз убедился, что если не буду катать в плюс нл200 в ближайшие 5 месяцев, то надо забивать и делать смену профиля. Потому, что я сейчас имею не стабильные свои малые деньги, то в будущем ситуация отнюдь не кажется положительной.
    На сколько я понял, сейчас идет большой спрос на программирование, а это как медицына: можно быть хирургом, лором, ортопедом, урологом и т.д. и везде есть на них спрос, то есть если провджобывать 3-4 получить опыт и т.д. и быть спецом в какой-то из этих ниш можно делать 2-4к у.е. стабльнячком с уверенностью в завтрашнем дне. Эти мысли не дают мне покоя.
    Ответить Цитировать
    215/295
    + 0
  • я уже решил еще месяц тому что тоже перехожу с весны на программинг
    постепенно
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • значит я размышляю в правильном направлении.
    Забавно) чо ты плюсуешь на 200 и уже задумываешься над этим.
    Ответить Цитировать
    216/295
    + 0
1 14 15 16 17 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.