Если не затруднит посмотрите нетворк статус в лобби ПС(у меня все серверы постоянно скачут от 0 до 100%), интересно это провайдер мудак или у старзов проблемы. Если соединение хорошее поставьте плюсик, если плохое то минус.
lonely, привет, никуда не пропадал, просто писать не о чем. Успехи никакие, решил снизить темп игры, буду играть за сессию не 60 турниров, а 30, надеюсь так буду чуть лучше играть. Ну а все что касается не покера прекрасно, спасибо.
zainaz, до вчерашнего дня играл 2,5/180. Но вчера после этой ситуации до конца недели буду играть 1,5/45(так как выигранные деньги уже потратил). А на следующей неделе скорее всего буду играть от бэкера 3.5+R.
godfather565 @ 17.11.2011 Испания тоже отдельно будет что ли?
это я исчо не понял,но то что нужна будет старзам лицензия с 2012 года для испании это уже точно. надеемся чтоб как с эстонией получилось... а то бех испанцев савсем скучно станет
Привет! Давно слежу за тобой? 1.Какая разница в силе поля на 3,5 R между 2,5? Ты же их играешь? 2. Сколько бр надо на эти турики тебе? 3.И последний вопрос : играю 180макс за 2,5. Отыграл 800 с рой 40%. Как ты думаешь стоит вылазить на 8$ турики? Какой бы банкролл посоветовал на них? 3.1 Как думаешь какая разница в поле между 2,5 и 8?
1) топ-реги тут уже посерьезней, а так по количеству фишей тоже самое примерно. 2) БР надо бы ~3000$, покаиграю с намного более агресивным БРМ, если что продам еще долек. 3) хороший рои на 2,5 . Я бы лучше советовал ребайники, АБИ тут не намного выше, а рейк всего 31 цент, из-за это рои повыше будет. 3,1) больше регов и меньше рои.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если соединение хорошее поставьте плюсик, если плохое то минус.