1 14 15 16 17 74
  • Отыграл 2 випа
    AK<77
    99<AК
    2 сравнения 2 аута, люблю мтт
    Ответить Цитировать
    173/811
    + 0
  • I0pka @ 28.8.2010, 22:46
    Отыграл 2 випа
    AK<77
    99<AК
    2 сравнения 2 аута, люблю мтт

а я 6 баксов выиграл
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • Bes @ 29.8.2010, 0:54
    а я 6 баксов выиграл

ну с тебя пиво с раками
    Ответить Цитировать
    18/63
    + 0
  • хотел погриндить с утра...
    90c7bba7f7a4.jpg

Ну погриндил, 6 столов нонстопом! В общем надоело всё это заканчиваю, не выполнив план.
    ps на сотках тоже никого!
    Ответить Цитировать
    174/811
    + 0
  • Bes @ 28.8.2010, 23:54
    а я 6 баксов выиграл

Научи в випах в итм попадать плз, заколдованные для меня турниры
    Ответить Цитировать
    175/811
    + 0
  • В общем подумал, 1ого сентября в школу в универ, так что думаю что правильным будет немного набраться сил и забухать на 3 дня отдохнуть т.к. в универе в этом году бабл 5ый курс, нужно в итм въехать
    По этой причине не буду заставлять себя играть в покер, если тока вдруг сильно не захочется поиграть (что врядли будет) и наверное закончу месяц.
    Краткий отчет по месяцу:
    С шарком кстати всё просто ненужно ничего считать вбил рейкбек-получи график и всё
    5ac102795a10.png

da0520272585.png

+еще 194.4 вовзврат байинов за обрыв соединения, на графике это видно там последняя просадка где баксов на 400, вот нижняя часть это обрыв)
    Итого месяц +3711$

По ХМ пербор около 200$(в байинах 2би), но много турниров он не посчитал, так что думаю что там ровно должно быть.

Вот как то так, сейчас уйду гулять надеюсь надолго)
    Всем удачи и хорошей игры. До встречи, надеюсь уже в следующем месяце.
    PS если вдруг буду еще играть в этом месяце, то обновлю отчет, или сделаю новый.
    Ответить Цитировать
    176/811
    + 0
  • I0pka @ 29.8.2010, 9:59
    В общем подумал, 1ого сентября в школу в универ, так что думаю что правильным будет немного набраться сил и забухать на 3 дня отдохнуть т.к. в универе в этом году бабл 5ый курс, нужно в итм въехать
    По этой причине не буду заставлять себя играть в покер, если тока вдруг сильно не захочется поиграть (что врядли будет) и наверное закончу месяц.
    Краткий отчет по месяцу:
    С шарком кстати всё просто ненужно ничего считать вбил рейкбек-получи график и всё
    5ac102795a10.png

da0520272585.png

+еще 194.4 вовзврат байинов за обрыв соединения, на графике это видно там последняя просадка где баксов на 400, вот нижняя часть это обрыв)
    Итого месяц +3711$

По ХМ пербор около 200$(в байинах 2би), но много турниров он не посчитал, так что думаю что там ровно должно быть.

Вот как то так, сейчас уйду гулять надеюсь надолго)
    Всем удачи и хорошей игры. До встречи, надеюсь уже в следующем месяце.
    PS если вдруг буду еще играть в этом месяце, то обновлю отчет, или сделаю новый.

Хороший месяц, отлично отдохнуть !
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 0
  • Желаю тебе удачи закончить универ)))), а я уже в этом году универе закончил)))))!!!! Давай 1 сессия осталась, а потом полгода буш диплом писать там масса свободного времени появится до шпилиния, по секрету скажу я за 2 недели с 0 диплом сделал)))))))))) думал не успею и вылечу на бабле, а нет оказалось попал в ИТМ)))))Но не советую тянуть с написанием диплома лучше каждый день что-нибудь по немножку делать....
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Ну что сказать GG! Удачи далее..
    Ну а Универ дело хорошее, давай вьезжай в ИТМ)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Месяц отличный, под конец милое дело отдохнуть, удачи.
    Ответить Цитировать
    10/39
    + 0
  • Всем спасибо)
    Утром забыл что сегодня турбо тейк даун, пришлось играть. Въехал в итм там JJ<AA непомню какое место в общем дали 90$ теперь месяц 3800.
    Ответить Цитировать
    177/811
    + 0
  • Похоже я уже отдохнул... Охото играть в покер))) Но я пока держусь, к вечеру наверное сорвусь и сяду катать. Пока не играл думал о том что делать со WCOOP. С одной стороны я сторонник консервативного брм и исходя из этого в wcoop-e мне ни один турнир не по бр, но я выделил для себя 4 турнирчика которые сыграю.
    В планах было покупать на эти турниры билеты за фпп очки, но похоже чуток не расчитал т.к. 1ый из намеченных мною турниров пройдет 5ого сентября, а сейчас 1500fpp (билет стоит 13500fpp)
    873c9fedcb94.png

