Ghoyteep, ну на НПЗ уже не такие большие зарплаты. 12к это средняя зп в нашем городе. Которую можно легко получить... А так средняя зп у нас 15-18к. Так что не знаю откуда у тебя такая информация...
12к это средняя зп в нашем городе. Которую можно легко получить... А так средняя зп у нас 15-18к.
так ты уже определись какая у нас средняя зарплата ? Дим, ты просто судишь только по своему месту работы, а я то везде интересуюсь, много где работал хоть не большой промежуток времени, но всё равно опыт, поэтому я бы не стал приводить такие средние суммы.
Да что вы спорите, сколько средняя зарплата? Предлагаю ТС выводить по 40 долларов в случае плюсовой сессии и 25 в случае минусовой. При самом худшем раскладе это 750 баксов в месяц, а это средняя зарплата по России.
Sergey0911, я пока снимаю те суммы которые я привёл в примере, сегодня снял 15, взял дольки у "5valet", покатал турики не удачно, зато кэш отдал своё, день вышел в небольшой +.
Женя ты не один такой.. я тож этот турнир бодаю несколько недель уже. То 9м вылетаю AQo<88, то на предфиналке раздавливают. Но скоро затащим! :) Напиши скайп свой. может играем одно и тоже да и в одно время... будет веселее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Может тебе на завод пойти работать?