My Favorite Cards

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4419
  • Постов
    624
  • Просмотров
    39,221
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +788
1 14 15 16 17 32
  • Никто не знает, как сделать так, чтобы в Reports ХМ2 показывал помимо моих карт ещё и карты оппонента?
    Чтобы на этой картинке они отображались:

Сообщение отредактировал arrow - 18.1.2014, 1:14
    Ответить Цитировать
    167/387
    + 0
  • По примеру пользователей форума, тоже хочу визуализировать автомобиль, который планирую купить с покерных кэшаутов:

Цена вопроса - 300 тысяч рублей.
    Соответственно, для того, чтобы купить такой автомобиль, мне надо зарабатывать в месяц 10к баксов, значит играть надо лимит не ниже нл200. Короче, до этого ещё далеко.

Ответить Цитировать
    168/387
    + 1
  • Тщательно изучил свою игру на десятках, и понял, что играл плоховато, расслаблено. Не там блефовал, не там мувил. Оказывается, любая мелочь критична. Думаю, поиграть нл5. Тысяч 50 раздач сыграть максимально сосредоточено, ни на шаг не отклоняясь от оптимальной игры, а там уж будем думать.
    Ответить Цитировать
    169/387
    + 0
  • зум нл5. Если правильно блефовать, мувить и вельюбетить, то график должен все время быть таким, кроме тех случаев, когда нас переезжают. Сейчас начал ещё применять блеф беты на ривере, по моему очень многие так делают. По идее игра на нл10 не должна сильно отличаться. Буду понемногу подмиксовывать. Можно играть, например, 4 стола нл5 и 1 стол нл10.

Ответить Цитировать
    170/387
    + 0
  • Как только количество столов нл10 начинает преобладать, красная сразу же начинает заваливаться. Но, блин, нл10 слишком агрессивен, чтобы ставить 3 барреля в блеф:

Ответить Цитировать
    171/387
    + 0
  • Так как первую страницу дневника можно редактировать без ограничения по времени, то решил сделать из неё как бы информационную доску и размещать там данные о том, как продвигается подъём по лимитам, что в данный момент играю и тд. Так будет интереснее, мотивационнее и более лаконичнее и понятнее узнать то, как в данный момент обстоят дела.
    Короче, обновил первую страницу дневника.
    Ответить Цитировать
    172/387
    + 0
  • Решил основательно почистить HUD и удалить статы, которыми не пользуюсь при игре.
    Например, показатель fold to 4bet. При отсутствии выборки на оппонента в 10к+ рук, это абсолютно бессмысленный показатель, который как правило всегда показывает прочерк.
    Далее решил убрать показатель агрессии по улицам. Пробовал пользоваться, но как-то она не особо помогает, скорее путает.
    Ну и убрал Сбеты и фолды на Сбет в 3бет поте, так как ни разу ими не пользовался.
    Ответить Цитировать
    173/387
    + 0
  • arrow @ 24.1.2014
    Например, показатель fold to 4bet. При отсутствии выборки на оппонента в 10к+ рук

arrow @ 24.1.2014
    Ну и убрал Сбеты и фолды на Сбет в 3бет поте, так как ни разу ими не пользовался.

Нормальные фолды на 4 бет по позам ( именно по позам ) собираются в районе 2к рук .
    А сбеты и фолды на сбет в 3 бет поте по-моему нереально важная вещь)
    При наличии [ Если катать очень много и инфа о соперниках собирается очень быстро ] естественно .
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 1
  • d1as18 @ 24.1.2014
    А сбеты и фолды на сбет в 3 бет поте по-моему нереально важная вещь)
    При наличии [ Если катать очень много и инфа о соперниках собирается очень быстро ] естественно .

Меня с недавних пор посещает забавная мысль: если у кого-то есть на меня майнинг за ноябрь или декабрь, как же они будут удивлены, что он работает скорее в отрицательном направлении, чем как-то помогает - настолько радикально менялась моя игра на протяжении только последних 4-х месяцев, не говоря уже о более раннем периоде. Думаю, то же самое происходит и с большинством регов микролимитов, их игра часто меняется, а против фишей статы не нужны, кроме тех, что позволяют определить, что это фиш. Сейчас я более чем согласен с мнением Корсика о том, что на микролимитах статистику надо использовать по минимуму, так как её специфическая часть редко бывает презентабельна.
    Ответить Цитировать
    174/387
    + 0
  • Вчера поздним вечером мы с одним товарищем пили водку+пиво на улице в 20-ти градусный мороз в течении почти двух часов, а я был в летних ботинках и наскоро одетый в тонкий свитер и куртку. Пришёл домой, поставил будильник на 6 утра, думал проснуться поиграть. Но когда проснулся, показалось, что простудился. Как-то уже не до игры. Выпил пару пакетиков колдрекса, думаю сейчас спать лечь, но вроде уже чувствую, что поправляюсь.
    Ответить Цитировать
    175/387
    + 0
  • arrow @ 19.1.2014
    по примеру пользователей форума, тоже хочу визуализировать автомобиль, который планирую купить с покерных кэшаутов:

