ishkan @ 14.9.2016 Непонятна суть отметки в 30 лет, а так ответ очевиден)
Бытует мнение, что отношения пикантного характера с бывшими одноклассницами вообще моветон. Для этого дела даже сайт создали ,одноименный. Сейчас ведь как: вышел новый айфон ,и все стремятся его приобрести. Мало ведь тех ,кто ходит с первым айфоном, а доставать с полки пыльный нокиа 3310 так вообще анахронизм какой-то. Ну вы поняли аналогию. Так что, как по мне, уточнение по поводу возраста имеет место быть. Время, к сожалению, делает лучше только коньяк и вино, да и то, вино надо открыть в определенный момент))
AJP @ 14.9.2016 Бытует мнение, что отношения пикантного характера с бывшими одноклассницами вообще моветон. ))
Ну вот тут вижу некую социальную установку-стереотип. Навязанное извне мнение как-бы.
А вот ответ в твоем вопросе - "и они еще ничего". И вообще, организм подскажет, тут же сам для себя определяешь. Ну, если есть сомнения, можно выпить)))
Но это без учета повышенных рисков типа таких, что одноклассница много знает о тебе - где живешь, с кем и т.д.
p.s. мне с одноклассницами как-то не довелось, но лучшие девки были в параллельном классе) там тоже мимо(
player7654 @ 14.9.2016 Ну вот тут вижу некую социальную установку-стереотип.
На само деле, если говорить серьезно здесь и далее ,есть такой момент. Другое дело ,что коли ты дОжил до этих лет ("после 30-ти") и имеешь какую-то базу в виде жизненного опыта, интеллекта, определенного финансового состояния ,то можно иметь женщин моложе обозначенного возрастного ценза. Понятно ,что здесь тоже может иметь место вкусовщина: кто-то любит малолеток, а кто-то девушек с опытом ,так сказать. Молодое тело есть молодое тело ,здесь, я думаю, не может быть двух мнений.
player7654 @ 14.9.2016 Но это без учета повышенных рисков типа таких, что одноклассница много знает о тебе - где живешь, с кем и т.д.
Понимаешь ,если у тебя с бывшей одноклассницей дошло дело до соития ,то она ,скорее всего ,в курсе твоего гражданского состояния, финансового положения и политических взглядов. Да, если это случилось на вечере встречи выпускников ,она может быть не полностью в курсе, но ,поверьте ,она сделает все для того, чтобы заполнить этот информационный вакуум, и , скорее всего, в последствии нам это не понравится.
player7654 @ 14.9.2016 Ну, если есть сомнения, можно выпить)))
По поводу привлекательности, как раз, сомнений нет. Есть по вопросу последствий.
player7654 @ 14.9.2016 p.s. мне с одноклассницами как-то не довелось, но лучшие девки были в параллельном классе) там тоже мимо(
...это, как говорится, одно#уйственно. Ну или тождественно, для адептов великого и могучего.))
Недосказанность какая-то в опросе присутствует, мне вот ни один из вариантов не подошёл. Может, между строк не умею?
Моя версия такова: если она годится, шанс представился, но ответ неоднозначный — выходит, не на тот вопрос отвечаем. То ли недостаточно привлекательна, то ли лыжи не едут, то ли... В общем, требуется уточнение: каков вопрос порешать надобно форумным всесильным разумом.
Промелькнуло тут слово "последствия" — с этим уже можно работать. О каких последствиях речь, если считать, что наш субъект — в самом расцвете, морально не отягощённый, физических и ментальных противопоказаний не имеет?
