Чёрный день
Нет, вы нечего не подумайте со мной всё в порядке, я жив здоров, БР (пока что) на месте
Дело вот в чём, я вчера придумал способ как можно откладывать на "чёрный день" - это если вдруг срочно понадобятся деньги, или внезапно кончаться деньги на самом руме, т.е. на тот день когда я в них буду сильно нуждаться. Вспомним поговорку " курочка по зёрнышку клюёт ", запомнили, окей. Теперь давайте поговорим о том как многие из вас выводят деньги с личного счёта, кто-то выводит определённую суму с заноса, кто-то выводит суммы в конце месяца после + -го подведения итогов, а кто-то в отчаянии что его бросит девушка выводит свои остатки Так вот я что подумал, а что если каждый день выводить не большую сумму, скажем для меня это 10-20$ (сегодня я вывел 11), в зависимости от проведённой игровой сессии например если я отыграл её в "-" то 10, если в "+" то 20, ну а если в 0 - то 15, получается что в конце месяца в среднем у меня на личном кошельке будет лежать порядка 400$ - это 12000р - в 1,5 раза выше средней зарплаты о всей России, и в любой момент я их могу снять без проблем, при этом я имею так называемый спасательный жилет на тот случай если от моего БР останется баранка.
Если кому идея понравилась пользуйтесь на здоровье)