После твоей истории и своего личного опыта в ЮВА с ремонтом ноутов прихожу к выводу ,что вынуть свой ссд +купить новый ноут вполне себе вариант , тем более они там чуть дешевле чем в РФ. Почем нынче в среднем на Бали курс становления на доску ?
Two_times, Тут действительно дешевле, за 600-800$ можно вполне не плохой вариант подобрать. Личные уроки с тренером 40$, если через школу, то дороже. Знаю одного гуру, который говорит цитирую - "Чувак, моя миссия по жизни, это кататься на доске и учить других кататься". Он реально очень крут, и тренирует не жалея себя и тебя
Коллеги порекомендуйте сериал? Сейчас в Малайзии на о. Пенанг. Тут интернет шустрый и бесплатный) Хочу запастись. Уже посмотрели: Во все тяжкие, Обмани меня, Игра престолов, Карточный домик, Демоны да Винчи.
Да, тож хороший сериал, забыл про него. Ну ты смотри сам, мне обычно когда незнакомые люди что-то посмотреть советуют, то ориентируюсь на оценку фильмов
aur1st, Шерлока тоже посмотрели. True detective как то не зашел(( Gipsyteamforumuser, Тема зомби не очень привлекает. tematuk, Suits заинтересовал. Спасибо!
ситкомы сам знаешь наверно: Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму, Клиника. Офис ещё - но его я пока сам не осилил. драма/комедия: Бесстыжие (штатовские, не британский оригинал) - отличный отрывной сериал про карабкающуюся из говна семью алкоголика. криминал: Клан Сопрано. Старенький, но это единственный после Друзей сериал, который я 2 раза посмотрел. И Сыны Анархии - про байкеров крутотень. фантастика (точнее космический вестерн): Светлячок. Лучший закрытый после первого сезона сериал. Автор - современный гений от фантастики Джос Уидон (Мстители, Хижина в лесу - его же). исторический: Рим. без вариантов лучший исторический сериал. И не так много ебли/слоумо кровищщи как в Спартакусе. много английского юмора: Книжный магазин Блэка.
у меня на просмотр всего перечисленного больше пары лет ушло, думаю, тебе на пока хватит :)
I am back. Давно ничего не писал были рабочие сложности, да и с покером не фонтан, а точнее пиздец.)) Только теперь понял что такое дисперсия и как она может нагибать. Полтора месяц я вообще не понимал как можно выигрывать в эту игру, как будто божественный ГСЧ переключил на кнопку "обнулить" Естественно это сказалось и на качестве игры, начал сомневаться в простых ситуациях. И решил спустится на нл50, если уж нагибаться то подешевле. До этого на нл50 отыграл всего несколько тысяч рук, поэтому не знал чего ждать. На мой взгляд разница между тем же нл100, довольна существенна, намного больше рекреационных игроков, которые ходят в оллины с неожиданными руками И на конец я дождался переключателя в мою сторону, поймал апчик последнии 6 дней.
Вернулась уверенность в игре, еще 2-3 дня поиграю на этом лимите, и потом буду возвращаться и крушить нл100)) Теперь то мы с дисперсией за одно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Почем нынче в среднем на Бали курс становления на доску ?