Совершенству нет предела

69
R-Tem
И это пройдет
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4064
  • Постов
    627
  • Просмотров
    72,262
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +2,135
1 14 15 16 17 32
  • ох лютый фиш
    от хорошого рега думаю терн фолдануть можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/35
    + 0
  • For2nArtem, без кареты выкидывал бы на бет ривера. или думаешь сразу на терне можно копать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/337
    + 1
  • ах да
    карету мне, карету!
    ч.1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/337
    + 0
  • R-Tem @ 18.9.2014
    For2nArtem, без кареты выкидывал бы на бет ривера. или думаешь сразу на терне можно копать?

Как тут можно выкинуть на бет ривера ? против чувака который хоть иногда блефует мне религия не позволит выкинуть )) . мы же его на терне в дипах не порейзили а значит у нас нет сета ,он так думает . вот он и выбивает Т старше и ВВ , ДД
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • fin,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/337
    + 0
  • Решил сегодня поиграть турниры - вкуп, пати 500к гарант и еще неск килополян, всего турниров 10)
    Турниры - ЗЛО
    играешь такой 8 турниров 3,5 часа и за 6мин до перерыва вылетаешь из 7ми выставившись в коин или сверху - каааак! как они это делают...
    поля что во вкупе за 215 что в ребайнике за 5 гиперслабые, такое чувство что по фану там 90% шпилят. шпилят и возят снизу) ну его нах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/337
    + 3
  • Нужна дистанция, а так в турнирах фишей просто дикое количество по сравнению с кэшем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • R-Tem, а я говорил (;
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Gembird, эт ясно, основная дисциплина у меня кеш была и будет, а турниры для разнообразия мне нравится поиграть. да и первые месте так манят всегда

hankmoudy, ну, я пока играл, в кеше отбил байины + забекал друга, он там прошел далеко, в плюсе даже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/337
    + 2
  • месяц тем временем близится к концу.
    в покере дела получше, чем первые 2 недели.
    из не покерного - начал приедаться Самуи. Я всего здесь 1,5 месяца, но сейчас такие чувства, что остров идеально подходит для людей 35-40+, устоявшихся, не требующих много экшена жизненного. А мне чего-то не хватает, не пойму пока чего. Здесь как-то все постепенно, вальяжно - своя атмосфера кароч)
    В пятницу прибывает for2nartem и двигаем сразу на пхукет в субботу к подругам на 3 дня. Думаю будет ахуенно) Если наснимается видео много, сделаю клипец небольшой.
    Еще с подачи Корсика в скайпе, подписался на марафон в октябре (ссылка у него в блоге на фристайле есть), какая-никакая, а мотивация.
    мои цели
    R-Tem @ 19.9.2014
    1. 150часов уделить покеру! 130часов игры + 20 теории.
    Кол-во теории не измерить ничем, тут уж на честное слово полагаться только. А кол-во часов так невелико, потому-что нахожусь на Самуи и график игры ненормированный, так что уже 130 для меня будет прилично.
    Играю нл200 на трех румах.
    2.Набрать вес до 65кг.
    Я эктоморф и мне крайне сложно набирать вес, но сейчас начал ходить в зал и стараюсь правильно питаться. Начальный вес на данный момент 61-61.5кг, по идее 3.5кг за месяц это чуть сверхнормы, если без химии качаться, но опять же, пусть будет верхняя граница побольше) Фото ДО и ПОСЛЕ выложу в конце марафона.
    3. Прочитать 3 книги.
    Чтоб не соврать что прочитал, то вкратце перескажу и выделю интересные места из книг

по окончанию и сюда запощу результаты, если дойду

такие дела) всем отличной концовки месяца!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/337
    + 6
  • Давай удачи! :)

касательно набора массы: надо разгонять свой обмен веществ и кушать 4-5 раз в день. В таиланде печалька что нету творога и кисломолчных продуктов.
    По этому рис с курицой или рыба тебе в путь. Если есть 4-5 раз в день то наберешь. Опять же если есть все что попало то и следствено качество твоей массы будет сомнительное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  • doshaiieo, мне по схеме 2г на кг веса надо 130грамм примерно в день белка, ем из продуктов по максимуму и догоняю 2-3мя коктейлями протеиновыми. в принципе уже были времена когда 2-3мес набирал - результат был, так что думаю и в этот раз попрет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/337
    + 0
  • doshaiieo @ 24.9.2014
    Давай удачи! :)

касательно набора массы: надо разгонять свой обмен веществ и кушать 4-5 раз в день. В таиланде печалька что нету творога и кисломолчных продуктов.
    По этому рис с курицой или рыба тебе в путь. Если есть 4-5 раз в день то наберешь. Опять же если есть все что попало то и следствено качество твоей массы будет сомнительное.

творог есть,а из кисломолочного йогурты .И по моему еще что то,но кефира нету,это да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Хз вроде нормально у тебя все с весом было) если ты не похудел за 2 года) Да и не был похож на эктоморфа)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/41
    + 1
  • natural22 @ 24.9.2014
    Хз вроде нормально у тебя все с весом было) если ты не похудел за 2 года) Да и не был похож на эктоморфа)

мне всегда мало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/337
    + 1
  • вернулись неск часов назад с Пхукета. что могу сказать - место противоречивое, с одной стороны большой город - пыльный, много машин, людей и прочего, с другой на Юге (полуострова?) начинается какая-то суперкрасивая природа, не такая как на Самуи - гораздо разнообразней и живей что-ли, короче круто. Еще там можно посерфить, что прибавляет привлекательности месту для меня. Мало конечно были - всего 2 дня, чтобы давать оценку месту, но вроде мне там больше понравилось, чем на Самуи. Самуи, когда ехал с аэропорта очень показался похож на Индию, в таком сравнении.

А, ну и повисели конечно зачетно) Мчка, меджик шейки и тд
    NtkxCC7B1Qk.jpg

Завтра переезжаем в новые аппартаменты и октябрь постараюсь вести себя хорошо, по ЗОЖу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/337
    + 11
  • Фотка живая, супер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/30
    + 1
  • Артемка форевер элоун :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  • doshaiieo @ 29.9.2014
    Артемка форевер элоун :))

там на переднем еще цыпа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/337
    + 0
  • афигеваю в конце каждого месяца считая БР, особенно в поездках. деньги таят тысячами, уплывают куда-то...
    постараюсь продержаться октябрь записывая траты каждый вечер за день в кошелек, чтоб потом хоть понимать куда профукал(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/337
    + 0
1 14 15 16 17 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.