По ощущениям. Там много факторов ,которые должны сойтись в один.Мои одноклассницы почти все не имею вида уже. Жирная задница, пузо,обвисшие сиськи. Я бы смотрел насколько баба имеет внешний вид, последствия и затраты времени и денег. Телка может быть тихой с виду, но делать подлянки , где ты их совсем не ждешь.Многие бабы говорят, что им нужно лишь поебаться , а из семьи чувака уводить они пытаться не будут, но только стоит им пару раз воткнуть,плюс провести пару романтических свиданий и бабища уже закидывает удочки типа "а как у тебя с женой сейчас?","а ты ее сильно любишь?","а почему ты со мной сейчас, а не с ней?".Либо втихаря резко нанести удар типа "случайно" позвонить, написать или столкнуться с женой чувака.У баб есть 1000 разных способов, как загнать женатого чувака в угол.Клан Сопрано недавно смотрел.Вот там был такой персонаж Виктория Трилла.Она жестко исполняла в сторону Тони Сопрано.Да и в реальной жизни есть куча интересных историй.Но вернусь к началу и перечислю в порядке важности :
1.Последствия.(их нельзя предугадать на 100%) 2.Внешний вид бабы. 3.Затраты времени и денег.
Стало так грустно, лишь снег и луна за окном. Звонит мне как-то друг: "Приезжай, посидим, попьем". На самом деле, снега не было, сентябрь был, начало. А друг действительно позвонил. Ну как друг, скорее лицо, состоящие на оперативной связи.
- Я это, слышь, чего звоню-то...
- Денег нет, не завезли еще.
- Да не, тема есть кароч.... Кинза интересует?
- Воу-воу, полегче про кинзу-то. Купить или продать?
- Ни то, ни другое. Встреча?
- Добро!
Я как-то с самого начала появления в личном пользовании сотовой связи невзлюбил по телефону разговоры разговаривать. Договориться там о времени. только лишь намекнув о месте встречи, с папой/мамой о здоровье и супругой о еде. Все. Список исчерпывающий. Нет, ну в самом деле, о жизни можно поговорить при личной встрече, а дела так вообще полной приватности требуют.
- Ну, чего скажешь?
- Покурим?
- Давай совместим как-то курение с трындением.
- В общем, тема какая: тут за городом, километрах в 60-ти, говорят кинзу выращивают...
- Это кто говорит, агроном сам что-ли? А поближе нет варианта? А выращивают не в огороде, между петрушкой и укропом?
- Не-не, серьезно все там вроде, с применением технологий...
При слове "технологии" я невольно улыбнулся.
- Так откуда инфа -то?
- Работаем ,понимаешь, свои источники тоже имеются.
- Ты это, не умничай давай тут, "источник" блин. Или говоришь откуда инфа и все подробно или расходимся.
- Да ладно, ну че ты, свои же люди. Кароч, кореш у меня есть один ,поехал он недавно к бабке в деревню. Там нехват его поддалбливать начал, а он на порожняках. Он в огороде соседнем маку заприметил, вечером полез добыть, а там теплицы две еще большие стоят из непрозрачного полиэтилена. Плохо видно было, говорит, но там кинза, по ходу, растет. Теплица закрыты на замок, провода к ним подведены, да и место неприметное такое, с краю села там.
- И чо?
- Ни чо. Как он мне преподнес, так я тебе и "нарисовал".
- Да ну, херня какая-то. Это надо переться хрен пойми куда ,хрен пойми зачем. Может корешу твоему "на ломах" вообще почудилось, а если и не почудилось, то там может и не глобалити, а так, просто, ну растет кинза, "для салату", так сказать...
- Ну, думай сам, ты за это зарплату получаешь.
- А кореш твой где сейчас?
- Гасится где-то, его мусора, вроде как, из "красной гвардии" ищут, разговор там какой-то к нему...
- Ну и как искать "поле чудес"?
- Да я был в деревне с ним пару раз ,так-то знаю чо-каво.
Намечалась суббота: жена тянула по магазинам, с предварительно-тотальной уборкой. Съехать был вариант - работа. Но, как назло, ничего заранее не намечалось, а блефануть не позволяла "телефонность" опоненнта. И совесть немного.
- Сколько, говоришь, ехать?
- 60 км. где-то.
- На базу ко мне подтянешься к 6.30.
