Творческий околопокер.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4335
  • Постов
    320
  • Просмотров
    35,398
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +2
1 13 14 15 16 17
  • liebert @ 7.3.2016
    какой вуз выбрал? как вообще дожил до архитектуры?)

Ну я достаточно спонтанно принял решение и пошел в Британку (МАРШ), надоело работать недодизайнером-верстальщиком на нелюбимой работе. Вообще, там очень круто, впервые в жизни мне нравится учиться, особенно после покера, где всю информацию приходилось искать самому и не факт, что она была достоверная)

Кстати,

Сообщение отредактировал Suntoucher - 8.3.2016, 6:56
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • С праздником, Лера! любви, цветов, творческих успехов и хорошего настроения!:)) и больше постов)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Ребята! спасибо! Вы классные *_____*
    Ответить Цитировать
    163/190
    + 3
  • Как вы считаете, это нормально когда заказчик обговаривал с вами одни сроки, а все растянулось на +2 недели?
    У меня летит вторая суббота моего личного времени. Дедлайн ( для меня) был в конце февраля. Пришлось пропустить занятие по шрифтам.
    Пришла к выводу, что я слишком мягкий человек.

Как быть в такой ситуации?
    Ответить Цитировать
    164/190
    + 0
  • скажи, если он хочет продолжить то надо заплатить за дополнительное время
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • liebert @ 12.3.2016
    Как вы считаете, это нормально когда заказчик обговаривал с вами одни сроки, а все растянулось на +2 недели?
    У меня летит вторая суббота моего личного времени. Дедлайн ( для меня) был в конце февраля. Пришлось пропустить занятие по шрифтам.
    Пришла к выводу, что я слишком мягкий человек.

Как быть в такой ситуации?

Конечно мягкая. Он это давно понял, и прожимает тебя.
    Боюсь, сейчас с таким заказчиком договориться о чем-либо будет довольно проблематично, но попробуй взять себя в руки и жестко поставить свои условия: во-первых, объясни, что твое время (как рабочее, так и личное) стоит денег, а вы так с ним можете улучшательством до пенсии заниматься. (Тяга к прекрасному и совершенному у некоторых соотечественников просто зашкаливает... принесут файл в ворде, а потом начинается "И вот тут еще зеленую собачку нарисуйте")
    Во-вторых, напомни, что у вас по срокам переработка 2 недели (и не по твоей вине), примерно прикинь свой $/час и распиши ему расценки на ближайшее время. Зуб даю, желание бесконечно переделывать у него быстро сойдет на нет.

У него файлы в электронном виде есть? Или только превьюхи / распечатки?
    Если нет, можешь спокойно сказать: "сначала рассчитываемся полностью, сколько договаривались, дальше с вами с удовольствием поработаю, вот мой тариф".

5 лет работы в дизайне, подобных кадров повстречала немало
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Amba11, кажется уже доделали, отправила в люстре макеты...
    и договор не составила.. думала, гос учреждение - не кинут с деньгами. и да, я не упомянула, что за переработку должны будут заплатить...

понимаю что я страшно сглупила, но этому способствовали некоторые факты, меня порекомендовали как лучшего студента от вуза... пафосно звучит)) и лохонуться я не могла, потому что подставила бы доверие бауманки к своему вузу, с которым они давно сотрудничают... так же доброе расположение второй половинки вуза (с которым наша половинка ведет холодную войну) и своего препода, который меня курирует в этом деле.

спасибо за ценные советы, теперь буду строже и жестче. люди такие люди.
    Ответить Цитировать
    165/190
    + 0
  • Когда-то давно я начала делиться наработками проекта Молли Мо, кастрюльки чашки и тому подобное, зажопила его и не выложила сюда :)

так что вот, выкладываю :)

Сначала смешнявый логотипчик в нескольких вариантах.

Графические элементы

[attachment=361483:паттерн.jpg]

После фирменный стиль на простых предметах, стакан, упаковочные коробки, пакет

А потом решила прикинуть макет в среде и с разными цветовыми сочетаниями.

Ну и бумажную продукцию, типа меню и приглашений.

Вариант меню, у меня с ним еще анимация есть.

