Brdz1, 😁😁😁😁
Итоги 2023
Бывает так, что череда на первый взгляд случайных совпадений удивительным образом соединяет точки в вашей жизни. Примерно так появилась наша последняя работа в 2023 году - просто всё совпало. После подкаста с Сандриксом мужики шутили, что я в этом прикиде на думера из мемов похож)) Однажды вечером приехал после концерта с хорошим настроением, услышал как друг играет знакомую песню, но в другой тональности и сильно медленнее, а потом вжухххх... вот вы уже её записали и снимаете клипас. И всё это с абсолютно неудержимым ощущением потока. Думаю, я никогда еще не получал столько фана от съемок, мы просто угорали несколько часов. В общем, этот видос идеально передаёт послевкусие от лучшего года в моей жизни на сегодняшний день
На самом деле, мой 2023 год начался с того, что последний месяц 2022 я закончил в +$30k, и это предопределило многое. Кошмар 2022 года полностью отпустил, и в конце декабря у меня было очень осязаемое чувство того, что следующий год будет крутым. Но я еще не знал, насколько
Условно, этот год можно разделить на 2 половины - в первой я был образцово-показательным профессионалом, и горел этим, а во второй я был уже кем-то совсем другим
Январь стартанул с КРИСТАЛЬНО ЧИСТОЙ АБСОЛЮТНО МАКСИМАЛЬНОЙ концентрации в вакууме. 31 декабря я лёг в 20 вечера, чтобы проснуться 1 января в 4 часа утра с четкой целью - отыграть настолько качественно, насколько я только смогу
За столами теперь можно встретить лучших игроков мид стейкс и даже некоторых хай стейкс игроков. В моменте меня это по-настоящему захватывало. Наконец-то! Вот сидишь ты, а вот сидит Инвокер. И ты такой думаешь "это реально что ли))) каааайф". Проговариваешь КАЖДОЕ действие, проводишь диапазоны, отслеживаешь тайминги, а потом Луисми показывает тебе натс))
Мы каждый день работаем над игрой со Шкипером, за столами хорошо получается, в жизни тоже всё довольно симпатично. Меня апает на нл500, я прекращаю тренировать, чему был несказанно рад. Тренерство тяжело давалось мне внутренне. Ты отдаёшь себе отчет в том, что делаешь это только ради денег, но при этом не можешь себе позволить выкладываться не на 100%, потому что переживаешь за результаты учеников. Я рад, что получилось кому-то помочь с карьерой, но надеюсь, что мне больше никогда не придется этим заниматься
Параллельно обновляю лучшие банки в карьере. Переквалифицироваться из золушек-работяг в переапы по жизни - ✓
Играю 200 часов месяц без выходных на одном дыхании, наконец-то собираю системник, и теперь живу как человек, без скрытопульного лагающего ноута
К тому времени мы уже несколько месяцев работали с Авророй над фильмом про Форхейли, он выходит в начале февраля
У нас не было какого-то глобального мастер-плана, что мы собираемся с этим делать. Просто написали сценарий, придумали название для канала, сняли и поехали. Дальше разберемся
Внутренне для меня это очень важная работа. Помню, что сильно волновался, и когда залили видос, я просто выключил телефон и ходил кругами по двору
Огромное спасибо за то, что так тепло его приняли, это действительно много для нас значит!
За несколько лет до этого мы время от времени болтали о покере, я тогда уже давно закончил "карьеру" и не собирался возвращаться, но разговор всегда нет-нет да соскальзывал на покерную тему и начиналось "а помнишь Барон... а как тогда Фиш с Форхейли... а реально Исильдур...?"
Так что, в каком-то смысле я был первым зрителем А-Гейма. У меня уже тогда было чувство, что никто не рассказывает о покере так, как это делает Лёха
Начинаем выпускать подкаст фанатов Батиного творчества))
Параллельно румы стали банить за бамхант. Играть рег вары я не хочу, поэтому начинаю собирать сетап из кучи мониторов для мультируминга
Присматриваюсь к шотам нл1к, но в последний момент отказываюсь от этой идеи и решаю набить банкролл побольше
В какой-то момент передают, что Линус смотрит подкаст
За столами платят так, что дай бог каждому. Когда у тебя оверсет, ник оппонента уже не имеет такого большого значения...
