Вечный регуляр NL25!

263
Статистика
Статистика
263
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4726
  • Постов
    3,060
  • Просмотров
    366,275
  • Подписок
    263
  • Карма автора
    +6,064
1 149 150 151 152 154
  • А можно узнать на какой поляне был показан вр 17бб/100 на нл50 за 2 года и какая там дистанция?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  

Ответить Цитировать
    26/27
    + 5
  • xatifnaft, Я прям чувствую в этом посте "невсётакоднозначника". Если бы был пост формата "Мы провели пару собеседований, но кандидаты нам не подошли. Да, кстати, чтобы не было непонимания, условия по вступлению фонд/тренерской деятельности такие то" я бы прошёл мимо и не выкладывал никаких подробностей. Но здесь меня задели лично. 

К тому же, я не понимаю, какую такую приватную информацию я опубликовал, которую не следовало бы? Учитывая, что готовы выложить запись разговора. 

Имя управляющей? Окей, прошу прощения, кардиналы должны оставаться в тени. Прошу модераторов удалить все персональные данные, я уже не могу редактировать пост. 

Или что нужно платить 50% от профита? Если вам нужно скрывать условия сотрудничества, то ваши условия такие себе. Помнится многие очень удивились в темах обучения Умника, условиях П50 и прочих, прочих, прочих.

Если бы я знал условия, то даже не интересовался бы.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • Laz1ness, Что там, как в П50 или секта или что-то еще, их дело, да и ладно. Понимаю как тебе могло быть неприятно и как ты себя ощущал в такой ситуации во время звонка..

Что пишут нл200, а по факту нл100 не ок, вполне корректно написать. Имена, проценты и тд скорее всего уже ближе к коммерческой тайне.

В целом, я считаю, что правда твоя, но если бы ты опустил многие вещи, то выглядело бы это сильно корректнее. А сейчас это больше похоже на, что тебя обманули/обидели и ты пошел мстить. На что, по идее, имеешь право.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Так я и не отрицаю, что задели моё эго и пост направлен на то, чтобы "сильные" тренера/игроки дважды подумали нужен ли им такой фонд. 

Недавно обсуждали, что есть медийный образ и реальный человек, иногда эти сущности сильно разнятся. 

Крч дальше в полемике нет желания участвовать. Я наложил кучу на это ромашковое поле, по которому порхают единороги с огромными винрейтами. Выводы делайте сами.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • Rustin @ 14.07.23 

А можно узнать на какой поляне был показан вр 17бб/100 на нл50 за 2 года и какая там дистанция?

График старзов, где по факту начинал обучение. На старзах профит был 9.9bb/100 на 224,418 раздач.

Лимиты 25-50 и на сотке получал стабильно по зубам.

Чико + 888 25-50-100, на сотке стабильно давали по зубам. 9 вылазок в сумме с достаточным казалось бы запасом, но диспа и нервы крушили мои яйца полность.

Как бил брос - есть в блоге, не так далеко отсюда. Там же вся история "как пришел в фонд" и т. д.

Ответить Цитировать
    1776/1820
    + 2
  • Laz1ness @ 14.07.23 

Или что нужно платить 50% от профита? Если вам нужно скрывать условия сотрудничества, то ваши условия такие себе. Помнится многие очень удивились в темах обучения Умника, условиях П50 и прочих, прочих, прочих.

Если бы я знал условия, то даже не интересовался бы.

У всех фондов условия одинаковые. Разница только в дистанции по контракту и формат обучению внутри фонда. Все.

Ответить Цитировать
    1777/1820
    + 0
  • Laz1ness @ 14.07.23 

Так я и не отрицаю, что задели моё эго и пост направлен на то, чтобы "сильные" тренера/игроки дважды подумали нужен ли им такой фонд.

Недавно обсуждали, что есть медийный образ и реальный человек, иногда эти сущности сильно разнятся.