И пофоткать съездили :)

Вот такой вот получился у меня проект)
    Дойдут руки выложу анимацию
    Ответить Цитировать
    166/190
    + 8
  • Круто смотрится, особенно в среде!
    При всём уважении и симпатии, спойлеры никто не отменял, тяжело крутить страничку долго, уставшими гриндеровскими пальчиками
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • С Днём рождения! Желаю, чтобы сбывались все мечты, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей, красок и свершений. Пусть в тёплую пору этого года останутся силы для воплощения свежих идей, пусть диплом станет новым шажком к прекрасному, а не ляжет мёртвым грузом на полку!) Живи, твори и радуй нас своими успехами!

56629103.f.320.320.0.jpg?1430643551
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 5
  • оу... спасибо
    Ответить Цитировать
    167/190
    + 0
  • Рукожоп наснимал.

Готова к критике, но свои косяки знаю.

Так что полное погружение и залипание)) Буду улучшать навыки))

Ребята, еще такой вопрос, обладатели гоупрошек какую модель посоветуете? что на счет HERO4 Session?
    Ответить Цитировать
    168/190
    + 3
  • ой) вот еще штучка)
    Ответить Цитировать
    169/190
    + 2
  • Molly Mo - офигенно выглядит с точки зрения дилетанта. Глаз радуется!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я не хочу писать диплом, мало того, я не хочу вообще учиться, я слишком стара для этого российского дерьма.
    Яхве, дай мне силы не бросить все это на финишной прямой.

И снова я занимаюсь не тем, что нужно, я хочу рисовать иллюстрации и научиться снимать артхаусный гей фешн показ новых трусов со слониками :D
    АААндрей! это все ты!

Ладно друзья, на курсах каллиграфии я узнала уйму тонкостей и обрела душевный покой, на который каждый раз по понедельникам просыпаю как черт и бегу с тушью и перьями снова выводить буквы. У меня был нереальный секс с бумагой canson, китайской черной тушью и даже с итальянкой, но это потому что черная меня опрокинула! про перья я молчу... отмыться от этого позора... не отмыться короче)

Тем, кто не понял что я тут написала, расшифрую. Каллиграфия это что-то нереальное, тонкое, духовное. Есть разные виды от технической отточки мастерства до свободных движений и открытий. Не хватит одного раза написать букву, завиток или черточку. Мы сидим и пачками выводим завитки и прямые. Это полная концентрация и в то же время медитация, потому как если ты отключишь голову, все выше тобой написанное будет испорчено неверным движением. Больше ни о чем не думаешь.

Я добилась некоторых успехов, но пока не напишу идеально, никто ничего не увидит, если уж я окунаюсь в педантичность, то это опасно и маниакально. и заразно)

каждое движение, шероховатость бумаги, концентрация жидкости на кончике пера, нажим... все это интуиция и чувственность.
    все это мастерство.
    Ответить Цитировать
    170/190
    + 7
  • очень плохо себя веду.

ничего не пишу, не рассказываю, а все потому что много дел и мало открытий.
    Диплом, курсы, треня, винцо по выходным и немножко фриланса.

Слетела на днях Синька, установила крякнутую, теперь сижу как обычный нелегал и осваиваю моделинг.
    вот вам картиночка)

а еще я очень устала...
    Ответить Цитировать
    171/190
    + 5
  • Слово "синька" воспринимается на этом форуме немного иначе

Картиночка похожа на графику в какой-нибудь старенькой ГТА)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Готовлюсь к масштабной работе. Но это пока только начало принтов.
    По идее, будет серия по сказке "Алиса в зазеркалье" в честь годовщины. В этом году ей 145 лет.
    Первый персонаж отрисован, как думаете, кто это?)

Ответить Цитировать
    172/190
    + 6
  • Один взрослый дядя учил меня, что не нужно никому рассказывать о своих болезнях. Но поскольку я плохо поддаюсь обучению, и мозгов то у меня тоже маловато, я больше не могу молчать!!!!
    сука. эта аллергия. я даже погулять не могууууу. сижу в начисто вылизанной квартире и мечтаю о том, когда я буду просыпаться не от удушья, а от приятного ветерка с открытого окошка.

жалейте меня. я бедная и несчастная. да.

всем зиртек. мне отек квинке. ащащащащ.
    Ответить Цитировать
    173/190
    + 0
  • liebert, типа современные лекарства не помогают =( ну как так =(
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 13 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.