- Как скажешь, начальник!
Честно говоря, я не особо в него верил. Врать он не врал ,пожалуй, но что он изволит спозаранку прибыть, вот на счет этого меня терзали смутные сомнения. Народ, конечно, я, на всякий случай ,тоже подтянул.
Что было понятно, что за штрих подкинул эту тему, вот образ, один в один
который слева
Подъезжая утром к базе, увидел мнущегося в сторонке информатора.
- Начальник, салют! Как спалось?
- Явно лучше чем тебе...
Я сунул ему в руки маленькую фляжку дешевого конька.
- Благодарствую, добродетель.
- В машину сядь, не маяч.
Все были в сборе: наш водитель, мой подельник и приятель в роли штатного понятого (второй был предупрежден по телефонным каналам связи). Реши взять, на всякий случай, рабочий "Соболь".
Я обратился к водителю:
- Володь, выезжаем. Парни со мной поедут, а ты пристраивайся за нами, я сам толком не знаю куда едем ,Чингачгук у меня в машине дорогу показывать будет.
Вышло чуть более 50-ти км. Мы тихо подъехали к краю деревни.
- Воот тот дом.
Следопыт тыкал пальцем в лобовое стекло. С виду был обычный дом, на краю деревни, немного в низине, правда.
- Слышь, следопыт, так кто там, говоришь, в тереме живет?
- Да бабка там вроде только...
- Какой план, - поинтересовался подельник
- Да обычный, сейчас зайдем и посмотрим просто
Я подошел к калитке.
- Хозяева, есть кто? Хозяева?
В дверях дома показалась бабуля "за 70-ть".
- Мать, доброе утро. С милиции мы, я зайду.
Я махнул рукой, и все, кроме Чингачгука, подтянулись к калитке. По узкой тропинке мы прошли к дому.
- Мать есть еще в доме кто?
- Так есть, дед мой есть ,позову сейчас.
На пороге дома показался дед, такого же, примерно ,года выпуска.
Я обогнал резко деда и обогнул дом. Участок был довольно большой, соток 30-ть, за домом сразу начинался крутой склон. Именно на склоне стояли две большие теплицы, одна за другой.
- Дед, что садите в парнике-то?
- Ой, да это к бабке надо, она чего-то там...
Дед замешкался и стал звать бабку. Как только бабуля подошла, старый подкаблучник поспешил ретироваться.
- Мать, кинзу садишь в парнике?
- Да кинзу садим, да, перцы еще...
- А ну похвастайся ,перцами-то...
- Так это, растут и растут они.
- Открывай говорю ,мать.
Теплицы были приличные, метров 20-ть каждая. Из армированного плотного полиэтилена, практически не просматривающегося снаружи. Сомнения постепенно рассеивались, а когда открылась дверь первой теплицы, они полностью растворились в мощном пряном воздушном потоке. В теплице были джунгли, на вскидку кустов 30-35, около 170-180 см высотой каждый. У кинзы были оборваны только самые верхние листочки и частично соцветия. Дух стоял такой ,что почти захотелось сладкого и посмотреть что-нибудь из би-би-си про животных.
И так было понятно, что кинза то что надо. А по-другому и быть не могло. Теплица была оборудована освещением ,системой автоматического полива и климатического контроля. Судя даже по аккуратно сделанной электро-изоляции, к делу подошли серьезно. Вторая теплица была полностью идентична первой по начинке.
Первый раз приготовил домашнюю буженину. Оказывается, ничего сложного: свиная шея, дижонская горчица, базилик, лавровый лист, чеснок, соль и немного терпения. Фото не будет (лень), но, поверьте, это кулинарный оргазм. Это как больше чем одну женщину удовлетворить за вечер, а тебе, при этом, ничего за это не будет. В хорошем смысле))
Не так-то просто это, как оказалось, уничтожать чьи-то последствия преступной деятельности. Это надо было видеть, кинза действительно была преступна хороша. Чтобы выдернуть «чудо-дерево», приходилось изо всех сил упираться ногами в земную кору ,используя по максиму так чуждую нам, со слов Игоря Прокопенко, земную гравитацию. Ну что ж ,хоть на это она сгодилась ,гравитация.
