Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1172
Статистика
Статистика
1172
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    51,695
  • Просмотров
    8,763,601
  • Подписок
    1,172
  • Карма автора
    +6,589

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1444 1445 1446 1447 2585
  • A_NAVI40K_K @ 25.07.22 

ПокерОК, здравствуйте! Могли бы вы, пожалуйста, уточнить, если я ранее делал депозит с MuchBetter, но не производил кешауты на него, могу ли сделать депозит через USDC, а затем после отыгрыша 10% выводить уже сразу на криптокошелек через коин? Или политика вывода схожа с PokerStars, и сначала необходимо вывести на MuchBetter эквивалентную ранее сделанному депозиту сумму? Спасибо.

Здравствуйте. Видимо, пропустил - был уверен, что ответил)) Наверное, только в своей голове. Или написал, но не отправил. Исправляюсь:

Политика вывода с ПС в этом отношении не схожа, по части обязательной эквивалентности суммы вывода. Что касается разумной логики - да, она присутствует, и использовать рум как шлюз для перекачки из одной системы в другую не получится. Пример из реальной жизни: игрок вводит 30 тысяч через скрилл, потом делает депозит 100 через биткоин, и делает заказ на вывод на биткоин. Финслужба подобный заказ может отклонить.

Ответить Цитировать
    4776/5527
    + 0
  • 6y6en4uk, толку от этого турнира? 20+ дней подряд не выйграл ниодного бакса. Правда потом два дня подряд дали) если хочешь гарантированно получать стек на турик играй 6+ нл2 выставления 300 бб дают стек, но конечно залить на переездах можно больше чем по итогу получит Сбаксов

Ответить Цитировать
    9/43
    + 0
  • Parsek @ 25.07.22 

6y6en4uk, толку от этого турнира? 20+ дней подряд не выйграл ниодного бакса. Правда потом два дня подряд дали) если хочешь гарантированно получать стек на турик играй 6+ нл2 выставления 300 бб дают стек, но конечно залить на переездах можно больше чем по итогу получит Сбаксов

Да мне плевки в лицо рума бесят. Челы тебя в мультипотах убивают. Они забирают тройные стеки и им + ggcare насыпает. А что нам? Меси рейк раб епта и попукивай молча там у себя в деревне  Ну в целом я так понимаю всем пофиг. Всех всё устраивает. Никто ничего не замечает. Ну бог им судья. Помесить рейк можно и в других румах. Этикетка конечно красивая . Но внутри гнильцо.

Ответить Цитировать
    37/95
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • 6y6en4uk, в этом и проблема месить то больше негде) нет альтернатив . Только какие то мутные конторы. Был бы доступ к старзам, с их моментальным выводом за 15 минут, то тут никто бы и не играл на покерке

Ответить Цитировать
    10/43
    + 1
  • ПокерОК

ПокерОК @ 25.07.22 

Политика вывода с ПС в этом отношении не схожа, по части обязательной эквивалентности суммы вывода. Что касается разумной логики - да, она присутствует, и использовать рум как шлюз для перекачки из одной системы в другую не получится. Пример из реальной жизни: игрок вводит 30 тысяч через скрилл, потом делает депозит 100 через биткоин, и делает заказ на вывод на биткоин. Финслужба подобный заказ может отклонить.

Вы прямо так и не ответили. Можно или нельзя? Мой депозит был в 200у.е., привязать минимальным депозитом через USDC и вывести туда 200 я не смогу, сначала нужно вывести 200 на Muchbetter? Не забудьте, пожалуйста, ответить в этот раз не только у себя в голове, спасибо)

Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Покерок. Объясните ситуацию пожалуйста, что с выводами на сбер сейчас. Пошёл седьмой календарный. Просто к чему готовиться, что выведут скоро или к 32 дням, как у коллеги парой страниц назад было. Можно ли отменить processing    статус? И по страховке от бэдбита. Рад, что перешли на старзовскую систему, но не до конца. Планируете ли возможность брать страховку при эквити ниже 50% или этого не будет?

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Приложение нас покинуло? Или только у меня?

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • GaynanLudoman, видел писали, переустанови приложение.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • A_NAVI40K_K @ 25.07.22 

ПокерОК

Вы прямо так и не ответили. Можно или нельзя? Мой депозит был в 200у.е., привязать минимальным депозитом через USDC и вывести туда 200 я не смогу, сначала нужно вывести 200 на Muchbetter? Не забудьте, пожалуйста, ответить в этот раз не только у себя в голове, спасибо)

Пожалуйста, прямо отвечаю: для таких ситуаций нет унифицированных решений, а вопросы индивидуального характера решаются напрямую с саппортом.

