38 столов -42 кулеровый какой-то день.Классика стрингов дауна это когда у оппа рука чаще всего на 1 больше чем у тебя .типа 55 в 66 ВВ в ДД.АТ в АВ итд. Мда отгрузил за 2 дня больше чем полкасика всяким осликам.
еие еие аха аха это не я люблю шесярики это шесярики любят меня
V_Golubev @ 6.4.2011 dima3dima, как-то в одной продаже ТС тоже указал 2 ника с одного рума. Ему очень быстро посоветовали этого не делать)) Прям не знаю почему.
Сат на мейн и МЕ, я б в один пакет не включал, а так, всё ок. 5% бронь. P.S. Дим, есть специальный раздел бекинга, там больше читателей))) Упс, уже нашёл) Удачи!
Pavlodar @ 8.4.2011 Сат на мейн и МЕ, я б в один пакет не включал, а так, всё ок. 5% бронь. P.S. Дим, есть специальный раздел бекинга, там больше читателей))) Упс, уже нашёл) Удачи!
Юра я решил одним пакетом,так как сумма би небольшая и серия короткая.А так ты прав.Спасибо за доверие,чую доеду.
Серию отменили.Но решили с девушкой всё равно съездить.Потому что безумно нравится Питер,да и день рождения у меня 20,04.погудим.В том году тоже в Питере праздновали.
dima3dima @ 10.4.2011 Серию отменили.Но решили с девушкой всё равно съездить.Потому что безумно нравится Питер,да и день рождения у меня 20,04.погудим.В том году тоже в Питере праздновали.
сегодня день удался 50 столов -578 начал подключать 78.их закончил в ноль с недодачей 3 би. 60-ки в этом месяце это просто здец.20 би недодачи на 50 турниров и -1.5к в деньгах. Как их играть вообще неясно.Сегодня яркий пример игры произошёл на одном из столов. Я со стеком 3500 при бб 100 открыл из утг с АА.С сб пуш 1500.я колл.Там А5о по флопу гатшот,на ривере закрыли. Следующая рука опять АА и я на бб.все фолд,рег с сб комплитит.Я 250.Он оллин 1900.У него А3о по флопу опять гатшот,по риверу опять закрыли. И что сделать,чтобы выйграть я не придумал пока.месяц - 800 иду при плюсом ЕВ.
Pavlodar @ 12.4.2011 Главное не тильтовать))) Всё будет!
согласен.Этим страдаю меньше,чем раньше. - - - - сегодня показал А игру.Очень доволен самим процессом. Итог такой.28 столов +400.Сейчас придётся съездить в другой город,но вечером продолжу игру,пока в игровом тонусе.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Заноси самый плюсовый день в 6 макс. 43 стола +1160 В сравнениях складывалось,играл хорошо.Сегодня чуйка работала выше всяких похвал,вскрыл кучу блефов. Параноик колл с АК плоховат против меня на бб 50.У меня там ДД+ и АК.Ну хоть у кого-то сравнения берёшь), а то смотрю ты вообще по ходу анлакер) Я почти все сравнения угадал,где оппам против тебя доедет) Может это я неосознанно против тебя аурю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кулеровый какой-то день.Классика стрингов дауна это когда у оппа рука чаще всего на 1 больше чем у тебя .типа 55 в 66 ВВ в ДД.АТ в АВ итд.
Мда отгрузил за 2 дня больше чем полкасика всяким осликам.
еие еие аха аха
это не я люблю шесярики
это шесярики любят меня