Здорово, пацаны!!! Лаки снова в строю :) Что я сделал за то время, что не писал тут.
Собрал новый комп. Параметры, кому интересно:
Мать: Asus B85M-E Проц: Core i7 4790K ОЗУ: Crucial Ballistics Sport 1600Mhz 16 Gb HDD: Samsung 840 Evo 120 Gb Блок питания: Zalman 500Wt Корпус: Fractal Design R4 Куллер проца: Noctua S14
Также купил Note Caddy и ХМ2 про (раньше юзал крякнутый). Большое спасибо за советы в деле собирания компа Славе ака "kemg".
Кроме всего прочего записался в тренажерку и бассейн. Правда абонемент взял с 1-го апреля. До этого времени я буду усиленно катать, набивать дистанцию и БР. Из-за кешаутов вынужден играть на нл10. Но это временно... с первого числа будут постоянные отчеты по моей системе, а также возможно стримы. Сегодня попробую сделать тестовый стрим, попробую софт, ну и все остальное. Приблизительное время стрима около часа дня по Москве. Дополнительно подробности выложу здесь попозже. Всем ГЛ!
Ребят, стрим не пошел, качество слишком плохое. Решил отключить, и клиент подвисал. Наверное у меня аплоад низкий... короче, пока не разберусь, со стримом придется повременить
lucky2013 @ 14.3.2015 Ребят, стрим не пошел, качество слишком плохое. Решил отключить, и клиент подвисал. Наверное у меня аплоад низкий... короче, пока не разберусь, со стримом придется повременить
Majkdern, Спс, нет, но на днях перейду. А пока будут отчеты с завтрашнего дня и серьезная работа. Буду появляться здесь по утрам и на полчасика вечером. Остальное время буду работать...
Перестроил значительную часть игры префлоп... в результате за последние 2к рук имею следующий график с красной около нуля, что особенно радует. Работаем дальше...
Насчет стрима, ребят, один раз попробовал - страшно лагало. Найду решение - попробую еще раз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собрал новый комп. Параметры, кому интересно:
Мать: Asus B85M-E
Проц: Core i7 4790K
ОЗУ: Crucial Ballistics Sport 1600Mhz 16 Gb
HDD: Samsung 840 Evo 120 Gb
Блок питания: Zalman 500Wt
Корпус: Fractal Design R4
Куллер проца: Noctua S14
Также купил Note Caddy и ХМ2 про (раньше юзал крякнутый). Большое спасибо за советы в деле собирания компа Славе ака "kemg".
Кроме всего прочего записался в тренажерку и бассейн. Правда абонемент взял с 1-го апреля. До этого времени я буду усиленно катать, набивать дистанцию и БР. Из-за кешаутов вынужден играть на нл10. Но это временно... с первого числа будут постоянные отчеты по моей системе, а также возможно стримы. Сегодня попробую сделать тестовый стрим, попробую софт, ну и все остальное. Приблизительное время стрима около часа дня по Москве. Дополнительно подробности выложу здесь попозже. Всем ГЛ!