Задели эго рега нл50 с 14bb/100? Вот именно. Так же упивался своими 17bb/100 без возможности вылезти с нл25-50 и тратил банкролл не на свой рост как игрока, а на всякую херню. Лично у тебя я увидел такую же ситуацию, как старого товарища, пригласил в фонд с перспективой обучения и тренерства в одной команде. В итоге задел твое эго, что 14bb/100 на нл50 - это по факту ничего. Тем более с нашими с тобой дистанциями. Извини.

Ответить Цитировать
    1778/1820
    + 0
  • Аус, за шо на старзах забанен?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • lastchance1, за smarthand на 1 год. Потом запросили доказать, что у меня есть источник дохода стабильный и выписку из налоговой, пришлось их нахер послать.  

Ответить Цитировать
    1779/1820
    + 1
  • очередной с двузначными винрейтами забанен на старзах

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Auscultare, а как старзы вычислили,что ты смартхенд юзал?Сам там уже не играю,но интересно, спалили через стримы какие-нибудь, или просто  с нихуя? По идее, они не смотрят, что там у игрока в браузере запущено.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PCM, я размечал поле до посадки для упрощения селекта скроллом лобби. Всех игроков неизвестных.

ahegao, у бамхантеров наличие двухзначного винрейта - это норма. Так как хорошим винрейтом за столом с целевым фишом является 15bb, у меня этот показатель 20bb.

Есть два стула:

1. Бамхант - когда ты дрочишь 3-4 рума и играешь с целевым фишом.

2; Рейкодроч - когда ты своей жопой зарабатываешь больше бамхантера, но при этом вынужден ходить как на работу по 10-12 часов практически каждый день. 

На одном и том же лимите рейкодрочер может зарабатывать больше, чем бамхантер, но бамхантеру нужен в 2.5 раза меньший банкролл для сопротивлению дисперсии (например у меня самый тяжелый отрезок длился 70к рук в ноль), что обеспечивает более легкий подъем по лимитам. Дополню, что люди, которые играют на дистанцию, редко показывают больше 3-5bb/100. Это нормально. Это адекватно. Лично мне это не комфортно. 

А если взглянуть именно на большинство регов, которые и дистанцию толком не набивает и селектить нормально не хочет, то получаем вообще вот такое:

Так что жертвовать кол-вом игры ради качества - это нормально, а вот качеством и кол-вом в угоду своей лени или "я катаю только один рум, только зум, только 9 или только 6 макс" это все вот сюда. Есть исключения, типо uebik798  , который и качество показывает и дистанцию, но много вы таких знаете?

Ответить Цитировать
    1780/1820
    + 12
  • В последнее время к нам пришло много новичков и мы запустили повторение самых важных тем для построения своей игры.

В данном видео можно узнать "базовые" принципы эксплойта, которые знают практически все, но поставить их на поток получается у 1 из 20.

Подобные тренировки проходят 2 раза в неделю.

Тренировку проводит Anzifer.

Будем рады обратной связи.  

Ответить Цитировать
    1781/1820
    + 19
  • Видео выше собрало достаточно много скептических замечаний и недоверия к информации. Это очень показательный пример того "Как думает поле" и почему играть как "Поле" нельзя. Каждый месяц мы делаем отчет по своим группам, сегодня в формате очередного отчета за месяц поделюсь с вами. Посмотрим насколько "Так играть нельзя".

Собственно месяц был максимально напряженный и интересный:

1. Мы запускали интенсив на 16 занятий для новичков. Курс прошел, не скажу, что супер успешно, но для первого запуска вполне себе норм. Ребята в среднем вышли на NL10 и начали показывать результаты. Несколько человек после окончания интенсива попали в фонд.

2. Был довольно большой приток новичков и мы провели уже внутрифондовский интенсив по темам "HUD", "Разбор трендов и определение типов оппонентов", "Эксплойт", "Алгоритм и создание плана на раздачу" и "Ресерч". В сумме получилось 6 занятий по ~2 часа  Новички вполне успешно влились в коллектив.

3. Наконец-то нашли нового тренера. Рег NL600. Заканчивает подготовку и стартует свою группу в сентябре.

4. Закончили с префлопом и стартанули дальнейший процесс обновления материала.