С насаждениями мы боролись больше часа. Но это была такая, приятная борьба. Не такая приятная, как с кисонькой-мурысонькой приятной наружности, опрятной окружности (или наоборот), но все же. Пока боролись с непреодолимым желанием растения жить, съел шоколадку. Просто, мы же утром приехали, а мозгу необходима глюкоза, как без нее.
Когда сложили возле машины «кругляк» в одну кучу, она вышла такая (куча) ,что пару Бобов Марли на ней можно было бы запросто сжечь как Жанну Д, Арк, и он, Боб Марли, еще бы спасибо за это сказал, как первый, так и второй. Еще, возможно, и третий бы напросился.
Подельничек, хитро хихикая, подошел спросить:
- Как «овес» оформлять будем?
- По описи будем товарищ, по описи.
- А с понятым чо?
- А там .вон, в конце улицы, «иномарина» стоит, наверное внуки к бабушке приехали, ты пригласи водителя сюда. Если проявит невысокий уровень гражданской ответственности гражданин, отказываться будет, тогда скажи ладно, не надо пока, но вы ждите тогда, сейчас «ДПСники» подъедут за вами, надо труп засвидетельствовать размазанный под трактором в соседней деревне.
Понятого одного решили реального взять, аккурат чтоб буква закона, как говорится, глаголила.Не вдаваясь в тонкости правоприменения начала 2000-х, решили оформить обнаруженное без особых юридических последствий для проживающих на сопредельной территории пенсионеров. Когда уже почти заканчивали с бумажной волокитой, мое внимание привлек излишне аккуратно сделанный люк на чердак.
- Мать, а там-то что у вас? - спросил я тыкая в потолок передаваемой ей шариковой ручкой для подписи.
- Ой, да я и не знаю даже, внук приезжает ,вещи там у него какие-то личные, мы то старые, нам куда лазить…
Вообще ,этот «внук», очень своеобразный персонаж: мало того, что он нас обеспечил хорошим аппетитом и настроением на целый день ,а может даже и больше, мало того того ,что бабулю родную в блудень приобщил, так еще и вещи личные хранит на чердаке. Из сарая приволокли лестницу ,которую приставили к открытому уже чердаку. Так как призраки заселяются в домах, где кто-то умер от мучений (недобора на Старзах например ,разбитого айфона или, не дай Бог, минусовых постов в «немножко юморка»), а в этом доме и его окрестностях, руковдствуясь ранее обнаруженным ,царит мир и гармония, а также хозяева явно старше обследуемого строения ,сам решил обследовать пентхаузнобразные помещения.
Слезы. Слезы на глазах. Именно так можно было охарактеризовать увиденное мной на чердаке: несколько больших развернутых газет было разложено на полу ,на которых сушились верхушечки и все такое. Тут же ,рядом, стояли две коробки из-под телевизоров. И это были не те коробки от кухонных LCD ,в которых хозяйки хранят потертые тетрадные листочки с рецептами, как пиратские карты с сокровищами ,а это были две здоровенные коробки из под двух японских кинескопных телевизора диагональю 54 см. Чтобы было понятно, одно время, особо прижимистые граждане использовали подобные коробки в качестве гаража для автомобиля «Ока». Чтобы было понятно, одно время ,особо прижимистые граждане, использовали автомобиль «Ока» как…автомобиль.
Немного стесняясь, я решил заглянуть в коробки. Здесь, конечно, я уже окончательно разрыдался: одна коробка была целая, вторая заполнена на половину. Даже в Дагестане не производят столько баранины ,чтобы понадобилось столько кинзы. В этот момент, внизу послышалась какая-то беготня, затем истошный крик ,бормотание и глухой удар. Я принял на чердаке «упор лежа» и аккуртано выглянул вниз. На полу, около приставленной лестницы, лежал дед.