Играть буду турнир в любом случае (если только не какие-нибудь непокерные непредвиденные обстоятельства).
    Изначально планировал если и продовать доли, то только друзьям и то чисто символически (для ауры ), но так получилось что друзья в связи с их материальным положением не смогут походу купить и чисто символические проценты от турнира. В общем к чему это я.
    Хочу провести пока опрос. Купили бы вы у меня доли на мтт указанный выше? Т.к. это всего один турнир и продаваемая сумма долей не очень большая, то не буду пока ее постить в соответствующем разделе, вдруг "свои", донщики захотят купить.
    Вот статистика только по мтт:
    e0f9312087ce.png

В общем если кто бы купил (предварительно) отпишитесь тут чтобы я мог примерно ориентироваться что да как продавать.
    Пока забронено 10$, сколько буду продавать еще не решил.
    Ответить Цитировать
    178/811
    + 0
  • Могу червонец подкинуть чисто для ауры)))
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Могу сплясать с бубном чисто для ауры. (с)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Как хорошо всё таки отдыхать. Доотдыхал свой миниотпуск до конца не сорвался! Теперь гринд до НГ.
    Про WCOOP:
    Подумал я про wcoop, думаю что нет смысла продавать доли (темболее тут никто сильно не хочет их купить) постить в раделе бекинга то что мне нужно продать доли на 1 турнир серии, вообще бред. Так что буду играть от себя (ну 5-10% если кто из друзей, с кем я лично знаком, захочет купить, то им продам.
    Про марафоны:
    Промежуточный итог по марафону "Сделай себе БР 10к"
    До конца марафона осталось:
    1939$

Еще, как я уже много тут писал, мне нужно сделать статус супернова до конца года.
    80921700c818.png

В общем вообще незнаю как это сделать, но сделать нада.
    Поэтому объявляется еще один марафон 51333 VPP за 4 месяца! (Без ущерба для БР)
    Для меня это настоящий вызов самомму себе.
    Ответить Цитировать
    179/811
    + 0
  • I0pka @ 1.9.2010, 7:20
    Как хорошо всё таки отдыхать. Доотдыхал свой миниотпуск до конца не сорвался! Теперь гринд до НГ.
    Про WCOOP:
    Подумал я про wcoop, думаю что нет смысла продавать доли (темболее тут никто сильно не хочет их купить) постить в раделе бекинга то что мне нужно продать доли на 1 турнир серии, вообще бред. Так что буду играть от себя (ну 5-10% если кто из друзей, с кем я лично знаком, захочет купить, то им продам.
    Про марафоны:
    Промежуточный итог по марафону "Сделай себе БР 10к"
    1939$

Еще, как я уже много тут писал, мне нужно сделать статус супернова до конца года.
    80921700c818.png

В общем вообще незнаю как это сделать, но сделать нада.
    Поэтому объявляется еще один марафон 51333 VPP за 4 месяца! (Без ущерба для БР)
    Для меня это настоящий вызов самомму себе.

Серьёзные цели, удачи, ты справишься !
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 0
  • Приоединяюсь, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Всем спасибо! Если честно когда дело касается количества катки я в себе не очень то и уверен
    Ответить Цитировать
    180/811
    + 0
  • День 24

Часов отыграно - 2.8

Турниров отыграно - 36

ROI - 23,5%

Средний байин - 35,10$

Профит - 296.4$

Покатал с утра. Сначало апало, потом наоборот. В ходе сессии доходило до +470 с чемто, но потом странные лимп-колы опов на стек с руками типо QJ, QT убили пол профита. Явно что они что-то знают об этих руках чего не знаем мы
    PS получил учебное расписание, учусь по вечерам в связи с этим катать придется опять по ночам (утром столы не набираются). Эх пора взглянуть на солнышко в последние разы и забыть о нем

1642.6

UPD Забыл, у меня же теперь 2 марафона)
    За сегодня 514,8vpp
    До конца марафона 50818.2vpp
    Сообщение отредактировал I0pka - 1.9.2010, 11:12
    Ответить Цитировать
    181/811
    + 0
  • за 3 часа игры 296$ профита.. это для тебя мало ?)
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
1 14 15 16 17 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.