ShiftoZoom

29
shiftolog
★★★zoom-zoom★★★
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4021
  • Постов
    1,057
  • Просмотров
    69,972
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +2,916
1 14 15 16 17 53
Какой винрейт можно считать приличным для nl5 (zoom full ring )
  • 3-4 bb
    4%
    11
  • 5-6 bb
    18%
    45
  • 7-8 bb
    23%
    56
  • 9-10 bb
    26%
    63
  • 10-12 bb
    14%
    35
  • больше
    15%
    37
  • пробил по фильтрам Ах в целом плюсовый за счет старших, Ах низкий в минусе) но за счет лузовости такой график в кэше за три дня

на некоторых столах впип пфр 30/26 и т.д,поэтому ребята платят
    К чему я это выложил, хочу спросить прост в дневнике кешевика что следует подтянуть?
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • traveltyz,

пробил по фильтрам Ах в целом плюсовый за счет старших, Ах низкий в минусе) но за счет лузовости такой график в кэше за три дня

Ну тут я думаю всё понятно , минусовые низкие Ax в топку , а со старших продолжаем наживаться

На счет стат , я не компетентна , самой еще много нужно подтянуть и исправить в игре , но у тебя очень маленькая дистанция , что бы вообще что-то оценивать .
    Насчет лузовости , я могу сыграть пару тысяч рук как в нитостайле , так и в стиле агромакаки , и там и там на такой короткой дистанции могу быть как в хорошем плюсе , так и в диком минусе ,нужно оптимизировать свою игру так , что бы выдавать хороший результат на длиной дистанции , с учетом возможных даунстриков .

Не хочешь окончательно в кеш перебраться ? И что тебе больше по душе 6 макс или фулл ринг ?

И на счет стрика в зуме , здесь качели еще те , 15 би я ни разу не сливала в зуме ( а 12 сливала ) , но здесь лучше бр побольше иметь по моему мнению .
    Ответить Цитировать
    133/454
    + 0
  • у меня в дневнике есть 160К+ рук в зуме с винрейтом 1.8,больше не играю, статистика нитовая что-то вроде 17/13/,сейчас эти три дня я экспереминтирую с игрой,стараюсь выбесить опов и это получается:)натсы проплачивают,так что дистанция в кэш у меня есть:) кстати агростайл я начал реализовавывать, вспомнив игру евайпа в водах по мтт:)все ниты,а ты агро
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • люблю фуллринг, в том же зум 6 мах я на дистанции около 20к рук по мсс винрейт был около 5,а по бсс пошол заливать:)так что фулл,в целом поле очень слабое,нитовые реги 90%+ от всех регов со статами средними9/7,наживать можно
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • traveltyz, я вот тоже пытаюсь перестроить свою игру на более агрессивную , но тут нужно уверенно чувствовать себя на постфлопе , и понимать тенденции и логику поля своего лимита .
    Воды этого парня не видела , надо поискать будет
    Ответить Цитировать
    134/454
    + 0
  • по мтт он знает о чем говорит,хотя эти воды уже старые,но ключевую мысль- агрессия по всем фронтам, следует перенять у него:)
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Я видел все воды евайпа, кстати, пара заносов на килополях были именно после просмотра, НО. Я просто уверен, что не стоит строить свою тактику в кэше основываясь на его водах. И зарабатывать в кэше на ребятах со статами 9/7... Простите, но смешно...
    Ответить Цитировать
    86/136
    + 0
  • Guester @ 14.4.2014
    Я видел все воды евайпа, кстати, пара заносов на килополях были именно после просмотра, НО. Я просто уверен, что не стоит строить свою тактику в кэше основываясь на его водах. И зарабатывать в кэше на ребятах со статами 9/7... Простите, но смешно...

Где он написал , что играет в кеше так же , как и в мтт ? По моему ясно , что это не так , кому вообще придет в голову так играть ?
    В мтт мы опираемся на размер своего стека , размер стеков оппонентов за столами , на размер среднего стека по турниру , на стадию , на размер блайндов , не забывая учитывать их рост , на анте , на ICM , то что мы запросто запушим в турнире , мы не всегда запушим на кеш столах .... думаю понятна мысль .
    Он сказал только , то что он перенял агрессию и саму мысль , что там где преимущественно за столом одни ниты нужно этим пользоваться и давить на них , с умом естественно , там где агро притаится и ждать ситуации . Заработать на нитах весьма печальная затея , но фишей с безумными статами все меньше и меньше , поэтому и с нитами надо уметь играть и пользоваться их слабостью . Если умеренная агрессия в этом помогает , то почему нет ..

И что в этом смешного ?

Guester @ 14.4.2014
    Я просто уверен, что не стоит строить свою тактику в кэше основываясь на его водах.

Ответить Цитировать
    135/454
    + 2
  • Да, про агростайл туплю опять, как-то невнимательно читаю сообщения в последнее время.