Тогда же мы наруливаем съемочную команду и едем снимать Капитана
Мне нравится совмещать видео и музыку, я вырос на творчестве Пинк Флойд и Гориллаз, которые уделяли этому отдельное внимание. Но когда работа стала сложнее, чем просто поиграть на гитаре перед камерой, я ощутил резкую нехватку выразительных способностей. Иными словами, в моем артистическом диапазоне была одна рабочая эмоция "натужное превозмогание". Всё остальное было залочено и требовало дополнительной работы. Но какой - я тогда еще не понимал
Мне сильно повезло в то время пообщаться и поработать с людьми из кино и театра, которые начали объяснять мне разницу между музыкантом и артистом. Музыкант производит звуки, а артист общается с тобой посредством творчества. Артист - это то, что остается у тебя внутри после прослушивания песни/просмотра фильма, и так далее. Ты не заменишь Сида Вишеса, если просто попытаешься найти другого басиста
Так я попадаю к театральному педагогу. Сперва я отношусь к этому всему с недоверием, предвкушая кринжовые упражнения, которые будут делать из меня провинциального актёра. Но мне быстро объясняют, что моя задача заключается в том, чтобы раскрыть свою индивидуальность, а не научиться играть корову или дерево. Мы часами просто беседуем обо всём на свете, рассказываем что-то друг другу, обсуждаем. Я никогда не был у психотерапевта, но если бы я попытался его описать, это было бы что-то подобное
Из покерной тусы о моей музыке знали тогда только несколько близких друзей
За столами амплитуда сильно выросла, но я был вполне готов к этому и чувствовал себя в своей тарелке
Помню эту сессию. Вышел после нее на улицу и всё вокруг на пару часов казалось каким-то другим. Мозг постепенно привыкал к ощущению, что за день можно выиграть/проиграть несколько тысяч. Хочешь не хочешь, но не получается моментально свыкнуться с тем, что ты теперь допихиваешь на ривере среднюю зарплату в своем городке
После бана на Чико я стал играть гораздо меньше рук в час, но винрейты радовали. Обновил бест манс (без учета джека)
Переезжаю в Академгородок, где давно хотел пожить. Вайб меняется по всем фронтам, чувствую как дышать становится свободнее
Помню, что внутренне тогда была развилка - оставаться ноулайфить с минимумом трат или перестать себя зажимать и начать жить. Это был как будто выбор без выбора, потому что ответ я уже знал. Осталось только набраться смелости и признаться себе в этом
Помню, как мы разбирали раздачи со Шкипаном и рассуждали "ну вот когда можно начинать жить? после ляма долларов наверное, да?". У меня сейчас холодок по спине пробегает, когда я вспоминаю это. Сейчас это кажется чем-то безумным, но я всерьез задавался тогда этим вопросом. Я как будто попал в пост Форха про кофейную колбу, но по таймингу находился в самом начале его истории, где он пишет, что с какого-то момента лишние несколько тысяч на счету не делают абсолютно никакой разницы в твоей жизни
Деньги невероятно важны, и их отсутствие негативно влияет на жизнь. Но то ли я такой человек, то ли кто угодно другой такой же человек как и я.. В общем, для меня эта сумма, с которой новые деньги в банкролле уже абсолютно никак не ощущались, была достигнута. И что самое печальное, я начал смотреть на то, как кто-то выиграл много денег, как баран на ворота. Круто, но эмоционального отклика это не вызывает, а тебе необходимо это топливо, чтобы заряжаться и идти разбирать раздачи, вести диапазоны за столами, находить несоответствия в линиях оппонентов. Самые большие скачки в уровне игры я делал, когда горел игрой. Я ложился спать и мне буквально снились раздачи, которые ставили меня в тупик. Я мог проснуться посреди ночи и пойти записывать в блокнот ответ на мучивший меня вопрос. Немного пугало, но я чувствовал, как это начинает угасать
Последние пару лет я жил в состоянии "что бы ни происходило, если ты проснулся утром и хорошо отыграл - все проблемы на паузе"
Я сам себе выстроил комфортабельную камеру с идеальным режимом, правильным питанием, полным отсутствием вредных привычек, и так далее. И в какой-то момент с ужасом осознал, что мне невыносимо тесно в ней. Мой эмоциональный диапазон ужался до "сегодня чуть лучше чем нормально, вчера было чуть хуже чем нормально, но в целом оптимально". Я не пойду знакомиться с этой девушкой, ведь завтра мне вставать в 4 утра. У меня ведь такие грамотные, такие оптимизированные свободные отношения, зачем это ломать? Это ведь так удобно. Ничего не чувствовать
Сейчас, оглядываясь в прошлое, на последние 5 лет моей жизни, я понимаю, что внутренне проходил глобальную перестройку. После событий 2018 года, когда сразу несколько близких решили вдруг уничтожить во мне всякую веру в ценность и возможность по-настоящему глубоких отношений с друзьями/женщинами/семьёй, я подсознательно выстроил барьер между собой и другими людьми. Мы дружим, но не так близко, чтобы это могло ранить меня, если вдруг что. Мы встречаемся, но только до определенного уровня. Мы работаем вместе, да, но уже не так
Это порождает внутри тотальное одиночество. И самое печальное, что окружающие могут вполне искренне пытаться тебя от него избавить. Но проблема не в них, а в тебе. Ты никогда ни с кем не обсуждаешь по-настоящему тревожащие тебя вещи, потому что тебе просто страшно открывать некоторые ящики в воображаемом рабочем столе твоей жизни. Это "прекрасное" ощущение наиболее ярко всплывает во мне, когда я вспоминаю как друг однажды сказал "вот мы близко с тобой общаемся, ты жизнерадостный чувак, почему у тебя настолько грустная музыка?". Я глупо отшучиваюсь, а внутри думаю "как со мной можно близко общаться, когда даже я сам с собой уже давно близко не общаюсь?"
