PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Разришены ли программы для расстановки столовой, если да то какие?
Нам понадобится еще около получаса для синхронизации серверов 🤝
Обновление завершено. Проверяем 🤝
Загрузилось
ПокерОК, А сегодняшний фриролл перенесли на завтра? То есть сегодняшние очки будут суммироваться? Ерунда какая то...
asa2008, фриролл перенесен за завтра в 10.45. Очки которые ты наберешь сегодня, будут участвовать уже в другом фриролле завтра в 11.45. Т.е. завтра будет 2 GGcare турика утром.
Удар кулаком появился. Збсь, давно ждал
ПокерОК, Я ничего грубого не написал. И вас прошу ответить корректно.
asa2008, откройте лобби, турнир в 10:45 мск завтра, который должен был пройти сегодня
Естественно я посмотрелblackf1sh, Вот и спрашиваю, его с сегодняшним объединят или нет?
Так я первый раз с таким сталкиваюсь) Вот и спросил. Нервные вы какие то...
Спасибо за ответ. Хорошего дня.
Народ у кого нить ставится на 100-й процессор вывода? Пробую, у меня просто в кассу переносит, а на другой процессор вроде как работает.
AAKKQQJJTT, Большое спасибо за адекватный и грамотный ответ!
asa2008 @ 29.07.22Так я первый раз с таким сталкиваюсь) Вот и спросил. Нервные вы какие то...
Никто не нервный. Вы задали несколько вопросов и сами, не дожидаясь ответа, написали про ерунду. Каков вопрос - таков и ответ 🤝 Надеюсь, грубого в моём ответе Вы не увидели. "Без то есть" = очки суммироваться не будут. Как всегда, будут проведены два отдельных турнира, как Вам правильно подсказал AAKKQQJJTT (ответ которого я плюсанул как категорически верный)
Возможно, в самом конце Вы не нажали окончательное подтвердительное "Изменить"