Но это все лирика и мало кому интересна наша текучка. Давайте к результатам группы, которая играет "Как нельзя" и "Давайте пожалеем учеников, кого этому обучают".  

Отыграли почти 600к раздач (кто катает брос - понимает, что это не мало) и показали результат в 9.6bb/100. Средний лимит NL70.

Из проблем: 

Агрессия ривера - страдает. Подключаем тренажеры и будем долбить блокеры.

Мало рейзов - целевое значение в районе 15%. Опять же - тренажеры в помощь.

Оверфолд OOP - решится через повышение рейза + добалансировку коллов. В процессе.

Префлоп - только начали освоение нового префлопа, вытягиваемся к 25/22. Тренажеры уже расчехлены и пошла отработка.

А теперь еще раз. 9.6bb/100 на приличную дистанцию, где диспа уже не оказывает сильного влияния на винрейт. У всей группы. В тотале. При игре "Как играть нельзя". На лимитах NL50-600. В этот раз до 10bb/100 не дотянули, хотя я про ожидание такого винрейта писал еще пару месяцев назад. Все впереди.

Если вам интересен маньячный стиль. Если вы хотите развиваться. Забудьте, что "Поле так не играет". Забудьте, что есть какие-то каноны и запреты. Поле играет 2bb/100. Не слушайте идиотов. Ищите новое, развивайтесь. Каждый может. Сможете и вы.

Ответить Цитировать
    1782/1820
    + 11
  • Auscultare @ 16.08.23 

Видео выше собрало достаточно много скептических замечаний и недоверия к информации. Это очень показательный пример того "Как думает поле" и почему играть как "Поле" нельзя. Каждый месяц мы делаем отчет по своим группам, сегодня в формате очередного отчета за месяц поделюсь с вами. Посмотрим насколько "Так играть нельзя"...

Если вам интересен маньячный стиль. Если вы хотите развиваться. Забудьте, что "Поле так не играет". Забудьте, что есть какие-то каноны и запреты. Поле играет 2bb/100. Не слушайте идиотов. Ищите новое, развивайтесь. Каждый может. Сможете и вы.

В чём проблема утверждения "поле так не играет"? Что, разве нельзя "хотеть развиваться", "искать новое", при этом, например, взять - покопаться в базе и найти подтверждение тому, что поле, действительно, в тех или иных спотах так не играет? Или проблема только в том, что ваше видео критикуют с подобными заходами... Я, конечно, не в курсе, что там конкретно была за критика. Возможно, неконструктивная. Но чтобы бросаться такими словами, как "идиоты" (как будто бы в адрес вообще всех, кто усомнился в вашей инфе), думается, нужны какие-то более весомые аргументы и конкретные опровержения доводов скептиков, а не просто "смотрите, какие результаты мы показываем". Ребят, вы для построения эксплойтов СУММИРУЕТЕ фолды по улицам - мне кажется, вы по умолчанию должны быть готовы к бурной критике, а не реагировать на неё так остро.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Мне кажется , фраза поле так не играет намекает на то, что чтобы играть в 10Бб надо играть не как поле😀

Двигаться в одном направлении - это не значит двигаться к своей цели, даже мертвая рыба может плыть по течению (с) китайская народная мудрость

Ответить Цитировать
    37/38
    + 1
  • Valmiki, уточню, я пишу от своего имени, а не от имени фонда. Это мой блог. Не нужно воспринимать весь текст как позицию именно фонда. Да и пишу про нашу с Антоном группу, у нас есть тренера и с другим подходом к игре. Это нормально. Результаты они показывают не хуже.

Valmiki @ 16.08.23 

В чём проблема утверждения "поле так не играет"? Что, разве нельзя "хотеть развиваться", "искать новое", при этом, например, взять - покопаться в базе и найти подтверждение тому, что поле, действительно, в тех или иных спотах так не играет?

