В общем подумал, 1ого сентября в школу в универ, так что думаю что правильным будет немного набраться сил и забухать на 3 дня отдохнуть т.к. в универе в этом году бабл 5ый курс, нужно в итм въехать По этой причине не буду заставлять себя играть в покер, если тока вдруг сильно не захочется поиграть (что врядли будет) и наверное закончу месяц. Краткий отчет по месяцу: С шарком кстати всё просто ненужно ничего считать вбил рейкбек-получи график и всё +еще 194.4 вовзврат байинов за обрыв соединения, на графике это видно там последняя просадка где баксов на 400, вот нижняя часть это обрыв) Итого месяц +3711$
По ХМ пербор около 200$(в байинах 2би), но много турниров он не посчитал, так что думаю что там ровно должно быть.
Вот как то так, сейчас уйду гулять надеюсь надолго) Всем удачи и хорошей игры. До встречи, надеюсь уже в следующем месяце. PS если вдруг буду еще играть в этом месяце, то обновлю отчет, или сделаю новый.
I0pka @ 29.8.2010, 9:59 В общем подумал, 1ого сентября в школу в универ, так что думаю что правильным будет немного набраться сил и забухать на 3 дня отдохнуть т.к. в универе в этом году бабл 5ый курс, нужно в итм въехать По этой причине не буду заставлять себя играть в покер, если тока вдруг сильно не захочется поиграть (что врядли будет) и наверное закончу месяц. Краткий отчет по месяцу: С шарком кстати всё просто ненужно ничего считать вбил рейкбек-получи график и всё +еще 194.4 вовзврат байинов за обрыв соединения, на графике это видно там последняя просадка где баксов на 400, вот нижняя часть это обрыв) Итого месяц +3711$
По ХМ пербор около 200$(в байинах 2би), но много турниров он не посчитал, так что думаю что там ровно должно быть.
Вот как то так, сейчас уйду гулять надеюсь надолго) Всем удачи и хорошей игры. До встречи, надеюсь уже в следующем месяце. PS если вдруг буду еще играть в этом месяце, то обновлю отчет, или сделаю новый.
Желаю тебе удачи закончить универ)))), а я уже в этом году универе закончил)))))!!!! Давай 1 сессия осталась, а потом полгода буш диплом писать там масса свободного времени появится до шпилиния, по секрету скажу я за 2 недели с 0 диплом сделал)))))))))) думал не успею и вылечу на бабле, а нет оказалось попал в ИТМ)))))Но не советую тянуть с написанием диплома лучше каждый день что-нибудь по немножку делать....
Похоже я уже отдохнул... Охото играть в покер))) Но я пока держусь, к вечеру наверное сорвусь и сяду катать. Пока не играл думал о том что делать со WCOOP. С одной стороны я сторонник консервативного брм и исходя из этого в wcoop-e мне ни один турнир не по бр, но я выделил для себя 4 турнирчика которые сыграю. В планах было покупать на эти турниры билеты за фпп очки, но похоже чуток не расчитал т.к. 1ый из намеченных мною турниров пройдет 5ого сентября, а сейчас 1500fpp (билет стоит 13500fpp) Играть буду турнир в любом случае (если только не какие-нибудь непокерные непредвиденные обстоятельства). Изначально планировал если и продовать доли, то только друзьям и то чисто символически (для ауры ), но так получилось что друзья в связи с их материальным положением не смогут походу купить и чисто символические проценты от турнира. В общем к чему это я. Хочу провести пока опрос. Купили бы вы у меня доли на мтт указанный выше? Т.к. это всего один турнир и продаваемая сумма долей не очень большая, то не буду пока ее постить в соответствующем разделе, вдруг "свои", донщики захотят купить. Вот статистика только по мтт: В общем если кто бы купил (предварительно) отпишитесь тут чтобы я мог примерно ориентироваться что да как продавать. Пока забронено 10$, сколько буду продавать еще не решил.
Как хорошо всё таки отдыхать. Доотдыхал свой миниотпуск до конца не сорвался! Теперь гринд до НГ. Про WCOOP: Подумал я про wcoop, думаю что нет смысла продавать доли (темболее тут никто сильно не хочет их купить) постить в раделе бекинга то что мне нужно продать доли на 1 турнир серии, вообще бред. Так что буду играть от себя (ну 5-10% если кто из друзей, с кем я лично знаком, захочет купить, то им продам. Про марафоны: Промежуточный итог по марафону "Сделай себе БР 10к" До конца марафона осталось: 1939$
Еще, как я уже много тут писал, мне нужно сделать статус супернова до конца года.
В общем вообще незнаю как это сделать, но сделать нада. Поэтому объявляется еще один марафон 51333 VPP за 4 месяца! (Без ущерба для БР) Для меня это настоящий вызов самомму себе.
I0pka @ 1.9.2010, 7:20 Как хорошо всё таки отдыхать. Доотдыхал свой миниотпуск до конца не сорвался! Теперь гринд до НГ. Про WCOOP: Подумал я про wcoop, думаю что нет смысла продавать доли (темболее тут никто сильно не хочет их купить) постить в раделе бекинга то что мне нужно продать доли на 1 турнир серии, вообще бред. Так что буду играть от себя (ну 5-10% если кто из друзей, с кем я лично знаком, захочет купить, то им продам. Про марафоны: Промежуточный итог по марафону "Сделай себе БР 10к" До конца марафона осталось: 1939$
Еще, как я уже много тут писал, мне нужно сделать статус супернова до конца года.
В общем вообще незнаю как это сделать, но сделать нада. Поэтому объявляется еще один марафон 51333 VPP за 4 месяца! (Без ущерба для БР) Для меня это настоящий вызов самомму себе.
Покатал с утра. Сначало апало, потом наоборот. В ходе сессии доходило до +470 с чемто, но потом странные лимп-колы опов на стек с руками типо QJ, QT убили пол профита. Явно что они что-то знают об этих руках чего не знаем мы PS получил учебное расписание, учусь по вечерам в связи с этим катать придется опять по ночам (утром столы не набираются). Эх пора взглянуть на солнышко в последние разы и забыть о нем
До конца марафона осталось: 1642.6
UPD Забыл, у меня же теперь 2 марафона) За сегодня 514,8vpp До конца марафона 50818.2vpp
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
AK<77
99<AК
2 сравнения 2 аута, люблю мтт