И конечно всё это усугубляется моим воспитанием. Я вырос в среде "вытри сопли, ты же мужик, всё нормально у тебя, а то будешь как вот эти все между дуркой и психиатром, ниче тебя не тревожит, СТРАХА НЕТ))))". В какой-то момент ты сам себя ловишь на мысли "я не должен этого чувствовать, это слабо и жалко, а я не такой". А какого хуя? В какой-то момент я начал внутренне себя пересобирать. Единственным верным путеводителем по этому процессу было ощущение "если я искренне это чувствую - значит так и надо". И да, мужчине свойственно чувствовать абсолютно каждую человеческую эмоцию. В том числе и негативную. Одним из самых ценных открытий для меня стало заключение "важно не то, что ты чувствуешь негативные эмоции, а то, что ты с ними потом делаешь". Если у тебя возникает зависть или гнев - это естественно, ты человек. Вопрос в том, во что ты в итоге воплотишь это чувство. В "я хочу, чтобы и у меня получилось, как мне этого добиться?" или в "хоть бы у него всё пошло хуёво, тогда и мне хуёвому легче будет". Выбор очевиден. Да ведь?
Окружающие знают тебя как "давай, братан, ебашь, сегодня небось в 4 утра проснулся и уже отыграл машина!!!!!", а ты по-другому сейчас чувствуешь, и поделать ничего с этим не можешь. И не хочешь
Мы как-то разговаривали с Алексейкой, он показывал мне свои блефы и хироколлы, я во время разговора ощущал, что человеку глубоко небезразличны тонкие теоретические моменты, он ищет интересные линии и сайзинги, копает. Но я только сухо отвечал "я бы так не сыграл... солвер бы так не сыграл..."
Так и в моей жизни тогда. Из двух вариантов выбираем всегда наименее дисповый. Ты не ошибешься очень сильно, но и выдающегося ничего не сделаешь. Будет просто нормально. И это "нормально" начинало меня душить
Выходит Moments of the Past
И я начинаю глубже присматриваться к своей музыке, меня реально начинает тревожить вопрос "почему она такая грустная?". Я как будто внутренне разговаривал со внешним миром через стекло, зарос этой дебильной бородищей, чтобы ходить как в маске, писал музло только в комфортном меланхоличном диапазоне эмоций. Здесь я как дома, здесь я не ошибусь и сделаю всё "оптимально". Вот только музыка, да и жизнь в целом, это нихуя не всегда про "оптимально"
Как итог, я получил ровно то, чего так боялся
Когда ты бедный, ты ждёшь всех грёз от большого чека
Но куда пойдёшь, когда чек не спасёт, как сок лечебный?