Проблема не в том, что само поле так не играет, а в том, что если так не играют, то так и играть нельзя! Даже мыслей у людей в массе своей не возникает свернуть с пути и пробовать новое или забытое старое. Ведь все эти эксплойты, которые есть в видео - они дефолтные, базовые, это вообще для новичков видео. А если проверить базы регов с 10bb/100 на NL100-200-500? Сколько мы там найдем пропущенных ситуаций для эксплойта только из-за того, что им в самом начале не поставили эту информацию на поток? На неосознанную компетенцию? Да банально, откройте свою базу и посмотрите сколько у вас пропущено cbet'ов в игроков с фолдами в 50% и выше, только из-за того, что вы привыкли в такие доски чекать на автомате? Каждый день вижу это у своих учеников, даже у тех, кто катает высоко.

Valmiki @ 16.08.23 

Но чтобы бросаться такими словами, как "идиоты" (как будто бы в адрес вообще всех, кто усомнился в вашей инфе)

Опять же, речь шла о поле, которое играет в 2bb/100 и сопротивляется всему, что может их усилить. Базовый пример - сливают курс GreenLine - многие его посмотрели? А провели анализ? А ввели что-то в игру? А есть он почти у каждого, ибо в свободном доступе уже год висит. Люди не хотят развиваться, не хотят думать. Им в массе своей и так нормально. Опять же пример с менеджмента. У всех вас есть знакомые, которые живую на зп в 30-40к в РФ и им нормально. Им хватает. Зачем что-то делать? Куда-то пробиваться? Нормально, а вечером пивка ебнуть и футбол по телевизору. Не осуждаю - у каждого своя норма, но так же и у покеристов. У всех свое понятие нормальности и идиотов. В моем понимании идиот в покере - нулевый человек без желания развития и какой-то деятельности в этом направлении. Если кого обидел и вы приняли это на свой счет - извиняться не буду, такая у вас самооценка и самоопределение.

Valmiki @ 16.08.23 

думается, нужны какие-то более весомые аргументы и конкретные опровержения доводов скептиков, а не просто "смотрите, какие результаты мы показываем"

Так и у скептиков нет никакого запроса на диалог, есть только попытка поставить клеймо на любой материал, который не укладывается в их мировозрение. С кем разговаривать-то? Вот ты указал конкретный момент - мы складываем фолды. Окей. Это действительно запрос "типо, а чего вы хотите давая такую информацию" - тысячи часов игры тренеров на бросе показали, что после определенного кол-ва семплов с большой долей вероятности можно определить оппонента в одну из трех категорий. Миллионы раздач учеников эту инфу подтвердили. Базовые три категории - Телефон / Фолдер / Оверфолдер. Да, погрешность будет, но это приложения (новички первые 3 месяца у нас играют онли приложения и только после выхода на нл100 подключают евро) в которых у тебя нет 10-20-30-100-200к раздач на человека. Ты вынужден находить способы определения типа оппонента и иметь план игры против конкретного психотипа в агрессии или защите. Потому для подобных полян и зума используются активно ресерчи. От того как ты научишься определять базовый тип оппонента и подстраиваться под него зависит твой винрейт. Это базовые вещи, которым обучаем с первых дней. Собственно и задача поставить ученикам базовый навык определения оппонента и эксплойт его психотипа.

Ответить Цитировать
    1783/1820
    + 6
  • Всё, разорвал наконец-то порочный круг "Тренер не играет". Худшее, что может быть с человеком, который обучает - стать голым теоретиком. 8 месяцев работы в фонде + должность по развитию фонда со стороны тренерского состава напрочь убивали все свободное время. 

Собрал себе железяку на i9 13900 + 128 гб оперативки. Осталось докупить 4090 и мб получится пройти Балдур.

Чисто поржать, нагрузка проца на 7 эмуляторах 11% максимум. По сравнению с 4770 в 100% - восторг. 
    Буду стараться выделять каждый день по 3-4 часа. Сегодня пофармили брос 40-100 на стриме для учеников. Было весело, ребятам спасибо за поддержку.  

+122$ и 467 раздач

Ответить Цитировать
    1784/1820
    + 19
  • наконец-то

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 149 150 151 152 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.