Лучше ниву шевроле - разница по деньгам не слишком большая, а комфорт - в разы. Почему говорю - полгода назад отцу машину выбирали (для грибов, рыбалки, города, поездок на 100км), выбор стоял между нивой, нивой - шевроле, уаз-хантер (здесь же был и патриот). Выбрали все-таки ниву-шевроле, ездить в ней приятнее. Правда, ребята с СТО говорят, что ремонт этой машины проблематичен. Хотя у отца она полгода, пока не было ни одной заморочки, к счастью.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • bios @ 27.1.2014
    Лучше ниву шевроле - разница по деньгам не слишком большая, а комфорт - в разы. Почему говорю - полгода назад отцу машину выбирали (для грибов, рыбалки, города, поездок на 100км), выбор стоял между нивой, нивой - шевроле, уаз-хантер (здесь же был и патриот). Выбрали все-таки ниву-шевроле, ездить в ней приятнее. Правда, ребята с СТО говорят, что ремонт этой машины проблематичен. Хотя у отца она полгода, пока не было ни одной заморочки, к счастью.

Шнива чисто визуально не нравится, да и цена вполовину дороже обычной Нивы. Комфорт не особо важен, так как на дальние расстояния всё равно не ездил бы. В основном, на природу и редкие поездки по городу.
    Ответить Цитировать
    176/387
    + 0
  • arrow @ 28.1.2014
    Комфорт не особо важен, так как на дальние расстояния всё равно не ездил бы. В основном, на природу и редкие поездки по городу.

Тогда самое то, идеальный выбор :-)
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Подскажите пожалуйста!
    Не могу удалить базу рук из ХМ. Я так понимаю, она хранится в папке HM2Archieve. Я удалил папку за 2013 год. И всё равно ХМ откуда-то грузит эти старые руки. В чём причина, как их удалить?
    Ответить Цитировать
    177/387
    + 0
  • arrow @ 31.1.2014
    Подскажите пожалуйста!
    Не могу удалить базу рук из ХМ. Я так понимаю, она хранится в папке HM2Archieve. Я удалил папку за 2013 год. И всё равно ХМ откуда-то грузит эти старые руки. В чём причина, как их удалить?

Database - текущая база - Purge и выбираем условия для удаления рук
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Ну через пурж слишком долго удалять,я так удаляю если хочу снести базу быстро. Захожу в папку куда сохраняет импорт рук( там где игроки и.т.д) вроде в дефолте что то типа папка AppData/Roaming/HM/Database/там будет имя твоей базы заходишь туда и видишь папку Players захожу туда и удаляю от туда все папки ( это займет некоторое время,зависит сколько у тебя весит база) Несколько минут ждем и все,потом захожу в хм и создаю новую базу,делаю её активную. Теперь просто нажимаю на старую базу и там где активировать её,есть красный минус жму туда и он удаляет все что было ещё и все. Не знаю,правильно ли так делать. Но удаляется за 5 минут,когда я решил пуржить я ждал минут 20 и ничего не происходило я и забил
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • И да,папка хм архив вроде никак не относится к этому
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Спасибо, разобрался. Удалил через Purge 300к раздач примерно за 1,5 часа.
    Ответить Цитировать
    178/387
    + 0
  • Как вы cчитаете, есть ли здесь 3-й баррель на ривере?

Poker Stars $0.05/$0.10 Zoom No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $10.00
    SB: $19.36
    BB: $20.16
    UTG: $10.14
    MP: $11.91
    CO: $7.94

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 9 A
    3 folds, Hero raises to $0.30, 1 fold, BB calls $0.20

Flop: ($0.65) K 6 5 (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.40, BB calls $0.40

Turn: ($1.45) 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.80, BB calls $0.80

River: ($3.05) J (2 players)
    BB checks, Hero checks

Final Pot: $3.05
    Hero mucks 9 A
    BB shows 4 8 (a pair of Fours)
    BB wins $2.91
    (Rake: $0.14)
    Ответить Цитировать
    179/387
    + 0
  • Вообще я бы выбирал здесь линию цбета флопа и чек фолд терн,либо баррелить много и 3 бареля именно на такой доске когда дро будет сходится очень плохим образом и ему будет очень сложно играть( все же можно ставить и 2 бареля,любителям профлоатить флоп с кармашками) Но если доска идет сухая,выходят повторы - я бы не баррелил. Вообще данные типы флопов не очень для баррелинга так как он очень сухой и ты не сможешь выбить любого Кх которых у него будет очень много, + по такому терну будут колить карманы типа 77,88,99 ТТ ,когда у многих есть ещё доп дро в виде гатшотов + живые ауты . И твой сайзинг не вызывает доверие,флоп ещё окей,но терн ты слишком мало ставишь если собираешься выдавливать его из банка. Так как ты здесь в позе,изи чек бихайнд мы можем ещё рассчитывать на живые ауты на туза,плюс иногда даже выигрывать по 9х .
    Вообще советовал бы тебе меньше блефовать,очень мало. Если и блефовать,то очень много на флопе,чуть меньше на терне и ривер почти не блефуй. По соотношению на ривере тебе нужно иметь на ривере 2 комбы велью на 1 блеф. Если ты будешь блефовать всегда до ривера 1к1 велью к блефа - ничем хорошим для тебя это не закончится .
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 14 15 16 17 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.