Ну, что bios, походу ты уже достаточно набил шишек на лбу, что бы перестать наступать на вооооооооон те грабли. А на грабильках та уже 10-тая надпись: Играть по БР! Смотри, ты играл спокойно в АБЦ покер на нл4 и имел винрейт в среднем на дистанции (дистанция - это не те огрызки которые ты обычно выкладываешь) 6бб/100 это 24цента/100, на 6 столах выходило 500 рук т е 5Х24= 1.2$ имел за час игры. Предположим БР составлял 50$, для комфортного перехода на нл10 требовалось +450$ (рейкбек на хлеб с молоком). И того 450:1.2=375 часов необходимо было отыграть. Да это не мало и заняло бы около 2 месяцев, но НО ты бы комфортно перешёл на нл10 и без лишних нервов откатал 375 часов. И к концу году уж точно бы стал топ регом нл25. Ну а теперь реалии: bios играет несколько недель, кропотливо набивает БР в 150$ и решает поиграть на нл10, в итоге обычный виток дисперсии в 2-3 БИ -30$ , -8 БИ рабочего лимита!, приводит к безумной игре. Т е прыжок на лимит выше по мимо того что не стал эффективным для понимание игры на этом лимите, так еще и сточки зрения профта не такое уж + занятие: На нл4: 6бб/100 это 24цента/100 и $/час = 1.2$ На нл10: 3бб/100 это 30центов/100 и $/час = 1.5$!!!
Я столько ни когда не писал, действительно этот блог притягивает к написанию советов.
Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 26.3.2016, 23:32
Да никак. Все то же самое - длинная череда сложных плюсовых сессий и быстрый легкий спуск всех выигрышей. А причины взлета и падения всем известны и банальны, ничего нового :-)
Начал с мая играть снова - старзы дали халявные 10s, сейчас 45s. Как обычно, играть несложно при игре без потрясений и дебильнейших доездов: игра проста и понятна, будто прозрачная. Насколько меня хватит в этот раз, интересно?
Устал играть на НЛ2, последнюю тысячу катал на НЛ5 - но больших различий не увидел.
bios @ 16.5.2016 Тебе, как первому, тренировка будет бесплатно
Леха заканчивай демпинговать! Хотя о чем я...в разделе "Обучение" уже штук 5 предложений по бесплатным тренировкам по кэшу . Поле настолько усилилось, что любой прошедший огромную дистанцию в 1к рук на нл2 с винрейтом +10бб\100 (и перебором по ев в 15БИ)уже готов обучать сотни остальных БЕСПЛАТНО своему искуству .
БР почти удвоил - 75s. Сейчас начинаю понимать слова Барахила - "НЛ2 бьется в сит-ауте" :-)
Кстати, была одна фантастическая сессия, в результате которой я умудрился проиграть 7БИ, а затем их отыграть и остаться в плюсе. За столами действительно творилась фантастика - количество закрывшихся раннер-раннер гатшотов у оппов было просто ужасающим, такие руки я читать не умею. Пока буду считать, что это результат игры на НЛ2 - деньги на оппов не слишком давят. Если такое же будет повторяться на НЛ5, тогда и буду задумываться.
Буду продолжать играть НЛ2, пока не доведу БР до 200s, а после полезу покорять НЛ5.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Смотри, ты играл спокойно в АБЦ покер на нл4 и имел винрейт в среднем на дистанции (дистанция - это не те огрызки которые ты обычно выкладываешь) 6бб/100 это 24цента/100, на 6 столах выходило 500 рук т е 5Х24= 1.2$ имел за час игры. Предположим БР составлял 50$, для комфортного перехода на нл10 требовалось +450$ (рейкбек на хлеб с молоком). И того 450:1.2=375 часов необходимо было отыграть. Да это не мало и заняло бы около 2 месяцев, но НО ты бы комфортно перешёл на нл10 и без лишних нервов откатал 375 часов. И к концу году уж точно бы стал топ регом нл25.
Ну а теперь реалии: bios играет несколько недель, кропотливо набивает БР в 150$ и решает поиграть на нл10, в итоге обычный виток дисперсии в 2-3 БИ -30$ , -8 БИ рабочего лимита!, приводит к безумной игре. Т е прыжок на лимит выше по мимо того что не стал эффективным для понимание игры на этом лимите, так еще и сточки зрения профта не такое уж + занятие:
На нл4: 6бб/100 это 24цента/100 и $/час = 1.2$
На нл10: 3бб/100 это 30центов/100 и $/час = 1.5$!!!
Я столько ни когда не писал, действительно этот блог притягивает к написанию советов.