Меня ужасало, что этот "чек" теперь был прямо перед моим носом. Уже не работал принцип "нужно больше денег, а как заработаем - так и будем думать". И в контексте суммы это случилось гораздо быстрее, чем я мог себе представить
Да я и как игрок абсолютно ничем не выделялся конкретно в технических моментах. Я просто был готов больше разбирать раздачи, тщательнее селектить, раньше вставать по утрам, дольше держать концентрацию. И так далее. А конкретно в раздачах я давил на "надёжную" и "проверенную" кнопку фолд. То есть делал буквально всё, кроме конкретно покера
Но мне повезло, что покер это не только то, как ты нажимаешь кнопки
Мой бр в тот момент
Июль - по сути последний с тех пор месяц, когда я был "собой" как покерный игрок
К нам на подкаст заглянул Коля Дурдом
А на август у меня планировалось несколько выступлений + предложили сделать концерт в камерном театре
И конечно я думал только об этом. Чуть позже я решил всё-таки преодолеть ощущение "да кому это надо, это покерный блог, всем интересно как ты третинку ставишь на флопе" и написать в блоге пост про музыку, где рассказал всю свою историю. И.. мне никогда не писали так много слов поддержки. Внутренне это один из самых важных для меня постов
Мы играем концерты, а август становится одним из лучших месяцев за всё время. Выступали с моим товарищем Саней Райтером в Нск, было здорово
Всего-то стоило вылезти из своей скорлупы и начать общаться с людьми в реальной жизни. Это ведь так просто, правда?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Парни с Джипси пришли на концерт в камерном театре, а потом мы очень уютно поели
Увиделся с Маледикшном, гоняли с ним в ресторан и договорились поехать в Сочи в сентябре
В покерном плане месяц тоже был крутой (выиграл что-то типа 5к$ за 5к раздач и был таков...)
В сентябре полетели на серию в Красную Поляну, наконец-то покерная сходка. В основном виделись с Илюхой, Володей и Костей Гемблером. Был очень рад встретиться вживую. Оффлайн прикольная штука, но не могу сказать, что конкретно покер в оффе сильно мне чем-то запомнился. Хорошо пообщались с игроками, порофлили, но переходить в офф мне не захотелось
Там мне наконец-то, впервые за долгое время реально понравилась девушка. Не как обычно "ну норм, мб сгоняем куда-то посидеть", а сильно. Но чего-то серьезного я не предпринимал, потому что нам надо было улетать через несколько дней
Возвращаюсь обратно, кое-как играю концерт в Сибе (я подхватил какую-то дикую простуду, от которой вообще не мог разговаривать несколько дней), начинаю кашлять еще сильнее и сильнее. Одновременно пить антибиотики и ходить в горы было не лучшей идеей
Но чувствую себя не на своём месте. Она реально мне понравилась, а ждать еще несколько лет, пока я к кому-то что-то почувствую мне не хотелось
В момент я покупаю билеты на утренний рейс, беру гитару и улетаю обратно с планом "познакомлюсь с ней, поиграю в заведениях, а там посмотрим". По дороге звоню Володе и спрашиваю, можем ли мы располовинить его аренду
Стоит ли говорить, насколько диким показалось бы мне это решение в начале года. Но сейчас я уже действовал так, как чувствовал
Вся эта история гораздо длиннее, а это и так бесконечный пост, который никто не дочитает до этого момента. Так что, её я мб когда-то напишу отдельно, а мб не напишу уже никогда
Короче говоря, так я внезапно переехал в Красную Поляну
Проблема была в том, что болезнь, на которую я забил, решила дать какое-то осложнение на печень, и в аэропорту у меня буквально темнело в глазах от боли. Хуевое чувство, печень не потерпишь, она просто бесконечно болит и ничем не обезболивается полноценно. В итоге я по второму кругу пил антибиотики + пришлось отменить 2 выступления в Поляне, потому что я просто был не в состоянии
Первым заведением, куда меня пригласили выступать постоянно стал Trust Бар. И если вы когда-то окажетесь в Поляне, это именно то место, куда вам обязательно стоит заглянуть. Не Брунелло, Ред Фокс, Сахалин и вот это всё. Идите в Траст. Там реально кайфовая команда, атмосфера, и нет ощущения, что вам улыбнулись на входе, а через минуту уже забыли как вас зовут. Надеюсь, у ребят всё будет круто
В оффе играл мало, выиграл 2.5к$ или что-то типа того. Тогда же Батя рубился одновременно с Линусом, Баттонкликером, Мейкбойфином и всем форумом))
Я жесткий фан Бати за его искренность. Ты можешь не всегда быть согласен с его мнением, розыгрышем и чем угодно еще. Но то, насколько свободно и искренне он всё это делает, вызывает восхищение
Так что, в этом году на вечный вопрос "в чём сила?" я бы ответил, что сила в искренности. По-настоящему искреннее чувство - невероятная сила. Но на какой стороне силы окажемся мы? Хочется верить, что мы можем на это повлиять
Параллельно через всю страну цдэком мне едет комп и куча мониторов. Каким-то чудом приехали в рабочем виде, но местами остались сколы, как будто в коробке всю эту неделю жил мини-Халк
В то же время Васп очень точно пробил по больному, так сказать))
В те моменты меня действительно волновало что угодно, только не моя игра в покер. В покере начинается даунстрик, но проходит он скорее на фоне. Играть тошно, проигрывать еще более тошно. Просто ждешь, пока закончится сессия, и ложишься спать. Тогда мне впервые за несколько лет было комфортнее где угодно, только не за столами
Садись тянуть лямочку в даунстрике, друг, когда у тебя такое за окном...
