PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Классно с Ddos-атакой придумали
Всем привет. У вас последние дни корректно профит зачисляют в кассу по результатам сессий?
lucky2020, ошибаетесь, 2 года назад покерка не было, а клиенты были. А сейчас настал полный покерок, и некуда податься с подводной лодки...
FranSiSko @ 21.07.22Как уже написал helpmybr - речь про USDC. Статус в кешире - вывод произведен. Письмо от вас о том, что вывод прошел успешно - получено. Денег на кошельке нет - и так у нескольких человек за посл пару дней.
Да, спасибо, мне уже уточнили, что речь идёт исключительно о USDC.
Судя по всему, надо будет откорректировать систему сообщений специально для данного вида платежей, в ситуации, когда деньги уже покинули рум, но ещё не дошли до тихой гавани игрока.
Благодарю за подробное описание ситуации, свяжусь с разработчиками, посмотрим что можно сделать.
P.S. Деньги уже скоро будут у вас.
ПокерОК, спасибо ждем)
Уважаемый helpmybr32, уточнил, деньги в пути, и в данный момент находятся, так скажем, у финансового подрядчика. За судьбу денег можно не переживать, так как в описываемом случае мы несем ответственность за них вплоть до момента попадания непосредственно к игроку. Думаю, завтра-послезавтра это и произойдёт.
По поводу саппорта транзакций в текстовых сообщениях - ситуацию понял, как писал выше, постараемся улучшить, насколько это возможно 🤝
ПокерОК, Есть надежда, что сегодня получится зайти в клиент для тех, кому пишется неверный емейл? Если что, то саппорт по этому вопросу молчит
Клиент на десктопе вроде обновляется нормально, ползунок бежит
Но как доходит до 100%, выскакивает ошибка, что делать?
ПокерОК, здравствуйте!
Такой вопрос, можно ли выводить на черногорскую карту?
Goyaale, Ни чего кроме этого не ответят
Pokerok Support
16:28 (27 минут назад)
кому: мне
Уважаемый клиент, здравствуйте.
На данный момент наблюдаются трудности при входе в аккаунт. Специалисты уведомлены и делают все возможное для решения ситуации.
Пожалуйста, ожидайте.
установка с нуля приводит к тому же результату.
Два года блин стояла прилада, работала, обновлялась, все ок.
И вот теперь пиндык.
ддос атаки такие ддос атаки ололо.
Как сделать депозит на покер рум, у меня возникают с этим проблемы
novalet @ 21.07.22ПокерОК, здравствуйте!
Такой вопрос, можно ли выводить на черногорскую карту?
Здравствуйте. Извините, не получится пока. Решения, которые мы сейчас используем, работают с картами РФ и Казахстана. Расширение географии регионального обслуживания в планах есть, но не факт, что оно расширится вплоть до Черногории.
ПокерОК, 14 числа поставил на вывод 50 000р на карту. 17 числа пришло только 20 000. После письма в саппорт и прикрепления скрина о том, что не вся сумма мне поступила, мое обращение оставили в фин отделе с буквально клятвенными обещаниями, что мне ответят в течение 48 часов. Сегодня уже 21 число. Вывод в кассе висит в процессе до сих пор. Ответа и денег нет. Где мои деньги, скамерок?
Деньги вернули! В RushCash заходить и выходить получается👍🏻