Всем доброго дня.
Вставлю свои 5 копеек не то что бы в защиту ЛОКИ, а просто для Вас.
Еще год-полтора назад у меня хватало денег на многое в своем городе, на хорошую машину и квартиру.
Год назад ситуация резко изменилась, и мне пришлось более активно крутится в своей сфере деятельности.
Денег хватало на жизнь и удавалось кое-что отложить.
На данный момент на мне висит долг в разы превышающий долг ЛОКИ.
Деньги я должен своему другу, и это меня очень печалит. Как говорится "Хочешь потерять друга, дай ему в займы".
Я ему должен возвращать по 500 зеленых в месяц, ничего не предвещало беды, но стечение обстоятельств мне этого не позволяет сделать, я уже 4 месяц живу как неизвестно кто, всего лишь из-за того что Заказчик плохой, кидала или пизда..бол. Мне очень не приятна та ситуация, что я подвожу своего друга.
К чему я это все. Всякое в жизни бывает, что то не сложилось, кто то подвел, главное оставаться людьми. Кто то писал что не можешь отдать не бери. Когда я брал и договаривался, у меня были большие перспективы и все шло благополучно, но вот спустя месяц все рухнуло опять в пух и прах. Сейчас вроде все пошло в гору. Буду надеяться.
ЛОКИ, желаю успеха, верни ребятам деньги. И никогда больше не говори что перевел, а после праздников не говори что не перевел.!!!
Зачем подсказываешь, Костя?