Адрес саппорта не изменился: support@pokerok.com 🤝

Ответить Цитировать
    4777/5527
    + 0
  • taleon @ 26.07.22 

Покерок. Объясните ситуацию пожалуйста, что с выводами на сбер сейчас. Пошёл седьмой календарный. Просто к чему готовиться, что выведут скоро или к 32 дням, как у коллеги парой страниц назад было. Можно ли отменить processing    статус? И по страховке от бэдбита. Рад, что перешли на старзовскую систему, но не до конца. Планируете ли возможность брать страховку при эквити ниже 50% или этого не будет?

Объясняю ситуацию: Вы можете более объективно изучить ситуацию с выводами, не покидая этой ветки, и увидеть ежедневные подтверждения о выводе, который примерно соответствует трём дням в среднем (даже в ситуациях со сбером, там чаще не срок большой, а просто возвраты по неудавшимся заказам, которые надо повторять, пока не пройдут). А вот упомянутый Вами коллега - единственный в своём роде за всю историю ветки, если не ошибаюсь.

Статус отменить в некоторых случаях нельзя, по каждому отдельному случаю консультируетесь с саппортом.

Планы изменения функции страховки мне пока неизвестны. Пишите предложения здесь, желательно с расширенным обоснованием, или высылайте в саппорт - всё будем передавать разработчикам для оценки.

Ответить Цитировать
    4778/5527
    + 0
  • GaynanLudoman @ 26.07.22 

Приложение нас покинуло? Или только у меня?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=7345297

Ответить Цитировать
    4779/5527
    + 0
  • ПокерОК @ 26.07.22 

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=7345297

ПокерОК, подскажите пожалуйста что делать если не приходит смс и звонок для подтверждения номера телефона? Уже 3 письма написал на саппорт и тишина, вчера сначала ответили в течение 5 минут ,а после потерялись

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 10 дней уже как депозит канул в лету, деньги списаны - в руме их нет, забавно, что это я еще должен доказывать через выписки, что депозит был.. Ну выслал я уже кучу выписок, дальше то, что? Скока ждать?.. наверно ждут пока я забуду и плюну на это дело

Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • adtodors @ 26.07.22 

10 дней уже как депозит канул в лету, деньги списаны - в руме их нет

попробуй сделать еще депозит, может какой сбой был  

Ответить Цитировать
    250/301
    + 0
  • Добрый день. При попытке депозита через usdc на бирже хуоби сеть BEP20 не активна, всплывает надпись "приостановить вывод". Кто нибудь подскажите, что не так?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здравствуйте. У кого есть ссылка для скачивания покерок на андроид? Поделитесь пожалста

Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • Duny617 @ 26.07.22 

ПокерОК, подскажите пожалуйста что делать если не приходит смс и звонок для подтверждения номера телефона? Уже 3 письма написал на саппорт и тишина, вчера сначала ответили в течение 5 минут ,а после потерялись

Здравствуйте. Сначала надо убедиться, что письма доходят. Рекомендую сменить почту на гмейл. 

Как и зачем сменить почту на gmail

Потом восстановить коммуникации с саппортом. А дальше уже легко - надо попросить их сменить получение кода на телефон получением кода на почту.

А ещё лучше - использовать для защиты своего аккаунта на ПокерОК - Google Authenticator. Но сначала - восстановить коммуникации 🤝

Ответить Цитировать
    4780/5527
    + 0
  • Yak-OFF, ответили тебе уже или нет?

Скинул в личку

Ответить Цитировать
    11/43
    + 0
  • Yak-OFF @ 26.07.22 

Здравствуйте. У кого есть ссылка для скачивания покерок на андроид? Поделитесь пожалста

у ПокерОК в профиле ссылка на телеграм, там есть бот

Ответить Цитировать
    479/1112
    + 0
  • adtodors @ 26.07.22 

10 дней уже как депозит канул в лету, деньги списаны - в руме их нет, забавно, что это я еще должен доказывать через выписки, что депозит был.. Ну выслал я уже кучу выписок, дальше то, что? Скока ждать?.. наверно ждут пока я забуду и плюну на это дело

дальше - убедитесь в том, что Ваша куча дошла до саппорта.

Ответить Цитировать
    4781/5527
    + 0
1 1444 1445 1446 1447 2585
9 человек читают эту тему (2 пользователя, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.