Про смешно. Вот написал сейчас 1КК букв, потом решил перечитать сообщение, про которое написал "смешно", я опять не так все понял
    Так что извиняюсь за всю бурду. Мне лучше молчать походу)))
    Ответить Цитировать
    87/136
    + 0

• Где он написал , что играет в кеше так же , как и в мтт ? По моему ясно , что это не так , кому вообще придет в голову так играть ?
    В мтт мы опираемся на размер своего стека , размер стеков оппонентов за столами , на размер среднего стека по турниру , на стадию , на размер блайндов , не забывая учитывать их рост , на анте , на ICM , то что мы запросто запушим в турнире , мы не всегда запушим на кеш столах .... думаю понятна мысль .
    Он сказал только , то что он перенял агрессию и саму мысль , что там где преимущественно за столом одни ниты нужно этим пользоваться и давить на них , с умом естественно , там где агро притаится и ждать ситуации . Заработать на нитах весьма печальная затея , но фишей с безумными статами все меньше и меньше , поэтому и с нитами надо уметь играть и пользоваться их слабостью . Если умеренная агрессия в этом помогает , то почему нет

да
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  • Guester @ 14.4.2014
    Да, про агростайл туплю опять, как-то невнимательно читаю сообщения в последнее время.

Про смешно. Вот написал сейчас 1КК букв, потом решил перечитать сообщение, про которое написал "смешно", я опять не так все понял
    Так что извиняюсь за всю бурду. Мне лучше молчать походу)))

Ты видимо просто быстро читаешь

Странно , обычно я не так всех понимаю , теперь у меня есть конкурент
    Ответить Цитировать
    136/454
    + 2
  • Guester, дезориентирование на местности:)п.с ниты слабы постфлоп,скудный сайзинг и неумение вести борьбу за банк,если не попал во флоп,и не прикупил на след улицах, на них можно заиметь,даже показав пару блефов,они думают в большинстве своем о том, что часто валишь триплбаррель не имея ничего.Имея на руках например пару даму,выставят тебя на стек на флопе,не имея даже тп.Это и доносит евайп,что при длительной агрессии-эти ребята перестают верить вообще:)
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 1
  • traveltyz @ 14.4.2014
    Guester, дезориентирование на местности:)п.с ниты слабы постфлоп,скудный сайзинг и неумение вести борьбу за банк,если не попал во флоп,и не прикупил на след улицах, на них можно заиметь,даже показав пару блефов,они думают в большинстве своем о том, что часто валишь триплбаррель не имея ничего.Имея на руках например пару даму,выставят тебя на стек на флопе,не имея даже тп.Это и доносит евайп,что при длительной агрессии-эти ребята перестают верить вообще:)

я уже дезориентирована... твоим сообщением , три раза перечитала , смысл то поняла , но вот подача .... так и хочется спросить ,
    Евгений , вы под чем ?
    Ответить Цитировать
    137/454
    + 1
  • Я лучше не буду отвечать! =)
    Ответить Цитировать
    88/136
    + 0
  • Guester, ты быстро читаешь , он быстро пишет , я поняла )))
    Ответить Цитировать
    138/454
    + 0
  • хм,наверное постобеденный сон так сказался:)
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 1
  • Guester @ 14.4.2014
    ...зарабатывать в кэше на ребятах со статами 9/7... Простите, но смешно...

Да ладно... Ниты - это та же рыба, только играет очень редко потому, что играть не умеет (бывают исключения, но редко). А если увидишь у нита большую агрессию и 3 барреля - делай разумные колд коллы с кармашами против его оверов и будешь счастлив на дистанции за счет оплаченных сэтов (если не попал - просто фолд). Я таких ребят называю ТАГ-фишами, они на тузах почти на любом борде стэк тебе отдадут :-)

П.С. Ну, и блайнды отдают всегда. Если нит не отдает блайнд - значит, он не нит или у него премиум рука, все просто :-)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • Подведу итоги половины месяца , достаточно скромные ,но по сравнению с провальным нулевым мартом не так плохо ,
    хотя у меня еще есть оставшиеся часть месяца , что бы залиться
    Хотя нет , пожалуй попробую весь месяц поддерживать 7bb/100 , а если получится больше , то я буду рада.
    Дистанция не большая , и я понимаю что не сколько кулеров или ошибок на стек могут кардинально изменить график , ну а пока так , посмотрим что будет в конце месяца

ну и чем запомнился сегодняшний день ... нет , это не раздача и тем кто не смотрел вторую серию "Игры престолов" не открывать

Ответить Цитировать
    139/454
    + 3
  • shiftolog @ 14.4.2014
    Подведу итоги половины месяца , достаточно скромные ,но по сравнению с провальным нулевым мартом не так плохо ,
    хотя у меня еще есть оставшиеся часть месяца , что бы залиться
    Хотя нет , пожалуй попробую весь месяц поддерживать 7bb/100 , а если получится больше , то я буду рада.
    Дистанция не большая , и я понимаю что не сколько кулеров или ошибок на стек могут кардинально изменить график , ну а пока так , посмотрим что будет в конце месяца

ну и чем запомнился сегодняшний день ... нет , это не раздача и тем кто не смотрел вторую серию "Игры престолов" не открывать

Не смотрел еще вторую серию из-за отсутствия лостовского перевода. Надеюсь завтра выйдет.
    Он умрет? Скажи, пожалуйста, что он умрет
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Volkoff_V_A, а ты не будешь обзываться если я скажу , что с ним будет и тебе весь кайф от серии обломаю ?
    Я еще днем посмотрела , с субтитрами
    Ответить Цитировать
    140/454
    + 0
1 14 15 16 17 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.