Тогда же Аврора начинает стримить, а я сильно радуюсь, что это хорошо заходит. Остались довольно яркие впечатления
В общей сложности я за те пару месяцев пролетел в районе 30к км по разного рода делам, и тогда же познакомился с аранжировщиком Тёмой и стариной Сеней Шугейзом. Музыкально это вдохнуло в меня новую жизнь. Мы много работали со звуком, а я наконец-то вспомнил ощущение, что музыка - это чилл и драйв, а не натужное превозмогание. Купил себе в Поляне электрогитару, всё стало веселее
В Поляну переехал дорогой БРАТ Радик, мы стали много тусить вместе. Появилась крутая синергия в плане творчества, хз как это работает, но он может подкинуть внезапно какую-то идею, а она круто резонирует в моей голове
К тому моменту уже стукнул год как я играю мид стейкс. Пишу сценарий на разговорный видос про Ника Дрейка. Это уже какой-то совсем другой поворот, посмотрим, что из этого выйдет. К тому же планируем вернуться к формату документальных фильмов на А-Гейме. Надеюсь, в 2024 выйдет несколько работ
Выпустили подкаст с Сандриксом
Один из самых интересных выпусков для меня, мы потом еще несколько часов общались с Антоном в войсе, когда монтировали видос. Честное слово, если бы Сандрикс писал свой блог в формате голосовых сообщений, от этого просто невозможно было бы оторваться))
Всё это время я довольно много работал и каким-то образом даже успевал проигрывать деньги на столами. Пиком моей усталости как раз стал день, когда мы выпускали этот подкаст. Я проснулся утром в день релиза с ощущением полной разбитости (сверху наложилась треня по боксу), сил 0. Вообще никак. Ты встаешь, а тело просто не хочет работать. Я начал себя постепенно заставлять, но впадал в ступор от нехватки энергии. Организм просто отказывается её выделять и требует отдыха здесь и сейчас. В таком состоянии я отработал 15 часов... а потом поехал выступать. Поэтому когда вы пишете в комментах про долгий монтаж роликов, я чувствую это, особенно когда пишу сабы в самолёте)))
Было ощущение, что я реально в какой-то момент вырублюсь. У меня в голове нонстоп играло
Другие пишут альбомы быстро, я этот выстрадал
Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал
Выжрал, вынюхал, выкурил
Но после выпуска было нереальное чувство удовлетворения. Думаю, это один из лучших видосов, которые мы делали. У Антона очень интересная история
В декабре я выступал больше 10 раз, с одной стороны для меня такое количество выступлений очень необычно, с другой стороны мне нравится. Хорошо бывает просто поговорить с людьми, послушать их истории. Чем больше практики на сцене, тем лучше себя на ней чувствуешь, лучше понимаешь как настраивать звук, проходишь разные трудности. Это всё в радость
Новый год был интересным впервые за долгое время, потому что я выступал
Резы в покере
~31k$ не что-то невероятное, но вполне неплохо как для игрока который нормально играл только половину года
За год сыграл в районе 180к раздач, 1418 рабочих часов (1122 столы + 296 теория)
Лучший год конкретно по выигрышу
Под конец года заметили, что на А-Гейме набрался миллион просмотров. Сейчас выглядит как что-то нереальное, если честно)) надо это всё переварить
Резы в музыке
Тут тоже бест год
Вывел деньги со стримингов за год + посчитал гонорары с выступлений, в итоге в декабре вышло ~150к рублей. Звучит неплохо. Эти деньги чувствуются как-то совсем по-другому. Думаю в следующем году найти барабанщика и играть уже что-то покрупнее. Было бы круто. Музыка уже давно стала для меня своего рода терапией. Я не знаю, зачем мне платят за выступления, ведь я готов платить сам, лишь бы только это было в моей жизни. Когда ты играешь, пространство вокруг как будто меняется. Ты не можешь это объяснить, но ты это чувствуешь
Бывает так, что череда на первый взгляд случайных совпадений удивительным образом соединяет точки в вашей жизни
В этом году я по-настоящему жил, а значит не жалко ни секунды
Счастливо!
