EvilTwin13 @ 29.12.2013 А если еще представить, что, допустим, вся эта дистанция отыграна в +1 бб/100
Проблема в том, что имея 1 бб/100 можно год (!) отыграть в минус по профиту. Почитай блог Иннера. А несколько минусовых месяцев неизбежно потянут качество игры вниз и желание забить на это все. Наверно все таки "лучше меньше да лучше".
EvilTwin13 @ 29.12.2013 А учитывая, что у меня пока девушки нет, живу с родителями, пока не особо напрягает - то вычеты "на жизнь" за год будут от силы 3.000$
Имхо очень наивно. Вот уверен, найдется девушка, желающая одомашнить чела, делающего под 40К баксов в год, так что расходы возрастут:)
EvilTwin13 @ 29.12.2013 можно бабки неплохо вложить и раскрутиться
В бизнес податься что-ли? Я просто по роду своей деятельности много общался с бизнес-сообществом. Все довольно печально мафия\бюрократия достанут. Лучше первый доход вложить в недвижимость как-бы примитивно это не звучало. В однокомнатную недорогую квартирку. И сдавать ее. либо жить самому, если захочется.
А вот весь график за 2013 год (мне казалось, что сносил базы, но оказалось, что всё на месте)
В бб картина не особо меняется:
Кстати, недодача 32 БИ Это я намекаю, что Старзы могут пока не торопиться отдавать, но пусть имеют в виду, что я готов принять отдачу на з200 или з400 в следующем году
Вот так вот ужасно выглядит картинка со статами:
Год ужасный. Лентяй, дистанция никакая. По деньгам - слив (спас только РБ).
Ну что еще сказать... По прошедшему году больше ничего говорить и не хочется.
планы на 2014
Все зависит, в основном, от меня. И только мне под силу сделать так, чтобы 2014й был на порядок лучше, чем фейловый 2013й. Что сказать... ну работать, работать и еще раз работать. Каких-то четких планов ставить не буду, т.к. я согласен с высказыванием - "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Наше дело сыграть с теми картами, которые нам раздаст судьба, и выжать из них по максимуму.
Немножко пока непонятки, чем заниматься после универа (ну это я уже писал выше). Еще пол года точно решил сидеть дома и покерить, а там уже видно будет... Думаю, всё будет зависеть от моих покерных успехов. В любом случае, немножко пугает асоциальность покера в целом. Закончу универ - потеряю последних товарищей (не рискну сказать, что сейчас у меня есть именно "друзья"). Девушки тоже нет... А как будут появляться друзья и девушка, если круглосуточно я буду сидеть дома? Пока в этом вот вопрос...
Работа есть на примете, но если я не пойду на нее в ближайший год/полтора - то уже будет тяжело (IT сфера, знания быстро устаревают). Предположительно я программистом имел бы 300$ первые месяцы, потом к концу года 700-800$ Через два года - 1300$-1500$ Через три - 2000$+
В покере можно и больше иметь (а можно и меньше). Ну в общем мои душевные терзания становятся все тяжелее и тяжелее, не будем о грустном.
Пока, месяцев 9, - я 100% могу покерить, если не сольюсь в берсерк-тильте
Ладно, и так уже очень много написал. Всем удачи в новом году! Здоровья вам и вашим близким, искренне желаю никого не терять. Всегда улыбайтесь и радуйтесь жизни - она у нас одна. И она не "начнется тогда, когда я занесу N тысяч $", она идет прямо сейчас.
ChelovekBezSelezenki @ 30.12.2013 Проблема в том, что имея 1 бб/100 можно год (!) отыграть в минус по профиту. Почитай блог Иннера. А несколько минусовых месяцев неизбежно потянут качество игры вниз и желание забить на это все. Наверно все таки "лучше меньше да лучше".
это как это, имея +1 бб/100 отыграть в минус? Я и не говорю, что стабильно 1 бб/100 и всё тут. Какой-то месяц в минус 5, какой-то в +6, я имел в виду, что в среднем за год можно в слабый + выйти по чистому профиту
ChelovekBezSelezenki @ 30.12.2013 Имхо очень наивно. Вот уверен, найдется девушка, желающая одомашнить чела, делающего под 40К баксов в год, так что расходы возрастут:)
я таких к себе не очень подпускаю) большие запросы оправданы лишь тогда, когда у нее самой не маленькая з/п (или родители заряженные). Просто какую-то овцу я себе на шею не посажу. Скорее сам найду себе девочку с заряженным батей Благо мне просто понравиться девушкам, надо пользоваться
ChelovekBezSelezenki @ 30.12.2013 В бизнес податься что-ли? Я просто по роду своей деятельности много общался с бизнес-сообществом. Все довольно печально мафия\бюрократия достанут.
ну меня это не особо пугает, в принципе... а вот идей у меня маловато была идея - открыть тренажерный зал. Но если бы у меня на момент появления идеи (2 года назад) были деньги - все было бы супер. Сейчас же уже настолько много этих залов пооткрывалось (да еще и не одиночных, а сетей), что с ними конкурировать просто нет смысла.
