месяц тем временем близится к концу.
в покере дела получше, чем первые 2 недели.
из не покерного - начал приедаться Самуи. Я всего здесь 1,5 месяца, но сейчас такие чувства, что остров идеально подходит для людей 35-40+, устоявшихся, не требующих много экшена жизненного. А мне чего-то не хватает, не пойму пока чего. Здесь как-то все постепенно, вальяжно - своя атмосфера кароч)
В пятницу прибывает for2nartem и двигаем сразу на пхукет в субботу к подругам на 3 дня. Думаю будет ахуенно) Если наснимается видео много, сделаю клипец небольшой.
Еще с подачи Корсика в скайпе, подписался на марафон в октябре (ссылка у него в блоге на фристайле есть), какая-никакая, а мотивация.
мои цели
R-Tem @ 19.9.2014
1. 150часов уделить покеру! 130часов игры + 20 теории.
Кол-во теории не измерить ничем, тут уж на честное слово полагаться только. А кол-во часов так невелико, потому-что нахожусь на Самуи и график игры ненормированный, так что уже 130 для меня будет прилично.
Играю нл200 на трех румах.
2.Набрать вес до 65кг.
Я эктоморф и мне крайне сложно набирать вес, но сейчас начал ходить в зал и стараюсь правильно питаться. Начальный вес на данный момент 61-61.5кг, по идее 3.5кг за месяц это чуть сверхнормы, если без химии качаться, но опять же, пусть будет верхняя граница побольше) Фото ДО и ПОСЛЕ выложу в конце марафона.
3. Прочитать 3 книги.
Чтоб не соврать что прочитал, то вкратце перескажу и выделю интересные места из книг
по окончанию и сюда запощу результаты, если дойду
такие дела) всем отличной концовки месяца!
от хорошого рега думаю терн фолдануть можно