Brdz1, Хорош Дон, трудяга!
Brdz1,
бесконечный пост, который никто не дочитает до этого момента
Шутишь? Дочитали до последней буковки, вкрадчиво, прочувствовав каждую мысль и слово. Кайф, отличный отчёт
Для меня лучший из тех, что прочитал в этом году.
Спасибо, что делишься. Лично я многое нахожу для себя, интерпретируя твой опыт на свои обстоятельства и события✊
Большое спасибо!
fedorovina @ 01.01.24А, ну роллы короче, это да, вкусно, но для здоровья грустно😂
Кстати говоря, дома можно прекрасно делать если уж очень захочется, на домашнем майонезе
Когда я жил не один, а с младшим братом и его женой (места в 4-комнатном доме хватало), она решила сделать суши.
Что я могу сказать? Оставшаяся рисовая каша была очень даже ничего.
я вот как рад из тех, кто не дочитывает лонгриды на форуме
может со мной что не так, но к середине бросаю, поняв суть
твои дочитываю все и с интересом! пишешь классно и очень искренне как раз. Стэф бы респектнул
спасибо за Агейм и успехов в новом году!
Решил, что буду играть, но только на максимальной (МАКСИМАЛЬНОЙ) концентрации. Постараюсь компенсировать недостаток времени качеством. Хотя, конечно, недостаток практики в покере очень сложно чем-то компенсировать...
Концентрация: 8/10
Профит за день: +220$
Brdz1, тронут твоим лонг ридом. Когда читал, забылся о делах и погрузился в твою историю. В твоих словах много жизни. Спасибо, что поделился
Сегодня отыграл выступление и поехал на какой-то мега рейв, знакомая позвала. В итоге ЖЕСТКО покайфовали, хочу на техно какое-нибудь. Жаль, что не успел на тусу локд клаба сходить( но если будет что-то подобное, надо сгонять
Отсняли выпуск по итогам года с Владом Бути, получился ГИГА видос по хронометражу
Был забавный момент - отмечаю таймкоды мест, которые будем вырезать, в видосе Лёха говорит "ну что, давайте переходить к итоговой табличке", я смотрю на хронометраж, а там еще 2 часа видоса после этого момента осталось хахаха ну как говорится, выпуск в 2045 году...
Походу сабы для западных партнеров на итоги года делать не будем, потому что тогда реально в 2045 выйдет...
Аврора снова подрубит стрим в это воскресенье
https://twitch.tv/avr0ra112
https://youtube.com/@a-game-poker
Brdz1,ооо намечается несколько часов кайфа😎
для итогов года топ гость!
Это мы смотрим
еще не смотрел,но где аргетинская поляна)))
В Поляне наконец-то выпало много снега, выглядит волшебно
С другой стороны печально из-за того, что камера всегда передает дай бог 20% от того, насколько это красиво в реальности. И даже если кто-то сделал ОЧЕНЬ красивое фото, это означает только то, что живыми глазами эта же локация выглядит вообще невероятно
Сегодня ездили в Сочи, по дороге какое-то непередаваемое ощущение, когда выезжаешь из зимы в осень за 10 минут. От кучи снега просто везде до 0 снега вокруг. По дороге навспоминался всякого и жестко загрустил, но сейчас уже лучше
В этом году сыграл 200 раздач, пока что это были очень приятные 2 недели моей жизни. Итоги.. думаем.. Есть мнение, что как бы ты его не любил, покер всё же вызывает бешеные волны стресса у любого человека, кроме одного известного игрока, который просто скажет "к сожалению, мы выиграли..." и примет результат как профессионал. В то же время ты в некоторых раздачах буквально чувствуешь как внутри что-то сгорает (жопа) (эго) (нервные клетки) (???)
Особенно если ты играешь по лимитам где-то близко к пику своих текущих возможностей/банкролла. Но справедливости ради, когда выигрываешь 1к$ за раздачу, волна удовольствия тоже может быть гигантских размеров. Короче говоря 2 года жили в солвере, а теперь откатик. Посмотрим, что из этого получится. Мб после отдыха с новыми силами
3 часа итогов года грузятся на Ютуб
Помогите.. Сегодня выпуск должен быть, вопрос только - когда?
П.С. я щас жестко охуел, когда узнал, что это чуваки из России ^
У меня больше вопрос чем не угодили суши)
Ну рыба с рисом, чуть подсахаренным, если бы я питался только ими, молился бы всем богам на свете