Так что пока буду зарабатывать покером, а там уже посмотрим, по мере роста БР мб и идеи появятся
Nikolay723 @ 30.12.2013 ты говорил,что нравится днб послушай
я не говорил про днб, я говорил про транс. Днб не слушаю, нравится только Pendulum Но этот трек нравится А тот, с твоего блога, Under Your Spell, вообще на повторе
vertolet @ 30.12.2013 Декабрь норм, продолжай в том же духе)) С наступающим
спасибо, тебя тоже
Nikolay723, та я вообще не такой уж фанат такой музыки... могу послушать, когда нужно заниматься умственной работой (т.к. не напрягает), но не более А вообще треки неплохие, но нет такого, чтоб прям зацепил
Nikolay723 @ 30.12.2013 Кстати в начале графика странное отклонение примерно на отметке 100к рук,какой лимит играл?
ТОП АЛЬТЕРНАТИВНОЙ МУЗЫКИ ЗА 2013 ГОД Как и обещал, это лично на мой вкус
#1 BRING ME THE HORIZON - SEMPITERNAL
(этот трек я когда-то хотел запостить как "один из лучших треков в 2013 году", но забыл это сделать)
#2 HOLLYWOOD UNDEAD - NOTES FROM THE UNDERGROUND
#3 GET SCARED - EVERYONE'S OUT TO GET ME
#4 ASKING ALEXANDRIA - FROM DEATH TO DESTINY
#5 RED - RELEASE THE PANIC
#6 ESCAPE THE FATE - UNGRATEFUL
#7 SKILLET - RISE
#8 AGE OF DAYS - RADIOACTIVITY
#9 THIRTY SECONDS TO MARS - LOVE LUST FAITH + DREAMS
#10 LOVE & DEATH - BETWEEN HERE & LOST (эти ребята достойны места по-выше, но я про них совсем забыл, и уже лень пихать их вверх и менять номера)
ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ ТРЕКИ (тут треки групп, которые не попали в топ, но на их средненьком или лажовом альбоме нашелся неебический хит)
A DAY TO REMEMBER альбом на 4, в принципе, можно было его поместить и в топ10. Трек - не типичный для альбома, на нем звучание гораздо мягче. Но конкретно этот трек - жесть неебическая. Один из лучших треков в году.
FAMOUS LAST WORDS эмоциональный и трек, и клип
FALLING IN REVERSE есть парочка хитов на альбоме, вот один из них
THOUSAND FOOT KRUTCH - моя САМАЯ любимая группа в мире У них вышел какой-то сборник, на нем 2 новых трека
DEAD BY APRIL сингл с грядущего альбома
и просто разрывной отрезок, меня аж в пот бросает от него :3
SICK PUPPIES просто великолепнейший хит на провальном альбоме
Сообщение отредактировал EvilTwin13 - 2.1.2014, 1:23
EvilTwin13, я тебя забанил временно в блоге, потому что ты легко ведешься на троллинг, и отвечаешь кучей постов на полную хуйню. в итоге блог превращается в помойку.
Ахаха) Он всегда и был помойкой, которую сам ТС и провоцирует Да вообще и говорить ничего не хочу, все итак понятно) жаль нельзя сделать так, чтобы я в принципе не видел этой мусорки на форуме. Ато как-то по инерции туда захожу, а там с каждым днем всё бОльший и бОльший пиздец, у автора явно развивается какое-то заболевание психики
ПС: готов даже поставить на то, что ТС не выполнит намеченных целей (бросить курить, пить, заняться спортом) такие люди не меняются
ППС: можешь и не разбанивать меня в своем, не побоюсь этого слова, "блоге"
EvilTwin13 @ 2.1.2014 ПС: готов даже поставить на то, что ТС не выполнит намеченных целей (бросить курить, пить, заняться спортом) такие люди не меняются
не видел еще таких. Люди меняются, если захотят, а Хелл не тот человек, там всё ясно с ним
у меня есть два наглядных примера из жизни:
два родственника:
1. очень серьезно заболел (легкие), врачи вытащили буквально с того света. После того, как выписался, через время снова начал курить. Напоминаю - болезнь была связана с легкими.
2. просто в один прекрасный день сказал "всё, уже здоровье не то, старею, пора бросать курить.". И больше он ни одной сигареты в руках не держал уже лет 10-15.
Просто люди бывают разные. И я научился таких людей определять. Не нужно быть гадалкой, чтобы даже по постам на форуме понять, что за персонаж этот Хелл
У меня тоже есть наглядный пример из жизни. Человек распиздяй распиздяем, его отчислили из универа, из двух следующих он сам ушел. Несколько лет бухал, курил как сигареты, так и траву, гашиш, потом год сидел на фене и спайсе, после чего не выходил из запоев. Скажешь по такому что он может поменяться? А он поменялся. Не пьет, не курит, спортом занимается.
Правильно, дело в желании. И при большом желании поменяться может любой человек. Чего уж говорить, даже с героина люди спрыгивают, а тут какой-то алкоголь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тут отчетливо видно (по толщине красной линии), где я перешел с нл50 на з100.
Вот з100 отдельным графиком:
Ну да, апает, апает...
Но будем оптимистами, предположим, что я могу иметь на этом лимите свои законные 3 бб/100
Месяц получился отличным:
- один из самых плюсовых в году;
- рекорд по количеству рук;
- закрепился на з100 сразу.