Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
ПокерОК, здравствуйте! Могли бы вы, пожалуйста, уточнить, если я ранее делал депозит с MuchBetter, но не производил кешауты на него, могу ли сделать депозит через USDC, а затем после отыгрыша 10% выводить уже сразу на криптокошелек через коин? Или политика вывода схожа с PokerStars, и сначала необходимо вывести на MuchBetter эквивалентную ранее сделанному депозиту сумму? Спасибо.
Здравствуйте. Видимо, пропустил - был уверен, что ответил)) Наверное, только в своей голове. Или написал, но не отправил. Исправляюсь:
Политика вывода с ПС в этом отношении не схожа, по части обязательной эквивалентности суммы вывода. Что касается разумной логики - да, она присутствует, и использовать рум как шлюз для перекачки из одной системы в другую не получится. Пример из реальной жизни: игрок вводит 30 тысяч через скрилл, потом делает депозит 100 через биткоин, и делает заказ на вывод на биткоин. Финслужба подобный заказ может отклонить.
6y6en4uk, толку от этого турнира? 20+ дней подряд не выйграл ниодного бакса. Правда потом два дня подряд дали) если хочешь гарантированно получать стек на турик играй 6+ нл2 выставления 300 бб дают стек, но конечно залить на переездах можно больше чем по итогу получит Сбаксов
6y6en4uk, толку от этого турнира? 20+ дней подряд не выйграл ниодного бакса. Правда потом два дня подряд дали) если хочешь гарантированно получать стек на турик играй 6+ нл2 выставления 300 бб дают стек, но конечно залить на переездах можно больше чем по итогу получит Сбаксов
Да мне плевки в лицо рума бесят. Челы тебя в мультипотах убивают. Они забирают тройные стеки и им + ggcare насыпает. А что нам? Меси рейк раб епта и попукивай молча там у себя в деревне Ну в целом я так понимаю всем пофиг. Всех всё устраивает. Никто ничего не замечает. Ну бог им судья. Помесить рейк можно и в других румах. Этикетка конечно красивая . Но внутри гнильцо.
6y6en4uk, в этом и проблема месить то больше негде) нет альтернатив . Только какие то мутные конторы. Был бы доступ к старзам, с их моментальным выводом за 15 минут, то тут никто бы и не играл на покерке
Политика вывода с ПС в этом отношении не схожа, по части обязательной эквивалентности суммы вывода. Что касается разумной логики - да, она присутствует, и использовать рум как шлюз для перекачки из одной системы в другую не получится. Пример из реальной жизни: игрок вводит 30 тысяч через скрилл, потом делает депозит 100 через биткоин, и делает заказ на вывод на биткоин. Финслужба подобный заказ может отклонить.
Вы прямо так и не ответили. Можно или нельзя? Мой депозит был в 200у.е., привязать минимальным депозитом через USDC и вывести туда 200 я не смогу, сначала нужно вывести 200 на Muchbetter? Не забудьте, пожалуйста, ответить в этот раз не только у себя в голове, спасибо)
Покерок. Объясните ситуацию пожалуйста, что с выводами на сбер сейчас. Пошёл седьмой календарный. Просто к чему готовиться, что выведут скоро или к 32 дням, как у коллеги парой страниц назад было. Можно ли отменить processing статус? И по страховке от бэдбита. Рад, что перешли на старзовскую систему, но не до конца. Планируете ли возможность брать страховку при эквити ниже 50% или этого не будет?
Вы прямо так и не ответили. Можно или нельзя? Мой депозит был в 200у.е., привязать минимальным депозитом через USDC и вывести туда 200 я не смогу, сначала нужно вывести 200 на Muchbetter? Не забудьте, пожалуйста, ответить в этот раз не только у себя в голове, спасибо)
Пожалуйста, прямо отвечаю: для таких ситуаций нет унифицированных решений, а вопросы индивидуального характера решаются напрямую с саппортом.
Покерок. Объясните ситуацию пожалуйста, что с выводами на сбер сейчас. Пошёл седьмой календарный. Просто к чему готовиться, что выведут скоро или к 32 дням, как у коллеги парой страниц назад было. Можно ли отменить processing статус? И по страховке от бэдбита. Рад, что перешли на старзовскую систему, но не до конца. Планируете ли возможность брать страховку при эквити ниже 50% или этого не будет?
Объясняю ситуацию: Вы можете более объективно изучить ситуацию с выводами, не покидая этой ветки, и увидеть ежедневные подтверждения о выводе, который примерно соответствует трём дням в среднем (даже в ситуациях со сбером, там чаще не срок большой, а просто возвраты по неудавшимся заказам, которые надо повторять, пока не пройдут). А вот упомянутый Вами коллега - единственный в своём роде за всю историю ветки, если не ошибаюсь.
Статус отменить в некоторых случаях нельзя, по каждому отдельному случаю консультируетесь с саппортом.
Планы изменения функции страховки мне пока неизвестны. Пишите предложения здесь, желательно с расширенным обоснованием, или высылайте в саппорт - всё будем передавать разработчикам для оценки.
ПокерОК, подскажите пожалуйста что делать если не приходит смс и звонок для подтверждения номера телефона? Уже 3 письма написал на саппорт и тишина, вчера сначала ответили в течение 5 минут ,а после потерялись
10 дней уже как депозит канул в лету, деньги списаны - в руме их нет, забавно, что это я еще должен доказывать через выписки, что депозит был.. Ну выслал я уже кучу выписок, дальше то, что? Скока ждать?.. наверно ждут пока я забуду и плюну на это дело
Добрый день. При попытке депозита через usdc на бирже хуоби сеть BEP20 не активна, всплывает надпись "приостановить вывод". Кто нибудь подскажите, что не так?
ПокерОК, подскажите пожалуйста что делать если не приходит смс и звонок для подтверждения номера телефона? Уже 3 письма написал на саппорт и тишина, вчера сначала ответили в течение 5 минут ,а после потерялись
Здравствуйте. Сначала надо убедиться, что письма доходят. Рекомендую сменить почту на гмейл.
10 дней уже как депозит канул в лету, деньги списаны - в руме их нет, забавно, что это я еще должен доказывать через выписки, что депозит был.. Ну выслал я уже кучу выписок, дальше то, что? Скока ждать?.. наверно ждут пока я забуду и плюну на это дело
дальше - убедитесь в том, что Ваша куча дошла до саппорта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте. Видимо, пропустил - был уверен, что ответил)) Наверное, только в своей голове. Или написал, но не отправил. Исправляюсь: