Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Сижу тут страдаю без покера почти год, решил зайти почитать, смотрю тут активно юзают 888покер - ответьте мне на один вопрос так что можно играть в 888покер из России с русским паспортом?
alexeibrest, мне кстати за вчера тоже не пришло. но было письмо что у них по другой акции глюк, может и эту зацепило хз
Если рука не записалась в трекер во время игры, то ее уже никак не достать? Или есть какие то способы?
Должно же хранится в этой папке 30 дней, как стоит в настройках, но на 888 это почему то не работает. После сессии папка становится пустой. Или может они в каком другом месте 30 дней хранятся?
SmartGamester, да, я нашел. Заимпортил, но HM3 почему то не видит часть рук 888. Хотя я проверял они сохранены, они есть. Первый раз с таким сталкиваюсь
NikolayC, раньше в старом клиенте можно было нажать History (или что-то с похожим названием) и там был реплеер со всеми последними сессиями и руками и можно было сохранить нужные руки.
Посмотрел в новом - нажать в лобби на свой аватар, выбрать My game history, Texas hold'em и затем выбрать нужную сессию.
Поставил деньги на вывод, получил письмо:
"
Это письмо служит для информирования о том, что Ваш запрос на вывод средств через Visa карту был отклонен. Наша система не распознала карту как возмещаемую, и карта была заблокирована для дальнейшего вывода средств, однако Вы все еще можете вносить средства с ее помощью.
Вы можете зарегистрировать другой способ оплаты, внеся депозит. Visa, Skrill или NETeller являются альтернативными способами оплаты, доступными в настоящее время для Беларуси.
Обязательно ответьте на это письмо, чтобы мы знали о ваших предпочтениях по снятию средств.
Также, из-за банковских ограничений банковский перевод больше невозможен."
Кто сталкивался, чем дело кончилось?
pooshara @ 02.01.23Поставил деньги на вывод, получил письмо:
"
Это письмо служит для информирования о том, что Ваш запрос на вывод средств через Visa карту был отклонен. Наша система не распознала карту как возмещаемую, и карта была заблокирована для дальнейшего вывода средств, однако Вы все еще можете вносить средства с ее помощью.
Вы можете зарегистрировать другой способ оплаты, внеся депозит. Visa, Skrill или NETeller являются альтернативными способами оплаты, доступными в настоящее время для Беларуси.
Обязательно ответьте на это письмо, чтобы мы знали о ваших предпочтениях по снятию средств.
Ты бы указал какая страна, какой банк, какая карта. Тут у людей бывали похожие проблемы.
pooshara @ 02.01.23Поставил деньги на вывод, получил письмо:
"
Добрый вечер.
Подскажи, пожалуйста, с данной карты совершал депозит в 888poker?
log911 @ 30.12.22Сижу тут страдаю без покера почти год, решил зайти почитать, смотрю тут активно юзают 888покер - ответьте мне на один вопрос так что можно играть в 888покер из России с русским паспортом?
Добрый вечер.
На данный момент играть из России в 888poker запрещено.
Обойти это ограничение никак нельзя.
Для уточнения дополнительной информации написали в личные сообщения.
Если вдруг кому интересно: вчера пытался связаться с саппортом по вопросу блока своей карты для вывода. В скайпе брали трубку, но были проблемы со звуком, поэтому сами ответили мне на почту. После моего вопроса получил такой ответ:
"К сожалению карта ограничена относительно оплаты эмитентом, не нами.
Вы можете зарегистрировать другой способ оплаты, внеся депозит 10$. Visa, Skrill или NETeller являются альтернативными способами оплаты, доступными в настоящее время для Беларуси.
Также, из-за банковских ограничений банковский перевод больше невозможен."(с)
А сегодня приходит письмо уже от отдела транзакций со следующим содержанием:
"Благодарим вас за сообщение относительно вывода средств на сумму $***.
Указанные денежные средства были переведены на вашу дебетовую (кредитную) карту, оканчивающуюся на **** и должны были поступить к вам в течение 5 рабочих дней.
Перевод должен фигурировать в ваших банковских данных от имени компании VGDSL /vglobal dsl. Мы будем вам очень обязаны, если вы сможете еще раз проверить свои банковские данные на предмет перевода средств от указанной компании.
Если его нет, свяжитесь с нами снова, и мы займемся расследованием этого вопроса."(с)
Должен заметить, что карта в способах вывода снова появилась, и появилась возможность вернуть деньги на счет. Короче ждем продолжения.
Мне кажется ГСЧ (генератор случайных? чисел) на 888 подкручен на выигрыш игрока с большим банкролом. Кто считает также?
Спасибо за инфу! Врятли я исчерпал лимит, наверное как обычно баги