- Что с дедом? – кивнул я напарнику.
- Я его рубанул – пожал он плечами.
- Зачем ты рубанул деда?
- Да он терся здесь недовольный, бормотал, мол, грабим их, пошел в сарай, вернулся с ружьем…
- ???
- Ну и…навел, вон, на Володю (водитель), щелк, а оно соечку дало, отсырело наверное, ну я и рубанул его…А что делать-то надо было?
- Живой дед?
- Да кряхтит вот…
- Это хорошо!
Загрузили наш скромный «Соболь» мы под потолок. В салоне ехать можно было с трудом, даже на месте водителя. Ко мне подошел напарник:
- Слушай, дальше-то что будем делать? Как раздербаним добытое?
- Смотри, шоб нам не сильно заморачиваться, мы ща всю выдернутую растительность везем в местный отдел отгружаем, доки им кидаем, а к «приправе» делаем сопроводительные и на экспертизу срочнечком, сами т.е. повезем.
- Не понял…
- Что непонятно-то: нам вершки, им корешки. Чтоб вопросов потом не было, чо , мол, местных не взяли и тому подобный петтинг.
Сказать, что в ближайшем отделе удивились, это не сказать ничего. В выходной день ,прям к центральному входу .где машину паркует только местный «папа» залетает «Соболь», и с криком «Господа милиционеры, завезли шмаль – разбираем!» распахиваются двери. Дежурный не знал что делать, только пучил глаза, что у него хорошо получалось.
- Начальник где, ответственный где от руководства?
- Начальник в отпуске, ответственный приехал утром и уехал…на даче, наверное….
- Хрен с ним! Куда отгружать будем?
- Я…я не знаю…может в кабинет начальнику, растащат ведь…
- Ключ есть у тебя?
- Есть.
Половина выходного отдела наблюдала, как из машина на улицы кусты первоклассной кинзы переезжали в кабинет к начальнику. По пути импровизированного н$ркотраффика особо смелые и отчаянные сотрудники пытались делать несанкционированные врезки в налаженный шмалепровод , что под не совсем одобрительное улюлюканье сначала нами журилось, а затем и пресекалось.
Закурил что-то я, стоя у начальственного окна в кабинете, выдыхая дым в лицо тогдашнему министру МВД на фотографии или это не он был ,а просто какой-то неприятный человек в форме генерала МВД.
- Саш, слушай, долго мы будем здесь еще? – в кабинет вошел наш запыхавшийся водитель.
- Да не, стартанем сейчас.
Я повернулся к окну и глубоко затянулся ,что-то подозрительно странное привлекло мое внимание .
- Володь, ты не думай, что я давлю, но… куда наш «Соболь» поехал?
- В смысле?
- Ну как? Вот, сдал задом, выехал на проезжую часть и рванул… - я описывал то, что видел в данный момент в окно.
Водитель Володя седел на глазах. Служебный автотранспорт с вещдоками уходил как песок сквозь пальцы. Владимир рванул прочь из кабинета вниз по лестнице…
Интересно бывает: написал большой жизненный и самоизобличающий пост, как за минуту до нажатия кнопки "отправить" сначала пропал интернет, а затем и комп вырубился сам. Чтобы это могло значить? Наверное, проблема с охлаждением системника, я думаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бытует мнение, что отношения пикантного характера с бывшими одноклассницами вообще моветон. Для этого дела даже сайт создали ,одноименный. Сейчас ведь как: вышел новый айфон ,и все стремятся его приобрести. Мало ведь тех ,кто ходит с первым айфоном, а доставать с полки пыльный нокиа 3310 так вообще анахронизм какой-то. Ну вы поняли аналогию. Так что, как по мне, уточнение по поводу возраста имеет место быть. Время, к сожалению, делает лучше только коньяк и вино, да и то, вино надо открыть в определенный момент))