PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
У кого-то сейчас работает депозит с карты?
Пробовал с Тинькофф - не проходит сегодня...
Парни, все заходят нормально в рум? Сначала весь день не мог зайти из за ошибки - неправильный емейл-. Теперь пишет _соединение с сервером нестабильно_. Что делать то?
скиньте мобильное приложение, плиз
#thanksGG работает вообще? За 10к рук выигрывал четверной аллин собрав карэ, проигрывал непроигрываемое неоднократно - ни единой фишки во фриху не дали! Поначалу думал PVI так работает, плюсовым даже фишки не даёт, но у меня -50бб/100, получается наоборот должен сыпать!
Не открывается приложение. iOS 15.3
И опять... только что завис клиент, перезайти не могу, пишет "подключение к сервису нестабильно". У всех такое?
Да. Не заходит.
С пятой попытки всё же получилось.
Victor_Vard, Аналогично
с телефона заходит, с компуктера не хочет - надпись - неправильнй емейл
у кого так же?
Зашел снова с компа и вижу что просто охрененно половина народу сидит в ситаутах, остальные играют... Фишек стало на порядок меньше. Спасибо.
у меня либо "подключение к сервису не стабильно" либо "неправильный email"
на днях ёб*ул работягу из Германии ) Верните Андрюхе денежку )
читал что работяги там , минимум по 10 евро в час зарабатывают
не заходит!!
сначала выдавало ошибку а потом не правильный пароль уже
ДДОС опять говорят
зашел с 30 го раза, но уже желания нет играть
тут главное настрой
я в суд скоро подам , по правам краснокожих
Full tilt pokerok